Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Stebelev
Онлайн статус: Не в сети

Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ

Сообщение Stebelev » Вт мар 12, 2013 06:52

Добрый день, уважаемые автовладельцы!

Данная тема создана для общения с Вами в режиме Вопрос-ответ! Пожалуйста, задавайте интересующие Вас вопросы.
В настоящее время на Ваши вопросы отвечаю я, Стебелев Александр заместитель директора по техническим вопросам ООО "Автоцентр".
Надеюсь, что наше общение будет плодотворным и благодаря Вашим замечаниям, предложениям и подсказкам мы создадим сервисный центр, соответствующий Вашим ожиданиям!

С уважением,

Стебелев Александр

foks

Сообщение foks » Вт мар 12, 2013 19:38

Здравствуйте!А у вас практикуется такая опция как замена старого патриота на новый,конечно с доплатой?

АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Ср мар 13, 2013 07:47

Да, канечно. В нашем автосалоне есть услуга Trade-in
Услуга позволяет Вам легко и быстро обменять свой автомобиль на новый с доплатой.
Процедура Trade-In достаточно проста: Вам необходимо подъехать в наш дилерский центр и обсудить со специалистом по Trade-In стоимость вашего автомобиля, исходя из его технического состояния, года выпуска, пробега.
Как только соглашение будет достигнуто, Вам останется снять автомобиль с учета, заключить договор, осуществить, при необходимости, доплату и получить новый автомобиль.Телефон специалиста по Trade-in 299-88-77 Сергей.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Ср мар 13, 2013 08:31

foks писал(а):Здравствуйте!А у вас практикуется такая опция как замена старого патриота на новый,конечно с доплатой?
Услуга Трейд-ин у нас есть! И не просто есть, а активно работает! (в отличии от тех у кого просто есть ) :D

Yar

Сообщение Yar » Пт мар 15, 2013 11:09

Александр, просьба в первом посте напишите стоимость ТО - 0 и так далее.

Сергей_нск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Сергей_нск » Вс мар 17, 2013 15:58

а вот такой вопросец:
Верхний кронштейн переднего аммортизатора "вернуть" на место сможете ?)
а по гарантии ?
а после этого усиление кронштейнов сделать?) (уже не по гарантии) ....

Актуальненько.

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Пн мар 18, 2013 07:16

Добрый день.
Что касается верхнего кронштейна переднего амортизатора, то если они на гарантии и нет механических повреждений, то данный случай устраняется в рамках гарантийной политики УАЗ.

Об усилении кронштейнов смогу ответить чуть позже.

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Пн мар 18, 2013 07:27

Верхний кронштейн переднего амортизатора является частью рамы, следовательно если сильно захотеть, можно заставить сервесменов заменить раму на машине :)
parovag///

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пн мар 18, 2013 08:15

уДДав писал(а):Верхний кронштейн переднего амортизатора является частью рамы, следовательно если сильно захотеть, можно заставить сервесменов заменить раму на машине :)
Добрый день!
Если сильно захотеть, можно попросить сервисный центр заменить раму на автомобиле и они это с удовольствием сделают за счет владельца!
За счет завода (по гарантии) возможна замена лишь при наличии производственного дефекта, при этом заставлять никого делать не надо! Все будет сделано и без дополнительных воздействий!

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Пн мар 18, 2013 09:06

Эти кронштейны почти у всех отваливаются, даже при езде по асфальту! Думается, что это и есть производственный дефект. В общем-то я проблемы не вижу. Не только в этом сервисе, но и во всех остальных, кронштейн меняют по гарантии, без единого упрека или возражения, при условии, что нет следов постороннего воздействия на сопряженные узлы и агрегаты. Лично мне поменяли.
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Пн мар 18, 2013 11:46

Что касается скидки на Патрик Лимитед.

Мы готовы подарить Вам сигнализацию Scher-khan или Alligator + полную антикоррозийную обработку.

Кроме того если вы приобретете авто до 12 мая, то станете участником лотереи по розыгрышу путевки на море, которая пройдет в нашем автосалоне 12 мая.

