Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- pvn
- Онлайн статус: Не в сети
эт я еще механику вспоминаю и боюсь заглохнуть на перекрестке ))Shamus писал(а):Минут 10 назад наблюдал как наш новый Авантюрин тронулся с небольшим визгом, поворачивая налево с Морского на Терешковой. Был пешком, обозначиться не удалось :)
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
-
- TXA
правельнее будет оКАМАЗом! У меня шилдик на катором написано КАМАЗ!Gorunuch писал(а):сегодня выезжая с затона на дамбу димитровского моста к Гиганту был жОстко подрезан ОКАмазом с нашими наклейками ... шустрый однако :D
первый раз не видел никого, хотя кто-то стоял на встречке, СПОРТ аммулетовый. А больше никого не заметил!

Хоть посигналил бы чтоль?!. :lol:
- Sereygan
Окуратней с ним, он и под низом проскочить может и если что перепрыгнуть :)Gorunuch писал(а):сегодня выезжая с затона на дамбу димитровского моста к Гиганту был жОстко подрезан ОКАмазом с нашими наклейками ... шустрый однако :D
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Sereygan
я тут когото на днях по утру на второй станционной догонял патриот с нашими наклейками и догнал таки на переезде дрожжевого завода по обочине правда, помохали друг другу и пересигналились, но чето не понял кто это, а номер криво запомнил. КТО ЭТО БЫЛ :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Woldemar2010
-
Кого то из них:Черная молния писал(а):28 апреля в Бийске по направлению в Новосиб в районе обеда на встречу патрик темный проскочил с нашими звездами номера начинались на 5... Вопрос: кого я видел на чужбине ?
х527мм(ричмо-металлик)-Сергей(S.W.S. ),Северо-Чемской ж/м, 913-927-11-68
Патриот Лимитед
о541хх, Владимир (pvn)черный, лимитед -8913 904 6620, живу в Ельцовке, работаю в Академе.
у567он (кошка на запаске) - Андрей(ZCX), восимь-953-77-дфавосимь-406, Академгородок
м579аа "Спорт". Цвет синий океан,живу на северо- чемском. Евгений(ffiofanof)
а584са - Сергей и Лена (химик) ,89134731759,Пашино
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
На парковке "Гиганта "пересеклись с mivladом :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ

Вчера возле "Спортмастера" видел машинку Сергея Serdollyc , наверное амуницию прикупал для будущих выездов. :D
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Макс79
вчера днем на Роял Парке запарковался рядом с mivlad, но так как уехал раньше чем он появился... оставил ему календарик)))[/i]
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
как и писал - умерли торнберды прошлой осенью..((
Сейчас к концу месяца придет замена по гарантии... комплект super swamper TSL 13/33 R16... я уже весь в предвкушении)), а то сильверы за весну уже убил передние.. а сзади новые воткнул уже.
Сейчас к концу месяца придет замена по гарантии... комплект super swamper TSL 13/33 R16... я уже весь в предвкушении)), а то сильверы за весну уже убил передние.. а сзади новые воткнул уже.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-