Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ
- Stebelev
- Онлайн статус: Не в сети
Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ
Добрый день, уважаемые автовладельцы!
Данная тема создана для общения с Вами в режиме Вопрос-ответ! Пожалуйста, задавайте интересующие Вас вопросы.
В настоящее время на Ваши вопросы отвечаю я, Стебелев Александр заместитель директора по техническим вопросам ООО "Автоцентр".
Надеюсь, что наше общение будет плодотворным и благодаря Вашим замечаниям, предложениям и подсказкам мы создадим сервисный центр, соответствующий Вашим ожиданиям!
С уважением,
Стебелев Александр
Данная тема создана для общения с Вами в режиме Вопрос-ответ! Пожалуйста, задавайте интересующие Вас вопросы.
В настоящее время на Ваши вопросы отвечаю я, Стебелев Александр заместитель директора по техническим вопросам ООО "Автоцентр".
Надеюсь, что наше общение будет плодотворным и благодаря Вашим замечаниям, предложениям и подсказкам мы создадим сервисный центр, соответствующий Вашим ожиданиям!
С уважением,
Стебелев Александр
- АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9
Да, канечно. В нашем автосалоне есть услуга Trade-in
Услуга позволяет Вам легко и быстро обменять свой автомобиль на новый с доплатой.
Процедура Trade-In достаточно проста: Вам необходимо подъехать в наш дилерский центр и обсудить со специалистом по Trade-In стоимость вашего автомобиля, исходя из его технического состояния, года выпуска, пробега.
Как только соглашение будет достигнуто, Вам останется снять автомобиль с учета, заключить договор, осуществить, при необходимости, доплату и получить новый автомобиль.Телефон специалиста по Trade-in 299-88-77 Сергей.
Услуга позволяет Вам легко и быстро обменять свой автомобиль на новый с доплатой.
Процедура Trade-In достаточно проста: Вам необходимо подъехать в наш дилерский центр и обсудить со специалистом по Trade-In стоимость вашего автомобиля, исходя из его технического состояния, года выпуска, пробега.
Как только соглашение будет достигнуто, Вам останется снять автомобиль с учета, заключить договор, осуществить, при необходимости, доплату и получить новый автомобиль.Телефон специалиста по Trade-in 299-88-77 Сергей.
- Сергей_нск
- Stebelev
Добрый день!уДДав писал(а):Верхний кронштейн переднего амортизатора является частью рамы, следовательно если сильно захотеть, можно заставить сервесменов заменить раму на машине :)
Если сильно захотеть, можно попросить сервисный центр заменить раму на автомобиле и они это с удовольствием сделают за счет владельца!
За счет завода (по гарантии) возможна замена лишь при наличии производственного дефекта, при этом заставлять никого делать не надо! Все будет сделано и без дополнительных воздействий!
- Kroha
Эти кронштейны почти у всех отваливаются, даже при езде по асфальту! Думается, что это и есть производственный дефект. В общем-то я проблемы не вижу. Не только в этом сервисе, но и во всех остальных, кронштейн меняют по гарантии, без единого упрека или возражения, при условии, что нет следов постороннего воздействия на сопряженные узлы и агрегаты. Лично мне поменяли.
Что касается скидки на Патрик Лимитед.
Мы готовы подарить Вам сигнализацию Scher-khan или Alligator + полную антикоррозийную обработку.
Кроме того если вы приобретете авто до 12 мая, то станете участником лотереи по розыгрышу путевки на море, которая пройдет в нашем автосалоне 12 мая.
Кстати на форуме есть отдельная тема посвященная этой акции.
Так что выгодные предложения всегда есть!
Мы готовы подарить Вам сигнализацию Scher-khan или Alligator + полную антикоррозийную обработку.
Кроме того если вы приобретете авто до 12 мая, то станете участником лотереи по розыгрышу путевки на море, которая пройдет в нашем автосалоне 12 мая.
Кстати на форуме есть отдельная тема посвященная этой акции.
Так что выгодные предложения всегда есть!
У НАС ПОЯВИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА В «ВКОНТАКТЕ»:
Вступайте в группу;
Делитесь впечатлениями о работе, нашего автосалона и сервис-центра.;
Создавайте свои темы в нашей группе;
Задавайте вопросы – наши специалисты ответят оперативно;
Оставляйте свои предложения по улучшению качества обслуживания;
Узнавайте первыми самые свежие новости и акции от АВТОЦЕНТРА;
Общение с единомышленниками тоже никто не отменял!
Мы ждем Вас в нашей группе:
http://vk.com/uaz_v_novosibe
Вступайте в группу;
Делитесь впечатлениями о работе, нашего автосалона и сервис-центра.;
Создавайте свои темы в нашей группе;
Задавайте вопросы – наши специалисты ответят оперативно;
Оставляйте свои предложения по улучшению качества обслуживания;
Узнавайте первыми самые свежие новости и акции от АВТОЦЕНТРА;
Общение с единомышленниками тоже никто не отменял!
Мы ждем Вас в нашей группе:
http://vk.com/uaz_v_novosibe
А если мне не надо сигнализацию, что можете предложить взамен?[/quote]
Я думаю вам есть смысл связаться с нашим автосалоном по тел. 373-10-20 или позвоните персональному менеджеру 8-923-169-94-75 Ушаков Андрей, он подробно расскажет Вам все наши спец. предложения. Уверенна вы найдете подходящий вариант, так как в наличии на складе сейчас имеется 68 автомобилей УАЗ.
Я думаю вам есть смысл связаться с нашим автосалоном по тел. 373-10-20 или позвоните персональному менеджеру 8-923-169-94-75 Ушаков Андрей, он подробно расскажет Вам все наши спец. предложения. Уверенна вы найдете подходящий вариант, так как в наличии на складе сейчас имеется 68 автомобилей УАЗ.
Что касается усиления кронштейнов,Сергей_нск писал(а):а вот такой вопросец:
Верхний кронштейн переднего аммортизатора "вернуть" на место сможете ?)
а по гарантии ?
а после этого усиление кронштейнов сделать?) (уже не по гарантии) ....
Актуальненько.
такая услуга в нашем сервисе есть. Записывайтесь, приезжайте будем делать.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
Большой сервис, много потоков информации - а мужики (менеджера) то не в курсе были.АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 писал(а): Что касается усиления кронштейнов,
такая услуга в нашем сервисе есть. Записывайтесь, приезжайте будем делать.
Собственно вроде побегал с ними по сервису .. о чем-то договорились, утром жду результата.
Странно то, что кассы разные.:)
- Stebelev
Надеюсь, что я смог ответить на все Ваши вопросы?
Если остались сомнения - звоните!
А, относительно грустного опыта, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пишите, звоните, говорите лично! Мне очень важны Ваши замечания, комментарии и, самое ценное, предложения! Заранее спасибо!
:) :) :)
Если остались сомнения - звоните!
А, относительно грустного опыта, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пишите, звоните, говорите лично! Мне очень важны Ваши замечания, комментарии и, самое ценное, предложения! Заранее спасибо!
- Сергей_нск
- serghorosh
Здравствуйте уважаемый Александр!
Сдал к Вам в гарантийный ремонт Уаз Патриот Limited г/н с735ам 23.03.2013. Пробег на момент обращения 320 км.
Проблемы следующие:
1. Подогрев пассажирского сидения при включении воняет горелой проводкой;
2. Не работает центральный замок, ни со штатной сигнализации, ни с установленной дополнительно (сигнализация установлена у Вас);
3. Сцепление при нагреве дергается.
Просидев 23 марта в зоне ожидания с 8 до 16, и не получив от мастера-приемщика вразумительного ответа, прошел поговорить с инженером по гарантии. Он мне сказал , что сцепление заводское отстой и надо поменять на LUK, а с электрикой они разобраться пока не могут.