Кстати на форуме есть отдельная тема посвященная этой акции.

Так что выгодные предложения всегда есть!

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Вт мар 19, 2013 06:23

У НАС ПОЯВИЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА В «ВКОНТАКТЕ»:
Вступайте в группу;
Делитесь впечатлениями о работе, нашего автосалона и сервис-центра.;
Создавайте свои темы в нашей группе;
Задавайте вопросы – наши специалисты ответят оперативно;
Оставляйте свои предложения по улучшению качества обслуживания;
Узнавайте первыми самые свежие новости и акции от АВТОЦЕНТРА;
Общение с единомышленниками тоже никто не отменял!

Мы ждем Вас в нашей группе:
http://vk.com/uaz_v_novosibe

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Вт мар 19, 2013 08:35

А если мне не надо сигнализацию, что можете предложить взамен?[/quote]

Я думаю вам есть смысл связаться с нашим автосалоном по тел. 373-10-20 или позвоните персональному менеджеру 8-923-169-94-75 Ушаков Андрей, он подробно расскажет Вам все наши спец. предложения. Уверенна вы найдете подходящий вариант, так как в наличии на складе сейчас имеется 68 автомобилей УАЗ.

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Вт мар 19, 2013 12:48

Сергей_нск писал(а):а вот такой вопросец:
Верхний кронштейн переднего аммортизатора "вернуть" на место сможете ?)
а по гарантии ?
а после этого усиление кронштейнов сделать?) (уже не по гарантии) ....

Актуальненько.
Что касается усиления кронштейнов,
такая услуга в нашем сервисе есть. Записывайтесь, приезжайте будем делать.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Вт мар 19, 2013 15:42

АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 писал(а):
Что касается усиления кронштейнов,
Ок, запись на завтра, ТО3 и ремонт кронштейна, если будет возможность и усилить их - вообще прекрасно.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Ср мар 20, 2013 12:06

АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 писал(а): Что касается усиления кронштейнов,
Большой сервис, много потоков информации - а мужики (менеджера) то не в курсе были.
Собственно вроде побегал с ними по сервису .. о чем-то договорились, утром жду результата.
Странно то, что кассы разные.:)

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт мар 22, 2013 14:47

Надеюсь, что я смог ответить на все Ваши вопросы?
Если остались сомнения - звоните!
А, относительно грустного опыта, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пишите, звоните, говорите лично! Мне очень важны Ваши замечания, комментарии и, самое ценное, предложения! Заранее спасибо!
:) :) :)

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт мар 22, 2013 15:30

чуть позже подробнее отпишусь. в целом впечатления то нормальные о сервисе. есть некоторые моменты, не способствующие скорейшему выходу машинки из сервиса, но это организационные вопросы, и больше касаются взаимодействия отделов компании внутри нее.

serghorosh

Сообщение serghorosh » Пн мар 25, 2013 10:31

Здравствуйте уважаемый Александр!

Сдал к Вам в гарантийный ремонт Уаз Патриот Limited г/н с735ам 23.03.2013. Пробег на момент обращения 320 км.
Проблемы следующие:
1. Подогрев пассажирского сидения при включении воняет горелой проводкой;
2. Не работает центральный замок, ни со штатной сигнализации, ни с установленной дополнительно (сигнализация установлена у Вас);
3. Сцепление при нагреве дергается.

Просидев 23 марта в зоне ожидания с 8 до 16, и не получив от мастера-приемщика вразумительного ответа, прошел поговорить с инженером по гарантии. Он мне сказал , что сцепление заводское отстой и надо поменять на LUK, а с электрикой они разобраться пока не могут.

24 марта в 8.30 я привез сцепление и отдал мастеру-приемщику.

Сегодня 25 марта в 10.00 звоню, мастер приемщик говорит, что сцепление поменяли, а электрику делать сегодня то ли некому, то ли не будут, возможно будут делать завтра.

И вот собственно вопрос: когда будет отремонтирована моя машина.

С Уважением!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пн мар 25, 2013 12:16

По замене сцепления есть письмо с завода
Изображение
Вот, только меня п 2.2 смущает

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Пн мар 25, 2013 17:52

Присоединяюсь к вопросу о замене сцепления в соответствии с письмом завода.
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

Новенький

Сообщение Новенький » Пн мар 25, 2013 18:18

BadaBum писал(а):Присоединяюсь к вопросу о замене сцепления в соответствии с письмом завода.
так же присоеденяюсь! у меня этот вопрос, до сих пор, открыт!)

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт мар 26, 2013 04:14

BadaBum писал(а):Присоединяюсь к вопросу о замене сцепления в соответствии с письмом завода.
Вообще, в данном письме есть телефон ОГиСО завода.
При любых "непонятках" с дилером, можно напрямую общаться с г-ном Самаркиным. Быстрее это все решается.
Не забываем оставлять претензию в письменном виде дилеру. (копию с вх. номером себе).

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Ср мар 27, 2013 13:33

serghorosh писал(а):Здравствуйте уважаемый Александр!

Сдал к Вам в гарантийный ремонт Уаз Патриот Limited г/н с735ам 23.03.2013. Пробег на момент обращения 320 км.
Проблемы следующие:
1. Подогрев пассажирского сидения при включении воняет горелой проводкой;
2. Не работает центральный замок, ни со штатной сигнализации, ни с установленной дополнительно (сигнализация установлена у Вас);
3. Сцепление при нагреве дергается.

И вот собственно вопрос: когда будет отремонтирована моя машина.

С Уважением!

В соответствии с письмом завода, работа по замене сцепления будет сделана для вас абсолютно бесплатно.
Что касается выдачи Вашего автомобиля Вас ежедневно информируют по телефону.Узнавала 27 марта - ориентировочно работы с вашей электрикой будут окончены завтра. Соответственно, если не случится никаких эксцессов, уже завтра вечером уедите на своем автомобиле.

Yar

Сообщение Yar » Ср мар 27, 2013 17:25

А как со стоимостью нового сцепления LUK, все за счет клиента или все таки разницу надо заплатить.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Пт мар 29, 2013 05:31

Уважаемый автоцентр! Два года назад я приобрел уаз патр-спорт! Проходил нулевое ТО у Вас!!!(17000 рублей вместе с маслами!) После этого прошел ТО-1! 13000 Рублей с расходниками!!! И через две недели коробка накрылась медным тазом!!! Вскрытие показало, что в коробке масла было 500 грамм!! А в раздатке как положено!!!
Я попросил сделать (отремонтировать авто по гарантии) автомобиль, я был послан вежливым образом на все четыре стороны!!! Купил я самостоятельно новую коробку и сам поменял!!! И о какой гарантии и вообще приезде к ВАМ на ТО или ремонт может идти речь? Я так понимаю с похожими проблемами столкнулся не я один!!! После данного инцидента ремонтируюсь самостоятельно!!! Либо на СТО с которых можно спросить!!! Как Вы прокомментируете данную ситуацию?

Alexey.M

Сообщение Alexey.M » Пт мар 29, 2013 17:05

[quote="Бэтмен"]Там наверное в это время работал инженер по гарантии сережа москвин (

И я как то провел день там, поменять то надо было подрулевой переключатель- не поменяли... А на автовазе мужики так и говорили: приезжай в другую смену.......(он до Хилоксой там работал)

Сообщение АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 » Пн апр 01, 2013 12:40

Я правильно понимаю что эта ситуация была два года назад???
Чтобы корректно прокомментировать Ваш случай мне нужно хотя бы знать
когда вы последний раз были в нашем АВТОЦЕНТРЕ???

Возможно, Ваш случай не был гарантийным либо он чем то был уникален, потому что в ремонте по гарантии мы не отказываем.
:idea:
Нужно просто разобраться в ситуации.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Вт апр 02, 2013 05:14

При пробеге 28000 км и автомобилю сроком жизни 5 месяцев? Ее даже осматривать не стали!!! Последний раз был примерно в июне 2011г. Авто 2011г.выпуска!!! Приобретена 4 апреля 2011года!!! И позвольте узнать, каким образом не гарантийный случай? Машину даже на яму не загоняли для диагностики!!! Даже в бокс!!!!!! Просто сказали до свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то так!!! С тех пор я больше там не бываю!!! Не вижу смысла!!! Платить деньги за хамское отношение? Увольте!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт апр 04, 2013 07:39

Тимоха писал(а):Я посмотрю гарантийную книжку, если сохранилась предоставлю!!!
Добрый день!
Что то мы долго добираемся до конкретики без которой невозможно разобраться в ситуации.
Для того чтобы что то сказать на Ваше обращение необходимо знать ответы на следующие вопросы:
Когда было обращение? Какая была причина обращения? С кем из мастеров-приемщиков общались? Какие документы предоставляли? От кого и какой ответ получили? Какие документы при этом были оформлены? ...
Я понимаю, что за давностью некоторые моменты Вы могли забыть, но хотя бы основные.
"Просто так" ни кому в выполнении ремонта по гарантии мы не отказываем! Да и установить уровень масла в КПП не глядя на автомобиль не представляется возможным!...
Жду конкретную информацию, после чего уже будет возможно что либо ответить.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт апр 04, 2013 10:57

Вот именно вы хороший юрист! Но человек и технарь я .................................................
Я понимаю вы защищаете интересы компании!!! Это похвально!!! Прошло 1,5 года если не больше!!! Амашина совсем не ехала, так как коробка заклинила!!! На трассе, ночью!!! Привезли меня\ на эвакуаторе, а в бокс к ВАМ даже и не загоняли!!! Вот и вся конкретика!!! Когда я с бедой приехал на ВАШУ станцию меня просто послали!!!
Сказали "Где сломал, там и чинись!!!"!
Разобрав коробку я ужаснулся!!! Подшибник вторичного вала работал совсем сухой, как и вся коробка, и тем самым разогрелся до такой степени, что КПП расплавилась!!! И соответственно заклинила!!! И вы даже теперь найдете миллион причин, что виноват я сам исключительно!!!
Образование (я механик) , работал в 80-х на Автокомбинате№1, Владею и ремонтирую автомобили на протяжении уже 25 лет!!! Были у меня и УАЗЫ! Дальнейшая дискусия бессмыслена!!! Каждый сделает свой вывод!!! Хорошо только тем кто вам приносит пользу!!! Остальное слова и пустые обещания!!! На любой другой станции можно все сделать дешевле и с гарантией!!! А вы прастите несете бред!!! По идее я бы на Вашем месте пригласил к себе в офис, и прояснил сетуацию, вы не удосужились! И так считаю не один я, еще много форумчан!!! Даже Автомобили дешевле в Томске покупать!!!

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт апр 04, 2013 11:09

Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Чт апр 04, 2013 12:32

Stebelev писал(а): Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
Пишите, звоните, говорите лично! Мне очень важны Ваши замечания, комментарии и, самое ценное, предложения! Заранее спасибо!
таки о неприятном - мастер примещик долго выяснял что, кто, как и когда как будет делать усиление кронштейнов.
Пришлось изрядно погулять по СЦ, включая отдел тюнинга.. который якобы должен был это делать.
В итоге все делалось не там, и не так .. ;) ну и немного за иные деньги. Процесс выяснения занял часа 2 ;) в сумме. А ведь за это время люди могли выполнять более продуктивную работу ... ;)

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт апр 04, 2013 12:40

Бэтмен писал(а):Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
Так это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!
По чьей вине вышел из строя агрегат?
Варианты:
по вине завода изготовителя (производственный дефект) - устраняется по гарантии
по вине сервисного центра (последствия вмешательства, некачественно проведенный ремонт) - устраняется за счет сервисного центра
по вине владельца (последствия вмешательства, нарушение условий эксплуатации) - устраняется за счет клиента.

любое решение требует аргументации и доказательств!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт апр 04, 2013 12:42

Сергей_нск писал(а):
Stebelev писал(а): Но все течет, все изменяется. И мы не стоим на месте, мы тоже меняемся. Анализируем ошибки и исправляем недочеты! И без Вашей помощи это сделать очень сложно!
таки о неприятном - мастер примещик долго выяснял что, кто, как и когда как будет делать усиление кронштейнов.
Пришлось изрядно погулять по СЦ, включая отдел тюнинга.. который якобы должен был это делать.
В итоге все делалось не там, и не так .. ;) ну и немного за иные деньги. Процесс выяснения занял часа 2 ;) в сумме. А ведь за это время люди могли выполнять более продуктивную работу ... ;)
Спасибо за отзыв.
Пообщаюсь с мастером, выясню какие проблемы у него были при выполнении работ с Вашим автомобилем.
А в общем сделали все аккуратно? Как надо?

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Чт апр 04, 2013 13:34

Stebelev писал(а): Спасибо за отзыв.
Пообщаюсь с мастером, выясню какие проблемы у него были при выполнении работ с Вашим автомобилем.
А в общем сделали все аккуратно? Как надо?
сделали аккуратно, как именно надо .. ктоб знал, если даж завод делает не так, как надо :).
С авто проблем не было, была изначально неразбериха организационная. Зачем то в отдел тюнинга отправили, а там парни ни сном ни духом.. :).
..вот только из-за этой организационной неразберихи - авто без движения пол дня простоял.

В общем то вроде все, сказал по сути, что мог.
То, как укрепили кронштейны устраивает, ибо 4 тыщщи км за кормой, а они до сих пор они на месте ;)

Тимоха

Сообщение Тимоха » Чт апр 04, 2013 14:57

Stebelev писал(а):
Бэтмен писал(а):Тут вопрос стоит по гарантии на выполненные работы, а не по оборудованию. Если бы оборудование по причине брака вышло из строя, то дилеру было бы проще, завод заплатит. А так получается, что вина целиком и полностью ложится на персонал дилера, а выполнять такой дорогостоящий ремонт за свой счет, он увы не заинтересован.
Так это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!
По чьей вине вышел из строя агрегат?
Варианты:
по вине завода изготовителя (производственный дефект) - устраняется по гарантии
по вине сервисного центра (последствия вмешательства, некачественно проведенный ремонт) - устраняется за счет сервисного центра

по вине владельца (последствия вмешательства, нарушение условий эксплуатации) - устраняется за счет клиента.

любое решение требует аргументации и доказательств!
Все верно!!! И я заплатил за два ТО 30000 рублей не для того что бы вмешиваться в автомобиль!!!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Чт апр 04, 2013 15:47

Уважаемый Тимоха ! Вы до сих пор не ответили на мои вопросы которые вполне конкретные. Надувать пузыри на ровном месте я не собираюсь. Либо мы общаемся конкретно, либо сворачиваем разговор.

Я не всегда в восторге от результатов работы сотрудников, но еще ни один клиент меня не упрекнул в том, что я их выгораживаю. Если виноваты, отвечают всегда! И мосты меняли за счет виновных сотрудников, и коробки!!!
Ваш вопрос по прошествии двух лет я решить не смогу ни в какую сторону, но мы можем его КОНКРЕТНО обсудить, чтобы в будущем эта ситуация не могла повториться.

P.S.: а уплаченные за сервисное обслуживание деньги не являются безусловным доказательством вины сервиса или завода, ровно как и доказательством соблюдения условий эксплуатации.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Пт апр 05, 2013 06:03

Stebelev писал(а):
Тимоха писал(а):Я посмотрю гарантийную книжку, если сохранилась предоставлю!!!
Добрый день!
Что то мы долго добираемся до конкретики без которой невозможно разобраться в ситуации.
Для того чтобы что то сказать на Ваше обращение необходимо знать ответы на следующие вопросы:
Когда было обращение? Какая была причина обращения? С кем из мастеров-приемщиков общались? Какие документы предоставляли? От кого и какой ответ получили? Какие документы при этом были оформлены? ...
Я понимаю, что за давностью некоторые моменты Вы могли забыть, но хотя бы основные.
"Просто так" ни кому в выполнении ремонта по гарантии мы не отказываем! Да и установить уровень масла в КПП не глядя на автомобиль не представляется возможным!...
Жду конкретную информацию, после чего уже будет возможно что либо ответить.
На все эти вопросы я отвечал Выше!!! Читайте внимательно!!!!!!!!! Меня привезли на эвакуаторе!!! Я простоял пол дня! Меня не приняли и не оформили никаких бумаг!!!!!!!!!!! Поэтому вы чисты!!! Я без бумаг доказать ничего не могу!!! И то, что Ваши сотрудники меняч не приняли плюс им огромный!!! Респект и Уважуха!!! А то что я тот момент когда меня не приняли не записал на видео или диктофон, МОЙ КОСЯК в чистом ВИДЕ! И предъявить не чего!!! ВЫ чисты!!! Как говорили при СССР (без бумажки ты Ка...шка, а с бумажкой человек!!! Удачи Вам и вашему сервесу!!!!! И побольше лохов как я!!!!!!!!!! С Уважением ТИМОЖА!! (Тимофеев Александр Викторович, 24.01.1973 года рождения, Уаз Патриот Спорт 2011 года выпуска гос номер С369ВР 154 регион)

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт апр 05, 2013 11:56

ДЛЯ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ УАЗ!!!

Я в рабочее время преимущественно нахожусь на месте и готов принимать ЛЮБОГО владельца автомобиля (не только действующих и бывших сотрудников органов...) и обсуждать обслуживание в нашем сервисном центре.
Так что, если кому надо - всегда найдется возможность!

А относительно ситуации с Тимохой конкретики ноль, только эмоции и восклицательные знаки!!! Приезжайте поговорить - всегда рад!

Тимоха

Сообщение Тимоха » Пт апр 05, 2013 12:53

Это с Вами конкретики ноль! И тоже не внимательно читали! Я по поводу ТХА пригласить юриста РАДУГУ!!!
Где ВАША конкретика? У Вас конкретики ноль!!! И по пунктам!!! Я написал марку и год выпуска и номер авто!!!
Вы у себя посмотрели хоть , что нибудь?
Я все подробно описал!!! И вы считаете, что это не конкретика? Тогда какая конкретика ВАМ нужна?
От того что я к ВАМ приеду думаю, что ничего не изменится!!! Но завтра я это сделаю!!! И скажу тоже самое, что и здесь написано. Вы скажете, прошло много времени! Данных ни в журналах приемки, ни в компе не сохранилось!!! Тем более, повторюсь бумажных доказательств того, что меня не приняли нет ни каких! Ваши сотрудники на тот момент даже разговаривать со мной не захотели. :cry: как то так!

Тимоха

Сообщение Тимоха » Пт апр 05, 2013 12:55

Мой номер, на тот случай если Вас завтра не будет.
8-913-945-26-76 Александр!!!

Yar

Сообщение Yar » Пт апр 05, 2013 16:18

Александр Стебелев вам вопрос, имеется повсеместная проблема с климатом у Патриотов с новой панелью, конкретно если повернуть хоть на одно положение регулятор температуры от МАХ начинает дуть холодным воздухом. На форуме пишут что завод будет менять пульт управления климатом, у Вас есть точные данные, правда это или........ Еще вопрос, сегодня включал кондиционер, похоже мало хладагента, муфта компрессора включилась и не выключалась и дул еле холодный воздух, но ТО что написать чтобы посмотрели и дозаправили по гарантии?
P. S Если у кого со всем этим порядок, я рад за вас.

Сергей_нск

Сообщение Сергей_нск » Пт апр 05, 2013 17:01

с климатом не порядок, факт, как с регулировкой, так и с направлением обдува.

Свистящий (воющий) двигатель вентилятора печки - гарантийный случай ?)
какой срок гарантии (в км и месяцах) на климат ?

Черная молния

Сообщение Черная молния » Пт апр 05, 2013 21:36

TXA писал(а):Это все равно, что к Черной молнии приедит человек, скажет, что делали, но скажет, что доказать это не могу.
У меня с памятью все в порядке и вся информация храниться в базе данных моего сервера.
Просто надо признать что в это времяАВТОЦЕНТР был на периоде становления и была некая неразбериха в организации это я знаю на 100% потому что сам заезжал на то первый и последний раз в 2011. Думаю ТИМОХА сделает скидку на этот факт!
АВТОЦЕНТРУ Лично от меня; Успехов процветания !Сергей Юрьевич один из лучших руководителей думаю будет все у них отлично

Yar

Сообщение Yar » Сб апр 06, 2013 18:12

Вот Вы бы смогли бы доказать что коробка заклинила из-за разгильдяйства слесаря который не залил масло????? Сомневаюсь. Сливные пробки не опломбированы, Вы подписали акт приемки выполненных работ. Давайте я сейчас тоже солью масло с заднего моста и приеду с претензией в УАЗ-центр интересно куда они меня пошлют к какому Самаркину ??? Вот по этому нужно присутствие клиента в рем зоне или делать полностью опломбировку всех узлов и агрегатов, хотя так раньше и было. Почитайте другие форумы, хотя бы того же ВАЗа, там тоже люди в шоке и многие после дилера проверяют масло и затяжку колес. Благо на Приоре проверить масло в коробке можно не замарая руки.
Что то я не нашел угроз бывшей работой и припугиваний юристом, не надо передергивать.

Тимоха

Сообщение Тимоха » Пн апр 08, 2013 06:22

И неважно какой срок прошел! Важно получить ответ, почему так произошло? И Черная Молния правильно сказал, что на период становления можно сделать скидку!!! Просто обидно!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пн апр 08, 2013 06:53

Добрый день!
С Тимохой мы уже договорились встретиться и пообщаться лично за рюмкой кофе, обсудив его неприятные впечатления о нашем сервисе. Все понимают, что эту ситуацию уже не исправить, но высказать свое наболевшее и обсудить некоторые моменты всегда можно!
За два года мы сильно изменились, но еще не достигли желаемого уровня обслуживания! Поэтому, любая информация, помогающая найти и устранить проблемы, будет очень полезна!!!

Тимоха

Сообщение Тимоха » Ср апр 10, 2013 04:50

Да все верно! Приехал в назначенный день! То есть вчера просидел в приемной с 12-00 до 13-30 ! Не дождался кофе!!! Слышал только разговоры про :(Два кылограмма ценногу мясу!)! Из Кабинета!!! Коментарии излишни!!!
Да И ТХА почему то здесь пытается выступить, а при встрече молчит!!! Да это эмоции и доказать я ничего не смогу. Просто хотелось человеческого понимания и услышать, что теперь центр совсем другой и таких ситуаций в принципе не бывает!!! Хотя просидев 1,5 часа в приемной
и после побродив у пункта приема авто, услышал еще не мало "лесных" слов по качеству обслуживания!
Коментарии излишне!

Stebelev

Сообщение Stebelev » Ср апр 24, 2013 06:17

Добрый день!
Я думал ТИМОХА сам отпишется по результатам нашей встречи... но мне тоже не сложно.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.
От предложенного кофе ТИМОХА гордо отказался (подкуп не удался :D ).

В ходе беседы вскрылись вопиющие факты злоупотребления служебным положением со стороны БЫВШИХ сотрудников сервисного центра! :shock: :cry: :oops:
После выявления этих фактов, все произошедшее стало понятно обеим сторонам без лишних слов!
Встреча завершилась полным примирением сторон и дружескими рукопожатиями!

Выводы из встречи: Хоть в нашем сервисном центре повторение этих событий уже невозможно:evil: , Уважаемые владельцы, производите расчет за полученные услуги ТОЛЬКО через кассовые узлы организации и проверяйте документы, которые предоставляют Вам сотрудники сервисного центра!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности