Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАТРИОТА 2012 !!! (NSK)
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Господа!
Ориентировочно в этот четверг,16 августа (с утра и на весь день,может и не на весь у кого как по времени),нужны добровольцы в базовый лагерь "ДРП 2012" для подготовки поляны,строительства полосы препятствий и т.д у кого есть время,опыт,желание помочь в этом процессе велкам!
Желающие присоединится могут написать мне в личку!
Ориентировочно в этот четверг,16 августа (с утра и на весь день,может и не на весь у кого как по времени),нужны добровольцы в базовый лагерь "ДРП 2012" для подготовки поляны,строительства полосы препятствий и т.д у кого есть время,опыт,желание помочь в этом процессе велкам!
- barss
- Владелец
думаю что конкретно с какого км уходить на лево будет известно после того как jade сделает план карту! это будет известно со вторника по четверг!...к сожалению раньше ни как!...по простой причине,что указатели могут просто вырвать,поэтому их два экземпляра для охотоведов!а можно словами до какого места едем по трассе , в какой поселок поворачиваем (ну или до\после) и с какого места искать указатели уже ?
в любом случае опоздавшие доедут до лагеря,т.к мы бум следить за указателями....и они надеюсь найдут ДРП! больше скажу те кто проедет указатели и повернут на с.Боровое тоже будут присутствовать указатели...кстати они либо чёрные либо красные!
- jade
вот наброски.
"от трассы 10 км" - имеется в виду Ордынская трасса, с которой надо будет повернуть налево по указателю "Боровое" и проехать 10 км;
"сено" - это контрольная точка, там лежит МНОООООГО сена, заблудиться сложно;
желтые кружки на карте - это перекрестки или места, где надо быть внимательными.

еще есть не очень красивая карта как проехать от старых координат до новой поляны.
"от трассы 10 км" - имеется в виду Ордынская трасса, с которой надо будет повернуть налево по указателю "Боровое" и проехать 10 км;
"сено" - это контрольная точка, там лежит МНОООООГО сена, заблудиться сложно;
желтые кружки на карте - это перекрестки или места, где надо быть внимательными.

еще есть не очень красивая карта как проехать от старых координат до новой поляны.
- Чёрный кот
А фотки то поляны есть? чтобы иметь представление где и что строить то??barss писал(а):Господа!
- jade
КотБаюн, видео поляны:
http://youtu.be/N7_ZC8PAvUs
http://youtu.be/8XyAMxuAEe0
http://youtu.be/oav4-Nki9sM
Volodya, можно поехать короткой дорогой. можно быстрой. на моих картинках - быстрая. и минимум пыли (всего 5 км).
на истину в последней инстанции не претендую
http://youtu.be/N7_ZC8PAvUs
http://youtu.be/8XyAMxuAEe0
http://youtu.be/oav4-Nki9sM
Volodya, можно поехать короткой дорогой. можно быстрой. на моих картинках - быстрая. и минимум пыли (всего 5 км).
на истину в последней инстанции не претендую

- w000w
Понял, вразумили. т.е. если с Новосиба ч/з Морской ехать, сено и не увидешьjade писал(а):w000w, сено - не пункт назначения, а ориентир. от него еще почти 5 км ехать до берега по полю.
Пусть обгоняют иномарки — Мне ближе твой менталитет:
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
-
-
- Бэтмен
А в твоем профиле место обитания правильно написано, мы вообще-то в Новосибирской области праздновать собираемся??? :)operhas писал(а):Доброго времени суток, блин, я вот записался, а когда и кому денежные средства передавать не уточнил, подскажите люди добрые!
З.Ы. тут еще родственник загорелся поучаствовать в данном мероприятии, как с ним быть, может он 18 утром зарегиться и принять участие в праздновании ДРП?
- barss
- Владелец
Дорогие гости нашего города! Вам повезло что Вы можете поучаствовать в таком мероприятии как "ДРП"(оно ведь проходит раз в год)....мы приглашаем ВСЕХ! в том числе и родственников! :D каторые с вами собрались...участие в мер-ии 5оо р.с 1 экипажа (можно всех родственников усадить в одну машинку :) )...регистрация и сборы будут проводиться непосредственно на Цирке и на поляне,для тех кто приедет позже...operhas писал(а):Доброго времени суток, блин, я вот записался, а когда и кому денежные средства передавать не уточнил, подскажите люди добрые!
З.Ы. тут еще родственник загорелся поучаствовать в данном мероприятии, как с ним быть, может он 18 утром зарегиться и принять участие в праздновании ДРП?
не забывайте только взять с собой "походный набор для праздника" что в нем перичисленно указано в главном топике!+,-....
Мы будем рады Вас видеть! :)
- Связист_НСК
- Суровмужигъ
- мариямама
вот мы и дома.
праздник удался по всему. было весело. интересно. игры, конкурсы. и с детками занимались и взрослым скучать не приходилось.
конкурсы с призами от клуба и спонсоров. мы конечно не с пустыми руками уехали.
от трассы с препятствиями я была в ошеломляющем восторге!! было страшно ехать первой. я немного заблудилась. но мне все равно второе место присудили. я так рада. майку с дрп патриота буду хранить.
кстати правильно советовали не мыть машину. я зазря автомойку кормила. все равно когда на место приехали уже весь патрик запылился.
а потом большинство в грязи уехали. вернулись-по уши. я завидую, что пока так уделаться не могу. но мы будем стараться и на следующее мероприятие обязательно повозимся.
вечером дискотека. и большой костер. кто хотел-танцевал, другие у костра грелись. душевно.
очень понравились ребята из дружественного клуба "Бизон". они нашему клубу тортик подарили. и активно уаствовали в празднике.
большое спасибо организаторам праздника.
большое спасибо клубу. жду в гости
на обратном пути остановлены были гибдд. оштрафованы. потеряли в бою с ними нашего сопровождающего. в итоге конечно заблудились в городе. уехали сначала в обьгэс, потом на троллейный. и на месте были уже полдвенадцатого. кое как успела на мероприятие к которому и торопилась.
надо было лучше с вами остаться. вы где? где фотки?
праздник удался по всему. было весело. интересно. игры, конкурсы. и с детками занимались и взрослым скучать не приходилось.
конкурсы с призами от клуба и спонсоров. мы конечно не с пустыми руками уехали.
от трассы с препятствиями я была в ошеломляющем восторге!! было страшно ехать первой. я немного заблудилась. но мне все равно второе место присудили. я так рада. майку с дрп патриота буду хранить.
кстати правильно советовали не мыть машину. я зазря автомойку кормила. все равно когда на место приехали уже весь патрик запылился.
а потом большинство в грязи уехали. вернулись-по уши. я завидую, что пока так уделаться не могу. но мы будем стараться и на следующее мероприятие обязательно повозимся.
вечером дискотека. и большой костер. кто хотел-танцевал, другие у костра грелись. душевно.
очень понравились ребята из дружественного клуба "Бизон". они нашему клубу тортик подарили. и активно уаствовали в празднике.
большое спасибо организаторам праздника.
большое спасибо клубу. жду в гости
на обратном пути остановлены были гибдд. оштрафованы. потеряли в бою с ними нашего сопровождающего. в итоге конечно заблудились в городе. уехали сначала в обьгэс, потом на троллейный. и на месте были уже полдвенадцатого. кое как успела на мероприятие к которому и торопилась.
надо было лучше с вами остаться. вы где? где фотки?
- Белая стрела
-
- Белая стрела
-
-
Все супер не переживай за такие фотки я готов капот поменять :incredable:Белая стрела писал(а):Да лааааадно, щаз расскажешь. Я аккуратно, ни одной царапинки не поставила!Черная молния писал(а):Ленок фотки класс,но прощения у меня нужно просить за продавленный капот твоими каблуками :lol:
И ты был не против, если что. :D
Но все равно, и ты меня прости пожалуйста, больше не буду!