Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новосибирцы, у кого Бинар
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Еще два варианта есть: 1е - это воздух в помпе, тогда она не сможет тосол гнать, не зря по инструкции помпа должна стоять ниже бинара, 2е - еще может что горячий тосол не циркулирует рядом с датчиком он же вверху в термостате. Хотя раз бинар отключается так быстро то значит не циркулирует тосол в системе. Кран печки то открыл перед включением?
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- Woldemar2010
Сами установщики говорят что вебаста качественей собрана и функций у нее побольше.С Бинаром ранее проблемы были до новой прошивки мозга, сейчас с ним проблем зимой практически нет, его режимы работы продумали до мелочей.Еще говорят, что Бинар немного лучше чем вебаста по надежности пуска зимой. Поживем увидим. :)VladXW писал(а):Они и с бинара не плохо имеют, а устанавливают фигово. А зачем эти вебасты и гидроники когда дешевле и проще бинар взять.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- VladXW
Какие там еще функции? Мне вот кроме вкл выкл и таймер на определенное время больше ни чего не надо. Бинар рассчитан под наши морозы, наш бензин и нашу эксплуатацию, а не под какое нибудь евро. Интересно какие у него проблемы были? Или это только выдумки любителей вебаст? По надежности конечно лучше потому что проще, а чем проще тем надежней.[/list]
- Woldemar2010
Вот и мне дополнительные функции и всякие брелки не нужны,поэтому и поставил Бинар, да еще и цена у него приемлема. У пары моих друзей третий год Бинары работают, оба говорят что в первый год пока прошивку не поменяли были проблемы с пуском Бинара(иногда приходили к холодной машине), щас нет вообще проблем,работают как машинка зингер. И у одного из них свечка накрывалась, поменял по гарантии бесплатно, вот и все.
- AlexNSK
Доп функции к Вебасте только при покупке пульта которого в комплекте нет, а он стоит как пол вебасты. Это как в сигнализации можно так поставить на охрану можно вот так, потом зайти в меню нажать кнопку и получишь еще что то, реально только все закрывают и открывают машину с пульта, так же и с подогревателями - прогревает двигатель и больше ничего не надо, удаленное управление чтоб было, а остальное от лукавого :).
- Woldemar2010
- AlexNSK
Да потребление у них примерно одинаковое, вообще с оборудованием которое потребляет от АКБ на не заведенном авто да еще в зимнее время желательны более длинные пробеги и аккумуляторы долго не живут в таких режимах, если пробеги маловаты 30-50 км в день, желательно 1 раз в неделю - две дозаряжать зарядным, в зависимости от температуры на улице, а то есть шанс авто прогреть бинаром и не завести + получить мертвый АКБ :D .
- Woldemar2010
Ерунда какая то с нагнетателем воздуха.
Выкинул ошибку №27, поехал к установщикам...запустили мой бинар через 40 минут,сказали что патрубком шнорхеля я надавил на крышку нагнетателя,тем самым заблокировал крыльчатку вот нагнетатель и не работал. Сомневался, крышка нагнетателя жесткая и заблокировать ее гофрой шнорхеля...мистика короче.
Но принял к сведению и гофру оттащил от нагнетателя,теперь крыльчатки точно ничего не мешало.Через пару дней нагнетатель снова отказался работать, искал гарантийник найти не мог... прошли сутки и о чудо,Бинар востановился и опять работает, ехать к сервис- менам смысла не было.
Прошел примерно месяц.
В прошлую субботу нагнетатель снова перестал включаться,нашел гарантийник и сегодня в понедельник записался на ремонт...ближайшее время это пятница вторая половина дня,говорят народу много.
Заметил, что при старте бинара сразу начинается розжиг и спустя секунд 7 выдает ошибку №27 (нет запуска нагнетателя воздуха), вот думаю что у меня просто на Бинаре старая прошивка и нагнетатель не при чем.
Выкинул ошибку №27, поехал к установщикам...запустили мой бинар через 40 минут,сказали что патрубком шнорхеля я надавил на крышку нагнетателя,тем самым заблокировал крыльчатку вот нагнетатель и не работал. Сомневался, крышка нагнетателя жесткая и заблокировать ее гофрой шнорхеля...мистика короче.
Но принял к сведению и гофру оттащил от нагнетателя,теперь крыльчатки точно ничего не мешало.Через пару дней нагнетатель снова отказался работать, искал гарантийник найти не мог... прошли сутки и о чудо,Бинар востановился и опять работает, ехать к сервис- менам смысла не было.
Прошел примерно месяц.
В прошлую субботу нагнетатель снова перестал включаться,нашел гарантийник и сегодня в понедельник записался на ремонт...ближайшее время это пятница вторая половина дня,говорят народу много.
Заметил, что при старте бинара сразу начинается розжиг и спустя секунд 7 выдает ошибку №27 (нет запуска нагнетателя воздуха), вот думаю что у меня просто на Бинаре старая прошивка и нагнетатель не при чем.
- Woldemar2010
- pilot3025
Здравствуйте соседи, заинтерисовался Бинаром, сам записан на Вебасто, но сейчас ломаю голову,стоит ли переплачивать. Дизелисты кто установил сей девайс отпишите как он на Ивеко, необходим ли дополнительный бак, а то где то нарыл что при -20 его необходимо кормить солярой с бензином 50х50. Звонил в Теплосибири там запись на 3 декабря. Кто там устанавливал? Как качество работ?
- AlexNSK
День добрый, у меня дизель, так же решил не переплачивать, доволен. Работает, греет; проблем, сбоев в работе не было. Так греть дизель не реально конечно, а с Бинаром всегда теплый двигатель и салон. Саляру берет из основного бака, ничего мешать не надо, если соляра не запарафинилась то он будет работать. Если начала то и машинка не поедет никуда. Ставил сам т.к. считаю что ценник очень завышен, а качество далеко не на высоте, скоро год как стоит.
Хотя есть возможность Гидроник купить недорого порядка 25 т.р. (ставил на машинку жены) этот уже 2 года стоит.
С Бинарами вроде как сильно проблем нет последние года 2 судя по отзывам, так что можно и в этом случае поддержать отечественного производителя. А по установке лучше бы кто то знакомый ставил - если нет возможности самому, правда прощай гарантия если не заплатить им 2 т.р. помоему типа за то что они посмотрят что все нормально стоит и поставят печать, но я не стал, купил за 16 на монтаже 10 сэкономил, что я запчасть не куплю пусть даже за 3-5 т.р.? К сигналке подключить 1,5 помоему просят, а там две жилы кабеля и 30-40 минут работы.
Хотя есть возможность Гидроник купить недорого порядка 25 т.р. (ставил на машинку жены) этот уже 2 года стоит.
С Бинарами вроде как сильно проблем нет последние года 2 судя по отзывам, так что можно и в этом случае поддержать отечественного производителя. А по установке лучше бы кто то знакомый ставил - если нет возможности самому, правда прощай гарантия если не заплатить им 2 т.р. помоему типа за то что они посмотрят что все нормально стоит и поставят печать, но я не стал, купил за 16 на монтаже 10 сэкономил, что я запчасть не куплю пусть даже за 3-5 т.р.? К сигналке подключить 1,5 помоему просят, а там две жилы кабеля и 30-40 минут работы.
- pilot3025
Тоже чуюю что то сдесь не так. Работают две помпы, к стати выбор помпы в настройках на пульте, сильно влияет на работу? А на счет направления движения тосола, вот и спрашиааю у добрых людейVladXW писал(а):По идее не должно так быть. Электропомпа штатная использована или дополнительная? Может направление тосола в бинаре не совпадает с тем что создает помпа и при заведенном двиге тосол с бинара движется на встречу тосолу с двига.

- Woldemar2010
Бинар при работающем двигателе обязан помогать, а у тебя наоборот вредит. Такого быть не должно.
Да,ощущение противотока жидкости, когда обе помпы гонят тосол на встречу друг-другу.
Установщики мне говорили, что используют 2 варианта врезки Бинара до печки и после печки, тот и этот рабочие.
Да,ощущение противотока жидкости, когда обе помпы гонят тосол на встречу друг-другу.
Установщики мне говорили, что используют 2 варианта врезки Бинара до печки и после печки, тот и этот рабочие.
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
У меня тоже Бинар (дизель). Ставил не сам, так как самостоятельное обслуживание ещё только осваиваю, в порядке от простого к сложному. СТО имеет лицензию на данный вид работ, так что надеюсь, что гарантия сохранится (завтра еду в сервис из-за потёкшего масла, вот заодно и выясним). Бинар пока работает как надо, машину греет и сам, и во время движения. С установкой обошлось в 27,5 тысяч (включая 1000 р за подключение к доп. каналу сигнализации). Питание сделали из основного бака через тройник. Только реле топливного насоса громко щёлкает - кто знает, это так и должно быть?
- AlexNSK
Да так и должно быть, на Бинаре громче чем на остальных отопителях, а так это нормально, зато слышно что работает :) , выбор помпы конечно влияет, алгоритм управления помпами различен. Для себя при установке примерно понял что на бензине можно и в любой контур врезать, а на дизеле лучше перед печкой чтоб салон греть, так как для заводки двигателя хватит и градусов до 20 прогреться, а салон все холодный будет, и лучше чтоб горячий антифриз сначала в печь поступал.
- VladXW
Заметил что появилась новая модель Бинара, называется Бинар 5 Компакт у него турбина прям на корпусе закреплена и не надо искать под нее место установки. Еще на сайте производителя появилась акция по которой бинар стоит 15500р. и плюс к этому бесплатная доставка, это получается дешевле чем в новосибе его брать, у нас он 16500р. стоит, получается экономия 1тыр.
http://autoterm.ru/skidki.html

http://autoterm.ru/skidki.html