я всегда так делаю. открываю капот, включаю сигналку. встаю рядом с оздаченым видом и как из под земли возникает автомеханик :Ptoledo писал(а):А еще есть помощь зала. Это надо в лесу, где нет сотовой связи, сдох навигатор и стемнело, залезть на дерево и громко крикнуть "НА ПО-МО-ОЩЬ!!!"maike писал(а):Ну дык всегда в есть два варианта: 50*50 или звонок другу
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- мариямама
- Онлайн статус: Не в сети
- Shavy015
Хоть на счет, хоть на телефон, как удобно. Деньги(подарок) дойдут до адресата. Реквизиты стандартные.мариямама писал(а): а может на подарок на счет кинуть?
тел. 913-915-3882
Номер сберовской карты: 67628044 9001060513 (для платежа через терминал)
Банковские реквизиты:
Получатель: Центральное отделение №139 СБ РФ
Р_сч: 30301810244000604407
Банк Сибирский банк СБ РФ
к_сч: 30101810500000000641
БИК 045004641 ИНН 7707083893 КПП 540602002
Назначение платежа: зачислить на л_счет №40817810744070102612 Ледовской Наталье Геннадьевне
-
-
-
- химик
Задумка хорошаяShavy015 писал(а):Думаем Пашке (567) чё-нить подарить по случаю рождения нового патриовода. Может кто захочет присоединиться? Схема стандартная: Отец Сергий, Shavy015, Чёрная Молния.
Только не говорите: "Если сегодня ..., то я без обеда останусь". Чисто для желающих :D
Можно было бы вечерком и к роддому съездить. Построиться и посигналить маме. Только с папой посоветовавшись. :)

:jaza: :good:
Наташа,узнай когда выписываются,мы подьедем.
Думаю им будет приятно :) Там и подарки подарим.
-
Муж заподозрил жену в неверности.
СМС разные в её телефоне от Виталика, то-сё.
Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты. Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню, прелюдия, перемещаются в спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело,
и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:
— Мля, как перед Виталиком-то неудобно… :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты. Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню, прелюдия, перемещаются в спальню.
-
http://www.ria.ru/society/20120713/698481865.htmlМОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о техосмотре, отменяющие эту процедуру для машин, которые проходят техническое обслуживание в аккредитованных автосервисах.
Принятый закон устанавливает, что владельцам автомобилей, которые регулярно проходят техническое обслуживание в сертифицированных автоцентрах, не надо будет получать талон технического осмотра. Таким автовладельцам будет достаточно иметь карту прохождения технического обслуживания в сертифицированных центрах.
Законодатели таким образом освободили добросовестных автовладельцев, которые регулярно проходят техническое обслуживание, от необходимости проходить дублирующую проверку технического состояния своих машин.
С 1 января 2012 года вступил в силу новый закон о техосмотре, который фактически отменил государственный ТО и передал эту процедуру в руки коммерческих предприятий. Однако практика показала, что при применении закона возникли многочисленные сложности.
А теперь вопрос - где эти "аккредитованные автосервисы"?
- Бэтмен
Я бы постеснялся такое на наш форум выкладывать, это не дром!!!maike писал(а):Муж заподозрил жену в неверности.
-
-
Воооще уже теряюсь в догатках зачем я тут? Патрик пока не светит, но желание купить есть :( Но по срокам ничего внятного. Витара устраивает полностью :)
Манеры у меня нового дром.ру, понимание старого дром.ру :)
В целом похоже лажа :o
Наверно не буду тут. Зовите на участие в соц.проектах, мы (Хонда СРВ ветка дром.ру) поучаствуем, а там и Сузуки подключится и Draiv2.ru может :)
Манеры у меня нового дром.ру, понимание старого дром.ру :)
В целом похоже лажа :o
Наверно не буду тут. Зовите на участие в соц.проектах, мы (Хонда СРВ ветка дром.ру) поучаствуем, а там и Сузуки подключится и Draiv2.ru может :)
-
- VladXW
Что то не понимаю о чем речь, хотя предыдущие странички читал. Но возникает вопрос кто котенку разрешени на сайгу выдал, он же всех собак перестреляет :Dmaike писал(а):А тому гаду, который осмелился меня по ИЦ МВД колотить, советую ближайшее время позвонить мне и объясниться! Иначе я ему в опу из Сайги зашмальну!
Вирт и реал, конечно разные, но лезть ко мне через госорганы - это сугубу лично и нельзя!
- yu_yu
+100500! Отличное место. pvn, в этом году там всё так же, как и прошлом... :)pvn писал(а):мне за морским с/х нравица пляжи. Только в этом году там еще не был..neal писал(а):Есть кто в пляжах шарит? Куда лучше на море в ближайших окрестностях выехать? Если ещё без кормёжки всяких дармоедов - ваще отлично.
- pvn
ага, комрады с дром4х4 тоже про это место терли :)yu_yu писал(а):+100500! Отличное место. pvn, в этом году там всё так же, как и прошлом... :)
http://maps.yandex.ru/?um=-xgey_R6Q0Jc2 ... z=12&l=map
мне за неделю пляжного отдыха на Яровом эти пляжи надоели, сделаю перерыв на пару дней :))
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- pvn
неа, там как раз в том то и прикол, что народу мало. Если ф че, можно и подальше заехать. Мы просто отсекали себе полянку машинами..
кстати, интересно, как по глубоко-рыхлому песку уазик едет.. Витарой выскребся там разок тока на понижайке.
кстати, интересно, как по глубоко-рыхлому песку уазик едет.. Витарой выскребся там разок тока на понижайке.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
- yu_yu
Ну это так к "Ёлочкам" (местное название) спускаются. :) А чтобы попасть на "основной" пляж, надо повернуть налево на первую улицу (это когда уже на прямую дорогу после зигзага вышел), проехать мимо магазина прямо до самого спуска... Песок сухой, машина практически не закапывается. Но останавливаться лучше на песочке поросшем травкой (встречаются такие островки и у самой воды). Пляж условно поделен на две части трубой, проезд с одной части на другую возможен только по верху.pvn писал(а):ну карта там условно ткнута.. +- 2-3 км :)
мне помнится, что я просто насквозь эту деревню проезжал и сразу вниз скатывался..

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
да точь как моя.тока я у Бородада недавно в хабаре брал за 11500+800 доставка.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/649038/

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/650154/
а тут с Уссурийска именно такое же но по 9000+500 доставка.
Буду вторую брать.Лоханулся-переплатил 3 тыр за первую.А Вам добра желаю,сам не при делах,кину контакт и всё.
Делал все сам

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/650374/
6 тыр не платил за установку.

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/649038/

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/650154/
а тут с Уссурийска именно такое же но по 9000+500 доставка.
Буду вторую брать.Лоханулся-переплатил 3 тыр за первую.А Вам добра желаю,сам не при делах,кину контакт и всё.
Делал все сам

http://fotki.yandex.ru/users/luchsergey/view/650374/
6 тыр не платил за установку.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey
Добрый день, лебёдки есть в наличии
12000lbs
9500Lbs
6000Lbs
В комплектацию лебёдки входит: Упаковка,инструкция,крюк,ролики,трос стальной ,блок соленоидов,крепёжные болты,ручка тормоза,кабеля,пульт проводной 1,5м, пульт безпроводной(радиопульт), сама тушка лебёдки
Цены ну ниже нет по стране,
для более детального разговора моя почта necus@mail.ru
12000lbs
9500Lbs
6000Lbs
В комплектацию лебёдки входит: Упаковка,инструкция,крюк,ролики,трос стальной ,блок соленоидов,крепёжные болты,ручка тормоза,кабеля,пульт проводной 1,5м, пульт безпроводной(радиопульт), сама тушка лебёдки
Цены ну ниже нет по стране,
для более детального разговора моя почта necus@mail.ru