На плате нет двух резисторов, выкинули их и заменили дорожкой как бы резистором с нулевым сопротивлением, а так то структура схемы такая же.Отец Сергий писал(а):Ты сам по-моему говорил, что эти схемы не совпадают
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обсуждаем Jetter
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну у меня как раз вполне есть длинные отрезки даже в дачных поездках, в длинных трассовых отпускных перегонах с ним гораздо веселее, а при въезде в населенку выходишь на крейсерскую 65-67 и наплевать на радары :)luchsergey писал(а):Не скрою тоже-я его вырезал сразу же при покупке авто,тк помимо загромождённости подкапота исполнительным механизмом поддержания оборотов и тп (газ тросовый)в местности где я жил были только грунтовки в основном и сплошные холмы с поворотами.