Ну даWoldemar2010 писал(а):аналогично,справа по обочине мчался...нарушитель ПДД с позывным ШАЛЬНОЙ :D Соответствуеш позывному :DSereygan писал(а):А я вольдемара видел и в рацию слышал :)

Ну даWoldemar2010 писал(а):аналогично,справа по обочине мчался...нарушитель ПДД с позывным ШАЛЬНОЙ :D Соответствуеш позывному :DSereygan писал(а):А я вольдемара видел и в рацию слышал :)
Эт из-за того, что я бороду сбрил (наверное).Volodya писал(а): :) вононочоо, а я захожу, кто-то поздоровался вроде, я как-то не ожидал, поэтому и разглядеть не успел даже, потом вообще подумал показалось :D
Так это был я, с дачи ехал после водных процедур :)Макс79 писал(а):Сегодня где то в 20:04 за Учхозом, по дороге к СНТ Учхоз(так по моему называется) разошелся встречным курсом с кем то из клубней, так и не понял с кем, хотя и взаимно поприветствовали друг друга))
Отоно чоWoldemar2010 писал(а):Так это был я, с дачи ехал после водных процедур :)Макс79 писал(а):Сегодня где то в 20:04 за Учхозом, по дороге к СНТ Учхоз(так по моему называется) разошелся встречным курсом с кем то из клубней, так и не понял с кем, хотя и взаимно поприветствовали друг друга))
В пору новую тему создавать "КУМИРЫ И ИХ ПОКЛОННИКИ" :lol:maike писал(а):Ну ни знаю, мне она и без боевого УАЗа восхищаетМакс1811 писал(а):Вы, батюшка, не в теме!!! "Ацкий Кошмар" - не Патриот, а "боевой" УАЗ-31512!!! :x :twisted:
Вот когда покрутишь в говнах руль УАЗа без всяких гидроусилителей - тогда тоже будешь восхищаться барышнями за баранкой таких машин.
Вообще, замечала за собой, что у меня плохая реакция на махающих.... Ну, я исправлюсь! Ну, вот, привет вам большой передаю! :)Макс1811 писал(а): Нисколечки не помешала. Я руками махал, рожицы добрые строил, а не заметила... Обидна...:D
На димитровском с нами ехал :D а почему бы хорошего человека не пустить :Dmaike писал(а):Поза позавчера вечером видел Тимоху на Немировича.
Позавчера обогнал Тимоху на Немировича.
Вчера ехал с кем то из наших по Димитровскому мосту. Пропустил меня за это респект!
Седня на Димитровском видел Тонированную молнию. Он "полз как улитка и гудел как сельский автобус" ЭМРемарк. 8)
Я же сказал, но ты говоришь, что уже делал.Наши Победили! писал(а):21/08 Стою себе ремонтируюсь на Немировича. Подъезжает ока. Присоветывал кое-чего, дал зелёный календарик.
Совет не верный, но сколько внимания! Третего приглашения на форум ждать не стал. Зарегился. Устранение поломки оказалось проще простого. Надо было нажать один рычажок и регуливовка рулевой колонки опять заработала.
Шпашибо!КотБаюн писал(а):На димитровском с нами ехал :D а почему бы хорошего человека не пустить :Dmaike писал(а):Поза позавчера вечером видел Тимоху на Немировича.
Позавчера обогнал Тимоху на Немировича.
Вчера ехал с кем то из наших по Димитровскому мосту. Пропустил меня за это респект!
Седня на Димитровском видел Тонированную молнию. Он "полз как улитка и гудел как сельский автобус" ЭМРемарк. 8)
Ха-ха, махнулись колесами, раньше я тебе на велике попадался, а тут ты мне :DShamus писал(а):y57, вчера махал-махал тебе с велосипеда в районе 17-18 часов на Ключевской трассе, видимо остался незамеченным :)
Привет тут тогда :)