Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иж-Техно в Новосибирске
-
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/razdatka ... 3-210.htmlneal писал(а):Я чой-то не понял, чего там по ценникам?
У самого прямозубая начинка на где-то 3. Достал ацкий визг на полном приводе, выше 50-ти ехать невозможно.
Новосибирцам могу обещать небольшую скидку :) (через личку)
- VladXW
Фотки пропила есть?Сергей из Ижевска писал(а):люди года два ездят с понижайкой 3.3 - никаких нареканий к корпусу нет и быть не может (пилить немного надо).VladXW писал(а):Да 2,7 лучше всего будет, смысл ставить 3,3 и при этом ослаблять корпус раздатки, ну выдаст она 3,3 а где гарантия что подпиленный корпус раздатки выдержит такую нагрузку и не расколется, так можно в погоне за большим понижением и насквозь корпус пропилить.
-
- Vitamin
Я думаю, что Новосибирск скооперируется и закажет партию таких комплектов на 3,3 и партию на 2,7, чтобы обернуться одной доставкой...
Я так понял, что болгаркой надо крышку РК по всей ее высоте пройти, чтобы влезла шестерня большего диаметра?
Не рассматривали вариант чтобы уже расточенную в промушленных условиях, на станке (а не болгаркой) крышку РК включить в состав комплекта?
Я так понял, что болгаркой надо крышку РК по всей ее высоте пройти, чтобы влезла шестерня большего диаметра?
Не рассматривали вариант чтобы уже расточенную в промушленных условиях, на станке (а не болгаркой) крышку РК включить в состав комплекта?
-
2.7 у нас пока нетути.Vitamin писал(а):Я думаю, что Новосибирск скооперируется и закажет партию таких комплектов на 3,3 и партию на 2,7, чтобы обернуться одной доставкой...
Вы хотите доплатить 6000 рублей за расточенный корпус раздатки? (крышка и корпус обрабатываются вместе - по отдельности их не продают и не ставят)
-
- Ep
- Контактная информация:
парни, а как вы отнесетесь к такому предложению:
я могу высылать уже готовую переделанную на 3,3 раздатку.
вы сначала оплачиваете ее, получаете, устанавливаете, смотрите чокак и если все устраивает отправляете мне свою старую раздатку. мы ее открываем, смотрим, дефектуем и по результатам возвращаем вам деньги за исправные потроха по прейскуранту. неисправные или возвращаем вам назад, или здесь выкидываем. ну или сами можете за нас эту работу сделать, а нам тока исправные запчасти послать в зачет части стоимости новой раздатки. заинтересует такое предложение?
то же самое разместил в общей теме про киты 3.3
я могу высылать уже готовую переделанную на 3,3 раздатку.
вы сначала оплачиваете ее, получаете, устанавливаете, смотрите чокак и если все устраивает отправляете мне свою старую раздатку. мы ее открываем, смотрим, дефектуем и по результатам возвращаем вам деньги за исправные потроха по прейскуранту. неисправные или возвращаем вам назад, или здесь выкидываем. ну или сами можете за нас эту работу сделать, а нам тока исправные запчасти послать в зачет части стоимости новой раздатки. заинтересует такое предложение?
то же самое разместил в общей теме про киты 3.3