Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня ориентировочно в 20:40 на светофоре перекрестка Мочищенское шоссе - Жуковского, обошел серебристого Патрика с наклейками и "самоваром" на крыше, номер 522.... думал что это Barss но похоже обознался, я замечен небыл ибо на пузотере, побибикал и поморгал аварийкой, дальше разошлись на разъезде на пос Мочище.

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
Сегодня ближе к вечеру на Юго-Заподном, у 11 больницы видел близнеца своему ,,Патапу,, ( у меня Юбилейный). Остановился, закрыл, отошёл метров 50, оглянулся на машинку, и ... ,,Думаю у меня двоиться или глюки пошли,, От моего отъезжает евонный близнец (успел подъехать, взять пассажира и уже стартует), номера не успел разглядеть.
- Макс79
хХХХхх хх.... но меня там в понедельник небыло)))txa писал(а):Макс-79 какой у тебя бортовой номер!? Помню, что регион у тебя 22. Вчера видел кого-то на проспекте Дзержинского!
Последний раз редактировалось Макс79 Пт мар 22, 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Sereygan
СУРФ темно синий с самоваром на крыше, или номер другой :)Макс79 писал(а):Сегодня ориентировочно в 20:40 на светофоре перекрестка Мочищенское шоссе - Жуковского, обошел серебристого Патрика с наклейками и "самоваром" на крыше, номер 522.... думал что это Barss но похоже обознался, я замечен небыл ибо на пузотере, побибикал и поморгал аварийкой, дальше разошлись на разъезде на пос Мочище.
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Макс79
Сюрфа бы я признал)))).... сам удивился....))Sereygan писал(а):СУРФ темно синий с самоваром на крыше, или номер другой :)Макс79 писал(а):Сегодня ориентировочно в 20:40 на светофоре перекрестка Мочищенское шоссе - Жуковского, обошел серебристого Патрика с наклейками и "самоваром" на крыше, номер 522.... думал что это Barss но похоже обознался, я замечен небыл ибо на пузотере, побибикал и поморгал аварийкой, дальше разошлись на разъезде на пос Мочище.
Всем добрый день! Я Елена на белом УАЗ Патриот-лимитед 737. Осенью общалась с кем-то из клуба на верхней парковке у ТЦ "Речной" метро Речной вокзал.... к сожалению, номер забыла. Еще к нам в автомагазин на Б.Хмельницкого (где УАЗ-центр) кто-то из клуба по зиме приходил, визитку-календарь оставлял клубную.
Только я не член клуба. А здесь только членам писать можно?

- TXA
Это был ЯZuravleva писал(а):Всем добрый день! Я Елена на белом УАЗ Патриот-лимитед 737. Осенью общалась с кем-то из клуба на верхней парковке у ТЦ "Речной" метро Речной вокзал.... к сожалению, номер забыла. Еще к нам в автомагазин на Б.Хмельницкого (где УАЗ-центр) кто-то из клуба по зиме приходил, визитку-календарь оставлял клубную.

Елена, а вот буковки вашего номера? а то можно будет скем-то спутать.
О! Здравствуйте!!! Как быстро!txa писал(а):Это был ЯZuravleva писал(а):Всем добрый день! Я Елена на белом УАЗ Патриот-лимитед 737. Осенью общалась с кем-то из клуба на верхней парковке у ТЦ "Речной" метро Речной вокзал.... к сожалению, номер забыла. Еще к нам в автомагазин на Б.Хмельницкого (где УАЗ-центр) кто-то из клуба по зиме приходил, визитку-календарь оставлял клубную.
Только я не член клуба. А здесь только членам писать можно?![]()
Елена, а вот буковки вашего номера? а то можно будет скем-то спутать.
У меня номер А 737 СР.
А вы - это тот, кто на парковке общался, или в магазин заходил?
- toledo
- Модератор
Это был я :)Zuravleva писал(а):Осенью общалась с кем-то из клуба на верхней парковке у ТЦ "Речной" метро Речной вокзал.... к сожалению, номер забыла.
Да мы тут тоже далеко не все члены клуба. Но это нам не мешает общаться и дружить. Так что Вэлкам!Zuravleva писал(а):Только я не член клуба. А здесь только членам писать можно?
-
Да, здравствуйте! Точно, вот сейчас я вспомнила, что вы говорили, что на форуме вы Отец Сергий.Отец Сергий писал(а):Ну около "УАЗ-Центра" могу быть только я :DЕще к нам в автомагазин на Б.Хмельницкого (где УАЗ-центр) кто-то из клуба по зиме приходил, визитку-календарь оставлял клубную.
Увидел Ваш Патриот и зашел пригласить в Клуб.
:)
Оч. приятно. :)
-
Ну наконец и Вы к нам, после продолжительного отсутсвия.
Если есть желание, можете представиться здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
Ну а фотографии свои здесь можно выложить:
http://www.uazpatriot.ru/forum/predstav ... t8920.html
Хорошо, завтра попробую, правда, правда. Сейчас ехать надоОтец Сергий писал(а):Ну наконец и Вы к нам, после продолжительного отсутсвия.

Несколько? Такого не припоминаю... Скорее всего вы заходили в магазин УАЗ-центра, который внизу, а наш на втором этаже находится... :) Боюсь, как бы это рекламой не стало, а то попросят меня с сайта.....txa писал(а):Я заходил в автомагазин и оставил визитку-календарь, несколько штук!
Я выбирал шланг выпускной радиатора там! :D

(к стати, рекламку бы с удовольствием здесь оставила, подскажите пожалуйста, это в какую ветку писать, и где узнать сколько размещение будет стоить...)
-
- TXA
Это вообще место встречь:Shavy015 писал(а):Сегодня в 12-00 видела супругу Константина txa на перекрёстке Фрунзе-Шамшиных. Светлана, кажется. Красотка!
http://www.uazpatriot.ru/forum/post652558.html#652558
А мою жену зовут: Инесса