Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ Юбилейный ! Нужен совет!
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
УАЗ Юбилейный ! Нужен совет!
Был заказан Патриот юбилейный , вчера был на Кирова ( обещали на выходные разгрузить автовоз ) , разгружали в понедельник , сегодня приглашали смотреть машину , почитал отзыв http://www.uazpatriot.ru/forum/yubileyn ... 19891.html , теперь меня терзают "смутные сомнения" , а нужен ли он энтот юбиляр ( сидушки взаду мне не нужны ) , и не проще ли взять стандартный лимитед.
П.С. не хотел писать на форуме пока не будет авто ))...
П.С. не хотел писать на форуме пока не будет авто ))...
- Бэтмен
Как по мне, то я бы взял Лимитед, а переплачивать за цвет и сидухи в по сути голой машине не стал.
А мы тебя ужо потеряли!!! :D
А мы тебя ужо потеряли!!! :D
Последний раз редактировалось Бэтмен Вт ноя 08, 2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- ZzzzZ
Тут надо решить самому, или исклюзиф - как никак, 1000 авто по всему миру, или з эти деньги обычный авто в максималке, хотя я бы взял классик с кондеем, а на разницу доукомплектовал бы на свой вкус НЕ у дилера 
зы. ознакомьтесь с договором, могут взять неустойку за отказ от выбранной машины, если внесен залоговый взнос.

зы. ознакомьтесь с договором, могут взять неустойку за отказ от выбранной машины, если внесен залоговый взнос.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Mr.Aleksandr
Уже передоговорился на лимитед , менеджер сказала что сегодня оооочень загруженный день , все приехали смотреть "юбиляров" , реакция на машину то же у всех разная кто в отказ , а кто и берет )) . В наличии сейчас 2 лимитеда , один белый , второй темно синий . вот думаю)
какой ? или подождать недельку другую след.партию

- ZCX
+100500
только я бы взял без кондея но с двумя печками.
остальные ништяки (люк, шумка, антикор, нормальная резина с дисками, БК, регистратор с камерой заднего обзора (полезная вещь, а то мы летом с сосной узкую дорожку не поделили, багажник был забит до крыши), ну там музыку какую)
ну и устранение косяков с заменой на приличные ЗЧ.
только я бы взял без кондея но с двумя печками.
остальные ништяки (люк, шумка, антикор, нормальная резина с дисками, БК, регистратор с камерой заднего обзора (полезная вещь, а то мы летом с сосной узкую дорожку не поделили, багажник был забит до крыши), ну там музыку какую)
ну и устранение косяков с заменой на приличные ЗЧ.
- Gorunuch
- Владелец
может конечно внесу смуту но все же .... сейчас ноябрь начало - где то с 25 пойдут авто нового модельного года 2012 может стоит месяц подождать нового салона? и модели чем брать сейчас, а потом кусать локти что можно было подождать месяц?
хотя может конечно ситуация и обратная выйти, но по себе я бы взял новый модельный ряд.
З.Ы. заказывал в ноябре прошлого года (15-20 числа) заказ был уже со шторкой
хотя может конечно ситуация и обратная выйти, но по себе я бы взял новый модельный ряд.
З.Ы. заказывал в ноябре прошлого года (15-20 числа) заказ был уже со шторкой
- Ванек 10 rus
- Vitamin
Дайте-ка я угадаю, что будет в скором времени пользоваться повышенным спросом на 3160.ру :)
Кто еще не купил - тем можно подождать. А кто купил - надо изучать как и что можно и нужно ли переделывать. Бампер меня и этот устроит - парктроник уже поставил. А вот зеркала поменять и панель... это заманчиво...
Кто еще не купил - тем можно подождать. А кто купил - надо изучать как и что можно и нужно ли переделывать. Бампер меня и этот устроит - парктроник уже поставил. А вот зеркала поменять и панель... это заманчиво...
- Mr.Aleksandr
Твою жежь меть... мужики тока собрался
размечтался , опять все разбередили , впрочем у меня жесткий временной срок , машину можно ждать до 15 декабря ( отхватил 4 мес.лишения за сплошную ) . Пождать то не вопрос , но кто дасть гарантию что новые действительно пойдут с 25 числа иди хрен с ними после 10 декабря ??? Дилер молчит ( хотя конечно я у него и неспрашивал ) , но как гриться мог бы и предложить 

- Mr.Aleksandr
- Ванек 10 rus
- Gorunuch
- Владелец
2Alex Sport
когда до обновления месяц это одно, а когда год - другое
ИМХО в случае Mr.Aleksandr стоит подождать до 10 декабря))) ну или пока покурить прошлогодние темы про патриот 2011
например вот эти
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-2011-t15426.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/novaya-m ... 11803.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 15181.html
когда до обновления месяц это одно, а когда год - другое
ИМХО в случае Mr.Aleksandr стоит подождать до 10 декабря))) ну или пока покурить прошлогодние темы про патриот 2011
например вот эти
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-2011-t15426.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/novaya-m ... 11803.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 15181.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я так несколько лет мечтал,когда появится 2-3 летний Патриот на рынке б.у. и я возьму (ну чтоб дешевле), а они всё обновляли... в конце концов забил ждать последнюю версию и купил что было, ни капли не жалею об этом :) разве что может чуть раньше надо было взять, в конце года полмашины от Евро3 уже получилось :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Mr. Aleksandr машину бери,а вот какой комплектации-тут дело хозяйское (если выбор есть).Ждать смысла нет,а цены растут! :D Удачной покупки!!!
Последний раз редактировалось Vitally Ср ноя 09, 2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- toledo
- Модератор
С возвращением!
Саш, ты ж помню на первомайской всем рассказывал как ты хочешь БЕЛЫЙ лимитед :) Даже диски грозился в белый цвет покрасить!
Так вот же он, бери да езди!
А все эти золотые шильдики и чехлы, которые сидят хуже автопилотовских - туфта. И парктроник там китайский рублей за 400.
Тем более ждать непонятно чего, вспомни сколько ждали дизеля? Больше года завод сроки переносил.
Саш, ты ж помню на первомайской всем рассказывал как ты хочешь БЕЛЫЙ лимитед :) Даже диски грозился в белый цвет покрасить!
Так вот же он, бери да езди!
А все эти золотые шильдики и чехлы, которые сидят хуже автопилотовских - туфта. И парктроник там китайский рублей за 400.
Тем более ждать непонятно чего, вспомни сколько ждали дизеля? Больше года завод сроки переносил.
- Mr.Aleksandr
- Mr.Aleksandr
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Парктроник не с завода - ставят его в Уазспецпроекте ,якобы по заказу владельца за...17 т !!!уДДав писал(а):Сейчас в лимитед парктроник уже с завода и фаркоп тоже :)

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- S.W.S.
Знакомый недели две назад забрал белый лимитед на Хилокской,9 , уже без люка, с парктроником, который на следующий день работать перестал.
Последний раз редактировалось S.W.S. Ср ноя 09, 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
В потьмах, с тонировкой пятеркой и известным лифтом ,сдаю задом теперь ожидая чисто стука или типа того,тк с видимостью туго ,особенно в непогоду,с парктроником за 17 тыр наверно круче?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Эт точно:нужны зоны сминаемости меж силовиком(швелером) и рамой,тк рама тоньше самого мелкого применяемого нами швелера.
Последний раз редактировалось luchsergey Ср ноя 09, 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не парюсь вообще, тонировка покрыта грязью всегда, зеркала с утра покрыты или инеем или росой, когда сухие понятно грязью, чем же ещё... каждое утро выезжаю от дома 100 метров задним ходом вдоль припаркованных (коридор порой как раз Уазек +50-70см) и каждый раз думаю - хорошо, что бампер крепкий :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- S.W.S.
Вот так.Он обратился с этим вопросом к сервисмэнам, те на стоянку показали, говорят почти на всех уже с завода парктроник не работает, пока не ничего с ними не делают, ждут то ли инструкции с завода по устранении сей неисправности, то ли спецы заводские должны приехать их научить.А вообще комплектация "лимитед" сейчас: парктроник, фаркоп, люка нет, сидух в багажнике нет, шторка в багажнике (убогая какая то). Ну и еще по изменениям: фары не стекло, а пластик, на передних дверях, не катафоты, а световозвращательные наклейки, на двери багажника изнутри крепления запаски нет.barss писал(а):о как! :o
-
Когда то заказывад самую простую комплектацию, а в итоге- полгода ожидания, и от отсутствия вариантов взял спорт лим. Был бы спорт классик взял бы его, так как не нравятся мне заводские навороты, тем более за такие суммы. Разве что у классика двигло почему то 112 л/c и педаль с тросиком Разница между классик и лим прошлой осенью была 70 тыш :1111:
-