Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил Патриота пиши,собираешься купить читай...
- патриот uaza
- Онлайн статус: Не в сети
-
- VladXW
Штатная магнитола тормоз полнейший ее менять надо однозначно, вот тема про замену есть http://www.uazpatriot.ru/forum/zamena-s ... tml#933413
А инструкция на магнитолу должна с машиной быть, так что надо звонить дилерам и спросить с них инструкцию.
А инструкция на магнитолу должна с машиной быть, так что надо звонить дилерам и спросить с них инструкцию.
-
Приветствую.
Форум читаю давно, но зарегистрироваться решился только сейчас.
Взял машину 2008 года. Возникли некоторые вопросы.
Посоветуйте, где обслуживаться, если не у официалов? К дилерам, нет никакого желания ехать. Гаража нет.
Посмотрел соотв темы. Хотелось-бы услышать отзывы.
Что дает вступление в Клуб и что для этого нужно?
Заранее благодарен.
Посоветуйте, где обслуживаться, если не у официалов? К дилерам, нет никакого желания ехать. Гаража нет.
Заранее благодарен.
- TXA
Добро Пожаловать! Всегда Рады!Бендер писал(а):Приветствую.
Молодец! Раз много читал, то заметил, что много разных тем, например КТО ЕСТЬ КТО !... NSK : http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html в которой Желательно оставить свои контакты.Бендер писал(а):Форум читаю давно, но зарегистрироваться решился только сейчас.
По вопросам покатушек есть тоже соответствующие темы, можно посомтреть в анонсе всего НОвосибирского форума, либо так: http://www.uazpatriot.ru/forum/spravoch ... 25366.html
Для их решения как раз и существует ФОРУМ!Бендер писал(а):Взял машину 2008 года. Возникли некоторые вопросы.
Тогда сам или кидаешь кличь, сломалось тот-то надо сделать, тебе посоветуют.Бендер писал(а):Посоветуйте, где обслуживаться, если не у официалов? К дилерам, нет никакого желания ехать. Гаража нет.
К дилерам ездят не только потому, что машина на гарантии, но и потому, что у них материально-техническая база, тепло, сухо. Кому нет желания - дома делает САМ! Или ищет гараж.
Кстати темы про Дилеров существуют для того, чтобы получить ответы на вопросы ремонта у них и решения проблем с твоей машиной. Никого из них здесь навязывать тебе не будут. Ты Сам! Обязан сделать свой выбор. Скажу про себя: я могу что-то сделать, но времени потрачу больше. За это время я могу и заработать больше, чем заплачу за ремонт.
Для это надо только ТВОЕ Желание! Приезжай!Бендер писал(а):Посмотрел соотв темы. Хотелось-бы услышать отзывы.
Заранее благодарен.
-
- Бэтмен
А как Бендера в миру зовут или это секретная информация?Бендер писал(а):Приветствую.
Заранее благодарен.
-
- TXA
Ничто так меня не умиляет, как человек задает вопрос у людей, которые решали уже имеющиеся вопросы, а потом говорит, что надо еще мнение спросить. Спрашивай. Просят представиться - говорит бла-бла-бла я анинимоус!
Был тут один ломался также, как резанская баба, лень искать.
Чистая провокация - типа кто мне на дармовщинку сделает?! На дармовщинку - НИКТО! А вот качественно за разумные деньги - могут!
Думаю Черная молния, BARSS, Белаз подтвердить смогут мои слова!
Был тут один ломался также, как резанская баба, лень искать.
Чистая провокация - типа кто мне на дармовщинку сделает?! На дармовщинку - НИКТО! А вот качественно за разумные деньги - могут!
Думаю Черная молния, BARSS, Белаз подтвердить смогут мои слова!
- TXA
Такая тенденция прослеживается СО ВСЕМ Российским автопромом, и ВОЛШЕБНОЕ слово здесь "это то же русское Г.....", не то, что японский автопром, который чинитьб Приятнее и Прибылнее, потому как на вопрос автовладельца какой-нить японки убитой когда-то в японии и пересобранной умельцами на Дальнем Встоке, почему так дорого поменть сальник или шрус: "Ну это же японский автомобиль у него цена 300-400-500 тысяч, а там знаете нужен хитрый ключ....!"Yar писал(а):С ремонтом и обслуживанием Приор в городе такая-же картина, так что напрашивается вывод, надо находить общий язык и дружить с дилерами ну или самому ремонтировать и обслуживать своего друга.
При одних и тех же операциях по змене шруса на ВАЗе и Японце цена отличается бывает до 2х раз. Вот и спросите выгодно ли ремонтировать Русские автомашины!?
А насчет ремонта на сервисах дилера, так власть уже подписала закон с отсрочкой на исполнение в 3 год, чтоли, что проходить инструментальный контроль можно будет только на авторизованых производителем сервисных центрах.
