Не я так, проездом. Шибко уж тут навигация замудрёная. Если бы не необходимость, сразу бы в помойку такой сайт.barss писал(а): добро пожаловать к нам! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗу - 70! Новосибирск
- Миротворец
- Онлайн статус: Не в сети
- Миротворец
Ну вот, ещё и своё же сообщение удалить невозможно!!!! Я в шоке.
Последний раз редактировалось Миротворец Пн окт 03, 2011 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Миротворец
Ну, во первых сайт мило встречает новичков на смеси русского и английского языков. Разобраться что к чему удалось только с третьей попытки (читай с третьего запуска сайта). Для перехода со страницы на страницу в нормальных сайтах есть кнопочки, которые РАБАТАЮТ. Здесь нет!!! Зашёл в магазин, (как раз там где наклейки по 400-450 рублей, а выхода оттуда нет! Кнопка "главная" выбрасывает меня на главную страницу магазина, а не не главную страницу сайта. Да просто нет даже кнопки "назад", т.е. переход со страницы на страницу невозможен в принципе. Чтобы создать профиль, "погулять" по сайту, и составить три ответа, пришлось просто раз 15 (пятнадцать, не меньше) зайти на сайт, и с каждой страницы выйти!!! Совсем!!! Цитаты вставляются только полностью и только по одной. Сюда попадаю только по ссылке Отца Сергия или по уведомлению на почте (только по прямой ссылке, если идти с главной, и хоть раз ошибиться, придётся выходить и идти заново (кнопки "назад" ведь нет, а остальные не работают). Опережая вопросы: с компом всё в порядке. Так что или сайт - "....." или он не заточен под 64-х разрядную винду. И зачем мне такие жертвы?Volodya писал(а):чего тут мудрёного?
- toledo
- Модератор
Пример "нормального сайта" можно в студию? Очень интересно что за кнопочки для перехода со страницы на страницу.Для перехода со страницы на страницу в нормальных сайтах есть кнопочки, которые РАБАТАЮТ.
Не понял, зачем она нужна на странице, если в любом браузере есть такая кнопка? Или ее нет в браузере?Да просто нет даже кнопки "назад", т.е. переход со страницы на страницу невозможен в принципе
Зачем так сложно?Чтобы создать профиль, "погулять" по сайту, и составить три ответа, пришлось просто раз 15 (пятнадцать, не меньше) зайти на сайт, и с каждой страницы выйти!!! Совсем!!!
Ну это да, есть такое. Но в 99% случаев мультицитирование и не нужно :)Цитаты вставляются только полностью и только по одной.
- Миротворец
- Миротворец
Шибко не пинайте, взял на себя смелость пригласить парней из вот этой организации: http://www.uaz54.ru Наверняка многие из Вас с ними знакомы. Я их знаю не первый год. Намекнули, что приедут не спустыми руками.
- Миротворец
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Сегодня меня "обрадовали".Должно приехать московское начальство
Если приедут в пятницу,то мое участие в параде срывается . Прийдеться гостей "ублажать" 

Последний раз редактировалось Vitally Пт окт 07, 2011 03:00, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-