Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флудильня...nsk

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 16:41

txa писал(а): А мне -
Volodya писал(а):, но я думаю, что для начала следовало бы обо всем известить всех нас.
Не хотите - НЕНАДО! Я не гоню!
Я что за руку тащю?!
Volodya не хочешь Не спрашивай!
не говори что мне делать, и я не скажу куда идти (с)

я что хочу, то и буду тут спрашивать, если мне кто-то что-то в машине криво сделает, то я и в лицо скажу, и тут напишу что бараны криворукие... а про оскорбление лично какого-то конкретного представителя я писал выше - это имеет смысл только в случае его личной причастности, что маловероятно в силу их профессии...
txa писал(а): Меня спрашивают очень часто и не только на этом на этом форуме, но и на других, а также порой проезжие куда у нас и когда можно ткнуться?! Я решил почему бы это все не сделать для ВСЕХ!
а вот тут не надо путать ремонт для всех и гарантийное СТО дилеров... сцепление я менял на Часовой, шкворня в Бийске, сломанную шпильку подвеса двигаетля у частного Кулибина в гараже, да мне на нескольких СТО предложили двигатель вынуть за ради этой шпильки :o нахрена я кому такой сервис посоветую? ту же сигналку поставить или музыку я не посоветую официальное СТО, потому что дорого и качество под вопросом...
txa писал(а): Попадание в ОМСК и необходимость сделать СРОЧНО нормальный ремонт на ЯМЕ - показал, что просто остановить ПАТРиот и спросить - это НЕВОЗМОЖНО! Это НЕ РАЗРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА!
Это Первый шаг в этом направлении.
какой шаг? в каждом районе есть куча СТО с ямами, а на официальное тебе за неделю записаться надо, чем бы тебе помогло знание где записаться на ремонт через неделю?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 16:49

Volodya - где и как кто делается - дело каждого!
Не для этого все сделано!
у тебя есть возможность - отлично! но лучше если можешь еще кому-то помочь. А ты так и делаешь! Молодец!
Я вообще не понял чо народу - то надо, не хочешь - НЕНАДО! Такое ощущение, что народу сказали: "ВСе Вы Все Должны Выложить Денег!"
Я этого не говорил!

TXA

Сообщение TXA » Ср апр 04, 2012 16:50

Вообще народ правдо припекло!
Я уже 2 день валяюсь с Новосибирского форума!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 16:54

txa писал(а): Такое ощущение, что народу сказали: "ВСе Вы Все Должны Выложить Денег!"
Я этого не говорил!
ты сказал - я придумал правила, и вы все должны их выполнять, а иначе буду бить морду, в формате интернет-форума это звучит как минимум нескромно :D

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 16:55

КотБаюн писал(а): народу о форуме рассказали бы или еще чтонить!!
Во... и я про то-же!
И первое, на что он (народ) наткнется....
Да здесь уже из других форумов люди смеются.
Вот, только смеяться-ли?

