Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПДД или ДДД?
- Mad wolf
- Онлайн статус: Не в сети
ПДД или ДДД?
Пятница, 9.12.11 время 13:05.
Местоположение - остановка Оловозаводская в сторону Винаповского моста.
Зеленый сигнал светофора, еду в правом ряду и тут от остановки, не показывая сигнал поворота, стартует авто с номерами н690рн и пересекает таким образом все три!!! полосы. Соответственно, пришлось оттормаживаться, и не только мне.
Будьте вежливы, берегите не только себя!
Местоположение - остановка Оловозаводская в сторону Винаповского моста.
Зеленый сигнал светофора, еду в правом ряду и тут от остановки, не показывая сигнал поворота, стартует авто с номерами н690рн и пересекает таким образом все три!!! полосы. Соответственно, пришлось оттормаживаться, и не только мне.
Будьте вежливы, берегите не только себя!
- Woldemar2010
- Mad wolf
На бортах ничего не видел, а вот на заднем стекле наклейка каких-то крыльев с текстом под ними, металлический самодельный бампер.inventor писал(а):мдя, супротив сурового железа не попрешь :)
а не заметили, не было ли у этого неизвестного нам авто :D на борту маленьких наклеек, ну там типа звездочек в кружках, или буковок L в эллипсах, или еще чего подобного?
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
А может 692-ой давно мечтает испытать колхоз-памперс и всё не удается вот он и провоцирует аж три ряда собакин сын.
Виноват,с: 690-ый,тк 692-это я и памперс пока не колхожу тк так ещё и не убил родной сколько не стартовал и не шарахался по рядам.
Виноват,с: 690-ый,тк 692-это я и памперс пока не колхожу тк так ещё и не убил родной сколько не стартовал и не шарахался по рядам.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- inventor
клип "с юбилеем, УАЗ!", четвертая минута http://www.youtube.com/watch?v=r9VAT38HicM
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:D какой топик позитивный... вообще у меня привычка смотреть по сторонам перед манёврами, даже в лесу или поле, где в принципе никого быть не должно, в зеркала смотрю перестраиваясь, поэтому не верю в подобную историю, сдаётся мне драмитазация чрезмерная, я там переезжаю эту улицу в день несколько раз иногда, сегодня в том числе в обе стороны проезжал там в сумме раза четыре, всё в районе обеда :) и когда делал это на зелёный там и близко никого не было, трафик на редкость низкой плотности, а если у кого желание оттормозиться возникает задолго до реальной необходимости, то это личные трудности 8)
p.s. если вдруг есть видео с регистратора, например, которое покажет, что реально напряг, то готов извиниться, может же быть, что не заметил, очень теоретически...
p.s. если вдруг есть видео с регистратора, например, которое покажет, что реально напряг, то готов извиниться, может же быть, что не заметил, очень теоретически...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
перечитал заглавное сообщение, то в пятницу оказывается было, ага, я то думал сегодня, когда поперёк ул.Мира так ездил несколько раз, обратили на меня внимание :D в пятницу да, припарковался, забрал коллег и на обед поехали, как раз в это время :) , но тоже посмотрев в зеркало, и места там хватало всем, это то я точно помню :) может быть излишне агрессивно в поток влился, но надо было налево поворачивать, там сзади маленько притормозили, я проехал... поворотник мог и не включить, в возникшее окно надо было встроиться быстро, не помешав задним и не ударив передних, а оно [окно] в самом деле было ограниченных размеров
так что в принципе мог напрячь немного, наверное, но не так драматично уж всё :unknown:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Чатланен
- Владелец
Вот как раз в пятницу, только у нас в Мирном, похожая ситуация. МАЗ с права катил, а перед ним КАМАЗ с лева в окошечко хотел нырнутьа оно [окно] в самом деле было ограниченных размеров так что в принципе мог напрячь немного, наверное, но не так драматично уж всё

В результате МАЗ тащил КАМАЗ метров сто, а КАМЗ не в чём неповинную Шевролетку под себя подмял :(
Слава богу все живые и невредимые.
Да и кстатие водитель КАМАЗА мой хороший знакомый и водила со стажем и тоже утверждает, что в зеркала смотрел...
Всё таки аккуратней надо быть и повежлевее :)