Поздравляю с покупкой !!!pvn писал(а):
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Принимайте пополнение!!!
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
- barss
- Владелец
lorpine писал:
Всем доброго времени суток. Купил Патриота 10 апреля 2012 года на хилоксой. пробег уже 2700 км. Нулевое то пройдено на Богдана хмельницкого в уаз центре.
Сразу несколько вопросов.
1) Решения для регистрации на форуме созрело вчера после того как нашёл календарик клуба воткнутый под резинку водительской двери. Произошло это событие на нимеровича данченко. Было бы интересно узнать кто из клуба воткнул календарик.
2) Третий раз загорается чек первый раз потух сам собой,
Второй раз потушили на нулевом ТО сказали что пропуски в зажигании. Третий раз загорелся через два дня после ТО. Заезжал на бордюр Двигатель почти заглох поддал газу и заехал смотрю а у меня чек загорелся. Что с этим делать или просто забить?
3) Посоветуйте где у официальных дилеров в Новосибирске предпочтительнее обслуживаться. Ну и просто поделитесь отзывами о дилерских станциях Новосибирска.
- TXA
Добро Пожаловать!мариямама писал(а):спасибоjonsi писал(а):Поздравляем с приходом(приездом)в наши ряды:Bravo:
http://www.uazpatriot.ru/forum/dobro-po ... 22914.html
-
-
-
-
- мариямама
на что жалуетесь?Отец Сергий писал(а):Доктор, а как к Вам на прием попасть? :Dмариямама писал(а): работаю доктором в колонии строгого режима.
врач-он и ночью разбуди-лечить обязан. не обязательно в колонию. можно и так подойти-спросить совета.
а по большому счету сейчас все умные, лечатся интернетом. :lol:
Последний раз редактировалось мариямама Чт май 24, 2012 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- мариямама
домой со спавкой и больничным. в поликлинику сейчас только за этим ходят. а вот у нас в колонии еще прошлый век. ходят если не лечиться, то хоть пожаловаться.neal писал(а):Зато к врачу приходишь, рассказываешь что принимаешь, он подтверждает правильность терапии и отправляет домой :)мариямама писал(а): а по большому счету сейчас все умные, лечатся интернетом. :lol:
- hitry
Всем привет!
Пересмотрев все что было у дилеров в Н-ске, понял, что ЖСМ собирают на отдельном заводе :) Или мне так повезло. А вот "Океан металлик" собирают точно другие люди. Цвет был изменен в пользу качества сборки и Патрик стоит на Антикоре и предпродажке в УАЗЦентре. В общем принимайте коллегу по цеху!
Пересмотрев все что было у дилеров в Н-ске, понял, что ЖСМ собирают на отдельном заводе :) Или мне так повезло. А вот "Океан металлик" собирают точно другие люди. Цвет был изменен в пользу качества сборки и Патрик стоит на Антикоре и предпродажке в УАЗЦентре. В общем принимайте коллегу по цеху!
- hitry
И все такие какя-то зависимость есть. И салоны собраны хуже и бампера прикручены как попало. У нас сложилось мнение, оно наше субъективное, что ЖСМ, это кстати абривиатура обозначения цвета на заводе и все дилеры ей пользуются, все же собирают хуже. наверное потому что он светлый и самый продаваемый и еще чего-нибудь, но из 11 машин выбрать не смогли ничего.VladXW писал(а):Просто на более светлом косяки видней чем на черном.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
- VladXW
Бампера дилеры сами должны выставлять ровно и это все исправимо легко. А по салону что именно было хуже, зазоры там больше или еще что? С новой панелью машина?hitry писал(а):И все такие какя-то зависимость есть. И салоны собраны хуже и бампера прикручены как попало. У нас сложилось мнение, оно наше субъективное, что ЖСМ, это кстати абривиатура обозначения цвета на заводе и все дилеры ей пользуются, все же собирают хуже. наверное потому что он светлый и самый продаваемый и еще чего-нибудь, но из 11 машин выбрать не смогли ничего.VladXW писал(а):Просто на более светлом косяки видней чем на черном.
- hitry
Машина с новой панелью. Хуже было ВСЕ. Начиная от уплотнителей, заканчивая тем как висят провода подогрева сидений и и пластика на порогах. А то что дилер должен, он ведь и не обязан. Я пятницу заехал посмотреть, как мне предпродажку с антикором делают. И в офис после заехал и с Виктором Федоровичем пообщался. Посмотрим, что будет в понедельник.... Чуда точно не жду, но приеду с подсказкой, распечатанной с сайта, спс Отец Сергей.
- w000w
Привет всем, принимайте в ряды!
Оч. долго выбирал у кого взять, и уже остановился было на УАЗ СП, однако мою машинку в зачет (trad-in) они оценили на 30 000 (!)
меньше, чем в Автоцентре. Ест-но такая разница сыграла роль ключевую. Из допов сделат только антикор. Пока наслаждаюсь и привыкаю. Сложновато после иномарки. Несколько удручает расход, но в планах перейти на ГАЗ, т.к. точно знаю, что не смгу ждать их гарантийных замен, которые иногда длятся месяцами. Машина нужна ежедневно в рабочем состоянии.
---
Порадовала новая панель, климатическая усановка и интерьер, чесно скажу - не ожидал.
---
Из мелочей: пришлось подтянуть шланчики омывателей хомутками т.к. спадывали от напора. Проянул гайки крепления кузова, т.к. начинались крутиться слижком легко. Есть сумашедее желание сменить все масла, но пока еще думаю.
---
Из крупных покупок:
Поперечные дуги на рейлинги (еще не успел поставить) - 2 000рэ;
Грязевая резина MAXXIS MT762 245/75-16 - 4шт. - 26 400рэ;
Диски японские литые б/у - 4шт. - 12 000рэ;
---
Изучаю форум, спасибо всем Активным пользоваелям.
Оч. долго выбирал у кого взять, и уже остановился было на УАЗ СП, однако мою машинку в зачет (trad-in) они оценили на 30 000 (!)

---
Порадовала новая панель, климатическая усановка и интерьер, чесно скажу - не ожидал.
---
Из мелочей: пришлось подтянуть шланчики омывателей хомутками т.к. спадывали от напора. Проянул гайки крепления кузова, т.к. начинались крутиться слижком легко. Есть сумашедее желание сменить все масла, но пока еще думаю.
---
Из крупных покупок:
Поперечные дуги на рейлинги (еще не успел поставить) - 2 000рэ;
Грязевая резина MAXXIS MT762 245/75-16 - 4шт. - 26 400рэ;
Диски японские литые б/у - 4шт. - 12 000рэ;
---
Изучаю форум, спасибо всем Активным пользоваелям.
- VladXW
Поздравляю) Как я понимаю лимитед раз с релингами. Если все масло менять то гарантия пропадет, хотя пломбы там только на мостах, где и было залито самое фиговое масло, а точнее отработка, странное совпадение. Да и остальное масло там не очень, в двиге лукойл минералка, в раздатке и коробке полусинтетика в принципе на вид нормальная была, а вот в мостах отработка какая то черная еще и с стружкой, по крайней мере у меня такое залито было в 11 году. Сменил все масло на 2ткм, сейчас на 20ткм собираюсь все менять, в двиге конечно уже менял несколько раз. Знал бы что от гарантии откажусь сразу бы сменил все масло, а то зимой ездить на минералке в двиге и на отработке в мостах, как то не очень было.