-
- TXA
Просто они куют Деньги пока еще Возможно!Отец Сергий писал(а):Только, почему-то страховщики об этом не догадываются при оформлении страховки.так власть уже подписала закон с отсрочкой на исполнение в 3 год, чтоли, что проходить инструментальный контроль можно будет только на авторизованых производителем сервисных центрах.
А что они должны сказать?!
-
"Был тут один ломался также, как резанская баба"
"типа кто мне на дармовщинку сделает?"
Уважаемый тха, по - поводу рЕзанской бабы, смею Вас заверить, что они ведут себя гораздо этичнее, чем Вы на этом форуме. Кроме того, где Вы в моем сообщении вычитали о дармовщинке и о том, что мне нужен гараж с ямой? Я хотел услышать мнение людей, которые уже ремонтировались на данном сервисе, поскольку, мне сейчас нужно найти толковых ремонтников, которые возьмутся за мою машину.
Насколько я понимаю, свою машину, Вы там не ремонтируете.
Поэтому, давайте оставим Ваши детективные истории.
Обратиться в этот форум мне посоветовал человек, который живет в соседнем доме и с которым мы общаемся не первый год. Кстати, насчет покупки Патриота, его мнение оказалось одним из решающих.
С уважением.
Уважаемый тха, по - поводу рЕзанской бабы, смею Вас заверить, что они ведут себя гораздо этичнее, чем Вы на этом форуме. Кроме того, где Вы в моем сообщении вычитали о дармовщинке и о том, что мне нужен гараж с ямой? Я хотел услышать мнение людей, которые уже ремонтировались на данном сервисе, поскольку, мне сейчас нужно найти толковых ремонтников, которые возьмутся за мою машину.
Обратиться в этот форум мне посоветовал человек, который живет в соседнем доме и с которым мы общаемся не первый год. Кстати, насчет покупки Патриота, его мнение оказалось одним из решающих.
С уважением.
- TXA
Без каког-либо Назидания Рекомендую ВДУМЧИВО ПЕРЕЧИТАТЬ начиная с сообщения: http://www.uazpatriot.ru/forum/post964101.html#964101Бендер писал(а):"Был тут один ломался также, как резанская баба"
С уважением.
Там даны ответы на ВСЕ поставленные вопросы.
ПО поводу того, что я там НЕ ремонтирую! Откуда Вы знаете?!
Я не советую того, что не пробовал, нет такой склонности.
В овтаритеты я к Вам Не лезу. Но никто на этом форуме спорить, что если VOLODYA написал, что-то то это не так:
В этом сообщении он указал, что моторы они делать не умеют, а про все остальное он НЕ писал. Я у них мотор не делал, но и про мотор ничего Не писал. Раз это СТО у нас в ПАРТНЕРАХ: http://www.uazpatriot.ru/forum/post765026.html#765026 - можете почитаьть отзывы или поспрашивать, даже написал у кого.Volodya писал(а):я бы не стал говорить о 100% положительных отзывах, двигатель я бы Гуару ещё раз не доверил, не умеют там Патриоты делать в части мотора, остальное думаю да, потому что остальное от грузовика не сильно отличается :)
А Ваше поведение очень похоже на написаное мной выше. О себе вы не оставили НИКАКОЙ Дополнительной информации. Следовательно ваше поведение и игнорирование ответов каждый может интерпретировать так, как считает нужным. Вы могли бы даже соврать назвав себя Иваном, никто ничего не сказал бы. А так сколько пришло людей с разными никами - сколько ушло?! Легион! Один ли был это человек - либо нет не важно. Здесь НЕ клуб анонимных алкоголиков, в котором НЕ принято спрашивать как зовут и представляться.
- TXA
Прав(е)Ильно заданный Вопрос - дает Удовлетворяющий Ответ!
анекдот:
"Василий Иванович (ВИ) и Петька (П) летят на самолете:
ВИ - Петка приборы?!
П - Двадцать!
ВИ - Что Двадцать?!
П - а что приборы?!"
Все мной вышенаписаное Есть только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
анекдот:
"Василий Иванович (ВИ) и Петька (П) летят на самолете:
ВИ - Петка приборы?!
П - Двадцать!
ВИ - Что Двадцать?!
П - а что приборы?!"
Все мной вышенаписаное Есть только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Последний раз редактировалось TXA Чт мар 21, 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Новосибспецпроект Партнер нашего Клуба.Что там за дилер?
Акция у них должна идти:
http://www.uazsp.ru/cars/news/446/
- Anton_NSK
Итак. Как я покупал свой уаз? Принес предоплату, выбрал комплектацию и цвет, через неделю позвонили и сказали что машина меня ждет. Приехал, посмотрел, по включал приборы и поехал.
Сейчас на заводе либо проблемы с железом, либо с людьми. Из десятка машин просмотренных нами сегодня только две можно с натяжкой назвать ровными. У остальных и капоты буграми и двери на разных уровнях. Из двух выбранных у одной не прекращающийся стук гк клапанов. Та которую забронировал мой товарищ тоже не без греха: троит двигатель и сильная потертость на водительской двери в районе замка. Это то, что обнаружилось при беглом осмотре на уличной стоянке.
