С кероны можно не проснуться, юзал , не в машине конечно:-)pvn писал(а):ну это грелку типа кероны надо тогда в машину тулить..
хотя это чет совсем экстрим, я бы до базы какой-нить типа актру смотался, там вроде есть бюджетные избушки(или были:))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Осенний Алтай ! с 3-6.11.2012
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
Zubr
- Награды: 1
Vitally тактично не писал про проишествие, которое случилось с нами на обратной дороге. Решили не возвращаться через Семинский перевал, а показать народу местную дорогу от Усть-Кана через перевал Кукуя до Черги, а заодно и срезать 80-90 км. Дорога идет по узкой долинке, деревья как в сказке все в снегу, машин практически нет - красота !

В общем, устроила наша машинка танцы на льду - на полном приводе сорвало в занос и несколько раз закрутило. Свою долю адреналина получили по полной программе, да и зрителям досталось. Учимся на своих ошибках ( а может быть кто-нибудь научится на нашей ошибке)- на "Каме" ехать в такие поездки опасно.
Пошел изучать тему про выбор резины :(

В общем, устроила наша машинка танцы на льду - на полном приводе сорвало в занос и несколько раз закрутило. Свою долю адреналина получили по полной программе, да и зрителям досталось. Учимся на своих ошибках ( а может быть кто-нибудь научится на нашей ошибке)- на "Каме" ехать в такие поездки опасно.
Пошел изучать тему про выбор резины :(
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Если уж не упускать подробности , то и надо вспомнить тот маневр, когда сменился рулевой и за руль сел( а) мой штурман. На трассе М-52 по сплошному гололеду испытал легкий шок
ШОК сменился облегчением, когда штурман- рулевой справился с ситуацией!!! Благополучно избежав столкновения. :D :D :D ДОВЕРИЕ БЫЛО ОПРАВДАНО,

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Kroha
А через Солонешное, ваще красивая дорога! По каньону реки проложена. Красотища там!!! Но страшновато местами! Особенно когда родники через дорогу текут и намораживают наледи покатые в сторону обрыва пятнадцати метрового! Ну вот какие Вы молодцы! Не перестаю завидовать и вспоминать свою прошлогоднюю поездку!
-
Vitally
Точно!!! Узнал
. " Банная ямка" :D

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Леху с Женькой знаю много лет! У него есть брат Витек! Ездим туда на охоту и зимой и летом!!!Zubr писал(а):Kroha, ты лучше спроси у Vitally, как он два раза отказался поохотится : звали на косулю, недалеко, метров 100 от домика, и почему-то не захотел ехать проверять с Петром медвежьи берлоги. Вот что значит - не было среди нас настоящих охотников :)
-
Vitally
Мир тесен ! ! ! :)Тимоха писал(а): Леху с Женькой знаю много лет! У него есть брат Витек! Ездим туда на охоту и зимой и летом!!!
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ага, есть, на "перевалке", в это время совершенно бесплатные )) мы там как-то заночевали, не поднявшись на Актру, хорошо буржуйка была, а то околели бы )))pvn писал(а): я бы до базы какой-нить типа актру смотался, там вроде есть бюджетные избушки(или были:))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.