Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- патриот uaza
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
-
-
Договор долгосрочной аренды площади завода заключен, в настоящий момент сотрудники фирмы «Мишка-Тула-Москва» подготавливают помещение к началу сборки.
С конвейера предприятия в сентябре-октябре 2012 года сойдут 150 автомобилей «Мишка» с кузовом «универсал» и 100 версий с кузовом «пикап-фургон». Все модификации отвечают экологическим нормам «Евро-3».
В основе конструкции «Мишки» лежит каркас из низколегированной стали, на который крепятся полимерные кузовные панели. Машина имеет передний привод и оснащается четырехцилиндровым двигателем «ЗАЗ» объемом 1,3 литра и мощностью 70 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 155 километров в час.
Представители фирмы утверждают, что также возможна установка «вазовских» моторов и агрегатов от Renault Twingo, Peugeot 107 и Volkswagen Lupo.
Клиренс автомобиля составляет 185 миллиметров, а объем багажника варьируется от 400 до 800 литров (в зависимости от положения задних сидений). Расход топлива равен 5,8 литра на «сотню».
Основной модификацией «Мишки» является четырехместный универсал стоимостью 195 тысяч рублей. Фургон и пикап на базе «Мишки» будут стоить 170 тысяч рублей, а версия для инвалидов – 215 тысяч рублей.
Как следует из описания модели на официальном сайте, на основе «Мишки» может быть создан спортивный автомобиль, а также кабриолет.
Сотрудники компании утверждают, что количество предварительных заказов на автомобиль растет. Точное их количество не сообщается, однако известно, что в настоящий момент их меньше тысячи.
Учредителем компании «Мишка-Тула-Москва», основанной в 2004 году, является чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Шахматист заявлял, что автомобиль позиционируется «для не очень крепкого среднего класса». Производство планировалось начать в 2005 году на заводе в Тульской области, но выпуск машин пришлось отложить.
-
Заз 1,3л почему то хаят на весь свет :( Партия ЗАЗ Шанс с 1.3л был полностью возвращен на завод Новосибирским дилером Сибтрансавто Новосибирк. Со слов господина Акзамова (директор) репутация автосалона ему намного дороже, чем мимолетная прибыль с продаж. Дилер продолжил принимать на реализацию ЗАЗ Шанс, но с двигателем 1,5л.
Как то так
:)
Как то так
:)
-
-
-
Да семья против была, типа на одного "хрустика" на дороге больше стало :( И тут друг своего дырчика продал и моего забрал. Сели мы с ним в скайпе бухать и давай про дырчиков тереть и вдруг, как заревем в голос :) Причем нам обоим по 34, а как дети прям заплакали.
Короче, пошел друг забрал своего дырчика у покупана, а мне моего вернул. Вот реально такой тоски от продажи машины не было, как от продажи дырчика :o
Короче, пошел друг забрал своего дырчика у покупана, а мне моего вернул. Вот реально такой тоски от продажи машины не было, как от продажи дырчика :o
- VladXW
Купишь Патриота потом вообще продать не сможешь, точнее не захочешь)maike писал(а):Да семья против была, типа на одного "хрустика" на дороге больше стало :( И тут друг своего дырчика продал и моего забрал. Сели мы с ним в скайпе бухать и давай про дырчиков тереть и вдруг, как заревем в голос :) Причем нам обоим по 34, а как дети прям заплакали.
-
Ни факт! Ибо на дырчике только ты ездишь, а на Патрика все залезть хотятVladXW писал(а):Купишь Патриота потом вообще продать не сможешь, точнее не захочешь)maike писал(а):Да семья против была, типа на одного "хрустика" на дороге больше стало :( И тут друг своего дырчика продал и моего забрал. Сели мы с ним в скайпе бухать и давай про дырчиков тереть и вдруг, как заревем в голос :) Причем нам обоим по 34, а как дети прям заплакали.

-
- Белая стрела
- Белая стрела
- Белая стрела
Ну вот те на!maike писал(а):Ни факт! Ибо на дырчике только ты ездишь, а на Патрика все залезть хотятVladXW писал(а):Купишь Патриота потом вообще продать не сможешь, точнее не захочешь)Кстате прокатите на Патрике, а?
Такой активный пользователь, и оказывается, что Патрика нет...

И даже не катался!?

- VladXW
Ставишь идентификатор по отпечатку пальца и ни кто больше не залезет, только хотеть будут :D Я думаю ни кто прокатить не откажется, главное вовремя подловить на дороге)maike писал(а):Ни факт! Ибо на дырчике только ты ездишь, а на Патрика все залезть хотятVladXW писал(а): Купишь Патриота потом вообще продать не сможешь, точнее не захочешь)Кстате прокатите на Патрике, а?
-
-
http://tolkomoto.ru/?p=58 вот такой, тока черный. У меня все машины черные и дырчик черны :lol: Фетишь на черный цвет ска :PVladXW писал(а):Что за дырчик то, хоть бы фотку загрузил показал)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а я чота тоже запал на мототему, каждую весну как снег сходит, так гложит что-то... но у нас сезон короткий, денег это всё стоит прилично, поэтому как-то не складывается всё... :( а в этом году прям чота как проедет мотоцикл нормальный, так прям голову в след поворачиваю, женщины так внимание не притягивают :o вот думаю надо в следующем году какого-нибудь дырчика взять, чтоб понять - надо оно вообще, или нет... в принципе если финансовая сторона не напрягала бы, то как с Патриотом бы могло получиться - я же на нём ни разу не ездил, пока не купил, даже пассажиром :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну тоже вариант... только в выходные, после работы далековато :)
мне интересен вопрос - с нашим ростом окружающее то слышно вообще на такой технике? или колени таки мешают? %)
а где там Паториот на прочность проверять? я там ни раз катался, самое испытание (для штурмана :D ) было когда я с опор под будущую вторую очередь моста съезжал вниз, ещё и Газель остановилась на фото поснимать зачем-то :unknown:
мне интересен вопрос - с нашим ростом окружающее то слышно вообще на такой технике? или колени таки мешают? %)
а где там Паториот на прочность проверять? я там ни раз катался, самое испытание (для штурмана :D ) было когда я с опор под будущую вторую очередь моста съезжал вниз, ещё и Газель остановилась на фото поснимать зачем-то :unknown:
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну у меня опыта вообще нет, ну вернее в середине 90-х как-то машину в гараж поставил, а сосед злоупотребляет, и я тоже чота хотел грамм 200 принять для снятия накопившегося за день :twisted: но машину то уже закрыл, а у него Урал на улице стоит, с коляской (с коляской то подвоха не должно быть, не упадёт), говорит - ты же трезвый, поехали... ну я сел, узнал какой рычаг тут чем управляет, тронулся... дырчик тот в дыбы, ноги соседа у меня под мышками :lol: останавливаюсь через несколько метров, он говорит - теперь я сцуко тоже трезвый, давай лучше я поеду :lol: вот собственно весь опыт :Ppvn писал(а): на таком дырчике погонял - забавная фигня, но не более )
- Бэтмен
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Volodya писал(а):ну у меня опыта вообще нет, ну вернее в середине 90-х как-то машину в гараж поставил, а сосед злоупотребляет, и я тоже чота хотел грамм 200 принять для снятия накопившегося за день :twisted: но машину то уже закрыл, а у него Урал на улице стоит, с коляской (с коляской то подвоха не должно быть, не упадёт), говорит - ты же трезвый, поехали... ну я сел, узнал какой рычаг тут чем управляет, тронулся... дырчик тот в дыбы, ноги соседа у меня под мышками :lol: останавливаюсь через несколько метров, он говорит - теперь я сцуко тоже трезвый, давай лучше я поеду :lol: вот собственно весь опыт :P
-
-
-