Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да уже заводите свою ветку в форуме.Продавец писал(а):Привет вам...
Конкретно под Вашу организацию. Так проще будет.
Если все хорошо будет, окажетесь нашим партнером.
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 17535.html
- Продавец
- Контактная информация:
С вашим порядком, назовём это так, мне проще не будет. У вас хорошая привычка говорить обо всём во всех темах сразу. У меня была такая мысль, но отменилась. Если я заведу тему, то скоро сам не найду в ней вашего одного вопроса среди десятков ваших же комментов на него.Отец Сергий писал(а):Да уже заводите свою ветку в форуме.Продавец писал(а):Привет вам...
Конкретно под Вашу организацию. Так проще будет.
Если все хорошо будет, окажетесь нашим партнером.
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 17535.html
-
- Бэтмен
И что, я могу приехать и купить по этой цене или это в перспективе?Продавец писал(а):Привет вам.
Электростеклоподъёмники такие как здесь: http://3160.ru/index.php?productID=9325 , у нас в магазине стОят 2728 руб. Цена со скидкой по красной карте, или по вашей клубной в перспективе.
- уДДав
Я вот думаю, раз мы этот форум уже достаточно загадили, мож другой какой форум найдём и все дружно туда... :D :D :Dtoledo писал(а):Модера надо, жоского и беспощадного :)
Последний раз редактировалось уДДав Пт апр 06, 2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.

- Продавец
- Контактная информация:
Можете. Договорённость с вашим представителем есть, с нашей стороны всё в силе.Alex Sport писал(а):И что, я могу приехать и купить по этой цене или это в перспективе?Продавец писал(а):Привет вам.
Электростеклоподъёмники такие как здесь: http://3160.ru/index.php?productID=9325 , у нас в магазине стОят 2728 руб. Цена со скидкой по красной карте, или по вашей клубной в перспективе.
-
- Бульдозеренок
- Владелец
-
- Бульдозеренок
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/9-maya-a ... tml#678614 вот сюда надо написать, сейчас масштабность начинается!!
Ребята пробили федеральные выходы, нужна инфо )) :incredable:
Ребята пробили федеральные выходы, нужна инфо )) :incredable:
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- TXA
Уважаемые наши дамы: Shavy015, Элли, Ollya, mik958!
Специально для ВАС! Теперь и, надеюсь надолго.
Наш одноклубник-единомышленник КотБаюн, открыл автомойку наших "маленьких" железных друзей! По соверешенно, умопомрачительным ценам - Только за то, что бы коснуться Вашего железного коня своей тряпкой Он и его компания "САМ" помоет Ваш авто - ДАРОМ ! http://www.uazpatriot.ru/forum/post678699.html#678699
Наш одноклубник-единомышленник КотБаюн, открыл автомойку наших "маленьких" железных друзей! По соверешенно, умопомрачительным ценам - Только за то, что бы коснуться Вашего железного коня своей тряпкой Он и его компания "САМ" помоет Ваш авто - ДАРОМ ! http://www.uazpatriot.ru/forum/post678699.html#678699
-
- Shavy015
Вот КотБаюн попал бы! Хорошо, что на форуме его адреса нет! Проснулся с утра - а под окном очередь из "маленьких" железных друзей, заканчивается на горизонте! :lol: :lol: :lol:txa писал(а):Уважаемые наши дамы: Shavy015, Элли, Ollya, mik958!
- Чёрный кот
:lol: :lol: :lol: Читаем внимательно что по ссылке написано!Shavy015 писал(а):Вот КотБаюн попал бы! Хорошо, что на форуме его адреса нет! Проснулся с утра - а под окном очередь из "маленьких" железных друзей, заканчивается на горизонте! :lol: :lol: :lol:txa писал(а):Уважаемые наши дамы: Shavy015, Элли, Ollya, mik958!
- Продавец
- Контактная информация:
Спасибо. Кстати, жаль что нет кнопки поблагодарить за сообщение.Alex Sport писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
было уже поздно, но поздно именно в смысле найти спонсоров или собрать какую-то сумму взносами, мне писали в личку и наши и с нгс, готовы были кто сколько скинуться, и безвозмездно поехать по деревням... но итого суммы в пределах нескольких тысяч рублей получились бы, это не спасало идею :( а вообще совет ветеранов вроде и заинтересовался этим, но тоже помочь особо ничем не мог, мог дать адреса активистов на местах, но ехать то к ним с чем?.. так всё и обламалось, осталось только чувство что что-то не сделалОтец Сергий писал(а):Пытался сделать Volodya, но было уже рано.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Продавец
- Контактная информация:
Согласен, хотя моего согласия здесь и не требуется. Я скажу так: Я бы здесь не мусорил, уважая труд модератора. Качество форума зависит не только, и не столько от модератора, сколько от самих форумчан. Если человек готов выслушать не только похвалы, но и критику, то может и высказаться, а если не готов к альтернативному мнению, то лучше промолчать (имхо).Volodya писал(а):я бы докуя тут зачистил :D
- Продавец
- Контактная информация:
На критику не надо реагировать. Её можно принять, или не принять. Для этого есть слова:Volodya писал(а):а на критику надо как-то реагировать, отсюда рождается обсуждение, молчать то есть не получается никак
Да извините, я не учёл .....
или:
Ну уж нет, я не соглашусь....
А у вас видимо принято так:
КотБаюн писал(а):Уже за такое банить пора на месяц минимум :evil:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это в принципе один из вариантов, не надо принимать близко к сердцу :)
вот просто вспомнил про "супермодератороство" фольксвагеновского форума, нашёл поиском его адрес, и что я там вижу?
вот просто вспомнил про "супермодератороство" фольксвагеновского форума, нашёл поиском его адрес, и что я там вижу?
а у нас тут что?Сейчас этот форум просматривают: ndee и гости: 4
Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 43, скрытых: 5 и гостей: 85
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Извините, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу. Постараюсь перевести слова КотБаюнаПродавец писал(а):На критику не надо реагировать. Её можно принять, или не принять. Для этого есть слова:Volodya писал(а):а на критику надо как-то реагировать, отсюда рождается обсуждение, молчать то есть не получается никак
Да извините, я не учёл .....
или:
Ну уж нет, я не соглашусь....
А у вас видимо принято так:КотБаюн писал(а):Уже за такое банить пора на месяц минимум :evil:
Если:
то КотБаюн хотел сказать: "Кстати, жаль что нет кнопки В бан!" :DПродавец писал(а):Кстати, жаль что нет кнопки поблагодарить за сообщение.
- Продавец
- Контактная информация:
Смотреть можно внизу страницы: http://www.polosedan.ru/forum/index.php . Нашему клубу нет ещё и двух лет. А что косаемо Новосибирска: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=494 . Я не считаю, как у вас, у нас удобнее 41.Volodya писал(а):это в принципе один из вариантов, не надо принимать близко к сердцу :)
а у нас тут что?Сейчас этот форум просматривают: ndee и гости: 4
Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 43, скрытых: 5 и гостей: 85
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Продавец во многом прав, много у нас не по теме, но для конкретных вопросов есть соответствующие темы, или наоборот - в соответствующих темах обсуждаются конкретные вопросы, всё остальное для души, и тут уж как слог на душу ляжет... )))agentcats писал(а):еще один человек свои правила устанавливает!!
- Чёрный кот
- Бульдозеренок
- Владелец
А разве не у вас в прошлом или позапрошлом году была поездка к ветеранам - где совет ветеранов транспортом не располагал, со стороны клуба дали машины и довезли все, чего было надо?..Volodya писал(а):было уже поздно, но поздно именно в смысле найти спонсоров или собрать какую-то сумму взносами, мне писали в личку и наши и с нгс, готовы были кто сколько скинуться, и безвозмездно поехать по деревням... но итого суммы в пределах нескольких тысяч рублей получились бы, это не спасало идею :( а вообще совет ветеранов вроде и заинтересовался этим, но тоже помочь особо ничем не мог, мог дать адреса активистов на местах, но ехать то к ним с чем?.. так всё и обламалось, осталось только чувство что что-то не сделалОтец Сергий писал(а):Пытался сделать Volodya, но было уже рано.
У меня почему-то именно новосибирск отложился в памяти...
На самом деле - ветеранам приятно до слез, если к ними ПРОСТО приехать самим.. Подарить цветы (на цветы ведь можно и самим скинуться), послушать их, поговорить. Дети - учат в школе песни, очень за душу всех берет, когда поют песни ветеранам.
Можно попытаться найти хоть одного журналиста городской прессы, и на следующий год размахивая статьей и ссылками на интернет-ресурсы - тянуть за хвост спонсоров. Там и продукты будут, и прочее.
Если сейчас заняться - возможно, будет спонсор на ВСЕ города-участники. Нужна активность.
Одна известная компания заинтересовалась масштабностью проекта, и как только будет движняк - сразу будет активная работа :)
И еще есть штука, которую можно сделать самим.
Просто, но потрясающе важно :!: и для них, и для нас
http://podvignaroda.mil.ru/
Мы в этом году сделаем. Берем списки в совете ветеранов, пробиваем по этому сайту, и печатаем описания подвигов, наградные листы - и вручаем, хотя бы в файликах.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- химик
Я б тоже забил,только мне в двух горшках компрессию намерили по 7 очков,надеюсь их компрессометр пиндит,а то попал я на ремонт ГБЦ,как минимум клапана,воооот :(уДДав писал(а):Такаж фигня, забил и всё :) А мож бензин хреновыйVolodya писал(а): у меня тоже колбасит и я нашёл выход :incredable: - забил :P