12 года (с новой панелью) 640000, 11 года - 580000, то есть 60000 скидка.Alex Sport писал(а):А в цене он насколько дешевле оказался?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте пополнение!!!
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Пойдем: http://www.uazpatriot.ru/forum/post907576.html#907576Paha_spec писал(а):Гарантия идет от даты продажи, 3 года или 100000, а вот техосмотр, как я понял, до 2014 г. Или я ошибаюсь?TXA писал(а):А главное у него все равно уже 3года гарантия. Так что до конца следующего года. Хотя наверное гарантия от момента покупки?!
- Sereygan
Пашка приветPaha_spec писал(а):12 года (с новой панелью) 640000, 11 года - 580000, то есть 60000 скидка.Alex Sport писал(а):А в цене он насколько дешевле оказался?

Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Paha_spec
- Контактная информация:
Да я смыла не вижу особо тут отмечаться. Я с МБО 4х4 не чаще чем раз, два раза в год катаюсь, а тут и подавно, смысл мне мотать 120 км что-бы пожарить шашлык и маленько машину в грязи помаратьSereygan писал(а):Пашка приветдавно тебя невидел :) смотрю ты, думаю счас наберу иду в тему
кто есть кто и :( нема телефона, давай отмечайся быстрей, ну и самое главное теперь кататся будем вместе 8)

- TXA
А как кто из наших окажиться у вас в краю?! Как тебя позвать , на буханке своей помощь оказать?!Paha_spec писал(а):Да я смыла не вижу особо тут отмечаться. Я с МБО 4х4 не чаще чем раз, два раза в год катаюсь, а тут и подавно, смысл мне мотать 120 км что-бы пожарить шашлык и маленько машину в грязи помаратьSereygan писал(а):Пашка приветдавно тебя невидел :) смотрю ты, думаю счас наберу иду в тему
кто есть кто и :( нема телефона, давай отмечайся быстрей, ну и самое главное теперь кататся будем вместе 8)
: Тем более гомно помесить я на буханке всегда выезжаю, она более для этого приспособлена.
- Paha_spec
- Контактная информация:
А я и так можно сказать сельский житель, :D а в поездках выходного дня больше всего раздражает не расстояние, а то, что через весь Новосибирск переться надо, а там стиль вождения, первая нейтраль первая нейтраль первая вторая нейтраль и тд. :) В общем еду в Новосибирск только в крайних случаях.neal писал(а):Рассуждаешь как сельский житель :)
Ну ладно, как нибудь заполню ради такого случая.TXA писал(а):А как кто из наших окажется у вас в краю?! Как тебя позвать , на буханке своей помощь оказать?!