Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
С Крещением...
-
- Онлайн статус: Не в сети
С Крещением...
Хочу в Крещенья праздник пожелать,
Стихов побольше, меньше в жизни прозы,
Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать,
Любовь – сильней крещенского мороза.
Надежды, красоты и доброты,
И, безусловно, море позитива,
Стремиться к высоте своей мечты
Под жизненные вечные мотивы.
Стихов побольше, меньше в жизни прозы,
Пусть будет жизнь такой, чтоб не страдать,
Любовь – сильней крещенского мороза.
Надежды, красоты и доброты,
И, безусловно, море позитива,
Стремиться к высоте своей мечты
Под жизненные вечные мотивы.
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
- yu_yu
Почему-то Тихон для меня ассоциируется с Никоном... Короче, не верю я этому человеку. А купаюсь в проруби "для себя". Ну нравиться мне это. Была бы возможность, каждый день бы небольшие заплывы устраивал: бодрит тело и дух. :PVolodya писал(а):даже церковь не понимает зачем все в воду лезут, как сказал Тихон - совершенно это лишнее и сам не пытается даже, а пить воду из открытых водоёмов прямо предостерёг - может быть загрязнена
- Макс1811
"СиБирь" завтра купаться собирается: http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=1649уДДав писал(а):А когда надо нырять то ? :) А то мож нырнём коллективно