Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Sereygan
Все суда http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=140 майке моно уже медаль давать за защиту уаза
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- VladXW
Вот про чехлыОтец Сергий писал(а):Ну, считайте, уже "махнул не глядя"!А в это время Отец Сергий отдает в чужие руки...
И даже уже на новом Патриоте.
Где-то тема была про заказ качественных чехлов.
Подскажите, плиз!
Кто-то здесь писал, что в НСП не делают антикор тектил с цинком. Ничего подобного. Делают и даже очень неплохо.
Цена 9 с копейками.
http://www.uazpatriot.ru/forum/chehli-a ... 24615.html
В НСП делают антикор но не покрывают баки и раму, хотя рама сейчас с завода покрыта.
- TXA
А то я смотрю и думаю, вроде не похож Отец Сергий на босяка, а машина не ободрана от наклеет - по босяцки как-то?!Отец Сергий писал(а):Ну, считайте, уже "махнул не глядя"!А в это время Отец Сергий отдает в чужие руки...
Они этой фигней машины уже лет 6 как мажутОтец Сергий писал(а):И даже уже на новом Патриоте.
Где-то тема была про заказ качественных чехлов.
Подскажите, плиз!
Кто-то здесь писал, что в НСП не делают антикор тектил с цинком. Ничего подобного. Делают и даже очень неплохо.
Цена 9 с копейками.
-
-
-
- VladXW
А меня не поздравил, сделал вид что не заметил :twisted:maike писал(а):Ну дык поздраффки ули 8)
Отче, клубная скидка ощутима?
Мне в УЦ без клубной скидки, на машину 10ку скинули и на антикор 7ку, в сумме 17.
Последний раз редактировалось VladXW Ср фев 20, 2013 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
-
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
-
-
- BULL
Тока шо пришла эсэмэска. Кому интересно - уэлком.
http://www.hft.ru/lenta-sobytiy/test-dr ... -fevralya/
http://www.hft.ru/lenta-sobytiy/test-dr ... -fevralya/
- Сергей_нск
-
Да я и не говорил член\нечлен\многочлен, я озвучил наклейки. Наклейки, леммтурба2001 с флажками, наклейки радиоканала сибирь. Частенько в потоке и области даже.inventor писал(а):Фигушки, у нас нечленов гораздо больше :)
Кстати достаточно много прочих подготовленных, по сравнению с Москвой все засугроблено, наверно поэтому )
-
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Моя бывшая шиповка такого размера на чирке мается вторую зиму,летом тоже прошлым не снималась.мается по причине постоянного ремонта нестарого хвалёного легендарного чирочка.По инфе с инета это предельный размер для чирочка.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- pvn
Витары разные бывают, и явно, такое амно как кама, будут ставить не на последний кузов :).VladXW писал(а):Вопрос к главному пушистому сузуководу, колеса 235/70/16 войдут в гранд витаровские арки?
У моей штатный размер был 235/65/16. А 70% это на дюйм выше всего. Встанет без проблем. Вот тут лифт уже есть, а колеса еще 28е.

кстати, старожилы могут поискать на фотках )
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
-