24 марта в 8.30 я привез сцепление и отдал мастеру-приемщику.
Сегодня 25 марта в 10.00 звоню, мастер приемщик говорит, что сцепление поменяли, а электрику делать сегодня то ли некому, то ли не будут, возможно будут делать завтра.
И вот собственно вопрос: когда будет отремонтирована моя машина.
С Уважением!
Сдал к Вам в гарантийный ремонт Уаз Патриот Limited г/н с735ам 23.03.2013. Пробег на момент обращения 320 км.
Проблемы следующие:
2. Не работает центральный замок, ни со штатной сигнализации, ни с установленной дополнительно (сигнализация установлена у Вас);
Просидев 23 марта в зоне ожидания с 8 до 16, и не получив от мастера-приемщика вразумительного ответа, прошел поговорить с инженером по гарантии. Он мне сказал , что сцепление заводское отстой и надо поменять на LUK, а с электрикой они разобраться пока не могут.
24 марта в 8.30 я привез сцепление и отдал мастеру-приемщику.
Сегодня 25 марта в 10.00 звоню, мастер приемщик говорит, что сцепление поменяли, а электрику делать сегодня то ли некому, то ли не будут, возможно будут делать завтра.
С Уважением!
-
-
Вообще, в данном письме есть телефон ОГиСО завода.BadaBum писал(а):Присоединяюсь к вопросу о замене сцепления в соответствии с письмом завода.
При любых "непонятках" с дилером, можно напрямую общаться с г-ном Самаркиным. Быстрее это все решается.
Не забываем оставлять претензию в письменном виде дилеру. (копию с вх. номером себе).
serghorosh писал(а):Здравствуйте уважаемый Александр!
Проблемы следующие:
С Уважением!
В соответствии с письмом завода, работа по замене сцепления будет сделана для вас абсолютно бесплатно.
Что касается выдачи Вашего автомобиля Вас ежедневно информируют по телефону.Узнавала 27 марта - ориентировочно работы с вашей электрикой будут окончены завтра. Соответственно, если не случится никаких эксцессов, уже завтра вечером уедите на своем автомобиле.
-
Уважаемый автоцентр! Два года назад я приобрел уаз патр-спорт! Проходил нулевое ТО у Вас!!!(17000 рублей вместе с маслами!) После этого прошел ТО-1! 13000 Рублей с расходниками!!! И через две недели коробка накрылась медным тазом!!! Вскрытие показало, что в коробке масла было 500 грамм!! А в раздатке как положено!!!
Я попросил сделать (отремонтировать авто по гарантии) автомобиль, я был послан вежливым образом на все четыре стороны!!! Купил я самостоятельно новую коробку и сам поменял!!! И о какой гарантии и вообще приезде к ВАМ на ТО или ремонт может идти речь? Я так понимаю с похожими проблемами столкнулся не я один!!! После данного инцидента ремонтируюсь самостоятельно!!! Либо на СТО с которых можно спросить!!! Как Вы прокомментируете данную ситуацию?
Я попросил сделать (отремонтировать авто по гарантии) автомобиль, я был послан вежливым образом на все четыре стороны!!! Купил я самостоятельно новую коробку и сам поменял!!! И о какой гарантии и вообще приезде к ВАМ на ТО или ремонт может идти речь? Я так понимаю с похожими проблемами столкнулся не я один!!! После данного инцидента ремонтируюсь самостоятельно!!! Либо на СТО с которых можно спросить!!! Как Вы прокомментируете данную ситуацию?
Я правильно понимаю что эта ситуация была два года назад???
Чтобы корректно прокомментировать Ваш случай мне нужно хотя бы знать
когда вы последний раз были в нашем АВТОЦЕНТРЕ???
Возможно, Ваш случай не был гарантийным либо он чем то был уникален, потому что в ремонте по гарантии мы не отказываем.
:idea:
Нужно просто разобраться в ситуации.
Чтобы корректно прокомментировать Ваш случай мне нужно хотя бы знать
когда вы последний раз были в нашем АВТОЦЕНТРЕ???
Возможно, Ваш случай не был гарантийным либо он чем то был уникален, потому что в ремонте по гарантии мы не отказываем.
:idea:
Нужно просто разобраться в ситуации.
-
При пробеге 28000 км и автомобилю сроком жизни 5 месяцев? Ее даже осматривать не стали!!! Последний раз был примерно в июне 2011г. Авто 2011г.выпуска!!! Приобретена 4 апреля 2011года!!! И позвольте узнать, каким образом не гарантийный случай? Машину даже на яму не загоняли для диагностики!!! Даже в бокс!!!!!! Просто сказали до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то так!!! С тех пор я больше там не бываю!!! Не вижу смысла!!! Платить деньги за хамское отношение? Увольте!
Как то так!!! С тех пор я больше там не бываю!!! Не вижу смысла!!! Платить деньги за хамское отношение? Увольте!
- Stebelev
Добрый день!Тимоха писал(а):Я посмотрю гарантийную книжку, если сохранилась предоставлю!!!
Что то мы долго добираемся до конкретики без которой невозможно разобраться в ситуации.
Для того чтобы что то сказать на Ваше обращение необходимо знать ответы на следующие вопросы:
Когда было обращение? Какая была причина обращения? С кем из мастеров-приемщиков общались? Какие документы предоставляли? От кого и какой ответ получили? Какие документы при этом были оформлены? ...
Я понимаю, что за давностью некоторые моменты Вы могли забыть, но хотя бы основные.
"Просто так" ни кому в выполнении ремонта по гарантии мы не отказываем! Да и установить уровень масла в КПП не глядя на автомобиль не представляется возможным!...
Жду конкретную информацию, после чего уже будет возможно что либо ответить.
-
Вот именно вы хороший юрист! Но человек и технарь я .................................................
Я понимаю вы защищаете интересы компании!!! Это похвально!!! Прошло 1,5 года если не больше!!! Амашина совсем не ехала, так как коробка заклинила!!! На трассе, ночью!!! Привезли меня\ на эвакуаторе, а в бокс к ВАМ даже и не загоняли!!! Вот и вся конкретика!!! Когда я с бедой приехал на ВАШУ станцию меня просто послали!!!
Сказали "Где сломал, там и чинись!!!"!
Разобрав коробку я ужаснулся!!! Подшибник вторичного вала работал совсем сухой, как и вся коробка, и тем самым разогрелся до такой степени, что КПП расплавилась!!! И соответственно заклинила!!! И вы даже теперь найдете миллион причин, что виноват я сам исключительно!!!
Образование (я механик) , работал в 80-х на Автокомбинате№1, Владею и ремонтирую автомобили на протяжении уже 25 лет!!! Были у меня и УАЗЫ! Дальнейшая дискусия бессмыслена!!! Каждый сделает свой вывод!!! Хорошо только тем кто вам приносит пользу!!! Остальное слова и пустые обещания!!! На любой другой станции можно все сделать дешевле и с гарантией!!! А вы прастите несете бред!!! По идее я бы на Вашем месте пригласил к себе в офис, и прояснил сетуацию, вы не удосужились! И так считаю не один я, еще много форумчан!!! Даже Автомобили дешевле в Томске покупать!!!
Я понимаю вы защищаете интересы компании!!! Это похвально!!! Прошло 1,5 года если не больше!!! Амашина совсем не ехала, так как коробка заклинила!!! На трассе, ночью!!! Привезли меня\ на эвакуаторе, а в бокс к ВАМ даже и не загоняли!!! Вот и вся конкретика!!! Когда я с бедой приехал на ВАШУ станцию меня просто послали!!!
Сказали "Где сломал, там и чинись!!!"!
Разобрав коробку я ужаснулся!!! Подшибник вторичного вала работал совсем сухой, как и вся коробка, и тем самым разогрелся до такой степени, что КПП расплавилась!!! И соответственно заклинила!!! И вы даже теперь найдете миллион причин, что виноват я сам исключительно!!!
Образование (я механик) , работал в 80-х на Автокомбинате№1, Владею и ремонтирую автомобили на протяжении уже 25 лет!!! Были у меня и УАЗЫ! Дальнейшая дискусия бессмыслена!!! Каждый сделает свой вывод!!! Хорошо только тем кто вам приносит пользу!!! Остальное слова и пустые обещания!!! На любой другой станции можно все сделать дешевле и с гарантией!!! А вы прастите несете бред!!! По идее я бы на Вашем месте пригласил к себе в офис, и прояснил сетуацию, вы не удосужились! И так считаю не один я, еще много форумчан!!! Даже Автомобили дешевле в Томске покупать!!!
- Бэтмен
Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
- Сергей_нск
таки о неприятном - мастер примещик долго выяснял что, кто, как и когда как будет делать усиление кронштейнов.Stebelev писал(а): Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пришлось изрядно погулять по СЦ, включая отдел тюнинга.. который якобы должен был это делать.
В итоге все делалось не там, и не так ..

- Stebelev
Так это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!Бэтмен писал(а):Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
По чьей вине вышел из строя агрегат?
Варианты:
по вине завода изготовителя (производственный дефект) - устраняется по гарантии
по вине сервисного центра (последствия вмешательства, некачественно проведенный ремонт) - устраняется за счет сервисного центра
по вине владельца (последствия вмешательства, нарушение условий эксплуатации) - устраняется за счет клиента.
любое решение требует аргументации и доказательств!
- Stebelev
Спасибо за отзыв.Сергей_нск писал(а):таки о неприятном - мастер примещик долго выяснял что, кто, как и когда как будет делать усиление кронштейнов.Stebelev писал(а): Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пришлось изрядно погулять по СЦ, включая отдел тюнинга.. который якобы должен был это делать.
В итоге все делалось не там, и не так ..ну и немного за иные деньги. Процесс выяснения занял часа 2
в сумме. А ведь за это время люди могли выполнять более продуктивную работу ...
Пообщаюсь с мастером, выясню какие проблемы у него были при выполнении работ с Вашим автомобилем.
А в общем сделали все аккуратно? Как надо?
- Сергей_нск
сделали аккуратно, как именно надо .. ктоб знал, если даж завод делает не так, как надо :).Stebelev писал(а): Спасибо за отзыв.
Пообщаюсь с мастером, выясню какие проблемы у него были при выполнении работ с Вашим автомобилем.
А в общем сделали все аккуратно? Как надо?
С авто проблем не было, была изначально неразбериха организационная. Зачем то в отдел тюнинга отправили, а там парни ни сном ни духом.. :).
..вот только из-за этой организационной неразберихи - авто без движения пол дня простоял.
В общем то вроде все, сказал по сути, что мог.
То, как укрепили кронштейны устраивает, ибо 4 тыщщи км за кормой, а они до сих пор они на месте

-
Все верно!!! И я заплатил за два ТО 30000 рублей не для того что бы вмешиваться в автомобиль!!!Stebelev писал(а):Так это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!Бэтмен писал(а):Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
По чьей вине вышел из строя агрегат?
Варианты:
по вине завода изготовителя (производственный дефект) - устраняется по гарантии
по вине сервисного центра (последствия вмешательства, некачественно проведенный ремонт) - устраняется за счет сервисного центра
по вине владельца (последствия вмешательства, нарушение условий эксплуатации) - устраняется за счет клиента.
любое решение требует аргументации и доказательств!
- Stebelev
Уважаемый Тимоха ! Вы до сих пор не ответили на мои вопросы которые вполне конкретные. Надувать пузыри на ровном месте я не собираюсь. Либо мы общаемся конкретно, либо сворачиваем разговор.
Я не всегда в восторге от результатов работы сотрудников, но еще ни один клиент меня не упрекнул в том, что я их выгораживаю. Если виноваты, отвечают всегда! И мосты меняли за счет виновных сотрудников, и коробки!!!
Ваш вопрос по прошествии двух лет я решить не смогу ни в какую сторону, но мы можем его КОНКРЕТНО обсудить, чтобы в будущем эта ситуация не могла повториться.
P.S.: а уплаченные за сервисное обслуживание деньги не являются безусловным доказательством вины сервиса или завода, ровно как и доказательством соблюдения условий эксплуатации.
Я не всегда в восторге от результатов работы сотрудников, но еще ни один клиент меня не упрекнул в том, что я их выгораживаю. Если виноваты, отвечают всегда! И мосты меняли за счет виновных сотрудников, и коробки!!!
Ваш вопрос по прошествии двух лет я решить не смогу ни в какую сторону, но мы можем его КОНКРЕТНО обсудить, чтобы в будущем эта ситуация не могла повториться.
P.S.: а уплаченные за сервисное обслуживание деньги не являются безусловным доказательством вины сервиса или завода, ровно как и доказательством соблюдения условий эксплуатации.
-
На все эти вопросы я отвечал Выше!!! Читайте внимательно!!!!!!!!! Меня привезли на эвакуаторе!!! Я простоял пол дня! Меня не приняли и не оформили никаких бумаг!!!!!!!!!!! Поэтому вы чисты!!! Я без бумаг доказать ничего не могу!!! И то, что Ваши сотрудники меняч не приняли плюс им огромный!!! Респект и Уважуха!!! А то что я тот момент когда меня не приняли не записал на видео или диктофон, МОЙ КОСЯК в чистом ВИДЕ! И предъявить не чего!!! ВЫ чисты!!! Как говорили при СССР (без бумажки ты Ка...шка, а с бумажкой человек!!! Удачи Вам и вашему сервесу!!!!! И побольше лохов как я!!!!!!!!!! С Уважением ТИМОЖА!! (Тимофеев Александр Викторович, 24.01.1973 года рождения, Уаз Патриот Спорт 2011 года выпуска гос номер С369ВР 154 регион)Stebelev писал(а):Добрый день!Тимоха писал(а):Я посмотрю гарантийную книжку, если сохранилась предоставлю!!!
Что то мы долго добираемся до конкретики без которой невозможно разобраться в ситуации.
Для того чтобы что то сказать на Ваше обращение необходимо знать ответы на следующие вопросы:
Когда было обращение? Какая была причина обращения? С кем из мастеров-приемщиков общались? Какие документы предоставляли? От кого и какой ответ получили? Какие документы при этом были оформлены? ...
Я понимаю, что за давностью некоторые моменты Вы могли забыть, но хотя бы основные.
"Просто так" ни кому в выполнении ремонта по гарантии мы не отказываем! Да и установить уровень масла в КПП не глядя на автомобиль не представляется возможным!...
Жду конкретную информацию, после чего уже будет возможно что либо ответить.
- Stebelev
ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ УАЗ!!!
Я в рабочее время преимущественно нахожусь на месте и готов принимать ЛЮБОГО владельца автомобиля (не только действующих и бывших сотрудников органов...) и обсуждать обслуживание в нашем сервисном центре.
Так что, если кому надо - всегда найдется возможность!
А относительно ситуации с Тимохой конкретики ноль, только эмоции и восклицательные знаки!!! Приезжайте поговорить - всегда рад!
Я в рабочее время преимущественно нахожусь на месте и готов принимать ЛЮБОГО владельца автомобиля (не только действующих и бывших сотрудников органов...) и обсуждать обслуживание в нашем сервисном центре.
Так что, если кому надо - всегда найдется возможность!
А относительно ситуации с Тимохой конкретики ноль, только эмоции и восклицательные знаки!!! Приезжайте поговорить - всегда рад!
-
Это с Вами конкретики ноль! И тоже не внимательно читали! Я по поводу ТХА пригласить юриста РАДУГУ!!!
Где ВАША конкретика? У Вас конкретики ноль!!! И по пунктам!!! Я написал марку и год выпуска и номер авто!!!
Вы у себя посмотрели хоть , что нибудь?
Я все подробно описал!!! И вы считаете, что это не конкретика? Тогда какая конкретика ВАМ нужна?
От того что я к ВАМ приеду думаю, что ничего не изменится!!! Но завтра я это сделаю!!! И скажу тоже самое, что и здесь написано. Вы скажете, прошло много времени! Данных ни в журналах приемки, ни в компе не сохранилось!!! Тем более, повторюсь бумажных доказательств того, что меня не приняли нет ни каких! Ваши сотрудники на тот момент даже разговаривать со мной не захотели.
как то так!
Где ВАША конкретика? У Вас конкретики ноль!!! И по пунктам!!! Я написал марку и год выпуска и номер авто!!!
Вы у себя посмотрели хоть , что нибудь?
Я все подробно описал!!! И вы считаете, что это не конкретика? Тогда какая конкретика ВАМ нужна?
От того что я к ВАМ приеду думаю, что ничего не изменится!!! Но завтра я это сделаю!!! И скажу тоже самое, что и здесь написано. Вы скажете, прошло много времени! Данных ни в журналах приемки, ни в компе не сохранилось!!! Тем более, повторюсь бумажных доказательств того, что меня не приняли нет ни каких! Ваши сотрудники на тот момент даже разговаривать со мной не захотели.

-
- Yar
Александр Стебелев вам вопрос, имеется повсеместная проблема с климатом у Патриотов с новой панелью, конкретно если повернуть хоть на одно положение регулятор температуры от МАХ начинает дуть холодным воздухом. На форуме пишут что завод будет менять пульт управления климатом, у Вас есть точные данные, правда это или........ Еще вопрос, сегодня включал кондиционер, похоже мало хладагента, муфта компрессора включилась и не выключалась и дул еле холодный воздух, но ТО что написать чтобы посмотрели и дозаправили по гарантии?
P. S Если у кого со всем этим порядок, я рад за вас.
P. S Если у кого со всем этим порядок, я рад за вас.
- Сергей_нск
-
У меня с памятью все в порядке и вся информация храниться в базе данных моего сервера.TXA писал(а):Это все равно, что к Черной молнии приедит человек, скажет, что делали, но скажет, что доказать это не могу.
Просто надо признать что в это времяАВТОЦЕНТР был на периоде становления и была некая неразбериха в организации это я знаю на 100% потому что сам заезжал на то первый и последний раз в 2011. Думаю ТИМОХА сделает скидку на этот факт!
АВТОЦЕНТРУ Лично от меня; Успехов процветания !Сергей Юрьевич один из лучших руководителей думаю будет все у них отлично
- Yar
Вот Вы бы смогли бы доказать что коробка заклинила из-за разгильдяйства слесаря который не залил масло????? Сомневаюсь. Сливные пробки не опломбированы, Вы подписали акт приемки выполненных работ. Давайте я сейчас тоже солью масло с заднего моста и приеду с претензией в УАЗ-центр интересно куда они меня пошлют к какому Самаркину ??? Вот по этому нужно присутствие клиента в рем зоне или делать полностью опломбировку всех узлов и агрегатов, хотя так раньше и было. Почитайте другие форумы, хотя бы того же ВАЗа, там тоже люди в шоке и многие после дилера проверяют масло и затяжку колес. Благо на Приоре проверить масло в коробке можно не замарая руки.
