Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЗАО Новосибспецпроэкт Дилер. Обсуждение

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Чёрный кот
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Чёрный кот » Вт апр 24, 2012 12:41

txa писал(а):Я ПАТР покупал у них, и ОКу у них покупал, 9 лет назад, кстати там ПАТР и приглядел и жене дали покататься по территории и сам там на тест-драйве катался, но после покупки ПАТРа стали портиться отношения, а после гарантийного ремонта на 14 тыр, когда они мне заменили , после долгой переписки с заводом, ЭБУ с чипами - как-то совсем испортились, больше ни разу не смог попасть, хотя записывался раза 2 , точнее пытался. Мне они ближе, чем остальные дилеры, и даже, не работа в выходные не так напрягала, но вот их контролировать надо 100%. Примеров - просто воз и маленькая телега, но так как мне отказать в этом им очень сложно, решили больше в ремзону не пускать. Меня там ВСЕ очень хорошо знают. Один скандал с непрокаченными тормозами думаю ВСЕ запомнили!....
Мое мнение - все идет от узкого круга лиц. И директорат пока эту группу лиц не разделит - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. На моем веку. при ПАТРе только 2 дира сменилась, которые, что-то хотели реальное сделать. :oops:
Они в ремзону сейчас никого не пускают! да что с ними скандалить то, нормально говорить надо, все люди! я сам у них обслуживаюсь, меня они устраиваю ближе к дому и тому подобное, начнут не устраивать есть другие люди которые могут делать тоже самое, вообщем ты сам голосуешь своим рублем в пользу тех или других не нравится ищешь другу контору. А для тебя что проблема поехать к другому диллеру?

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вт апр 24, 2012 12:48

КотБаюн писал(а): Они в ремзону сейчас никого не пускают! да что с ними скандалить то, нормально говорить надо, все люди! я сам у них обслуживаюсь, меня они устраиваю ближе к дому и тому подобное, начнут не устраивать есть другие люди которые могут делать тоже самое, вообщем ты сам голосуешь своим рублем в пользу тех или других не нравится ищешь другу контору. А для тебя что проблема поехать к другому диллеру?
Нет проблем, читай: http://www.uazpatriot.ru/forum/post696695.html#696695, но территориально НСП ближе. Естественно они например потеряли на мне 6тыр. Я проголосовал. :D

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср май 30, 2012 16:29

Ganko писал(а):здесь только «вопрос - ответ»
Все обсуждения в другом месте.
ДилерНСП писал(а):Уважаемые участники клуба UAZ PATRIOT!
ПРАЙС-ЛИСТ
сервис-центра ЗАО "Новосибспецпроект".
наименование/цена
херасе ценники :shock:

p.s. продолжаем обсуждать :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Ср май 30, 2012 16:45

Volodya писал(а):
Ganko писал(а):здесь только «вопрос - ответ»
Все обсуждения в другом месте.

херасе ценники :shock:

p.s. продолжаем обсуждать :D
+1 :P
parovag///

Сибирский Кот

Сообщение Сибирский Кот » Ср июл 04, 2012 19:26

Сегодня тащя на веревке 20-летней деликой трёх месячного патриота заехали в спецпроект, с просьбой помочь в ремонте электрооборудования. (Типа к дилеру по гарантии) Девушка полистав сервисную книжку сказала, что электрик в отпуске, а диагност в электрике очень слаб, так что извините, но мы вам ничем помочь не можем. И вообще надо записываться заранее...(знал бы, что он сегодня сломается позвонил бы в прошлом месяце). Вот ни за денюшку, ни по гарантии в ремонт не взяли.
ps магазин с запчастями у них опять не работает, все в отпуске:) так что проезжайте мимо

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Ср июл 04, 2012 20:10

Раз у них один электрик на всю контору, можно вообще всегда мимо проезжать. Предохранитель поди сгорел?

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Ср июл 04, 2012 20:11

О, блин, а я тоже хотел по электрике к ним записаться. А оно вон как оказывается - нету его пока.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт июл 05, 2012 04:49

а я тоже хотел по электрике к ним записаться
К Паше, в "УАЗ-Центр". Заранее, через Федоровича. :D
Телефон в личку могу написать.

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Чт июл 05, 2012 07:16

«УАЗ-Центр» от меня всё-таки далеко. Я хотел машину сдать на пару-тройку дней, чтобы они её поковыряли. И потом забрать. Поэтому УСП мне больше подходит в плане доступности.

TXA

Сообщение TXA » Вт июл 10, 2012 00:26

GanKo писал(а):«УАЗ-Центр» от меня всё-таки далеко. Я хотел машину сдать на пару-тройку дней, чтобы они её поковыряли. И потом забрать. Поэтому УСП мне больше подходит в плане доступности.
И где тут доступность?! Когда все в отпуске!

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Вт июл 10, 2012 06:25

Подождём.

Shamus

Сообщение Shamus » Вт июл 10, 2012 07:20

Мне вчера звонили из УСП, традиционно спрашивали отзывы о проведенном ТО (в пятницу ТО-2 делал), потом спросили - хотелось бы мне, чтобы они работали и в выходные, ответил - да, очень надо. Девушка сказала, что скорее всего скоро будут работать и по выходным.
Limited '2011

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Вт июл 31, 2012 13:26

Очередное впечатление от посещения.
Как вам всем (ну или многим) уже известно в пятницу 20-го июля у Татьяны случилась неприятность - разорвало помпу. Благодаря самоотверженным действиям одноклубников её дотащили до проходной УСП, в надежде, что в субботу они работают. Нет, не работают.

В понедельник у нас машину взяли без предварительной записи, по «форс-мажорным обстоятельствам». В общем-то сроки мы не обговаривали, как получится... но для себя я подумал, хорошо бы к пятнице сделали. Так и есть - в пятницу утром отзвонились, машину можно забирать. Татьяна поехала и забрала её. Заменили помпу, заменили ремень привода агрегатов, установили нестандартные противотуманки и что самое приятно для меня - отмыли двигатель и всё подкапотное пространство. Я когда заглянул туда, аж глазам своим не поверил - а моя ли это машинка. Всё блестит как новенькое!

Всё это удовольствие обошлось в 5600 р.
Результатом я доволен.
Изображение Изображение
Позывной в СиБирЬ — Авантюрист

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср авг 01, 2012 02:46

стоимость мне кажется завышена (даже с установкой противотуманок), но вот насчёт - взяли без очереди и неделю делали.... :) ход в целом хороший, могли бы сказать - приезжай в пятницу, но они взяли, пошли навстречу, клиент доволен, то что там работы на полдня, а они неделю делали, это уже неважно клиенту... :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Ср авг 01, 2012 04:08

Volodya писал(а): то что там работы на полдня, а они неделю делали, это уже неважно клиенту... :D
Я на своём патриоте помпу, вечером после работы, за два часа поменял. А чтобы неделю помпу менять это помощники нужны, с пивом и с водкой :D
parovag///

VladXW

Сообщение VladXW » Ср авг 01, 2012 08:33

А какие противотуманки поставили? И как помпа на противотуманки повлияла, что их менять пришлось?

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Ср авг 01, 2012 15:17

Поставил противотуманки Hana. Помпа на них ни как не повлияла. Штатные у меня давно сгнили, я их открутил и выкинул. Раз уж отдал машину в Сервис, то пусть всё делают, что на тот момент мне нужно было.

Vitally

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Vitally » Ср авг 01, 2012 18:24

GanKo писал(а):Поставил противотуманки Hana. Помпа на них ни как не повлияла. Штатные у меня давно сгнили, я их открутил и выкинул. Раз уж отдал машину в Сервис, то пусть всё делают, что на тот момент мне нужно было.
Я движок за десятку, с новыми двухрядными цепями перебрал (правда своими руками) , а тут за помпу и противотуманки...ОГО..Вот, что значит не сам делал :!: :!: :!: Не бойтесь своими руками делать :!: :!:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Ср авг 01, 2012 18:50

Vitaly писал(а): Я движок ... перебрал (правда своими руками)
Где перебирал?

neal

Сообщение neal » Чт авг 02, 2012 05:27

Наша машина тем хороша, что перебирать её можно в открытом поле :) Я последний раз цепи менял в деревне во дворе частного дома под падающим первым снегом. Благо погода позволяла 0 - -3 было. Три световых дня и на колёсах.
Мне за державу обидно.

Fyodor
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение Fyodor » Сб сен 15, 2012 10:54

В начале сентября, проходя ТО-0 в Новосибспецпроекте, попросил выяснить, почему спидометр завышает показания на 1/8 (показывает 90 при скорости по GPS 80) и устранить погрешность. Возвращая машину, старший мастер сказал дословно следующее: «Мы ваш спидометр проверили, он работает идеально, так что проверяйте свою GPS-ку». Вот как так? Я, прежде чем напрягать занятых людей, проверил спидометр по четырём GPS-кам трёх разных производителей, по спидометру другого автомобиля (Rexton) и по знаку обратной связи на Толмачёвской трассе. А мне в ответ — вот такое. И вызвали раньше времени — «приезжайте, машина готова», а по приезду ещё пришлось прождать на месте 4 часа. Бардак.

Неточный спидометр напрягает, но что с этим делать, пока не решил. К зиме нужна вебаста — поеду в другой сервис. И на ТО-1 тоже. Ну, или пусть в НСП мне продемонстрируют прибор, на котором проводилась проверка спидометра, и документацию к нему, и повторят измерение погрешности в моём присутствии :D. Справедливости ради добавлю, что в остальном машина показывает себя отлично. Ну, только спереди что-то слегка воет на скорости — не знаю, так должно быть или нет? И один датчик двери не работает... Вроде всё пока.

Сибирский Кот

Сообщение Сибирский Кот » Сб сен 15, 2012 11:34

Fyodor, замена резины на 235/85,16 Вам поможет.
На неделе друг купил Патриота "Лимитед" в данном салоне. В понедельник выбрали машину, в четверг машину забрали. Всё быстро, машины есть. Друг доволен.
P.S подарили кепку :)

Fyodor

Сообщение Fyodor » Сб сен 15, 2012 12:02

Сибирский Кот писал(а):Fyodor, замена резины на 235/85,16 Вам поможет.
На неделе друг купил Патриота "Лимитед" в данном салоне. В понедельник выбрали машину, в четверг машину забрали. Всё быстро, машины есть. Друг доволен.
P.S подарили кепку :)
Мне тоже подарили кепку. Продают - быстро, да :) Замена резины даже на 265/75 исправит не всю погрешность, останется около 3-4% (хотя это уже было бы в пределах допуска). Но такая резина не влазит без лифтовки (насколько я понял из темы про злосчастный выступ в задней арке). А лифтовать я не планировал...

Николаичь

Сообщение Николаичь » Пн сен 17, 2012 11:25

Fyodor писал(а):Ну, только спереди что-то слегка воет на скорости — не знаю, так должно быть или нет? И один датчик двери не работает...
С датчиком - проблема стандартная, у всех рано или поздно глючить начинают. Решение - замена на нормальные концевики.

А вот гул, мне самому интересно. С самого салона воет что-то впереди даже при движении накатом где-то от 80км.ч. и выше. Пока не отдиагностировал. Пробег уже под 8ткм. Под подозрением передний редуктор. На ТО-10 попрошу сервисменов слазить.
УАЗ 31631, '12; Suzuki Grand Vitara, '08;

Fyodor

Сообщение Fyodor » Пн сен 17, 2012 13:09

Николаичь писал(а):С самого салона воет что-то впереди даже при движении накатом где-то от 80км.ч. и выше.
По описанию очень похоже, как у меня гудит. Только у меня даже, наверное, и при меньшей скорости.

Николаичь

Сообщение Николаичь » Пн сен 17, 2012 13:13

И что характерно, на предыдущем патре 2008гв у меня ничего не гудело все 65ткм полета. Т.ч. какой-то артефакт вылез из свежих машин.
УАЗ 31631, '12; Suzuki Grand Vitara, '08;

VladXW

Сообщение VladXW » Чт ноя 22, 2012 14:14

Интересно что напишут недавно купившие у этого дилера. Кто недавно купил опишите свои впечатления.

Снеговик

Сообщение Снеговик » Сб дек 01, 2012 13:02

Если в кратце. Найдется любая отмазка, для того чтобы не исполнять свои обязанности или работу. Стандартные фразы: - Это у всех так. - Это так и должно быть. -Мы все сделали как положено и залили что необходимо.
Но вчера меня доконали. Сломалась ручка на двери, обзвон ближайших магазинов ни чего не дал. Заехал к ним. Мне высказали СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!! по поводу моей проблемы. И ни один человек ни чего и ни кого не посоветовал куда обратиться. Скорей всего ставлю жирную точку. Хотя :roll: гарантия еще незакончилась.

Vitally

Печать

Сообщение Vitally » Сб дек 01, 2012 13:55

Снеговик писал(а):. Заехал к ним. Мне высказали СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!!!! по поводу моей проблемы. И ни один человек ни чего и ни кого не посоветовал куда обратиться. Скорей всего ставлю жирную точку. Хотя :roll: гарантия еще незакончилась.
Если я правильно понял-, Ручки у них не оказалось. ПРИСКОРБНО!!!!!
Последний раз редактировалось Vitally Вс дек 02, 2012 07:28, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

Снеговик

Сообщение Снеговик » Сб дек 01, 2012 14:16

Дело далеко не в ручки. Создается впечетление что они настроены именно на вежливый отказ. А про ручку. Можно было просто сказать нету, посмотрите там то... а менеджер реально произнес соболезную.

VladXW

Сообщение VladXW » Сб дек 01, 2012 17:28

Интересно что не так с машиной было когда забрал, а с гарантиеей практически у всех одно и тоже одно название, поэтому я сразу и от нее и отказался.

Снеговик

Сообщение Снеговик » Сб дек 01, 2012 17:48

Критичного ничего. на 3 день хомуты на бензобаке открутились - течь бензина, Дотягивал болты и гайки. Все приключения начались после ТО-0. Стало сцепление вести, мост потек, Через заливную крышку стало сочиться масло, начала уходить охлаждающая жидкость. Но как не странно все равно машиной я доволен и надеюсь прослужит она мне ровно столько сколько нужно, а я ей помогу.

Vitally

Печать

Сообщение Vitally » Сб дек 01, 2012 18:03

Снеговик писал(а): на 3 день хомуты на бензобаке открутились - течь бензина, Дотягивал болты и гайки. Все приключения начались после ТО-0. Стало сцепление вести, мост потек, Через заливную крышку стало сочиться масло, начала уходить охлаждающая жидкость. Но как не странно все равно машиной я доволен и надеюсь прослужит она мне ровно столько сколько нужно, а я ей помогу.
Ни одного часа не потратил на их ТО.Нет у меня к ним доверия.Купил,прошприцивал,протянул,и на сердце все спокойно!
Последний раз редактировалось Vitally Вс дек 02, 2012 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Я НА DRIVE2.RU

Снеговик

Сообщение Снеговик » Сб дек 01, 2012 18:09

К сожалению у меня нет места где заниматься обслуживанием.

VladXW

Сообщение VladXW » Сб дек 01, 2012 18:17

Когда я брал тоже все сам протягивал, потому что предпродажка не делается. А чтоб тосол под шланги не давило нужно крышку расширительного бачка заменить на синию
Изображение[/list]

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб дек 01, 2012 18:20

нужно крышку расширительного бачка заменить на синию
Ну и "до упора" ее не закручивать (по собст. опыту) :)

VladXW

Сообщение VladXW » Сб дек 01, 2012 18:25

У меня до упора закручена, а когда машину глушишь открываешь капот и слышно как через клапан повышенное давление стравливается. Если не докручивать можно и родную оставить, будет через щель стравливаться.

Fyodor

Сообщение Fyodor » Вс дек 02, 2012 17:30

VladXW писал(а):Интересно что не так с машиной было когда забрал, а с гарантиеей практически у всех одно и тоже одно название, поэтому я сразу и от нее и отказался.
Я покупал у них в августе. Не так вроде было только одно - пустой кондиционер. Сегодня вот увидел, что потекло масло и антифриз (пробег 6 тысяч). Кстати, а где продаются продвинутые синие крышки? Они строго для Патриота или в любом магазине может оказаться?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вс дек 02, 2012 17:46

Кстати, а где продаются продвинутые синие крышки? Они строго для Патриота или в любом магазине может оказаться?
В принципе, в любом.
Летом брал в "Шатуне", слева от входа, в торце, напротив инструмента.

VladXW

Сообщение VladXW » Вс дек 02, 2012 17:56

Fyodor писал(а):
VladXW писал(а):Интересно что не так с машиной было когда забрал, а с гарантиеей практически у всех одно и тоже одно название, поэтому я сразу и от нее и отказался.
Я покупал у них в августе. Не так вроде было только одно - пустой кондиционер. Сегодня вот увидел, что потекло масло и антифриз (пробег 6 тысяч). Кстати, а где продаются продвинутые синие крышки? Они строго для Патриота или в любом магазине может оказаться?
Это от десятки крышка, в любом вазовском магазе может быть. А как определил что пустой кондиционер, как его проверить полный он или пустой? И что по гарантии отремонтировали кондиционер?

Fyodor

Сообщение Fyodor » Вс дек 02, 2012 18:15

VladXW писал(а):А как определил что пустой кондиционер, как его проверить полный он или пустой? И что по гарантии отремонтировали кондиционер?
Дело было летом, стал ездить - стало понятно, что не охлаждает совсем. Кондиционер заправили, но с третьего пинка, как раз к концу лета :) (через неделю после покупки заехал к ним по какой-то мелочи, оставил машину до утра специально заправить кондиционер - не заправили, вроде сломалась заправлялка, потом на ТО-0 просил заправить, приехал забирать машину - не заправили, пришлось симулировать истерику и ждать ещё 4 часа, пока наконец заправят, заодно якобы выявили течь кондиционера и отремонтировали).

aleks391

Сообщение aleks391 » Пт дек 14, 2012 18:17

Всем доброго дня, после выезда на свежий воздух умер генератор, машина на гарантии. Отдал в Уазспецпроект, День первый, нашли причину, предварительно дали эвакуатор от дома до сервиса. день второй, по номенклатурному номеру генератора не оказалось, нашли аналог! не подошел, в итоге привезли и поставили новый! более того приехал забирать машину после 18:00 в пятницу!!!! люди дождались, хотя уже никого не было кроме охраны, и техника! Как это ни странно звучит но отношение изменилось РАДИКАЛЬНО!!! Выражаю Огромную Благодарность за оперативность, и качество выполненных работ! И Человеческое отношение всему коллективу сервиса Уазспецпроект!
лучше быть, чем казаться!
Изображение
Изображение

Moroh

Moroh

Сообщение Moroh » Пт мар 01, 2013 13:48

Мужики не грейте голову, просто удалите клапан из заводской крышки и вся проблема! Ничего шипеть не будет и бачок не будет дуться как пузырь!!!!!!!!!!!

Moroh

Сообщение Moroh » Пт мар 01, 2013 13:51

Если будут вопросы по ремонту обращайтесь подскажу что знаю! Работаю в этой конторе и поверьте, как относятся к нам так мы и работаем! А по людски я вас всех понимаю ии поддерживаю!

TXA

Сообщение TXA » Пн мар 11, 2013 15:22

Вопросы у нас принято задавать в теме: http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Вт мар 12, 2013 06:35

Moroh писал(а):Если будут вопросы по ремонту обращайтесь подскажу что знаю! Работаю в этой конторе и поверьте, как относятся к нам так мы и работаем! А по людски я вас всех понимаю ии поддерживаю!
Спасибо. Просто и доходчиво.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

TXA

Сообщение TXA » Ср май 15, 2013 19:00

От имени КЛУБА УАЗ Патриот Новосибирск
(надеюсь злые языки неначнут флудить)
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Чистяковой Юлии: благодаря которой НовосибирскСпецПроект вышел на контакт с нашим клубом и начал диалог.
А также ТОЛЬКО благодаря которой компания НовосибирскСпецПроект приняли участие в акции "ДОРОГАМИ ВОЙНЫ 2013"

Юлия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср май 15, 2013 19:08

Я знаю Юлию лично. Такого человека как она, я почти никогда не встречал. Мне жаль, что компания МАКС Моторс, потеряла такого клиентоориентированного человека как Юлия.
И мои благодарности ей.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Ср май 15, 2013 20:08

Продавец писал(а):Я знаю Юлию лично. Такого человека как она, я почти никогда не встречал. Мне жаль, что компания МАКС Моторс, потеряла такого клиентоориентированного человека как Юлия.
И мои благодарности ей.
Интересно, посмотрел, что за МАКС Моторс, оказывается УСП входит в группу МАКС Моторс. Так значит, эта группа и не теряла "такого клиентоориентированного человека". Или как-то не так? :)

TXA

Сообщение TXA » Чт май 16, 2013 07:21

VladGSS писал(а):
Продавец писал(а):Я знаю Юлию лично. Такого человека как она, я почти никогда не встречал. Мне жаль, что компания МАКС Моторс, потеряла такого клиентоориентированного человека как Юлия.
И мои благодарности ей.
Интересно, посмотрел, что за МАКС Моторс, оказывается УСП входит в группу МАКС Моторс. Так значит, эта группа и не теряла "такого клиентоориентированного человека". Или как-то не так? :)
К сожелению Юлия покинула группу компаний МАКС моторс:
http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.ph ... a944#p8223
и теперь кроме внешнего ребрендинга, и реальной Жуликовсой пробкой на вход для нашего клуба будет сложнее, если ненайдёться такого же человека как Юлия, вести беседы с этой организацией

Закрыто

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности