У меня паркетник! :evil:Макс1811 писал(а):Так а чего "по асфальту" гоняться? Вы загоните машины в говна по ступицы, с парой бродов, и там сравнивайте мастерство вождения внедорожника. :D
Мне лучше в общебытовых условиях

Слава богу это трасса на Новокузню.VladXW писал(а): В лучшем случае это привело бы к лишению прав на пару лет, а в худшем, не дай бог конечно, к пополнению процента статитики дтп, нельзя так ездить, тем более зимой, патриот это не
гоночная машина и на такой скорости может повести себя непредсказуемо. По дорогам и другие люди ездят, которые хотят домой доехать а не встретиться с 2х тонной машиной, только потому что кому то захотелось погонять. О последствиях надо маленько думать.
Могу стать судьёй, в вопросе кто лучьше управляет авто. Но езда на перегонки (хоть по городу, хоть по трассе) глупо и не показательно 8)maike писал(а): Мне лучше в общебытовых условиях
Я предлагал на перегонки только последний пунктуДДав писал(а):Могу стать судьёй, в вопросе кто лучьше управляет авто. Но езда на перегонки (хоть по городу, хоть по трассе) глупо и не показательно 8)maike писал(а): Мне лучше в общебытовых условиях
Предлагаю: я сажусь пассажиром сперва в одну машину, а потом в другую, едем по определённому маршруту. В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой. :wise:
Зачем? Лишний груз к увеличенному расходу бензина! Видео регистратор поставим и там и тамОтец Сергий писал(а):Ну еще пару общественников (как раньше, при сдаче в ГАИ), чтоб "сговора" не было.уДДав писал(а): В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой.
я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :Dmaike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает
Я это уже перерос!Volodya писал(а):я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :Dmaike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает
И чем он вызвал столько негативных эмоций? Ведь ситуации разные бывают. И пробки часто глупые бывают. Например можно в три полосы встать - нет, в две стоят! Ну протиснулся торопыга и поехал по своим делам - он же никому не помешал дальше наслаждаться стоянием в пробке! А вот если внагляк залез - это да, не по человечески.Volodya писал(а):я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :Dmaike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает
так ведь пробка то из-за чего бывает? из-за того что где-то узкое место, а такие вот лезут по обочинам и встречной, а потом встраиваются... и ведь нет бы ехали по честному до конца так, и влазили за узким местом, вот тогда проблем нет, а эти же лезут тормозя стоящих ещё больше :twisted: поэтому я не впускаю объезжальщиков ни со встреччной, ни с обочины, мне даже приятно смотреть как эти особо умные потом путь ищут (особенно со встречной :P )БEЛЫЙ писал(а): Ну протиснулся торопыга и поехал по своим делам - он же никому не помешал дальше наслаждаться стоянием в пробке! А вот если внагляк залез - это да, не по человечески.
Мой приятель тоже вышел. Какой то андон ему в ногу из Осы выстрелил и свалил. Пуля в ноге застряла и ее извлекали хирургическим путем. Андона так и не нашли :evil:Volodya писал(а):да как бы и не собирался, только когда я вышел из машины узнать куда он так торопится, поднимая пыль с обочины, оказалось - "а чо я в пробке стоять что ли должен?!", вот тут сильно хотелось приложиться :twisted: мало того что вылазия с обочины краской колесо измазал, так ещё так неадекватно оправдывается :twisted: и ведь я ему по честному сигналил, нет же, всё равно вылез :o
Тогда я куплю себе танк и свалю жить в дальнюю деревню :PVolodya писал(а):вот почему я за разрешение огнестрела в массы - во-первых андона того найти по пуле от зарегистрированного ствола не проблема была бы, но ещё скорее его нашли бы прям там с дыркой во лбу, еслиб не приятель, то рядом едущие приложили бы :twisted:
:lol: :lol: :lol:Volodya писал(а):в Бийск ездить я и дальше буду, потому как люди там более клиентоориентированные, старательно делают то, что просишь, попутно что-то находят и озвучивают, плюс там дешевле...
фантазия разыгралась смотрю... про дверку я сразу просил сделать "чтоб только стекло не выпало", а оно могло (сдавая назад я не всегда тщательно смотрю что там :D ), с выводом сапунов конечно есть их недосмотр, но я то это сразу видел, сначала стяжек под руками не было, потом лень было под машину лезть, да и еслиб хабы не забыл выключить, то ничего бы этому шлангу не было, на что и надеялся, а вот почему не выключил не знаю :unknown: полторы недели соображал почему вибрация, но поскольку считал пердок отключенным не думал об этом даже :DБEЛЫЙ писал(а):Да его в Бийске подрезали...
А дальше сами знаете...
Давайте определимся с МЕРЪОЙ!maike писал(а):Только личные наблюдения, что женщины водят автомобиль лучше мужчин! Не берем в расчет балбесок и балбесовVolodya писал(а): аргументы то есть? объективные?
ВАлялся час по полу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Volodya писал(а):я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :Dmaike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает