Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
А у меня служебке ВАЗ-2114 уже 8 лет. Только вот двиг откапиталили на 300 т.км. Так что я на работе тоже УАЗу изменяю.yu_yu писал(а):Для тех кто часто бывает в Академгородке: мой служебный номер на серебристой ВАЗ-2114 с двумя антеннам и фонариком на крыше - у0013 (но за рулём бываю не только я :) ). Не лифтована, не битая (пока... будем стараться), пробег... да новая она ещё совсем. :D УАЗам на работе изменил, жалею. :(
- TXA
если номера были С883ЕТ 54 - то девушку зовут Марина, у нее еще передок со стороны водителя немного как бы помят.yu_yu писал(а):Видел сегодня mivlad когда он с ГЭС на Приморскую поворачивал. Привлекать внимание не стал, т.к. был на служебной 14-той, а Миша как всегда серьёзный и "Кря-кря" были бы неуместны. :)
А ещё ок. 16-ти часов видел на кольце Шлюза светлый Патриот с симпатишнойдевушкой за рулем... Ох и шустро она ездит...
- Бэтмен
Костя, светлый Патриот!!!txa писал(а):если номера были С883ЕТ 54 - то девушку зовут Марина, у нее еще передок со стороны водителя немного как бы помят.yu_yu писал(а):Видел сегодня mivlad когда он с ГЭС на Приморскую поворачивал. Привлекать внимание не стал, т.к. был на служебной 14-той, а Миша как всегда серьёзный и "Кря-кря" были бы неуместны. :)
А ещё ок. 16-ти часов видел на кольце Шлюза светлый Патриот с симпатишнойдевушкой за рулем... Ох и шустро она ездит...
- TXA
Это другая женщина, но тоже Марина, я же написал номер машины! Леша приглядись!Alex Sport писал(а):У Марины темный Патриот!!! :D
По свединиям от НСП на май 2009 в Нске, за рулем ПАТРов было около 10 женщин без моей супруги.
По моим наблюдениям. Номера записать успеваю не всегда, что -то просто теряется
1-На левом на снежка ПАТРе 2006-2007 года без запаски гоняет леди лет 45-50.
2-по Волочаевской часто вижу сударыню на синем ПАТРЕ лкт около 30-35.
3-В городке есть Марина на снежке номер писал выше, телефон имеется, но я звонить НЕ буду.
4-в районе "ЗОЛОТАЯ Горка" на аправление на крематорий катает дама на снежке.
5-Ленинский на снежке катает еще одна сударыня около 25-30 лет
- TXA
Познакомился с водителем это чуда. Зовут ИВАН сам из Колывани. Подврил ему календарик, белую наклейку клубную. Обменялись телефонами. Он обещал зайти к намVitaly писал(а):
Видел интересную машинку на левом берегу. Сам был на чужой ,поэтому привлекать внимание не стал. Вот бы пригласить к нам в Клуб.
- TXA
Сегодня познакомился га Немировича с девушкой на новом ПАТРЕ гос номер А623ХХ 154 зовут Мариана.
Она мне поведала, что на следующей неделе на НСП приезжают с завода умельцы, будут устраивать курсы повышения квалификации. Их постоянно ломающийся задний мост делать будт показательно. Так что кому надо имейте ввиду!
Она мне поведала, что на следующей неделе на НСП приезжают с завода умельцы, будут устраивать курсы повышения квалификации. Их постоянно ломающийся задний мост делать будт показательно. Так что кому надо имейте ввиду!
- TXA
И отметиться в теме http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 77-90.html а то я прям всех знаю! :lol:
Если про отметиться мне, то я давно отментлся. Уже около года как!txa писал(а):И отметиться в теме http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 77-90.html а то я прям всех знаю! :lol:

-
- toledo
- Модератор
Дык я уже скоро полгода как с антенной, 2 раза сломать успел. А вот ты почему без антенны?barss писал(а):Сегодня с утра разъехались с toledo на Немировича-Ватутина...помахали друг другу,попикали...Алексей теперь тоже с антеной :)
А я флажок снял, ибо на скорости моск выносит напрочь его трепыхание :)Mixailo писал(а):ЗЫ. Ну и я, как вы поняли, тоже имею Антеннку с зелененьким флажком :)