Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гуселетово - Завьялово. 27 июля
-
- Онлайн статус: Не в сети
Гуселетово - Завьялово. 27 июля
Собираюсь с женой на эти соленые озера с 27.07 (выезд утром) по 29.07. Может найдутся желающие составить компанию?
-
-
-
- pvn
А чиво вы таким беспонтовым сервисом, как радикал пользуетесь? зарегистрируйтесь на яндекс фотках, там хоть можно перейти и посмотреть фото в нормальном размере. Тут же фиг че увидишь, еще и тонна рекламы.
К тому же, там сразу дают ссылку для вставки в наш форум - очень удобно!
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
- mik958
Сьездила на солёное озеро в Баево.Классно! Во первых - рядом -278 км, через 2 км дальше - пресное большое озеро -Лена(рыбы-много).Грязь в Баево голубая, с сероводородом. Свойства здоровские, приехали, у кого, что ободранное было, на следующий день , после купания зажило, вода мягкая.Народ сюда и с Завьялово и с Гуселетово вернулся, все довольные.На следующий год озеро уже в аренду забирают, а сейчас дикарями можно. Загар после 3 дней - как на юге, жаль время мало было.Единственный недостаток -"удобства" ближайшие за 300 м. :lol: Фотки попробую потом сбросить. :) Зря не поехали.
- mik958
Координаты не знаю, ездила по памяти, плюс до Баево по навигатору.Он временами врёт, но потом перестраивается.
Короче: набираете по навигатору: Баево(выходит Баево, Алтайский край).Выезд по Ордынке , дальше -Камень на Оби, в нём по прямой, потом через большой ж/д переезд, и на выезд, проезжаете не сворачивая 3 деревни , везде по главной, по асфальту. Не доезжая примерно 2 км до Баево, справа будет водокачка -башня, к ней, по правой наезженной дороге уходите в поле, и через пару км прямо к озеру-солёному.Если я нашла в 12 ночи дорогу, то вам грех не найти.Если захочется покупаться в пресном и половить рыбки, это по этой же дороге от солёного озера дальше, вначале будет заросшее маленькое озеро слева, дальше слева -пионерлагель, и выезд на пресное, первый сьезд -для лодок, а дальше на стоянку и для купания.Можно просто на навигаторе посмотреть озеро"Лена" это оно.Не найти сложно.Вроде всё. :)
Короче: набираете по навигатору: Баево(выходит Баево, Алтайский край).Выезд по Ордынке , дальше -Камень на Оби, в нём по прямой, потом через большой ж/д переезд, и на выезд, проезжаете не сворачивая 3 деревни , везде по главной, по асфальту. Не доезжая примерно 2 км до Баево, справа будет водокачка -башня, к ней, по правой наезженной дороге уходите в поле, и через пару км прямо к озеру-солёному.Если я нашла в 12 ночи дорогу, то вам грех не найти.Если захочется покупаться в пресном и половить рыбки, это по этой же дороге от солёного озера дальше, вначале будет заросшее маленькое озеро слева, дальше слева -пионерлагель, и выезд на пресное, первый сьезд -для лодок, а дальше на стоянку и для купания.Можно просто на навигаторе посмотреть озеро"Лена" это оно.Не найти сложно.Вроде всё. :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сколько я озёр видел в округе, ко всем на пузотёрках подъезжали :) если конкретно про Завьялово, то я только потому место это не люблю - там ОЧЕНЬ много народу (были один раз, хватило на час), в Гуселетово по отзывам посвободнее, но всё равно перебор :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Доехать можно спокойно.mlugar писал(а):до этих озер на легковушке реально доехать? У нас друзья на Солярисе ) Доедут? )
Через Камень на Оби - 350 км (14 км щебенки по лесу)
В Масляхе очень вкусную рыбу копченую продают.
В Завьялово - 3 озера. Пресное, соленое и щелочное. Все рядом.
Мы остановились на Соленом. 350 руб с машины в сутки. В принципе есть туалет, душ. Кафе и пр. Можно остановиться в домиках. Дрова березовые продают на выезде из Завьялово. 50 руб вязанка.
-

-

Без тента (от солнца) там делать нечего. Весь день на жаре - спечетесь.
Справа бор, но там пионерский лагерь. Близко не пустят.
--
Озеро в Гуселетово (еще около 60 км)
Соль и лечебная грязь. Воды практически нет. Можно пораниться кристаллами соли.

---
Обратно решили поехать через Барнаул.
Дольше, но дорога лучше.
Зы: Надо было послушать Марину и поехать в Баево

- Oleg nsk
Привет! Был в Баего озеро пришлось искать в 12 ночи почти сразу нашел :). Остановились на соленом, народу мало, было 2 экипажа из Новосибирска, набрали голубой глины там на озере кол как ориентир стоит. Почему именно глины она без песка, посоветовали наши земляки (Анатолий Петрович и т.Надя) они были на лада "калина" неделю там жили, ездят 10 лет подряд на те озера. по причине позднего выезда из города мало времени провели на соленом, в субботу преехали на о.Лена, очень красивое особенно на закате, води чище. Порыбачить не удалось лодки с собой не было :(. В общем поезкой довольны ! :)