Что то я не нашел угроз бывшей работой и припугиваний юристом, не надо передергивать.
Что то я не нашел угроз бывшей работой и припугиваний юристом, не надо передергивать.
-
- Stebelev
Добрый день!
С Тимохой мы уже договорились встретиться и пообщаться лично за рюмкой кофе, обсудив его неприятные впечатления о нашем сервисе. Все понимают, что эту ситуацию уже не исправить, но высказать свое наболевшее и обсудить некоторые моменты всегда можно!
За два года мы сильно изменились, но еще не достигли желаемого уровня обслуживания! Поэтому, любая информация, помогающая найти и устранить проблемы, будет очень полезна!!!
С Тимохой мы уже договорились встретиться и пообщаться лично за рюмкой кофе, обсудив его неприятные впечатления о нашем сервисе. Все понимают, что эту ситуацию уже не исправить, но высказать свое наболевшее и обсудить некоторые моменты всегда можно!
За два года мы сильно изменились, но еще не достигли желаемого уровня обслуживания! Поэтому, любая информация, помогающая найти и устранить проблемы, будет очень полезна!!!
-
Да все верно! Приехал в назначенный день! То есть вчера просидел в приемной с 12-00 до 13-30 ! Не дождался кофе!!! Слышал только разговоры про :(Два кылограмма ценногу мясу!)! Из Кабинета!!! Коментарии излишни!!!
Да И ТХА почему то здесь пытается выступить, а при встрече молчит!!! Да это эмоции и доказать я ничего не смогу. Просто хотелось человеческого понимания и услышать, что теперь центр совсем другой и таких ситуаций в принципе не бывает!!! Хотя просидев 1,5 часа в приемной
и после побродив у пункта приема авто, услышал еще не мало "лесных" слов по качеству обслуживания!
Коментарии излишне!
Да И ТХА почему то здесь пытается выступить, а при встрече молчит!!! Да это эмоции и доказать я ничего не смогу. Просто хотелось человеческого понимания и услышать, что теперь центр совсем другой и таких ситуаций в принципе не бывает!!! Хотя просидев 1,5 часа в приемной
и после побродив у пункта приема авто, услышал еще не мало "лесных" слов по качеству обслуживания!
Коментарии излишне!
- Stebelev
Добрый день!
Я думал ТИМОХА сам отпишется по результатам нашей встречи... но мне тоже не сложно.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.
От предложенного кофе ТИМОХА гордо отказался (подкуп не удался :D ).
В ходе беседы вскрылись вопиющие факты злоупотребления служебным положением со стороны БЫВШИХ сотрудников сервисного центра!
После выявления этих фактов, все произошедшее стало понятно обеим сторонам без лишних слов!
Встреча завершилась полным примирением сторон и дружескими рукопожатиями!
Выводы из встречи: Хоть в нашем сервисном центре повторение этих событий уже невозможно:evil: , Уважаемые владельцы, производите расчет за полученные услуги ТОЛЬКО через кассовые узлы организации и проверяйте документы, которые предоставляют Вам сотрудники сервисного центра!
Я думал ТИМОХА сам отпишется по результатам нашей встречи... но мне тоже не сложно.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.
От предложенного кофе ТИМОХА гордо отказался (подкуп не удался :D ).
В ходе беседы вскрылись вопиющие факты злоупотребления служебным положением со стороны БЫВШИХ сотрудников сервисного центра!

После выявления этих фактов, все произошедшее стало понятно обеим сторонам без лишних слов!
Встреча завершилась полным примирением сторон и дружескими рукопожатиями!
Выводы из встречи: Хоть в нашем сервисном центре повторение этих событий уже невозможно:evil: , Уважаемые владельцы, производите расчет за полученные услуги ТОЛЬКО через кассовые узлы организации и проверяйте документы, которые предоставляют Вам сотрудники сервисного центра!