Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд в... 4 ноября(мвд со сходом в баню - получилось).Нск
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- y57
cruznsk писал(а):вы ездили или как?
на сборе (я за кадром)
Мы (Отец Сергий, yu_yu, у57 и S.W.S.) ездил, а уДДав хоть и приехал на сбор, раздал карточки,... но убалтал остальных (Отца Сергия и yu_yu) в баню к нему поехать после того как мы съездием к пруду, а сам уехал развозить - передеслацировать детей...
катаемся... S.W.S присоеденился
так никто и не рискнул спускаться

склон нарезали

и на колеснице катались :D
В результате покатались вместе без фанатизма до 13

ну я со всеми съездил попил чай, поел, за что хозяевам(yu_yu с женой), большое спасибо! :)
...я всё таки не смог программу оставить не выполненной для себя хотя бы и съездил еще потом... взял таки одну точку (с фарой) намесил знатную колею! через ручей и отшлифовал подъем... посидел на этом подъеме не плохо! но выехал сам - на быстрице - я считаю, что это было перевыполением даже плана, :D
только остальные три точки остались не преступными :( - не успел до темна их взять.
Ну кто захочет последнюю грязь завтра посмотреть , могу показать! :)cruznsk писал(а):Или можт кто еще завтра не прочь куда нить рвануть?
В понедельник...да уже в воскресенье похолодание будет и минус.Volodya писал(а):грязи я думаю ещё будет :( достало уже по лужам ходить
-
Опередил, однако...Дима приехал и все покатухи разрушил!!!
Не... наоборот... Мысля о предстоящей банЬке и очдажевкусным (одним словом) самогончике, душу грела,
пока местный ландшафт раскатывали. Да так, что некоторые товариСчи своих жен балластом заставляли "работать", во благо того, что-бы выбраться!
Ну а "приключения электриков" в бане... это чО-тО! :D :D
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб ноя 05, 2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- y57
Всякое случается. Я позвонил, вы ответили, что не сможете, мы поехали. Желаю чтобы все у вас было в порядке! :)Shamus писал(а):Народ, официально прошу прощения... На следующий выезд приложу все усилия чтобы быть!
Последний раз редактировалось y57 Вс ноя 06, 2011 18:18, всего редактировалось 1 раз.