Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- toledo
- Модератор
Хотел поменять датчик давления масла (который бочонок). Вскоре понял, что он прикручен намертво, да еще посажен на ацкий герметик. Правда было поздно... Кусок латунного тройника торчал из двигателя, вторая его часть с так и не открученным датчиком была в руке. Обломок тройника выкрутил с помощью ключа-"звездочки", от души забитой в отверстие, а на его место вкрутил аварийный датчик, который управляет красной лампой на приборке. И теперь думаю, а нужен ли мне вообще этот показометр давления :)
- luchsergey
- Политрук
Други, кто брал капсулу на крышу? Какую оптимальнее заказать для нашего авто, планировал такую -
http://bgznk.ru/catalog/tovar/28-181689-259350.html
P.S. готовлюсь к лету
P.S. готовлюсь к лету

Жду когда осядет....
- Суровмужигъ
- Макс79
У мну вот такая - 197см длинна по моемуПолитрук писал(а):Други, кто брал капсулу на крышу? Какую оптимальнее заказать для нашего авто, планировал такую -
P.S. готовлюсь к лету

пережила поездку на Укок.... груз сухой))) главное туде обьемные но легкие вещи натолкать.. спальники там и пр...
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- luchsergey
- Mr.Aleksandr
С воскресенье вместе с кумом сьездили на охоту , ( Морозовское охотхозяйство ) , ездили на зайца , но валил снежок :( , и следы быстро заносило , видели косача , прямо перед машиной перелетел , ушел через поле и сел метрах в двустах на дереве , поднималы пару рябчиков , лисьих следов много , а зайца тю . Но основная цель обкатка нового Патриота выполнена , чуть не засадили машину в снег ( мы ж на джипе - "Андрюха давай сворачивай в поле" - бумс сели ) . Включили пониженную - вперед , взад и выскочили , дальше веселее , выбывали понижайку , получилось только на ходу.
Вообчем славно провелы воскресенье , намотали по лесу километров 8-10 , надышались воздухом , решили пробовать обследовать это место дальше .
П.С. до возврата водительского 10 дней :D
Вообчем славно провелы воскресенье , намотали по лесу километров 8-10 , надышались воздухом , решили пробовать обследовать это место дальше .
П.С. до возврата водительского 10 дней :D
- TXA
Хорошая статейка!
Есть некоторые замечания, надеюсь автор ругать не сильно будет за ритику
1 - "... Не очень хорошо тормозит со скоростей за 120..."
в прошлом годе катался летос с одним ДЖИПЕРОМ н его прадике. от скуки нашел кгижку про его машинку, так там японцы специально для нас русских черным по белому написали, достаточно большими буквами, извените не дословно: "... НЕ ОЕКОМЕНДУЕТСЯ ездить со скоростью более 100 км/час в связи с тем, что машина становиться менее управляемой..."
2 - "...Самое малое, чего удавалось добиться (лето, трасса, кондиционер, средняя скорость около 100 км./ч.) – 11,93 л./100 км..." Завидую на полном приводе до ТО-0 расход 23л на 100км, до 12 000 км пробега ниже 15,5л на 100 км на заднем НЕ получалось, теперь порядка 12л по трассе
3 - ПИШИ ЕСЧЕ!
Есть некоторые замечания, надеюсь автор ругать не сильно будет за ритику

1 - "... Не очень хорошо тормозит со скоростей за 120..."
в прошлом годе катался летос с одним ДЖИПЕРОМ н его прадике. от скуки нашел кгижку про его машинку, так там японцы специально для нас русских черным по белому написали, достаточно большими буквами, извените не дословно: "... НЕ ОЕКОМЕНДУЕТСЯ ездить со скоростью более 100 км/час в связи с тем, что машина становиться менее управляемой..."
2 - "...Самое малое, чего удавалось добиться (лето, трасса, кондиционер, средняя скорость около 100 км./ч.) – 11,93 л./100 км..." Завидую на полном приводе до ТО-0 расход 23л на 100км, до 12 000 км пробега ниже 15,5л на 100 км на заднем НЕ получалось, теперь порядка 12л по трассе
3 - ПИШИ ЕСЧЕ!
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Хорошая статейка,а.главное честная ... :)Shamus писал(а):Надож, заметили :D
Да чот скучно было, решил попробовать себя в роли писателя :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- BadaBum
привет, форумчане!
новенького примете?
долго присматривался к Патриоту, читал,слушал,попробовал тест-драйв.
У меня возникло несколько вопросов:
- идем накатом,металлический стук возникает при нажатии газа
- ощутимо воют мосты
-я бы сказал, с хрустом втыкаются передачи
- обдув салона не адекватен ( либо на стекла- ногам зябко, либо стекла и ноги-запотевание)
- не понятное поведение баранки в "около нулевом" положении ( пустая что ли?
-постоянное подруливание
Подскажите, это болезни конкретного авто или общая проблема? Лечению поддается?
новенького примете?
долго присматривался к Патриоту, читал,слушал,попробовал тест-драйв.
- идем накатом,металлический стук возникает при нажатии газа
- ощутимо воют мосты
-я бы сказал, с хрустом втыкаются передачи
- обдув салона не адекватен ( либо на стекла- ногам зябко, либо стекла и ноги-запотевание)
- не понятное поведение баранки в "около нулевом" положении ( пустая что ли?
-постоянное подруливание
Подскажите, это болезни конкретного авто или общая проблема? Лечению поддается?
- Shamus
Привет.
Новенького примем.
Стук при нажатии педали газа? Хз, все ровно, плавно, без посторонних звуков.
Вполне терпимый вой мостов (моста) ощущал только при движении со скоростью 40 и более на полном приводе (собственно, производитель об этом предупреждает).
Хруст при включении передач бывает незначительный, если включать очень резко. При плавном включении и намека нет. Задняя вообще ни разу не хрустела.
Обдув салона... Принцип неиномарочный, положение ноги-лицо-стекло вполне нормально дует и в ноги и на стекло, на лицо совсем чуть-чуть, стекла не запотевают.
"Пустой" руль - есть такое, со временем привыкаешь, подруливать почти не приходится...
Новенького примем.
Стук при нажатии педали газа? Хз, все ровно, плавно, без посторонних звуков.
Вполне терпимый вой мостов (моста) ощущал только при движении со скоростью 40 и более на полном приводе (собственно, производитель об этом предупреждает).
Хруст при включении передач бывает незначительный, если включать очень резко. При плавном включении и намека нет. Задняя вообще ни разу не хрустела.
Обдув салона... Принцип неиномарочный, положение ноги-лицо-стекло вполне нормально дует и в ноги и на стекло, на лицо совсем чуть-чуть, стекла не запотевают.
"Пустой" руль - есть такое, со временем привыкаешь, подруливать почти не приходится...
Limited '2011
-
пустой руль лечиться удалением люфтов рулевой и заваливанием кастора подробнее здесь Что и планирую осуществить по весне 8) У меня как не регулировал, в ноль руль не возвращается. Где в Новосибе можно адекватно померить геометрию?
Последний раз редактировалось cruznsk Вт дек 06, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- BadaBum
[quote="cruznsk"]пустой руль лечиться удалением люфтов рулевой и заваливанием кастора подробнее здесь
спасибо
спасибо
-
запотевание происходит из за поподание всякой хрени, включая воду в забор воздуха.(под капотом есть резиновый секилек, видимо для дренажа воды, так он у меня забит грязью был) Решил проблему установкой воздухозаборника ака симбир. Вещь ручной работы, из двух частей, пришлось повыеживаться но оно того стоит. Теперь на трассе вентилятор отключаю- жарко :D- обдув салона не адекватен ( либо на стекла- ногам зябко, либо стекла и ноги-запотевание)

Последний раз редактировалось cruznsk Вт дек 06, 2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=r9VAT38HicM
LuchSergey скинул мне ссылку, думаю она достойна для общего просмотра, креативно :D
LuchSergey скинул мне ссылку, думаю она достойна для общего просмотра, креативно :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Еще бы обслуживали так же как пели и плясали :D ....затролить все что угодно можно, даже все полные приводы "Лучший внедорожник"
-
- TXA
Volodya писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=r9VAT38HicM
Там есть в более лучшем разрешении,, а так КЛАСС рекомендую вчера тож мне кинул
- TXA
Думаю что ВСЕ согласятся - НЕ Вопрос ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!B.B. писал(а):привет, форумчане!
новенького примете?
Это просто на тест-драйвовской машине катаются ВСе кому не лень и кто в жизни на МКПП ни разу не ездил. Угробляют все равно, пусть хоть и неубиваемый танк[/quote]B.B. писал(а):долго присматривался к Патриоту, читал,слушал,попробовал тест-драйв.
идем накатом,металлический стук возникает при нажатии газа
Я бы сказал так, они подвывают, а после любой пузотерки - кажется, что вой просто страшный - все в норме, тут с ALEX_SPORT одного возле дома моего выкатывали, тож все время до этого на АКПП ездил, пришлось даже музыканта привлечь - ВСЕ В НОРМЕ! но можешь договориться, телефон в соответствующей теме http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html покатаемся - послушаем, пуслушаешь как у нас.B.B. писал(а):- ощутимо воют мосты
Все в норме на 1ой и 2ой передаче при включении имеется легкое цоканье и передача немного как бы острая - это особенность КОРЕЙСКОЙ коробки МПП-я бы сказал, с хрустом втыкаются передачи
Скорее размер машины не адекватен многим водителям! В -30 катаюсь в костюме без куртки. Кстати это скорее особенность твоего организма и грязные фильтры + не успел приноровиться и направлять куда ТЕБЕ надо, а не куда теще. (у нас внутри салон по объему больше чем у 570 лексуса, только не спорте все остальные, на целых 20 см3)- обдув салона не адекватен ( либо на стекла- ногам зябко, либо стекла и ноги-запотевание)
Покатайся для разнообразия на грузовике, например попроси дальнобойщика на MAN дать проехать 50м. Дело привычки. Про кастор уже писали.B.B. писал(а):- не понятное поведение баранки в "около нулевом" положении ( пустая что ли?
-постоянное подруливание
Это НЕ болезни, а особенности, на чем ездил до этого?B.B. писал(а):Подскажите, это болезни конкретного авто или общая проблема? Лечению поддается?
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
зная его мерзкий характер я его сновья выдрал и выкинул и проминаю другие места.txa писал(а):Его постоянно надо проминать,а то как-нибудь в дождб у штурмано из под торпеды, в ноги вода поьечет!cruznsk писал(а):под капотом есть резиновый секилек, видимо для дренажа воды, так он у меня забит грязью был
Некоторые ее выкидывают
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-