Продавец
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 04, 2012 17:23

Привет вам.
Я хоть и не являюсь фактически вашим соклубником, но позволю себе высказать своё мнение.
Понимаю, что меня ни кто не спрашивает. Можете закидать помидорами, но мой взгляд со стороны, я думаю не повредит вам.
Я являюсь супермодератором форума POLOSEDAN.RU. По этому немного понимаю в том что происходит во многих интернетресурсах автомобильной тематики.
Всему что здесь сейчас происходит, возможно как-то причастен и я.
Началось всё (для меня) с моей беседы с ув. Отец Сергий. Ему я привёл пример единой карты скидок (по своему клубу). Далее к делу подключился ув.txa. Мы с ним обговорили условия, они были чисто технические, и ни кого напрямую не касались. Реч шла лишь о штрихкоде нанесённом на вашу карту. У моего руководства, есть конечно условия партнёрских отношений между вашим клубом и нашей организацией, но эти условия не будут являться обязательными для вас. Когда вы наладите саму карту, мы выразим вам свои пожелания, но свои обещания сдержим, даже в случае неприятия вами наших пожеланий и предложений.
Теперь что касается моего видения вашего форума.
Я по работе общаюсь со многими патриотоводами. И начал предлагать им прийти в ваш клуб. И каково было моё удивление, когда мне не один раз сказали: "Про клуб знаем, читаем, но общаться в Новосибирской ветке, нет желания. Найти решение технической проблема с автомобилем, реализовать это решение - это да, а общаться с Новосибирскими не о чем.
Я по мере сил и времени пытался приобщиться к вашим беседам, но постоянно терял нить разговора, потому что в большинстве тем, она обрывается до того как исчерпается вопрос. У мня сложилось впечатление, что темы строятся так.
Пост 1: Поговорим о филателии.
Пост 2: Да марки нынче дороги.
Пост 3: Нынче всё дорого, это Горбачёв виноват.
Пост 4: Горбачёв здесь не причём. Это ЦРУ.
Пост 5: Америкосы вообще обнаглели, посмотрите что в Ливии наделали!
И т.д. Кто нибудь помнить о чём тема?
Я предложил Константину контакт с Юлией Чистяковой. Она одна из наиболее значимых фигур в моём форуме.
От вашего клуба прошла инициатива общения. Вам потребовалось знать фамилию и имя человека общающегося с вами, а зачем? Чтобы было кому предъявить? Она девушка, и по роду своей деятельности умеет общаться, и налаживать контакт. Но не обязана выискивать ваш один вопрос в ворохе всеобщей болтовни. У неё и других работ хватает. Постройте тему: "Вопрос - ответ", и будет вам счастье. Вот пример: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=4465 . А всю болтовню оставьте себе в отдельной теме.
Теперь к самому страшному для меня вопросу.
Это вопрос модерации вашей ветки. Если ваши модераторы не возьмутся за работу, то о массовом притоке клубней, можете не мечтать. И раздача календариков и приглашений, а также повальная оклейка звёздами автомобилей не помогут. Всё это здорово, но только как способ информирования патриотоводов Новосибирска, о вашем присутствии. Но если зайдя в вашу ветку, потенциальный клубень не сможет найти в ней ни чего, то он не сможет и себя отождествить с вами.Наклейки клеить надо! Календарики и приглашения, раздавать надо! Но и форум делать информативнее тоже надо. А ещё надо строить партнёрские отношения со всеми интересующими вас организациями. Партнёрские - значит взаимовыгодные. Подумайте, что вы можете предложить своему партнёру? Требовать все специалисты, а предлагать?
Все тут действиями Кости озаботились. Я тоже не во всём с ним готов согласиться, но у вас хочу спросить: "А чем вы ему помогли?", кто-нибудь предлагал ему помощь? Человеку свойственно ошибаться, все мы видим ошибки других гораздо лучше чем свои. А попробуйте сказать: Знаешь, Костя, ты не прав. Может сделаем вот так...Именно сделаем, я помогу, и Серёга поможет, и Виталька...
В общем я сильно много букв натыкал.
Модераторов прошу простить. Ни чего личного. Всё моё имхо.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 04, 2012 17:39

Вот опять:
КотБаюн писал(а):да простит Отец Сергий как я писал ранее 20 тр у них это доп опция, хочешь не хочешь навяжут :D
Взято здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/post675397.html#675397 .
Можно просто спросить: Является ли обязательным приобретение навязанной услуги то-то и то-то, в салоне вашего ДЦ. Мне тот-то и тот-то сказал что да, и я оплатил данную услугу тогда-то и тогдато!

Vitamin

Сообщение Vitamin » Ср апр 04, 2012 17:44

Продавец писал(а):Привет вам.
Я хоть и не являюсь фактически вашим соклубником, но позволю себе высказать своё мнение.
Понимаю, что меня ни кто не спрашивает. Можете закидать помидорами, но мой взгляд со стороны, я думаю не повредит вам.
Скажу одно: чем для меня привлекателен данный форум сам по себе? Форум четко разделен на информационную, техническую и региональную часть. И именно региональная часть подразумевает встречи, общение автовладельцев какого-либо города. Делать из региональной ветки - жесткомодерируемую структуру, где общение будет построено на "так точно" и "никак нет" - и общения не останется. Модерация нужна, но с учетом специфики регионального раздела.
З.Ы.
Все, достало меня слегка уже происходящее. Считайте, что это мое последнее сообщение на тему модерации, кем-то выдуманных и навязываемых правил, наклеек, скидок и тому подобной хренотени. Если не удержусь - ставлю Отцу Сергию флакон БлэкЛэйбла. Судьи в данном добровольном пари - Константин и Виталий.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср апр 04, 2012 18:01

я может щас крамольную вещь скажу, но меня мало прикалывает появление новых персонажей само по себе, то есть нет такой самоцели, я и календари (постеры, или чо там присылала москва) раздал штуки 3-4 за год, так и ездят в машине, потому что не люблю ни массовки, ни обязаловки, да и выезд/встречу больше чем в 5-7 машин интересной не чувствую, ну это моё личное восприятие 8)

в общем я считаю - кому надо быть тут, тот будет, для консультации или для общения неформального, у каждого свои причины, кому не надо это, того и уговаривать смысла не вижу... а скидки и бонусы - замануха, всегда можно найти где тоже самое дешевле, а общая корзина покупки в среднем будет примерно такая же

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 18:55

Цель привлечения дилеров, как я думаю, не в скидках,
а в ответственности за качество своей работы (ремонта гарантийного и не гарантийного) Соотв, чем качественнее будут их услуги, тем больше у них будет клиентов.
Ну а здесь это все, чтоб сравнить.
Ну, это мое сугубо личное мнение, т.к. имел большой опыт общение с Сервисной Компанией "УАЗ-Центр"

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Ср апр 04, 2012 19:21

Дело ваше.
Отток будет естественным, а приток обеспечивать ни кто не желает. Вам и так ништяк. Рост клуба и его влияние ни кому не интересны? Пускай другие развиваются, Мы и без них нормально друг другу поплачимся - ах какие все дилеры не хорошие. А новичкам, которые только вчера узнали что такое УАЗ, да ещё и патриот, мы можем дать совет: забей на гарантию, купи себе гараж с полным набором инструментов и будет тебе счастье. если что, у нас спроси как и что. Мы расскажем как для проверки работы гидромуфты, можно засунуть "херь" в вентилятор. Все же знают что такое "херь"? Или лопнувший бачок омывателя, не надо его покупать за 150 руб. Купите фен за 3000 руб и запаяйте в специально купленном гараже.
Всех здесь дилеры обижают, а есть хоть один случай, когда ваш клуб поднялся на защиту интересов соклубника, перед тем или иным дилером? Или это частная проблема, не чего было к этому дилеру обращаться? что вы можете как клуб? Приехать и вытащить друг друга из грязи, или притащить на верёвке до дома! Так это и без клуба можно сделать за небольшую плату. А вот когда ремонт раздатки на дофига косарей не качественный, тут мы посочувствуем. Хай хозяин сам разбирается.
ИМХО это не клуб, а пообщаться ради.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Ср апр 04, 2012 19:43

Да, очень хорошая цель клуба! Помогать патриотоводам в общении с дилерами, заводом. Заставлять считаться с собой! Спасибо! Никогда даже не задумывался о такой цели клуба!

Sereygan

Сообщение Sereygan » Ср апр 04, 2012 19:56

toledo писал(а):Ножом боюсь нитки обогрева покоцать. Да и муторное это дело, меня на одну буковку пока хватило :)
Со стокол после соревнований тоже лишние оторвать не мог, апотом на мойки сам карчером попробовал в упор к стеклу поднести и они плавно слезают, даже следов не остается :)
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 20:35

Продавец писал(а):Вам и так ништяк. Рост клуба и его влияние ни кому не интересны? Пускай другие развиваются, Мы и без них нормально друг другу поплачимся - ах какие все дилеры не хорошие...
Кстати о магазинах...
Ни один из патрубков, предложенных в Вашем магазине, не подошел под Ивеку. А Вы говорите...
Ничего, благодаря этому форуму, "засунули хрень", "сколхозили" и тд и тп. Работает, однако! Если у дилера запчастей нет в наличии ни на гарантийный ремонт ни на послегарантийный. Да и качество работ, что за деньги, что по гарантии, еще та тема. А гараж купить, не у всех возможность есть. Ну это, так, к слову.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 04, 2012 21:02, всего редактировалось 3 раза.

