Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
maike
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 06:57

Макс1811 писал(а):Так а чего "по асфальту" гоняться? Вы загоните машины в говна по ступицы, с парой бродов, и там сравнивайте мастерство вождения внедорожника. :D
У меня паркетник! :evil:
Мне лучше в общебытовых условиях :oops:

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 07:04

Алекс Спорт сказал, что женщина в априоре авто лучше мужчины не водит! Вот я и хочу ему доказать, что "Борис ты не прав" :lol:

mivlad
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Вс май 20, 2012 07:06

"В априоре" — это что, "в базовой комплектации"? :lol:

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 07:09

Нееееее :lol: это в стоке :lol:

Oleg nsk

Сообщение Oleg nsk » Вс май 20, 2012 07:49

Всем привет! Кто был на пихтовом гребне, можете написать маршрут. ссылки с картами не открываются ((

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вс май 20, 2012 10:59

luchsergey писал(а):Они так больше не будут,так же,Константин?
Сергей, Конечно! Конечно!
Супруга сказал - Больше так НЕЛЬЗЯ!

TXA

Сообщение TXA » Вс май 20, 2012 11:16

maike писал(а): Спамеры специальной програмкой номера в инете собирают и смс разные шлют! Если порядок цифровой номера нарушен, то не шлют :P
мой тонкий английский юмор никто не понял, ну и меняйте цифиркИ номера, а оператора-то оставьте реальные.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 11:20

maike писал(а): я и хочу ему доказать, что "Борис ты не прав" :lol:
аргументы то есть? объективные?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

TXA

Сообщение TXA » Вс май 20, 2012 11:27

VladXW писал(а): В лучшем случае это привело бы к лишению прав на пару лет, а в худшем, не дай бог конечно, к пополнению процента статитики дтп, нельзя так ездить, тем более зимой, патриот это не
гоночная машина и на такой скорости может повести себя непредсказуемо. По дорогам и другие люди ездят, которые хотят домой доехать а не встретиться с 2х тонной машиной, только потому что кому то захотелось погонять. О последствиях надо маленько думать.
Слава богу это трасса на Новокузню.
в книжке по руководству для TLC Prado написано черным по белому русскими буквами: "...в связи с высоким центром тяжести у автомобиля, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ездить по дорогам общего пользования со скоростью более 110 км/час..."

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 11:32

на этой трассе уже столько могил вокруг, да как и на любой у нас, погосты сплошные...

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Вс май 20, 2012 14:08

maike писал(а): Мне лучше в общебытовых условиях :oops:
Могу стать судьёй, в вопросе кто лучьше управляет авто. Но езда на перегонки (хоть по городу, хоть по трассе) глупо и не показательно 8)
Предлагаю: я сажусь пассажиром сперва в одну машину, а потом в другую, едем по определённому маршруту. В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой. :wise:
parovag///

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вс май 20, 2012 14:44

уДДав писал(а): В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой.
Ну еще пару общественников (как раньше, при сдаче в ГАИ), чтоб "сговора" не было.

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 14:45

Volodya писал(а):
maike писал(а): я и хочу ему доказать, что "Борис ты не прав" :lol:
аргументы то есть? объективные?
Только личные наблюдения, что женщины водят автомобиль лучше мужчин! Не берем в расчет балбесок и балбесов :wink:

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 14:47

уДДав писал(а):
maike писал(а): Мне лучше в общебытовых условиях :oops:
Могу стать судьёй, в вопросе кто лучьше управляет авто. Но езда на перегонки (хоть по городу, хоть по трассе) глупо и не показательно 8)
Предлагаю: я сажусь пассажиром сперва в одну машину, а потом в другую, едем по определённому маршруту. В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой. :wise:
Я предлагал на перегонки только последний пункт :wink: А первые два именно на качество управления автомобилем по оптимальному маршруту. Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает :oops:

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 14:48

Отец Сергий писал(а):
уДДав писал(а): В конце заезда я выношу вердикт кто победил, с подробными объяснениями почему он , а не другой.
Ну еще пару общественников (как раньше, при сдаче в ГАИ), чтоб "сговора" не было.
Зачем? Лишний груз к увеличенному расходу бензина! Видео регистратор поставим и там и там :wink:

Политрук

Сообщение Политрук » Вс май 20, 2012 15:12

Вот вам заняться то нечем.... :D
Жду когда осядет....