Менеджер "УАЗ Центра" заверил нас, что и потертость устранят и двигатель троить не будет.
Посмотрим.
У нескажукакогодругогодилера нам не предложили выбора машин. Более того, несмотря на предварительную запись на тест-драйв, нас никто не ждал. Печально, казалось бы такая конкуренция, а покупатель вроде как и никому не нужен. Хотя благодаря конкуренции в общем-то все равно: не хотите - до свидания, уйдем к другим.
Сейчас на заводе либо проблемы с железом, либо с людьми. Из десятка машин просмотренных нами сегодня только две можно с натяжкой назвать ровными. У остальных и капоты буграми и двери на разных уровнях. Из двух выбранных у одной не прекращающийся стук гк клапанов. Та которую забронировал мой товарищ тоже не без греха: троит двигатель и сильная потертость на водительской двери в районе замка. Это то, что обнаружилось при беглом осмотре на уличной стоянке.
Менеджер "УАЗ Центра" заверил нас, что и потертость устранят и двигатель троить не будет.
Посмотрим.
У нескажукакогодругогодилера нам не предложили выбора машин. Более того, несмотря на предварительную запись на тест-драйв, нас никто не ждал. Печально, казалось бы такая конкуренция, а покупатель вроде как и никому не нужен. Хотя благодаря конкуренции в общем-то все равно: не хотите - до свидания, уйдем к другим.
- Сергей_нск
- TXA
А ты Не говори!Anton_NSK писал(а):...
У нескажукакогодругогодилера нам не предложили выбора машин. Более того, несмотря на предварительную запись на тест-драйв, нас никто не ждал. ...
Ты в теме: "ИМЯ Дилера" - Вопрос-Ответ! Напиши:"
Записались на ТЕС-Драйв, а нас НЕ приняли и услугу по проверке управления автомобиля Не провери!"
Для того эти темы и заведены, чтобы ВСЕ знали Героев в глаза и помочь им исправить "детские болезни" Это же ДЛЯ ВСЕХ НАС!
- Anton_NSK
А смысл воздух сотрясать (вот как сейчас)? Если есть общение с представителем дилера, я ему это и выскажу в соотв. теме. С "УАЗ-Центром" мы вроде общаемся? Приобретем авто, отпишу все как было, и хорошее и плохое.TXA писал(а):Пора выходить из детского возраста. Это скажу, а это не скажу. Надо по-взрослому спокойно и честно спросить! Без лишних эмоций и флуда принять ответ.
- TXA
У каждого Дилера ЕСТЬ! Своя ТЕМА! Которая и открыта для этого. А если считаешь, что это только "воздух-сотрясать" то как говориться "... и намекать даже не стоит!" А коль сказал РАЗ, то имей мужество скажать ДВА!Anton_NSK писал(а):А смысл воздух сотрясать (вот как сейчас)? Если есть общение с представителем дилера, я ему это и выскажу в соотв. теме. С "УАЗ-Центром" мы вроде общаемся? Приобретем авто, отпишу все как было, и хорошее и плохое.TXA писал(а):Пора выходить из детского возраста. Это скажу, а это не скажу. Надо по-взрослому спокойно и честно спросить! Без лишних эмоций и флуда принять ответ.
Здравствуйте!Купил Патриота!Ни разу верхом на слоне не ездил,но думаю что примерно тоже-самое.Первые впечатления самые положительные.Брал в уазцентре.Обслуживание понравилось,всем сотрудникам большое спасибо.Боялся что машину не отдадут в назначенный срок,отдали вовремя!Из неприятного-практически нет ровных машин,выберал два дня.Взял лимитед 2012г желто-серебристый металик.Машиной очень доволен,буду доводить до ума.Всем удачи!С праздником!
- TXA
Можешь сегодня, в среду 27го числа подъехать на -2 этаж парковки Торгового Цетра "АУРА"Клоун писал(а):Здравствуйте!Купил Патриота!Ни разу верхом на слоне не ездил,но думаю что примерно тоже-самое.Первые впечатления самые положительные.Брал в уазцентре.Обслуживание понравилось,всем сотрудникам большое спасибо.Боялся что машину не отдадут в назначенный срок,отдали вовремя!Из неприятного-практически нет ровных машин,выберал два дня.Взял лимитед 2012г желто-серебристый металик.Машиной очень доволен,буду доводить до ума.Всем удачи!С праздником!
Нас там будет МНОГО! Познакомимся!
- Woldemar2010
Лучше не соваться.Shamus писал(а):Тупой вопрос. А стандартный Патриот с релингами на парковку Ауры входит? Вроде бы 2 метра ограничение, но как-то страшно.
У меня стандартный,пробовал как-то раз, там при въезде труба висела (может и сейчас там), типа безопасного ограничение по высоте...не пролез :)
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Макс79
либо полную машину народу садить... :)Volodya писал(а):если есть КАСКО, то можно не смотреть, я так десятку почти вымутил :P
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Woldemar2010
-