ffiofanof

Сообщение ffiofanof » Ср апр 04, 2012 20:37

Вставлю свои 5 копеек в эту дискуссию.
Все сказаное мной ниже, исключительно, моя точка зрения.
Продавец писал(а):А новичкам, которые только вчера узнали что такое УАЗ, да ещё и патриот, мы можем дать совет: забей на гарантию, купи себе гараж с полным набором инструментов и будет тебе счастье. если что, у нас спроси как и что. ..........
Владею автомобилем год и такая мысль у меня укрепилась после ТО1, то есть через пол года общения с "фирменными" сервисом. Свои нервы мне дороги. Гараж снимаю.
..........
Продавец писал(а):Всех здесь дилеры обижают, а есть хоть один случай, когда ваш клуб поднялся на защиту интересов соклубника, перед тем или иным дилером? Или это частная проблема, не чего было к этому дилеру обращаться?
Опять диллер не доработал, а клуб должны ему мозги вправлять? Может диллер начнет выполнять взятые на себя обязательства перед владельцами автомобилей вне зависимости от того выгодно ли это ему экономически или нет!!! И этот вопрос сам собой отпадет. А кому нужна помощь тот попросит. Не первый - второй так третий человек поможет, или как минимум подскажет.
.............
Продавец писал(а): что вы можете как клуб? Приехать и вытащить друг друга из грязи, или притащить на верёвке до дома! Так это и без клуба можно сделать за небольшую плату.

Иногда до места эвакуации не каждый автомобиль доедет, а если и доедет то сумма не самой маленькой может оказаться!

....................
Продавец писал(а):А вот когда ремонт раздатки на дофига косарей не качественный, тут мы посочувствуем. Хай хозяин сам разбирается.
Я не очень активный участник клуба. Может я ошибаюсь, но я не помню чтобы кто либо просил после некачественного ремонта помощи в воздействии на диллера или какое нибудь сто, может просто пропустил! Пусть меня поправят если это не так.
..........
Продавец писал(а):ИМХО это не клуб, а пообщаться ради.
Всю нужную информацию об автомобиле найти на данном ресурсе можно. Если не нашел, всегда можно спросить, опять не первый - второй, то третий подскажет.
Пообщаться тут так же можно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Ср апр 04, 2012 20:51

ffiofanof писал(а): чтобы кто либо просил после некачественного ремонта помощи в воздействии на диллера
Ну это мы и сами уже можем. Да так, что завод подключался к проблеме. Если надо, подскажем, как воздействовать.
И под всеми остальными пунктами подпишусь!

inventor

Сообщение inventor » Ср апр 04, 2012 21:12

Хватит спасать мир, расслабьтесь немного. Леня Немодный опубликовал "Правила поведения для реальных джиперов": http://www.nemodniy.ru/humor/301-bidlorules
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт апр 05, 2012 02:16

Отец Сергий писал(а):Цель привлечения дилеров, как я думаю, не в скидках,
а в ответственности за качество своей работы (ремонта гарантийного и не гарантийного) Соотв, чем качественнее будут их услуги, тем больше у них будет клиентов.
так это их цель независимо от участия в форумах, это они должны сюда сами приходить и настойчиво пропагандировать улучшение своей работы, а не мы их уговаривать как девочек...

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт апр 05, 2012 02:20

Отец Сергий писал(а):Ни один из патрубков, предложенных в Вашем магазине, не подошел под Ивеку.
я тоже как-то удачно купил у них комплект ступичных подшипников, тыщ на 7км их хватило, с двумя или тремя подтяжками, причём отдал за них рублей 800, потом купил почти в два раза дешевле советских и до сих пор без проблем... про брызгающие во все стороны копеечные брызгалки на стекло можно былоб не упоминать, если бы я не поставил их у магазина прямо и не вернул... так меня продавцы ещё убедить пытались что это фонтан и есть правильная работа омывателя :D тоже раза с 3-го рабочие попались только

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Чт апр 05, 2012 04:37

мда уж нафлудили так нафлудили ....
З.Ы. и зачем я про эти наклейки ляпнул?
З.Ы.Ы. еще 5 копеек, как говориться пища для размышлений - если строить нормальный диалог с диллерами и по скидкам, то для начала может определиться кто мы:
просто форум - пофлудить и пообщаться,
клуб по интересам - опять же не понятно для диллера
некоммерческая организация?
последнее для диллеров будет большим плюсом как и для других организаций

TXA

Сообщение TXA » Чт апр 05, 2012 05:43

Gorunuch писал(а):мда уж нафлудили так нафлудили ....
З.Ы.Ы. еще 5 копеек, как говориться пища для размышлений - если строить нормальный диалог с диллерами и по скидкам, то для начала может определиться кто мы:
http://www.uazpatriot.ru/content/view/66/139/
Не все думаю читали!
Gorunuch писал(а):просто форум - пофлудить и пообщаться,
Абсолютно точно пока Все равно, по крайней мере для "НСП" и "Автоцентра" с "УАЗ-Центром" пока нет столько времени встретиться и все обсудить.

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Чт апр 05, 2012 05:48

Отец Сергий писал(а):Кстати о магазинах...
Ни один из патрубков, предложенных в Вашем магазине, не подошел под Ивеку.
Жаль, я старался помочь. А ещё жаль, что не вернули патрубки в магазин.

TXA

Сообщение TXA » Чт апр 05, 2012 05:48

Vitamin писал(а):Константин, при всем личном уважении, угрозы бить морду всем подряд, причем не понятно за что - это уже несколько за гранью добра и зла.
Цитирую! себя самого - читаем ВНИМАТЕЛЬНО!

http://www.uazpatriot.ru/forum/post674803.html#674803
ТХА писал(а):3-За личные оскорбления Нашими форумчанами лично человека беру на себя ответственность Я (ТХА) Константин; потому и за личное оскорбление человека буду бить МОРДУ - Я, в остальном все в пределах основного правила форума: http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт апр 05, 2012 05:49

Gorunuch писал(а):мда уж нафлудили так нафлудили ....
просто форум - пофлудить и пообщаться,
последнее для диллеров будет большим плюсом как и для других организаций
Ну а как ты предлаешь строить диалог по скидкам? ты сналача к диллеру лояльнее будь! потом с тобой о скидках говорить будут, ну придешь скажешь мол типо дайте скидку, а почему тебе скидку то давать должны? Вот и еще одна пища для размышления!!

TXA

Сообщение TXA » Чт апр 05, 2012 05:51

Volodya писал(а):
txa писал(а): Такое ощущение, что народу сказали: "ВСе Вы Все Должны Выложить Денег!"
Я этого не говорил!
ты сказал - я придумал правила, и вы все должны их выполнять, а иначе буду бить морду, в формате интернет-форума это звучит как минимум нескромно :D
Читай чуть ВЫШЕ! Вроде День Рождения только у BARSS-а, а читать внимательно только ОН и может! :lol:

toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение toledo » Чт апр 05, 2012 06:03

txa писал(а):Потому при разговорах были приняты следующие правила, которые дилеры и мы обязуемся придерживаться.
Меня, например вот этот отрывок знаменитого "Обращения" смутил. Я лично не помню чтобы я обязывался.
Про морду уже не говорю, как ты лихо дилеров под свою защиту взял :D Они сами-то в курсе?
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Mixailo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mixailo » Чт апр 05, 2012 06:19

А мне в принципе дилеры не упирались никуда. Сколько к ним ездил, всегда сам помогал не руками так советами. Даже фару не могли поменять. А спросите у кого из них есть оборудование для того чтобы отрегулировать фары? Мне на новой машине пришлось ехать и за свой счет регулировать противотуманки, потому что они с новья светили куда угодно, но не куда надо. Датчик скорости мне искали около месяца! Я сам (после того как вылетел их переделанный датчик) нашел датчик за 2 дня, не зная о них вообще ничего.
Уж лучше я сам сделаю, или Химика попрошу (он ближе всех из знающих), если сам не знаю как. Зато я УВЕРЕН в том что и как сделано.

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Чт апр 05, 2012 06:34

txa писал(а): http://www.uazpatriot.ru/content/view/66/139/
Не все думаю читали!
а кто-то не внимательно :D
в общем опять я тебе про одно, ты про другое, даже в той ссылке что ты указал есть информация о Некоммерческом партнерстве содействия владельцам автомобилей Клуб «УАЗ ПАТРИОТ», а так же анкеты для вступления в партнерсво, т.е. в члены партнерства.
Теперь вопросы которые я задавал до этого:
кто из Н-ской ветки вступил в партнерство?
в Н-ске партнерство или просто клуб по интересам?

Из ответов на эти вопросы для диллера, магазина и автомойки следует - кто с ним говорит групка людей по интересам с звездами на стеклах? некоммерческое партнерство с реальными членами и целью деятельности, которое в т.ч. может отстаивать законные интересы своих членов при некачественном оказании услуг 8) есть разница?

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Чт апр 05, 2012 06:39

Gorunuch писал(а):
txa писал(а): http://www.uazpatriot.ru/content/view/66/139/
Не все думаю читали!
а кто-то не внимательно :D
в общем опять я тебе про одно, ты про другое, даже в той ссылке что ты указал есть информация о Некоммерческом партнерстве содействия владельцам автомобилей Клуб «УАЗ ПАТРИОТ», а так же анкеты для вступления в партнерсво, т.е. в члены партнерства.
Теперь вопросы которые я задавал до этого:
кто из Н-ской ветки вступил в партнерство?

Из ответов на эти вопросы для диллера, магазина и автомойки следует - кто с ним говорит групка людей по интересам с звездами на стеклах? некоммерческое партнерство с реальными членами и целью деятельности, которое в т.ч. может отстаивать законные интересы своих членов при некачественном оказании услуг 8) есть разница?
По крайней мере мне насколько известно там есть Отец Сергий. Собственно а ты готов платить членские взносы?? И кто еще тут согласиться платить членские взносы? Сначала нужно тему поднять вопрос как Членские взносы!! Если ты уж затронул эту тему

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт апр 05, 2012 06:55

Продавец писал(а): Жаль, я старался помочь. А ещё жаль, что не вернули патрубки в магазин.
Да, спасибо.
Не в возврате дело. Надо было срочно менять.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт апр 05, 2012 07:21

txa писал(а): кто из Н-ской ветки вступил в партнерство?
По крайней мере мне насколько известно там есть Отец Сергий.
Да, и не только я. на самом деле.
txa писал(а): Абсолютно точно пока Все равно, по крайней мере для "НСП" и "Автоцентра" с "УАЗ-Центром" пока нет столько времени встретиться и все обсудить.
Вот с этого и начнем...
По "УАЗ-Центру"- так, как я знаю руководство и мастеров очень давно, сложились хорошие отношения. Особенно после того, как они отделились от сервисной компании "УАЗ-Центр". Люди развиваются и работают КАЧЕСТВЕННО. Все это здесь описано и не раз.
Предварительно, пообщавшись с руководством, я взял на себя смелость завести здесь ветку.
тха, ты так-же хорошо знаешь специалистов "НСП" и "Автоцентра"? Ты вел переговоры с их представителями? Ну "бурлит" у тебя, понимаю.
Ну делай ты это не так громко. Будь проще, пообщайся с одноклубниками, прислушайся к советам.
А потом уже выкладывай здесь конкретные предложения.
Твои выплескивания, типа "я да я"... и "всех порву!", не солидно для взрослого человека.
Про скидки, Volodya уже здесь писал.
Вот где конкретные скидки, так это в "Олимпе", благодаря barssу. Их можно считать Партнерами.
И никаких требований они нам не выдвигали.
Мне и думаю не только, не так важны скидки (цены почти одинаковы), как качество услуг. Потому-что возвращаться на яму несколько раз после "ремонта", как-то не очень радует. (чем грешат практически все сервисмены дилеров)
В общем ждем тебя с конкретными предложениями от дилеров. "Назвался груздем", полезай сам знаешь куда.
Нужна помощь, обращайся. И хватит пены.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт апр 05, 2012 10:23, всего редактировалось 2 раза.

TXA

Сообщение TXA » Чт апр 05, 2012 07:31

Отец Сергий писал(а): По "УАЗ-Центру"- так, как я знаю руководство и мастеров очень давно, сложились хорошие отношения. Особенно после того, как они отделились от сервисной компании "УАЗ-Центр". Люди развиваются и работают КАЧЕСТВЕННО. Все это здесь описано и не раз.
Предварительно, пообщавшись с руководством, я взял на себя смелость завести здесь ветку.
тха, ты так-же хорошо знаешь специалистов "НСП" и "Автоцентра"? Ты вел переговоры с их представителями?
Ты можешь здесь предложить что-нибудь конкретное?
Про скидки, Volodya уже здесь писал.
Вот где конкретные скидки, так это в "Олимпе", благодаря barssу. Их можно считать Партнерами.
И никаких требований они нам не выдвигали.
Мне и думаю не только, не так важны скидки (цены почти одинаковы), как качество услуг. Потому-что возвращаться на яму несколько раз после "ремонта", как-то не очень радует.
Думаю появление людей от "НСП" и "Автоцентра" дает ответ на один из поставленных Тобой вопросов!

К нам приямых ТРЕБОВАНИЙ от дилеров - как надеюсь успели заметить ВСЕ - НЕТ!

Кому и что нужно от Дилеров - КАЖДЫЙ РЕШИТ САМ!

TXA

Сообщение TXA » Чт апр 05, 2012 07:34

Я предложил ВСЕМ общение с Дилерами "НСП" и "Автоцентр" чтобы каждый смог задать вопрос и получить на него ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ!

разговоры типа, а мне это ненадо, не принимаются. Не надо тебе - надо другому.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт апр 05, 2012 07:46

txa писал(а): разговоры типа, а мне это ненадо, не принимаются. Не надо тебе - надо другому.
Дочитай до конца исправленный мой последний топик. :oops:

химик

Сообщение химик » Чт апр 05, 2012 18:48

Mixailo писал(а): Уж лучше я сам сделаю, или Химика попрошу (он ближе всех из знающих), если сам не знаю как. Зато я УВЕРЕН в том что и как сделано.
Химик сам не знает че делать :cry:

Движек так и колбасит на холостых :( ,заезжал в УАЗ центр,у них нет компрессометра,но эта другая история и не здесь
Изображение

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Чт апр 05, 2012 21:32

Отец Сергий писал(а):
ffiofanof писал(а): чтобы кто либо просил после некачественного ремонта помощи в воздействии на диллера
Ну это мы и сами уже можем. Да так, что завод подключался к проблеме. Если надо, подскажем, как воздействовать.
Мне подскажите плиз!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт апр 06, 2012 03:02

химик писал(а):Химик сам не знает че делать :cry:

Движек так и колбасит на холостых
у меня тоже колбасит и я нашёл выход :incredable: - забил :P

уДДав

Сообщение уДДав » Пт апр 06, 2012 04:19

Volodya писал(а):
химик писал(а):Химик сам не знает че делать :cry:

Движек так и колбасит на холостых
у меня тоже колбасит и я нашёл выход :incredable: - забил :P
Такаж фигня, забил и всё :) А мож бензин хреновый :roll:
parovag///

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пт апр 06, 2012 04:27

если у нас 92 хреновейший детонирующий,то ваш маловероятно ,что божья роса.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

уДДав

Сообщение уДДав » Пт апр 06, 2012 04:40

Отец Сергий писал(а):
Подвальчик на Немировича это уже практически клубная легенда
Ну у нас теперь есть представитель "того подвальчика" - Продавец.
Все пожелания к нему. :oops:
Ага, странный магазинчик
:o , три дня назад решили товарищу эл.стеклоподъёмники купить, заехали (по пути было) в этот подвальчик цена 5тыр. с копейками (не помню точно) :o . Поехали в "Олимп" 3220р.
parovag///

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Пт апр 06, 2012 05:38

уДДав писал(а):заехали (по пути было) в этот подвальчик цена 5тыр. с копейками
http://3160.ru/index.php?productID=9325
вот поэтому и легенда :)
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 06, 2012 06:11

вот поэтому и легенда
Весело!

ffiofanof

Сообщение ffiofanof » Пт апр 06, 2012 07:11

Бульдозеренок писал(а):
Отец Сергий писал(а): Ну это мы и сами уже можем. Да так, что завод подключался к проблеме. Если надо, подскажем, как воздействовать.
Мне подскажите плиз!
У меня лично опыта борьбы с диллерами или сто после некачественного ремонта практически нет. Читающих же форум много, должны найтись более сведущие люди.

Вы изложите вашу проблему для начала. В чем вам нужна подсказка?

TXA

Сообщение TXA » Пт апр 06, 2012 07:22

уДДав писал(а):
Отец Сергий писал(а): Ну у нас теперь есть представитель "того подвальчика" - Продавец.
Все пожелания к нему. :oops:
Ага, странный магазинчик
:o , три дня назад решили товарищу эл.стеклоподъёмники купить, заехали (по пути было) в этот подвальчик цена 5тыр. с копейками (не помню точно) :o . Поехали в "Олимп" 3220р.
Давайте Лучше попросим уважаемый ОЛИМП, чтобы нашего BARSS-а оставили в этом магазе!
А люди зарабатывают кто как умеет. Давайте еще с барахолкой сравним.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 06, 2012 08:06

А люди зарабатывают кто как умеет
Давайте еще с барахолкой сравним.
На барахолке тоже цены разные, однако.
Не... ну совесть надо иметь. Нормальные люди зарабатывают не увеличением цены, а увеличением продаж.
Именно поэтому магазинчик и не пользуется особым спросом.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 06, 2012 08:28

Отец Сергий писал(а):
А люди зарабатывают кто как умеет
Давайте еще с барахолкой сравним.
На барахолке тоже цены разные, однако.
Не... ну совесть надо иметь. Нормальные люди зарабатывают не увеличением цены, а увеличением продаж.
Именно поэтому магазинчик и не пользуется особым спросом.
А зачем совесть то иметь деньги решают все :D , магазинчик тот действительно интересный и цены там тоже :lol:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 06, 2012 08:37

Даффайте тему отдельную заведем...
"Подвальчик на Немировича", например.
И попросим ув.txa модерировать эту наиважнейшую тему.
А вообще, предлагаю txa сделать помощником модератора (модеренком, модеретенком или как там правильно). Только, вот прежде правила правописания ему придется выучить (а то как-же?!) :P
А по сути, рыба, ищет где глубже, а человек, где лучше.
Сравнивать надо.

toledo
Модератор
Модератор

Сообщение toledo » Пт апр 06, 2012 08:39

Кстати о модераторах. Насколько я знаю, в Новосибирской ветке их у нас двое - это GanKo и Barss
Ни того ни другого на форуме уже давненько нет, не говоря о следах их деятельности.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 06, 2012 08:44

toledo писал(а): Ни того ни другого на форуме уже давненько нет, не говоря о следах их деятельности.
На самом деле, первого давненько не вижу.
А Виталик, постоянно здесь появляется. Наши перлы правит (следы жизнедеятельности) :D
Модератор - это "боец невидимого фронта" с уравновешенной психикой. Его и не должно быть видно.
Иначе, беда будет "юзьверам".
чО? Пора уже модератора выбирать? Кому поручим? :oops:

Продавец
Контактная информация:

Сообщение Продавец » Пт апр 06, 2012 08:49

Привет вам.
Электростеклоподъёмники такие как здесь: http://3160.ru/index.php?productID=9325 , у нас в магазине стОят 2728 руб. Цена со скидкой по красной карте, или по вашей клубной в перспективе. Продавец озвучивавший вам цену случайно смотрел на волговский BOSCH.

Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности