Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
+1 Патр с намордником напоминает наши (советские) грузовики типа Газ 52 :D Уж лучше полирексом, еще и блястеть будет из под решетки :)toledo писал(а): намордник выглядит колхозно.
К тому же грамотно (профессионально :wise: ) установленная картонка, защищает от холода на много лучше чем убогий намордник :D

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Политрук
Во, во тож думаю морду открыть, у нас после недельних -28... -32 температурка скаканула до -4 за сутки, в машине жара, пока печку в 1/3 не крутнёшь ехать невозможно,luchsergey писал(а):а мене то каково с тамаркой-88 что при 93 только начинает открываться: я потому и намордник прошлый год через пол дня выкинул и ставить не собираюсь никогда.
и вообще от таких перепадов башка весь день болит %)
- уДДав
http://ongar.ru/grazhdanin-poet/#svezhi ... dzhunglyeitxa писал(а): Вот он тоды посмеется.
Да и всем единоросам полезно посмотреть.

-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
купил я себе сёдня натяжитель ремня, в Новокузнецке нашёл :o правда не Dayco, но для Штайера и внешне один в один, правда люфт в подшипнике небольшой есть, но он же роликовый, без люфта вряд ли крутится будет... буду ставить скора, мож на выходных, если в кривощеково не поеду
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Вчера в УАЗ-Центре встретил семейную пару "новоиспеченных" Патриотов. Заодно и в Клуб наш пригласил. Купили в УСП, но ТО-0 решили сделать в УАЗ-ЦентреЙа поехал в УСП на ТО-1, удачи мне

Это че? В УСП еще хуже? Да епа-мать! Мне течь антифриза в салоне, почти год искали, пока я сам не полез...
ХдеЖ обслуживаться? :evil:
-
-
-
-