Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
-
Не... просто здесь периодически появляются "кенты", которые продвигают свой товар или услуги. Но, при этом, обкладывая дерьмецом всех остальных. При этом не объясняя конкретно, чем их товар/услуга лучше. Некрасивенько как-то получается. Ну и в итоге уходЮт их "по-английски" :PS.W.S. писал(а):Или есть информация, что этот "кент" наколол кого то, так поделитесь.
-
- luchsergey
- luchsergey
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
лежит он в подвале на Немировича, без слёз смотреть с трудом получается, а если на машине такое увидишь, то точно заплачешь...cruznsk писал(а):Кто нибудь знает ТМ "спрут". Что это за силовик ихней за 9900? лежит тут фотки и инфы нет :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Sereygan
Это мечта и главное категория "С" налоги копейки и переделывай нехочу, техрегламент не распостранится :)yu_yu писал(а):Это уже извращение...Sereygan писал(а):Не лучше форд F250 7.2 литра битурбос вдухскатными задними катками. Уж лучше F150 KingCab... :D
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Vitastuning
Слышишь,РомаБ,а ты не попутался а? Я же не Кент, в моих силах взять и предложить репрог 5 клубных патриков Бесплатно,и потом сравним в чьём огороде яблоки крупнее. А то ты по личкам мастак писать,угрозы и т.д. Я тебе вроде популярно сказал что к тебе лезть не собираюсь и дерьмом кидать в тебя не буду,но Вы уважаемый Грубите,причём в жёсткой форме. Заметь,я не кричу что мои прошки лучше,я говорю-приезжайте,я сделаю диагностику,прошью,а Вы потом и расскажете что да как. Или ты сдрейфил потому как толкаешь парням фуфло в красивой обёртке,а?Роман Б. писал(а):Еще один кент :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/uslugi-i ... tml#543337
Уважаемые Модераторы,Вы пожалуйста успокойте РоманаБ,я ведь не шиночиповщик на один день,я Вам предлагаю проверить,а не ПОВЕРИТЬ на слово. Так что прошу повоздействуйте на РОМАНА ББББББББ.
- Vitastuning
И заметь ещё один момент,я открыл тему с разрешения Модератора в своей,"южной" ветке,потому как Ростовские парни не любят таких как ты болтунов. Ты как Флюгер и нашим и вашим. Но тут не прокатит, я за свои слова и действия отвечаю,поэтому никакого риска в своих действиях по предложению прошить Клубные авто бесплатно-не вижу,потому как Автор у меня отличный и я сам лично проверял на живых авто данные прошивки.Роман Б. писал(а):Еще один кент :D
- Vitastuning
Так так,секундочку,щас приведу СОВЕТ одного человека с этого Форума)))))))Vitamin писал(а):Эх, далека от нас Ростовская область... :D Традиционный вопрос: замеры есть со стенда или опять все жопомером меряно?
Когда начнут про стенд заикаться, про цифры вспомнят - тему можно будет закрывать, конструктив значит кончился. Постарайся до этого не доводить, дай пару дельных бесплатных советов в ветке, на вопросы охотно отвечай, не поддавайся на провокации - все будет нормуль.[/b]
- luchsergey
- Роман Б.
- Контактная информация:
Радовался бы, что получил тут хоть какую-нибудь поддержку, а не выкладывал личную переписку без разрешения.Vitastuning писал(а):Так так,секундочку,щас приведу СОВЕТ одного человека с этого Форума)))))))Vitamin писал(а):Эх, далека от нас Ростовская область... :D Традиционный вопрос: замеры есть со стенда или опять все жопомером меряно?
Когда начнут про стенд заикаться, про цифры вспомнят - тему можно будет закрывать, конструктив значит кончился. Постарайся до этого не доводить, дай пару дельных бесплатных советов в ветке, на вопросы охотно отвечай, не поддавайся на провокации - все будет нормуль.[/b]
- luchsergey
- denwerok
- Контактная информация:
Какой поддержке радоваться уважаемый?? Человек приходит в свою ветку и предлагает проверенный продукт известного автора, как по РФ, так и за рубежом, а вы пытаетесь на него волну гнать. Нехорошо. :twisted: Я думаю пользователи сами сделают выбор. Все познается в сравнении.Роман Б. писал(а): Радовался бы, что получил тут хоть какую-нибудь поддержку, а не выкладывал личную переписку без разрешения.

- Роман Б.
- Контактная информация:
denwerok, в его ветке я не участвовую, не мое дело.denwerok писал(а):Какой поддержке радоваться уважаемый?? Человек приходит в свою ветку и предлагает проверенный продукт известного автора, как по РФ, так и за рубежом, а вы пытаетесь на него волну гнать. Нехорошо. :twisted: Я думаю пользователи сами сделают выбор. Все познается в сравнении.Роман Б. писал(а): Радовался бы, что получил тут хоть какую-нибудь поддержку, а не выкладывал личную переписку без разрешения.
А вы, тоже тут за чип-тюнинг - это ведь ваш род занятий, судя по профилю? Тут Новосибирская ветка вроде, не Воронежская. Я ничего не имею против, развлекайтесь, но очень прошу - не портите отношение людей к профессии и услуге, это в ваших же интересах. Я предложил человеку поддержку, был послал на... - больше меня общение с коллегами тут не интересует :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вот читая утверждаюсь в мысли, что правильная пониженная таки рулит, а этот весь софт непроверяемый смысл имеет минимальный :( и этому есть объяснение - поделить 37/8 я могк на калькуляторе, ответ будет однозначный и повторяемый в любых условиях, а "повышение момента", "снижение расхода", "бОльшая мощность"... опчем велечины абстрактные :twisted:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Vitastuning
Конечно извини,но разрешения писать на этом Форуме я буду спрашивать не у тебя.Роман Б. писал(а):Радовался бы, что получил тут хоть какую-нибудь поддержку, а не выкладывал личную переписку без разрешения.Vitastuning писал(а): Так так,секундочку,щас приведу СОВЕТ одного человека с этого Форума)))))))
- luchsergey
Уважаемый, Вы давно следите за его работами?luchsergey писал(а):Стареет пабло паульс-реализует прошивки уже после исправления косяков в последней заводской серийке годичного возраста.

- ZCX
Vitastuning писал(а):Так так,секундочку,щас приведу СОВЕТ одного человека с этого Форума)))))))Vitamin писал(а):Эх, далека от нас Ростовская область... :D Традиционный вопрос: замеры есть со стенда или опять все жопомером меряно?
Вот я внатуре балбесуДДав писал(а): Андрюша Вы балбес :P я ведь тебе давал телефон проверенного человека, а ты решил записаться хрен знает куда :o

Просьба громко не смеяться и пальцем не показвать

- TXA
Я вообще 3 раза перечитал, последнии 4 страницы и нифига понять не могу, кто тут о чем спорит?
У нас тут в основном пр наши детские комплексы, притом местные, а 2е каких-то с средней полосы РОССИИ о какиех-точипах?
ПРитом почему-то набегают люди зареганые вчерась и говорят о каком-то великом настоящем?
У нас тут в основном пр наши детские комплексы, притом местные, а 2е каких-то с средней полосы РОССИИ о какиех-точипах?
ПРитом почему-то набегают люди зареганые вчерась и говорят о каком-то великом настоящем?

- Vitastuning
Никто к Вам не набегал бы,если бы некий "РомаБ" из Москвы,не начал "срать" в Вашей теме. Так что извиняйте,но зачинщик тут один. Ну а то что зарегились вчерась..........все когда то зарегились вчерась)))))))))).txa писал(а):Я вообще 3 раза перечитал, последнии 4 страницы и нифига понять не могу, кто тут о чем спорит?
Уважаемые Модераторы,почистите пожалуйста тему,начиная с Поста РомаБ на странице 254(который он ксати подтёр вчера).
Ещё раз извиняйте
- Роман Б.
- Контактная информация:
Некий РомаБ, между прочим, продвигает тему чип-тюнинга Евро 3 на этом форуме аккурат почти год уже как. А забегают сюда на готовенькое любители сшибить деньгу регулярно и с одинаковым результатом. Витастюнинх, ты почитай свои сообщения, кроме как у меня круче всех, а РомаБ м...к, больше ничего нет. Не ты первый и не ты последний. Ну скажи ченить еще приятное, создай себе имидж :DVitastuning писал(а): Никто к Вам не набегал бы,если бы некий "РомаБ" из Москвы,не начал "срать" в Вашей теме. Так что извиняйте,но зачинщик тут один. Ну а то что зарегились вчерась..........все когда то зарегились вчерась)))))))))).
Уважаемые Модераторы,почистите пожалуйста тему,начиная с Поста РомаБ на странице 254(который он ксати подтёр вчера).
Ещё раз извиняйте
А сообщения потер, предварительно предложив Витасу сделать это, дабы не разводить большего срача, видимо я поспешил 8)
- luchsergey
Был сегодня в стольном граде Новосибирске.Нафигатор с обновленным навителом не знает новую перемычку м53,водит по закоулкам и кажется я начал понимать его плятские замашки: нужно и его базар слушать и на экран смотреть и на дорогу(разок -другой развертаться пришлось).Народ шахматит у вас подичее нашего ,но под меня особо не кидались,а наоборот при попытке кинуться иногда отшарахивались назад,увидя в зеркало бампер и при моих вынужденных наглых разворотах или перестроениях расступались-видимо гостеприимство,за что благодарен имя.
Персонально огромная благодарность Константину-спровадил меня на Хилокскую.Там за 1,5 тыр со снятием крышки мозга зашил РоманаБ.комерческую прошивку.Все ништяки вкурить не успел до конца,но они явно в наличие-по крайней мере от бака 92 газпромовского бенза,который на вашей земле зачем-то дороже на 2 р. чем у нас , звона не замечено пока,но он смешался с 98-м,что заливал перед поездкой.Сергей с хилокской мальца попил кровушки в плане тягомотины и отсутствия полностью правильных железок,но умеренно.
Персонально огромная благодарность Константину-спровадил меня на Хилокскую.Там за 1,5 тыр со снятием крышки мозга зашил РоманаБ.комерческую прошивку.Все ништяки вкурить не успел до конца,но они явно в наличие-по крайней мере от бака 92 газпромовского бенза,который на вашей земле зачем-то дороже на 2 р. чем у нас , звона не замечено пока,но он смешался с 98-м,что заливал перед поездкой.Сергей с хилокской мальца попил кровушки в плане тягомотины и отсутствия полностью правильных железок,но умеренно.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
ме17.9.7.по к-линии оборудование на Хилоксой позволяет только переносить калибровки тогоже софта а полностью перешивать токо на столе с трепанацией.повторюсь-такое оборудование. в Кемерове ваще никакого.у меня предпоследняя серийка он мне сразу сказал что лучше поменять на ней калибровки за 5 сек и я канаю домой на его крутые и обкатанные и глянув Ромы Прошку сказал что накуа отключена динамика и типа куета-что это не понимаю ни я ни автор,но я сказал лить Ромину ,я её покупал(хоть и недорого) и если будет куево то вернусь и докуплю егонную.оставлять прошку себе он сказал не будет тк уже тоже 20 раз всех перешивал своей.но могет и оставил втихую незаметно.снял щас мозг,гляну могет стыки клеем помажу для подстраховки.
- luchsergey
Прошивку можно у Романа взять ,причем индивидуальную и очень по умеренной цене.на моей был отключен адсорбер,подняты карслоны выше ста и прочие мои заепы.Рекомендую к нему обратиться он щас на форуме.На хилокской Серж обещал вас шить недорого я очень хлопотал и типа подружились в конце..
Последний раз редактировалось luchsergey Сб ноя 19, 2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
в курсе он вообще имеет их море но рекомендует свою,как и все чипари.
Я шился исключительно ради пунктов чтоперечислял выше,мне стенды,рост момента и коней как не нужны тк ето не возможно.щас выпаяю резюк с дтв,вместо адса второй,выкручу и положу в запас дк2,буду лить 92 что у нас по 20р...
Совсем забыл про штрих о первых впечатлениях:пока ждал константина попрощаться,захотелось мне и жене,что ездила со мной пи-пи. в каком-то доме творчества детском меня(работника культуры) послали нах,хотя я просился очень политкоректно и тправили по диагонали в платный туалет-контейнер,где мона пи-пи по 15р с рыла в условиях гораздо хужее совковых вокзально-уличных толчков.Знантый бизнес у кого-то.у нас беплатных цивильных туалетов по городу море.
Я шился исключительно ради пунктов чтоперечислял выше,мне стенды,рост момента и коней как не нужны тк ето не возможно.щас выпаяю резюк с дтв,вместо адса второй,выкручу и положу в запас дк2,буду лить 92 что у нас по 20р...
Совсем забыл про штрих о первых впечатлениях:пока ждал константина попрощаться,захотелось мне и жене,что ездила со мной пи-пи. в каком-то доме творчества детском меня(работника культуры) послали нах,хотя я просился очень политкоректно и тправили по диагонали в платный туалет-контейнер,где мона пи-пи по 15р с рыла в условиях гораздо хужее совковых вокзально-уличных толчков.Знантый бизнес у кого-то.у нас беплатных цивильных туалетов по городу море.