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 15:39

Ащееее :lol:

Хулиган

Сообщение Хулиган » Вс май 20, 2012 18:49

ВОТ ОН НОВЫЙ САЛОН!!!!
http://barnaul.drom.ru/uaz/patriot/7591379.html

Макс79
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Макс79 » Вс май 20, 2012 18:56

Интересно - так же прыгает?)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 19:05

Как то уныленько стало :( А вроде обещали, что стеклоподъемники на двери переставят не? 8)

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Вс май 20, 2012 19:26

они и карты на двери новые обещил ... в августе, но в мануале который на еврое - 4 кнопки на тонеле, между сидушками

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 19:28

maike писал(а): обещали, что стеклоподъемники на двери переставят не? 8)
чем плохо посередине?

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 19:30

maike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает :oops:
я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :D

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 19:44

Volodya писал(а):
maike писал(а): Кто то и по поробке быстрее проедет, чем тот кто дворами дорогу знает :oops:
я как-то одного спешащего сквозь пробку сначала в дверь стукнул колесом, потом вышел и хотел ещё (по совету соседей в пробке) по литсу приложиться, но он решил что ему некогда такие пустяки обсуждать и уехал :D
Я это уже перерос!
Был как то в Гиганте и увидел памперс для водителя :shock: Типа одел, поехал, встал в пробку, приспичило, расслабился :lol:
А потом, как то товарища вез в больничку у него почку прихватило (почечная колика) по тяжелой и ниче проехали, люди как бы видели, что у нас явно проблемма если мы во всюда ломимся :oops:
Такчто Вольдемар, бить морду в пробке это моветон! :P

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Вс май 20, 2012 19:46

Volodya писал(а):
И чем он вызвал столько негативных эмоций? Ведь ситуации разные бывают. И пробки часто глупые бывают. Например можно в три полосы встать - нет, в две стоят! Ну протиснулся торопыга и поехал по своим делам - он же никому не помешал дальше наслаждаться стоянием в пробке! А вот если внагляк залез - это да, не по человечески.
Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ Вс май 20, 2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 19:47

Volodya писал(а):
maike писал(а): обещали, что стеклоподъемники на двери переставят не? 8)
чем плохо посередине?
Ничего 8) Просто обещали :P

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вс май 20, 2012 19:48

Далеко не все, спешащие и объезжающие пробки имеют на то уважительную причину. Большинство просто уроды, считающие себя королями дороги!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 19:50

да как бы и не собирался, только когда я вышел из машины узнать куда он так торопится, поднимая пыль с обочины, оказалось - "а чо я в пробке стоять что ли должен?!", вот тут сильно хотелось приложиться :twisted: мало того что вылазия с обочины краской колесо измазал, так ещё так неадекватно оправдывается :twisted: и ведь я ему по честному сигналил, нет же, всё равно вылез :o

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 19:53

Alex Sport писал(а):Далеко не все, спешащие и объезжающие пробки имеют на то уважительную причину. Большинство просто уроды, считающие себя королями дороги!!!
Я себе СВ рацию поставил для того, чтоб пробки объезжать :P Партизаню часто кули :oops:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 19:55

БEЛЫЙ писал(а): Ну протиснулся торопыга и поехал по своим делам - он же никому не помешал дальше наслаждаться стоянием в пробке! А вот если внагляк залез - это да, не по человечески.
так ведь пробка то из-за чего бывает? из-за того что где-то узкое место, а такие вот лезут по обочинам и встречной, а потом встраиваются... и ведь нет бы ехали по честному до конца так, и влазили за узким местом, вот тогда проблем нет, а эти же лезут тормозя стоящих ещё больше :twisted: поэтому я не впускаю объезжальщиков ни со встреччной, ни с обочины, мне даже приятно смотреть как эти особо умные потом путь ищут (особенно со встречной :P )

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 19:55

Volodya писал(а):да как бы и не собирался, только когда я вышел из машины узнать куда он так торопится, поднимая пыль с обочины, оказалось - "а чо я в пробке стоять что ли должен?!", вот тут сильно хотелось приложиться :twisted: мало того что вылазия с обочины краской колесо измазал, так ещё так неадекватно оправдывается :twisted: и ведь я ему по честному сигналил, нет же, всё равно вылез :o
Мой приятель тоже вышел. Какой то андон ему в ногу из Осы выстрелил и свалил. Пуля в ноге застряла и ее извлекали хирургическим путем. Андона так и не нашли :evil:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 20:00

вот почему я за разрешение огнестрела в массы - во-первых андона того найти по пуле от зарегистрированного ствола не проблема была бы, но ещё скорее его нашли бы прям там с дыркой во лбу, еслиб не приятель, то рядом едущие приложили бы :twisted:

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 20:05

Volodya писал(а):вот почему я за разрешение огнестрела в массы - во-первых андона того найти по пуле от зарегистрированного ствола не проблема была бы, но ещё скорее его нашли бы прям там с дыркой во лбу, еслиб не приятель, то рядом едущие приложили бы :twisted:
Тогда я куплю себе танк и свалю жить в дальнюю деревню :P

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Вс май 20, 2012 20:09

Volodya, я смотрю боевой дух прям через край перед началом рабочей недели? :D Видать позитивные выходные были!
Как машинка то после ремонта или ничего особенного? Не зря в Бийск ездил или жалеешь?

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 20, 2012 20:32

в Бийск ездить я и дальше буду, потому как люди там более клиентоориентированные, старательно делают то, что просишь, попутно что-то находят и озвучивают, плюс там дешевле... есть конечно некоторые косяки небольшие, но это как бы компенсируется меньшей стоимостью, что бы понимать о чём я - дверь заднюю мне здесь за 12тр хотели сделать, там за 600р сделали, после этого я могу предъявлять некоторые незаделанные дырке? нет, я их сам сваркой заварил и кузбасслаком замазал, или оборвали хомуты сапунных шлангов снимая коробку, обратно не прикрепили и я протёр шланг передним карданом, честно говоря я видел что он висит, просто с 9-то майской поездки только сегодня проверил отчего у меня вибрация, оказалось хабы включены :o полторы недели крутил карданом просто так, зная что у меня в нём люфт (специально летний стоит потому что :) )и шланг сапуна на нём лежит.

При этом главная проблема, по которой я туда ехал - дёрганье на старте, практически ушло, просто замена диска сцепления с небольшими токарными работами по корзине и маховику, думаю корзину всё-таки другую ещё надо, немного осталось потому что, но уже не напрягает...
дальше попутно по двигателю был необходим ремонт, поменяли ГРМ полностью, цепи, шестерёнки, натяжители... сказали что вовремя, могло оборвать, щас езжу и слушаю, как-то не так работает, еслиб Ваксойл делал я б может и вообще не задумывался, а тут сторонние люди были, поэтому надо понаблюдать ещё что там происходит

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Вс май 20, 2012 20:45

Какие сторонние делали?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

maike

Сообщение maike » Вс май 20, 2012 20:56

Жесть. Читал и плакал :cry:

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Вс май 20, 2012 21:23

Да его в Бийске подрезали...
А дальше сами знаете...
Всем Бийском машину собрали как смогли (ну не всегда же слесаря с золотыми руками подрезают). Там хомуты оторвали, там дыры не закрыли...
А 600 рублей это не он за ремонт заплатил, это ему всем Бийском собрали чтобы он таки уехал! :lol: Но он обещал вернуться!
Volodya писал(а):в Бийск ездить я и дальше буду, потому как люди там более клиентоориентированные, старательно делают то, что просишь, попутно что-то находят и озвучивают, плюс там дешевле...
:lol: :lol: :lol:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн май 21, 2012 02:41

luchsergey писал(а):Какие сторонние делали?
Ваксойл двигатели не делает, поэтому ездили на какую-то дружественную СТО, к мотористам

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн май 21, 2012 02:49

БEЛЫЙ писал(а):Да его в Бийске подрезали...
А дальше сами знаете...
фантазия разыгралась смотрю... про дверку я сразу просил сделать "чтоб только стекло не выпало", а оно могло (сдавая назад я не всегда тщательно смотрю что там :D ), с выводом сапунов конечно есть их недосмотр, но я то это сразу видел, сначала стяжек под руками не было, потом лень было под машину лезть, да и еслиб хабы не забыл выключить, то ничего бы этому шлангу не было, на что и надеялся, а вот почему не выключил не знаю :unknown: полторы недели соображал почему вибрация, но поскольку считал пердок отключенным не думал об этом даже :D

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пн май 21, 2012 03:37

Фигасе: не знал. А так то могли бы и моторный цех на одно(два,три...) места освоить.

А верхнюю звезду натяжителя можно поменять сняв только переднюю крышку головы или хотяб разглядеть её досконально? всё хочу понять что у меня прозвякивает под сброс газа вначале движения.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пн май 21, 2012 06:14

На вакантные места желающие:
http://www.uazpatriot.ru/forum/obrazova ... 23282.html :D

TXA

Сообщение TXA » Пн май 21, 2012 07:34

maike писал(а):
Volodya писал(а): аргументы то есть? объективные?
Только личные наблюдения, что женщины водят автомобиль лучше мужчин! Не берем в расчет балбесок и балбесов :wink:
Давайте определимся с МЕРЪОЙ!
А то у тебя например МЕРЪА - это скорость поворота руля на парковке (например ГиГанта) в светлое время суток, при полном отсутствии постороних автомобилей. :P

TXA

Сообщение TXA » Пн май 21, 2012 07:41

Volodya писал(а):
ВАлялся час по полу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Он решил что ему некогда!
Я мало знаю народу, которые увидя Volodya решать, что стоить ему объяснять, что так ездить не хорошо, и что ему спешнее!

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 21, 2012 08:24

Так раздражают отъезжающие по обочине, просто пипец,
все стоят в пробке и дышат пылью, так хочется иногда базуку на крышу .... 8)

TXA

Сообщение TXA » Пн май 21, 2012 08:29

Я в летнее время открываю дверь штурмана, жена ругается конечно, всякие мордовороты пытаются материться, а я сижу и в руках перебираю горсть гвоздей - народ немного отрезвляет! :oops:

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Пн май 21, 2012 08:36

Представляю, в одной руке горсть гвоздей в другой ручка кпп, а руль сам по себе крутится :D Еще можно левую руку с гвоздями в окошко высунуть, чтобы не обгоняли всякие :D

TXA

Сообщение TXA » Пн май 21, 2012 08:41

Ну это когда Я-Штурман, а когда пилотом - просто полмашины на обочину высталяю.

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 21, 2012 09:16

не так то гвозди прикольно, а вдруг так на обочину кому надо будет съехать потом, например по нужде: съехал, добежал до кустов, возвращаешься, а мафынка на ободах стоит :)

ГАВРИЛОВ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ГАВРИЛОВ » Пн май 21, 2012 09:49

дома нужно в туалет ходить, беречь надо природу :D
#погнали по лайту

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности