Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО Новосибспецпроэкт Дилер. Обсуждение
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
В Уаз Центре всегда выдают заказ наряд, правда без НЧ.. у меня они все хранятся в машине)
В Барнауле в УАЗавтоцентре самый подробный заказ наряд с которым встречался, расписано вообще все включая нормо часы..
В Барнауле в УАЗавтоцентре самый подробный заказ наряд с которым встречался, расписано вообще все включая нормо часы..
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
В УАЗ-Центре у меня спросили "подробно расписывать надо?". Надо. Тогда сделали подробный заказ-наряд на работы и отдельный по магазину: запчасти.
В УСП всегда давали на руки кучу бумаг: на проделанную работу, на покупные, которые я тщательно не разглядывал (тоже где-то в дома лежат все), но стоимость деталей в них точно есть. К слову запчасти у них дорогие. Они по всей видимости к покупке у своего поставщика ещё свой процент накручивают. Немаленький. Поэтому очень желательно со своими запчастями к ним ехать.
Бензобак они мне за 6000 "продали". Хотя даже с пересылкой из 3160.ru он бы мне обошёлся в 5000...5500. Даже в их же магазине он стоил "три с чем-то" по словам продавца. Правда в наличии его в тот момент не оказалось и УСП, типа, весь город объездил в его поисках. Хотя я их задолго предупредил, что приеду бензобак менять; могли бы в том же УАЗ СпецКомплекте заказать.
В УСП всегда давали на руки кучу бумаг: на проделанную работу, на покупные, которые я тщательно не разглядывал (тоже где-то в дома лежат все), но стоимость деталей в них точно есть. К слову запчасти у них дорогие. Они по всей видимости к покупке у своего поставщика ещё свой процент накручивают. Немаленький. Поэтому очень желательно со своими запчастями к ним ехать.
Бензобак они мне за 6000 "продали". Хотя даже с пересылкой из 3160.ru он бы мне обошёлся в 5000...5500. Даже в их же магазине он стоил "три с чем-то" по словам продавца. Правда в наличии его в тот момент не оказалось и УСП, типа, весь город объездил в его поисках. Хотя я их задолго предупредил, что приеду бензобак менять; могли бы в том же УАЗ СпецКомплекте заказать.
- Gorunuch
- Владелец
сегодня спустя 6100 км. вылезли все "прелести ТО-0" сделанного в апреле:
- под машиной около недели назад стали появлятся капли чего-то, думал тосол (за полгода ушло около литра), сегодня заехал на яму, итог малслянный фильтр докручивали рукой, а потом ключом - держался на честном слове - ИМХО или не докурутили, или крутили криво - как то же он держался почти полгода загадка, но вся защита в масле :(
- хомуты на системе охлаждения - протягивали на ТО все, якобы, но каким-то волшебным образом на 4-5 оборотов крутился каждый
итого пока ощущения от ТО только негативные :x остается только делать ТО для галочки, пока не будут делать нормально
- под машиной около недели назад стали появлятся капли чего-то, думал тосол (за полгода ушло около литра), сегодня заехал на яму, итог малслянный фильтр докручивали рукой, а потом ключом - держался на честном слове - ИМХО или не докурутили, или крутили криво - как то же он держался почти полгода загадка, но вся защита в масле :(
- хомуты на системе охлаждения - протягивали на ТО все, якобы, но каким-то волшебным образом на 4-5 оборотов крутился каждый
итого пока ощущения от ТО только негативные :x остается только делать ТО для галочки, пока не будут делать нормально
- Чёрный кот
- Чёрный кот
-
- Чёрный кот
да знаю я все прекрасно, а чем усп так плох то?Отец Сергий писал(а):Заметь, у тебя всегда есть выбор - у какого дилера.приходится ремонтироваться у диллеров
Никто не заставляет ремонтироваться там, где покупал.
И то, только пока на гарантии.
Почитай сервисную книжку. Можешь хоть в Барнауле проходить ТО и ремонтироваться.
- Чёрный кот
Добрый день, уважаемые автовладельцы УАЗ Патриот!
Мы рады первым шагам навстречу нашему дальнейшему диалогу. Нам очень важно знать Ваше мнение о качестве предоставленных услуг! Получая информацию от Вас, мы сможем предоставлять услуги, соответствующие Вашим ожиданиям.
Ждем ваших комментариев, замечаний, вопросов в наш адрес и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Искренне,
ЗАО "Новосибспецпроект".
Мы рады первым шагам навстречу нашему дальнейшему диалогу. Нам очень важно знать Ваше мнение о качестве предоставленных услуг! Получая информацию от Вас, мы сможем предоставлять услуги, соответствующие Вашим ожиданиям.
Ждем ваших комментариев, замечаний, вопросов в наш адрес и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Искренне,
ЗАО "Новосибспецпроект".
- Чёрный кот
-
- Чёрный кот
- Чёрный кот
Уважаемые Alex Sport и КотБаюн!
На сегодняшний день обратную связь от ЗАО "Новосибспецпроект" осуществляет отдел по работе с клиентами.
В режиме онлайн в течении 2-3х дней, с момента фиксации Ваших вопросов/комментариев на форуме, здесь же будут даны официальные ответы на представленные Вами рекламации.
Ждем комментарии/вопросы в наш адрес!
Чистякова Юлия, менеджер по работе с клиентами.
ЗАО "Новосибспецпроект".
На сегодняшний день обратную связь от ЗАО "Новосибспецпроект" осуществляет отдел по работе с клиентами.
В режиме онлайн в течении 2-3х дней, с момента фиксации Ваших вопросов/комментариев на форуме, здесь же будут даны официальные ответы на представленные Вами рекламации.
Ждем комментарии/вопросы в наш адрес!
Чистякова Юлия, менеджер по работе с клиентами.
ЗАО "Новосибспецпроект".
- TXA
никаких личных имен http://www.uazpatriot.ru/forum/post673954.html#673954КотБаюн писал(а):да приедь к ним да пообщайся
Таковы договоренности!
- TXA
http://www.uazpatriot.ru/forum/post673968.html#673968Alex Sport писал(а):Хотелось бы общаться с конкретным человеком, а не просто:)Дилер НСП писал(а):Искренне, ЗАО "Новосибспецпроект".
Уважаемые автовладельцы и автолюбители УАЗ Патриот!
С целью соблюдения делового этикета в процессе общения, предлагаем Вам оценивать деятельность нашей компании по пятибалльной шкале, путем ответов на вопросы:
Качеством обслуживания Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
Профессионализмом мастера-консультанта Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
Качеством выполненных работ Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
ЗАО "Новосибспецпроект".
С целью соблюдения делового этикета в процессе общения, предлагаем Вам оценивать деятельность нашей компании по пятибалльной шкале, путем ответов на вопросы:
Качеством обслуживания Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
Профессионализмом мастера-консультанта Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
Качеством выполненных работ Вы удовлетворены:
1 2 3 4 5
ЗАО "Новосибспецпроект".
Для того, чтобы мы могли оперативно реагировать на возникающие вопросы и более конкретно давать ответы на Ваши замечания по качеству сервисного обслуживания, просим Вас, по возможности, также указывать информацию о дате вашего визита в сервис и гос.номер Вашего а/м - если это касается визита на сервис.
Если у Вас есть замечания в наш адрес в целом, просим Вас давать пояснения комментариями - более подробным изложением произошедших событий.
с уважением,
ЗАО "Новосибспецпроект".
Если у Вас есть замечания в наш адрес в целом, просим Вас давать пояснения комментариями - более подробным изложением произошедших событий.
с уважением,
ЗАО "Новосибспецпроект".
-
Костя! тебя понесло! Не прав! Прекращай.txa писал(а): никаких личных имен http://www.uazpatriot.ru/forum/post673954.html#673954
Таковы договоренности!
Какие нах "договоренности"!
Страна должна знать своих Героев.
Посмотри по УАЗ-Центру. Все четко и ясно!
Там и имена и телефоны. В чем проблема?
http://www.uazpatriot.ru/forum/prohozhd ... 21183.html
Вот такой формат общения должен быть!
Причем и имена и телефоны должны быть прикреплены в первом топе темы!
- BadaBum
присоединяюсь :)pvn писал(а):Уважаемый Дилер НСП,
вопросы от потенциального покупателя УАЗ Патриот
1) Можно ли у Вас купить авто по рекомендованной заводом цене? Почему на все модели накидывается 20 т.р?
2) Работает ли система Trade-in?
Спасибо
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Чёрный кот
-
Уважаемый pvn!
Ответ дан http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html
Данная тема создана для конструктивного диалога между клубом и представителем Новосибспецпроект.
Просим Вас не допускать обсуждений - ответов.Только вопросы.
С радостью, Ваши обсуждения, хотелось бы видеть здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/uazspets ... t3085.html
Ждем Ваших вопросов и комментариев в новой теме!
ЗАО "Новосибспецпроект".
Ответ дан http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html
Данная тема создана для конструктивного диалога между клубом и представителем Новосибспецпроект.
Просим Вас не допускать обсуждений - ответов.Только вопросы.
С радостью, Ваши обсуждения, хотелось бы видеть здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/uazspets ... t3085.html
Ждем Ваших вопросов и комментариев в новой теме!
ЗАО "Новосибспецпроект".
Уважаемые автовладельцы УАЗ Патриот!
Ждем Ваших сообщений:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html
ЗАО "Новосибспецпроект".
Ждем Ваших сообщений:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zao-novo ... 22416.html
ЗАО "Новосибспецпроект".
- VladXW
По качеству услуг напишу, хотя уже год прошел и от гарантии я отказался но все равно, другим будет полезно знать. Ставил доп оборудование в НСП, а это -электростеклоподьемники на задние двери, люк механический, сигнализация, теплоизоляция салона, антикор. По электростеклоподьемникам -кнопки в бокс меж сидениями врезали криво даже не спросив в какое место их установить нужно было, проводка вся на смотке держится, привода стеклоподемников поставили универсальные которые еле двигают стекла, хотя есть привода специально для патриотов работающие нормально. По люку -поставили ровно, но крышу помяли, вмятины не глубокие видно под определенным углом только, из чего можно сделать вывод что по крыше пешком ходили, также это подтверждает черные полосы на крыше от обуви. По сигнализации -блок сигнализации ни как не закреплен, а просто лежал на блоке предохранителей, проводка также как и на стеклоподьемниках вся на смотке, а должна быть на пайке, из-за этого пропадает контакт переодически и машина не заводится с брелка, хотя брелок показывает что машина заведена. Датчик удара установлен на метал передней панели, а не на метал кузова, из-за этого частые ложные срабатывания при щелчках пластика панели. Клипсы держащие пластиковые накладки воздуховодов дующих на стекло сломаны и приклеены. По теплоизоляции -теплоизоляцию приклеили не ту что показывали, а самую дешевую при чем не самоклеющююся а на клей. Показывали фольгированную самоклеющюся теплоизоляцию, а приклеили не фольгированную и просто на клей причем с большими зазорами по краям. По антикору -баки и раму не покрыли.
- VladXW
Еще вспомнил что ремни безопасности были намазаны литолом, причем все, на водительском толстым слоем прям, а на пассажирских размазанным. Давления в колесах было разное когда машину забирал, в одном колесе аж 3,5 было. Еще пришлось ждать долго пока машину пригонят, при этом дали подписать все бумаги что я не имею притензий по качеству выполненых работ, а потом только машину показали. Подушки двигателя, рулевые тяги, хомуты шлангов, замки дверей, спинка заднего сидения, стремянки рессор, ступицы -все это было не протянуто, из чего ясно что предпродажку не делали. При установке теплоизоляции саморезы держащие покрытие пола вкрутили не в теже отверстия, а в просверленные другие, видимо лень было уже готовые под теплоизоляцией искать. Общая оценка качества 1.
- TXA
Два дня встречаю людей у которых один и тот же вопрос, впрочем у меня тоже не пониманием и несовпадение взглядов с НСП. Человек купил машину и хочеть пройти ТО0, ТО1 и т.д. у НСП, ему так удобнее, но его останавливает категоричность начальника по ремонту и обслуживанию авто, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против допуска человека к его машине, хотя существует закон "О защите прав потребителя" в котороу указано, что человек ИМЕЕТ Право , при желании находиться РЯДОМ с автомобилем. НСП предлагает смотреть кино по телевизору в зале, но:
1 - там шумну и мешают сосредоточиьтся на ремонте авто;
2 - нет возможности по факту, пока машину не отдали и она стоит на яме, указать что еще лиюо дополнительно, либо по плану надо сделать. Лукавить Не будем, мастера могут чего-то НЕ выполнить. А деньги-то берут: как за сделаное!
3 - нет возможности запретить выполнять какие-то действия мастером. мастер не может знать ВСЕХ особенностей авто, а у людей, особенно в немолодом возрасте ЕСТЬ свои фишечки, которые они хотели бы оставиьт. Они сами умеют ремонтировать авто и знают, что и как делать, и какаие последнствия могут прявиьтся при выполнении тех или иных работ.
Как минимум Вы потеряли 3 человек: 2 на ТО-0 + 1 на ТО-1.
1 - там шумну и мешают сосредоточиьтся на ремонте авто;
2 - нет возможности по факту, пока машину не отдали и она стоит на яме, указать что еще лиюо дополнительно, либо по плану надо сделать. Лукавить Не будем, мастера могут чего-то НЕ выполнить. А деньги-то берут: как за сделаное!
3 - нет возможности запретить выполнять какие-то действия мастером. мастер не может знать ВСЕХ особенностей авто, а у людей, особенно в немолодом возрасте ЕСТЬ свои фишечки, которые они хотели бы оставиьт. Они сами умеют ремонтировать авто и знают, что и как делать, и какаие последнствия могут прявиьтся при выполнении тех или иных работ.
Как минимум Вы потеряли 3 человек: 2 на ТО-0 + 1 на ТО-1.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Вот, если честно, то даже не знаю - у меня двоякое отноешение к "пускать или не пускать в Зону"
Вот как Заказчик, мне хотелось бы наблюдать за процессом, может по ходу дела попросить ещё что-то сделать; иногда и у ремонтников возникают вопросы - так сделать или эдак.
Но я, по своей работе, тоже имею дело с Заказчиками. Так вот, как Исполнителю, мне не шибко интересно когда "стоят над душой".
Неплохой выход, как мне кажется, был бы в оборудовании Зоны камерами. А Заказчик в это время сидит в Зале Ожидания, пьёт кофе с булочкой и на мониторе наблюдает за процессом. Тут нет и висения над душой, и всегда можно (по внутреннему телефону, например) связаться с мастером и что-то по ходу дела решить.
Вот как Заказчик, мне хотелось бы наблюдать за процессом, может по ходу дела попросить ещё что-то сделать; иногда и у ремонтников возникают вопросы - так сделать или эдак.
Но я, по своей работе, тоже имею дело с Заказчиками. Так вот, как Исполнителю, мне не шибко интересно когда "стоят над душой".
Неплохой выход, как мне кажется, был бы в оборудовании Зоны камерами. А Заказчик в это время сидит в Зале Ожидания, пьёт кофе с булочкой и на мониторе наблюдает за процессом. Тут нет и висения над душой, и всегда можно (по внутреннему телефону, например) связаться с мастером и что-то по ходу дела решить.
- toledo
- Модератор
На Хилокской в этом никакой проблемы не видели. 2 раза там делал ТО и "стоял над душой". Особого негатива от мастера не ощущал, наоборот удобнее когда все вопросы решаются по горячим следам.
Тут скорее вопрос техники безопасности, кто будет отвечать если клиент руку в подъемник сунет? Или понравившийся ключик в карман положит нечаянно.
Тут скорее вопрос техники безопасности, кто будет отвечать если клиент руку в подъемник сунет? Или понравившийся ключик в карман положит нечаянно.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Если Вы не уверены в этом, то лучше вообще на такое СТО не ездить.VladXW писал(а):На мониторе не увидишь, какую гайку не в ту сторону крутят.
Лично мне вполне достаточно наблюдать, что процесс идёт, а не бесконечные перекуры...
А вот это серьёзный аргумент. Крутиться у мастера под руками - только мешать ему. А стоять наблюдать из далека, с того места, куда тебя поставили (в лучшем случае посадили) - так уж лучше уж наблюдать на мониторе, сидя в уютном зале.toledo писал(а):Тут скорее вопрос техники безопасности, кто будет отвечать если клиент руку в подъемник сунет?
Уважаемый VladXW!
Искренне благодарим Вас за представленную оценку обслуживания!
Разумеется, перед тем, как подписать бумаги о том, что Вы не имеете замечаний к качеству выполненных работ, необходимо произвести осмотр автомобиля и, в случае обнаружения дефектов, указать на выявленные недостатки. Год назад, что можно также прочесть из Вашего сообщения, возникали ситуации, когда: «дали подписать все бумаги, что я не имею претензий по качеству выполненных работ, а потом только машину показали». На сегодняшний день процессы работы служб по продажному и послепродажному обслуживанию совершенствуются, возникновение подобных инцидентов ликвидировано.
К сожалению, бумаги Вами о том, что Вы претензий не имеете, уже подписаны и на данный момент мы используем полученную от Вас информацию для дальнейшего регулирования работы нашего ДЦ.
VladXW, сейчас у Вас есть замечания к работе Вашего а\м? Для нас очень важно знать ответ на вопрос для того, чтобы помочь Вам и исправить несовершенства прошлого опыта.
Заранее благодарим Вас за ответ!
ЗАО «Новосипспецпроект».
Искренне благодарим Вас за представленную оценку обслуживания!
Разумеется, перед тем, как подписать бумаги о том, что Вы не имеете замечаний к качеству выполненных работ, необходимо произвести осмотр автомобиля и, в случае обнаружения дефектов, указать на выявленные недостатки. Год назад, что можно также прочесть из Вашего сообщения, возникали ситуации, когда: «дали подписать все бумаги, что я не имею претензий по качеству выполненных работ, а потом только машину показали». На сегодняшний день процессы работы служб по продажному и послепродажному обслуживанию совершенствуются, возникновение подобных инцидентов ликвидировано.
К сожалению, бумаги Вами о том, что Вы претензий не имеете, уже подписаны и на данный момент мы используем полученную от Вас информацию для дальнейшего регулирования работы нашего ДЦ.
VladXW, сейчас у Вас есть замечания к работе Вашего а\м? Для нас очень важно знать ответ на вопрос для того, чтобы помочь Вам и исправить несовершенства прошлого опыта.
Заранее благодарим Вас за ответ!
ЗАО «Новосипспецпроект».