Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я так на этот чудо-ресурс не заходил и не собираюсь, тем более чота там развеивать, надо, пусть сюда приходят и спрашивают...maike писал(а):Други привет!!!
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151751901.html Развейте МИФы про Патриот пожалуйста :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ГАВРИЛОВ
Розовая Пантера?Volodya писал(а):чем и кому известна?txa писал(а):Самая известная девушка на Е005ВА54.
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ Вт мар 13, 2012 18:25, всего редактировалось 1 раз.
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
зато есть вот что
http://1nsk.ru/company/ooo-samarskie-av ... salon.html
в современном гисе они и есть Авто-1 :)
http://1nsk.ru/company/ooo-samarskie-av ... salon.html
в современном гисе они и есть Авто-1 :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это крузак розовый что ли? крузак знаю (только лет 5 не видел уже наверное), а кто там, что там и как ездит даже не слышал никогда... слышал что под цвет сумочки перекрасила с полной разборкой салона, но как-то не очень поверил :)ГАВРИЛОВ писал(а): Розовая Пантера
- TXA
Как раз на тест-драйве машинки убитые с легким управлением! Катался - знаю!maike писал(а):Шо вам жалко???neal писал(а):Ну чо, кто пошёл на дром? :D
Я на тест драйве у дилера не стал на машине ездить! А попросил владельцев Патриотов меня покатать. Двое согласились и для меня стала картина ясной и очевидной, что надо брать!!! Машины были БЫТОВЫЕ, а не накрашенный к тест драйву 8)
- TXA
сегодня по подписке пришел новый подкаст АВТОИТОГИ про Renault Duster http://autoitogi.ru/materials/view/140/2902
"Renault Duster - Этот автомобиль ждали многие. Однако это не суперкар, а бюджетный кроссовер, и он, наконец, добрался до России "
Посмотрел я и понял: НАРОД как Всегда - ОБМАНУЛИ!
В Калининграде НЕ любят БМВ собранные у них на заводе. Все СангЁнги собраные у нас - это Наш автопром, с нашими "болячками", а тут еще машину типа ALLROUDE рекламируют как настоящий OFFROUDE! Куда катиться мир?!
Хотя положительный эффект от рекламы Мы должны НАДЕЮСЬ заметить в виде скидок на Патриот.
"Renault Duster - Этот автомобиль ждали многие. Однако это не суперкар, а бюджетный кроссовер, и он, наконец, добрался до России "
Посмотрел я и понял: НАРОД как Всегда - ОБМАНУЛИ!

В Калининграде НЕ любят БМВ собранные у них на заводе. Все СангЁнги собраные у нас - это Наш автопром, с нашими "болячками", а тут еще машину типа ALLROUDE рекламируют как настоящий OFFROUDE! Куда катиться мир?!
Хотя положительный эффект от рекламы Мы должны НАДЕЮСЬ заметить в виде скидок на Патриот.
- Shavy015
Ув. txa! Мучит вопрос: как вы всех девушек на дороге примечаете? :) По-моему, если они водят прилично их и не заметишь в потоке. А заметно только когда под ногами мельтешатся (тут и смотреть не надо, кто за рулем, и так понятно) и когда "прикурила" кого-нибудь, стоит на дороге в задумчивости. Меня прям жлоба иногда давит: я такая прикольная, а разу никто на дороге не заметит, кто там мимо просвистел!? Окна что-ли растонировать, толи наклейку повесить типа: "Тёлка за рулем!" (гадость какая!). Мужской пол восхищается только тогда, когда он тебе во дворе в морду уткнулся, а ты ему без гляделок и корчанья рож за 20 секунд дорогу уступила, задним ходом припарковавшись в какую-нибудь щель.
- Бэтмен
Столько много букв, а смысла прочитанного не уловил, сумбур какой-то написан!!! Может ТХА поймет, надо у него будет потом спросить. :)Shavy015 писал(а):Ув. txa! Мучит вопрос: как вы всех девушек на дороге примечаете? :) По-моему, если они водят прилично их и не заметишь в потоке. А заметно только когда под ногами мельтешатся (тут и смотреть не надо, кто за рулем, и так понятно) и когда "прикурила" кого-нибудь, стоит на дороге в задумчивости. Меня прям жлоба иногда давит: я такая прикольная, а разу никто на дороге не заметит, кто там мимо просвистел!? Окна что-ли растонировать, толи наклейку повесить типа: "Тёлка за рулем!" (гадость какая!). Мужской пол восхищается только тогда, когда он тебе во дворе в морду уткнулся, а ты ему без гляделок и корчанья рож за 20 секунд дорогу уступила, задним ходом припарковавшись в какую-нибудь щель.
- TXA
Shavy015 Про Вас сказать ничего НЕ могу, знаком лично только с Вашим супругом
Умничать перед ВАми не хочу, а то сейчас налетят - скажут, что перед девушками красуешся.
1-Да Красуюсь - все таки я мужчина, и девушки мне интересны по моей природе
2-Так более доступно и в рамках приличия (по множествам факторов)
3-Потом не очень хочеться огрести от моей любимой половинки :o
А что значит "прикурила"? Я своей супруге дал указ, еще давным давно, что ей из машины выходить нет необходимости - она в 1ую очередь женщина, а только во Последнюю очередь за рулем ТАНКа. Это не значит, что она может испытывать неуважение к другим участникам автодвижения. Если кому-то надо вытащиться - она вытянет, но цепляйтесь САМИ! Не ДАМское это дело!
Это пройдет - для девушки НЕ ЭТО Главное!
Телка - это не рожавшая корова
Корова - это Тупое животное, имеющее желание только жувать, еть-ся, и Без Эмоционально глядеть вперед, но НЕ Видеть происходящего
Я думаю, что Вы не такая! На Ниве порулить надо все таки и думать.
Последнее достойно Уважения!
А мужчин понять очень сложно женщинам!
Так же как впрочем и женщинам тяжело понять Мужчин.
Всяких придурках на дорогих авто не в счет. Впрочем так же как и всяких гопотных юнцов. У них кипит кровь, они не знают, что делать и как быть. Таких только в армию!
Мучиться совершенно нет необходимости. Я Всех НЕ замечаю, просто в силу обстоятельств возникла определенная физиологическая реакция на Определенные раздражители. Как у собачек Павлова.Shavy015 писал(а):Ув. txa! Мучит вопрос: как вы всех девушек на дороге примечаете? :) По-моему, если они водят прилично их и не заметишь в потоке. А заметно только когда под ногами мельтешатся (тут и смотреть не надо, кто за рулем, и так понятно) и когда "прикурила" кого-нибудь, стоит на дороге в задумчивости..

Умничать перед ВАми не хочу, а то сейчас налетят - скажут, что перед девушками красуешся.
1-Да Красуюсь - все таки я мужчина, и девушки мне интересны по моей природе
2-Так более доступно и в рамках приличия (по множествам факторов)
3-Потом не очень хочеться огрести от моей любимой половинки :o
А что значит "прикурила"? Я своей супруге дал указ, еще давным давно, что ей из машины выходить нет необходимости - она в 1ую очередь женщина, а только во Последнюю очередь за рулем ТАНКа. Это не значит, что она может испытывать неуважение к другим участникам автодвижения. Если кому-то надо вытащиться - она вытянет, но цепляйтесь САМИ! Не ДАМское это дело!
Shavy015 писал(а):Меня прям жлоба иногда давит: я такая прикольная, а разу никто на дороге не заметит, кто там мимо просвистел!?
Это пройдет - для девушки НЕ ЭТО Главное!
Shavy015 писал(а):Окна что-ли растонировать, толи наклейку повесить типа: "Тёлка за рулем!" (гадость какая!).
Телка - это не рожавшая корова
Корова - это Тупое животное, имеющее желание только жувать, еть-ся, и Без Эмоционально глядеть вперед, но НЕ Видеть происходящего
Я думаю, что Вы не такая! На Ниве порулить надо все таки и думать.
Shavy015 писал(а):Мужской пол восхищается только тогда, когда он тебе во дворе в морду уткнулся, а ты ему без гляделок и корчанья рож за 20 секунд дорогу уступила, задним ходом припарковавшись в какую-нибудь щель.
Последнее достойно Уважения!
А мужчин понять очень сложно женщинам!
Так же как впрочем и женщинам тяжело понять Мужчин.
Всяких придурках на дорогих авто не в счет. Впрочем так же как и всяких гопотных юнцов. У них кипит кровь, они не знают, что делать и как быть. Таких только в армию!
