Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД "Крещенские морозы" 15.01.2012
захвачу пилу, если нет ни у кого) надо проверить ее только - отдыхает с лета!
я за плов! чего купить для него? казан есть? тренога? риса взять, мяса, лука, морквы? шашлыка не хочу)
я за плов! чего купить для него? казан есть? тренога? риса взять, мяса, лука, морквы? шашлыка не хочу)
Последний раз редактировалось arcady Пт янв 20, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
+1 и мой штурман .Бензопилу беру - это на 22.01. А на разведку поедите? Если ДА ,то я с вами. Где? Когда?
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
- Vitamin
http://www.azeri.ru/photoarchive/reports/report_5/
Вот тут есть фото гусеничного Ролс-Ройса Владимира Ильича, если пониже пролистать
Вот тут есть фото гусеничного Ролс-Ройса Владимира Ильича, если пониже пролистать
Сходили на разведку в составе меня y57 и vitaly. Дорогу пробили, дров наготовили, площадку лопатами расчистили. :) Завтра все в бой в 10-30 сбор на кольце.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

- y57
Разведка показала, что проехать по дороге пробитой на "Зимнем лезе" реально хоть и не обойдется без капания беломор канала - 2 на втором подъеме(кто был, тот помнит). Но главное то, что свернуть с этой дороги на танковые и проехать до "командного пункта" не реально будет!!!
Поэтому была пробита альтернативная дорога до "командного пункта" от финиша! и у КП танкодрома определено место для пикника, рядом много места для покатушек любой сложности - такой, какой душеньке будет угодно!
Предлагаю место сбора определить у кольца на Колцово - то которое было на "Зимний лез" координаты в той теме есть, можно здесь привести.
координаты: N54°54'21.70" E83°11'26.57" - я буду там ждать всех, мимо не проедут :)
Поэтому была пробита альтернативная дорога до "командного пункта" от финиша! и у КП танкодрома определено место для пикника, рядом много места для покатушек любой сложности - такой, какой душеньке будет угодно!
Предлагаю место сбора определить у кольца на Колцово - то которое было на "Зимний лез" координаты в той теме есть, можно здесь привести.
координаты: N54°54'21.70" E83°11'26.57" - я буду там ждать всех, мимо не проедут :)
Последний раз редактировалось y57 Сб янв 21, 2012 18:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Ну,и немного от меня ...

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- y57
ну если продолжать тот путь(со старта), то опять без пикника и без взятого командного пункта останемся :(arcady писал(а):а как же наш беломор канал?
или нужен армейский камаз, чтобы пробить дорогу по не езженым зимой полигоновским дорогам.
Но обещаю для желающих строительсва беломорканала - 2 показать где капать, чтобы выйти к пробитой в прошлый раз дороге! :twisted:
Направление: прямо порядка 800м и налево 800м всего то!)
на строительство БАМа подготовится к погрузке на состав! :arrow:
отправление в 12 часов!
- это к Михалычу, а точнее к Трофимуarcady писал(а):и ответьте мне по плову! чего докупить?! большой ли казан?!
я только могу предпологать, что маленький не возьмут, если потребуется что-то докупить, то до Кольцово 15 минут

- y57
Конечно берем, все когда-то были новенькими, подъезжайте!Агафоныч писал(а):А новеньких берете? куда подъезжать?
Или поезд уже ушел?
как написано в заглавном сообщении
сбор в 10:30
хотя в прошлый раз на заправку не проехали преградил снежный отвал, но все кто приехал, нашли место сбора сразу.Mихалыч писал(а):Место сбора - закрытая АЗС возле "Вектора" координаты: 54°56'37.84"С 83°14'9.57"В по ГИСу - пос. Кольцово, 401 к1
либо приезжайте к 11 к точке с координатами: N54°54'21.70" E83°11'26.57" -это за автомобильным кольцом на Колцово

вся колонна после 11 будет там проезжать!
старт в 11:00
но если опоздаете набирайте телефон Михалыча или мой, номера в теме "кто есть кто".
Всем будем рады! :)
- y57
Покатались супер! :Yahoo!:
Военные приедут, долго будут в ступоре стоять не понимая, кто там у них на такодроме все дороги изъездил
Пикник, тоже всё отлично и вкусно как всегда, спасибо! :)
п.с. фото и видео с баталий у других операторов
я прошел дальше и пофотал там куда никто не ездил и не ходил в этот раз :P выложу попозже.
Военные приедут, долго будут в ступоре стоять не понимая, кто там у них на такодроме все дороги изъездил

Пикник, тоже всё отлично и вкусно как всегда, спасибо! :)
п.с. фото и видео с баталий у других операторов

я прошел дальше и пофотал там куда никто не ездил и не ходил в этот раз :P выложу попозже.
Последний раз редактировалось y57 Вс янв 22, 2012 14:32, всего редактировалось 2 раза.
кое как залил...19 частей - смотрите прямо из моего канала тут: http://www.youtube.com/user/ArcadyRUS?feature=mhee
фоты будут уже завтра) всем спасибо, хорошо покатались!
фоты будут уже завтра) всем спасибо, хорошо покатались!
- y57
Ну цепи почти все на месте сбора одели :o не послушали меня опять :twisted:
И когда я на месте КП взял фотоаппарат, то кругом уже были асфальтные дорожки
:

Вот и выкладывайте теперь фотки
общих планов дорожной техники, дорожников на перекуре, и рабочих за работой. :P
П.С.: Эх, надо было еще спуск с подъёмом к базе беспилотников попробовать одолеть...

лопаты, лебедка были
...
беспилотники ручные

можно полетать

И когда я на месте КП взял фотоаппарат, то кругом уже были асфальтные дорожки

Вот и выкладывайте теперь фотки
общих планов дорожной техники, дорожников на перекуре, и рабочих за работой. :P
П.С.: Эх, надо было еще спуск с подъёмом к базе беспилотников попробовать одолеть...
лопаты, лебедка были

...
беспилотники ручные
можно полетать