- Shavy015
Да, уж! Хочется прям извинения принести, что обратилась.
"Прикурила" - это значит въехала в кого-нибудь (слэнг, видимо, в узких кругах), из машины все равно вылезти придется, значит заметят. Самой не доводилось.
Спросила, потому что показалось круто: знать сколько женщин в городе за рулем серьезных машин.
За комментарии всем спасибо! Задело, но переживу.
Писала не для того, чтобы умственными способностями блеснуть, стало быть и оценивать их (способности) не просила.
Не знала, что замуж выйти - это что-то вроде чумы.
"Прикурила" - это значит въехала в кого-нибудь (слэнг, видимо, в узких кругах), из машины все равно вылезти придется, значит заметят. Самой не доводилось.
Спросила, потому что показалось круто: знать сколько женщин в городе за рулем серьезных машин.
За комментарии всем спасибо! Задело, но переживу.
Писала не для того, чтобы умственными способностями блеснуть, стало быть и оценивать их (способности) не просила.
Не знала, что замуж выйти - это что-то вроде чумы.
- TXA
Не понял! Объясните, может быть просто еще не отдыщался?! Отдышусь -еще раз прочту и подумаю!Shavy015 писал(а)::) Мотивация не понятна. Личные неприязненные отношение или общее женоненавистничество (замужеженоненавистничество)?!!
Спасибо, обижаться не буду! Сами пожалеют!
Девушек на ПАТРАХ видел как минимум 7, по сообщению НСП на 2011 год в июль месяц было 12, с моей женой.
На крузере, на розовом, дама куда-то пропала, но Крузеры не очень в счет - там автомат.
Знаю один HAMMER Н3, в дзержинском районе. На нем женщина ездит, маленькая и хрупкая. Такому как ГАВРИЛОВ в нем делать нечего, для малохольных он.
На Геленвагенах видел 4х. В Дзержинском катает дама на Грузовой Газели и еще одна на небольшой "воровайке".
- TXA
Кстати неадекватных дам за рулем больше всего именно на маленьких машинках. Но не потому, что они катаются быстро, а потому что они ездят как попало - типа я женщина и мне все проститься, и то, что я создаю аварийную ситуацию - просто все мужики козлы!
А я вся такая Н Е П О Н Я Т А Я !
и как в фильме, о чем еще думают мужики, приедет кабан и попросит попросить прощения!
Мы с супругой минут 5 над этим потом смеялись, а что поделаешь - ЖИЗНЬ!
А я вся такая Н Е П О Н Я Т А Я !
и как в фильме, о чем еще думают мужики, приедет кабан и попросит попросить прощения!
Мы с супругой минут 5 над этим потом смеялись, а что поделаешь - ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось TXA Ср мар 14, 2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Политрук
1000 км. - для бешеной собаки круг! :D
Вэлкам в Абакан этим летом, у меня отпуск июнь (половину уже вот сейчас догуливаю).........
Тут на медни всю голову сломал как (куда поедем?) провести это лето. Пока не определился, но если честно то чёта до МОРЯ своим ходом туда-сюда напряжно кажется будет, да и детки ещё мелковаты для дальнобоя. Вот один из коллег сказал правильно - "Какое на хрен море, ты в округе (радиус округи в Сибири 1000км.) ни где небыл, да и на карте Хакасии до фига ещё белых мест!" В общем пока осваивать решил малую Родину, в прошлом годе нормально так катанулись (Туимский провал, Баланкуль, Джойский залив (за СШГЭС), Салбыкский курган, оз.Дикое (совместно с бравыми Новосибирскими экипажами!)
В этом планируем: природный парк Ергаки (а это уже дофига!!!, и посмотреть гораздо больше чем на Алтае, дикарей местных нет, есть добротные турбазы, многодневные конные прогулки, РЕАЛЬНАЯ рыбалка с хайрюзом по ручьям непуганым, а в июне жарков паляны там так полыхают )
, , да и профессиональный проводник у товарища есть, сотрудник МЧС) если останется время то ещё и Ивановские озёра + Гольцы........
Санёк в буханку вот только движок новый воткнёт как раз лето будет.........
Во размечтался то :) , с утра вон снег валил, сейчас каша, гололёд, но радует что реагенты как у вас не сыпят, подсыпка рулит......
ЖДЁМ ЛЕТА, Я ВЕРЮ ОНО БУДЕТ! :Yahoo!:
Вэлкам в Абакан этим летом, у меня отпуск июнь (половину уже вот сейчас догуливаю).........
Тут на медни всю голову сломал как (куда поедем?) провести это лето. Пока не определился, но если честно то чёта до МОРЯ своим ходом туда-сюда напряжно кажется будет, да и детки ещё мелковаты для дальнобоя. Вот один из коллег сказал правильно - "Какое на хрен море, ты в округе (радиус округи в Сибири 1000км.) ни где небыл, да и на карте Хакасии до фига ещё белых мест!" В общем пока осваивать решил малую Родину, в прошлом годе нормально так катанулись (Туимский провал, Баланкуль, Джойский залив (за СШГЭС), Салбыкский курган, оз.Дикое (совместно с бравыми Новосибирскими экипажами!)
В этом планируем: природный парк Ергаки (а это уже дофига!!!, и посмотреть гораздо больше чем на Алтае, дикарей местных нет, есть добротные турбазы, многодневные конные прогулки, РЕАЛЬНАЯ рыбалка с хайрюзом по ручьям непуганым, а в июне жарков паляны там так полыхают )

Санёк в буханку вот только движок новый воткнёт как раз лето будет.........
Во размечтался то :) , с утра вон снег валил, сейчас каша, гололёд, но радует что реагенты как у вас не сыпят, подсыпка рулит......
ЖДЁМ ЛЕТА, Я ВЕРЮ ОНО БУДЕТ! :Yahoo!:
Жду когда осядет....
- ГАВРИЛОВ
вовсе нет, просто не всегда излишнее внимание доставляет положительные эмоцииShavy015 писал(а): Не знала, что замуж выйти - это что-то вроде чумы.
ты где видел красивый авто из самой Франции, это вам не духи бодяжить :Dхимик писал(а):Дизайн ужасtxa писал(а): Renault Duster http://autoitogi.ru/materials/view/140/2902
#погнали по лайту
- agentcats
Этот дизайн уже давненько в меге стоит :Dхимик писал(а):Дизайн ужасtxa писал(а): Renault Duster http://autoitogi.ru/materials/view/140/2902
- TXA
Shavy015, я надеюсь что МЫ ВАс не обидели.?!
У меня никак не было такого желания, просто я попытался ответить на Ваши вопросы, которые Alex_Sport сразу и не понял. Опыта общения с "женским царством" у него маловато. Ничего через 3 годика как раз исправиться!
Просто все не так просто как кажеться и на непростые вопросы - нет простых ответов
У меня никак не было такого желания, просто я попытался ответить на Ваши вопросы, которые Alex_Sport сразу и не понял. Опыта общения с "женским царством" у него маловато. Ничего через 3 годика как раз исправиться!

Просто все не так просто как кажеться и на непростые вопросы - нет простых ответов

-
- Бэтмен
Хитрый ты однако, я уже год не могу нормальных механиков найти :D ! Есть контора на Обручева, занимается только редукторами,очень хорошо делают, но собаки от УАЗа отворачиваются, не уговорить!!!cruznsk писал(а):Всем привет!
На ходу стало чуть подвывать, походу пора регулировать пары. Порекомендуйте где сделать нормально можно.
-
-
-
-
тут посмотри
Как я понял из плюсов
пропадает валкость в т.ч. с подавленным в колею асфальте и полноценный возврат руля в ноль.
Из минусов, это внесение изменений в конструкцию автомобиля :D
Ценники у ребят довольно гуманные, заодно бронзошкворни поставишь
Как я понял из плюсов
пропадает валкость в т.ч. с подавленным в колею асфальте и полноценный возврат руля в ноль.
Из минусов, это внесение изменений в конструкцию автомобиля :D
Ценники у ребят довольно гуманные, заодно бронзошкворни поставишь
-
Я почти уверен, но лучше уточнить. Карагужин Хасан +7-906-945-3632 это их руководитель. Лифтовые рессоры уже заказал, осталось дополнить это все пружинами и аммами и в бийск. Слушай, изночально шнивовские пружины дают лифт? Всерьез задумался об аналогах задних 2123 пружин Kayaba RA 6479 или Suplex 14 023 8)
-