Нашел в нете (www.jeeptoys.ru) штамповку Ningbo для УАЗ R15/8" белый ET-19 за 2380 рублей и сразу возник вопрос: оденутся ли эти диски на тормозные суппорта спереди? Может кто-нить, че-нить слышал про эти диски?

Если стоят диски на "15", а тем более "литьё", то "штамповка" с вылетом -19 должна подойти.MilovVE писал(а):... Сейчас стоит литье 8J-15...
Литье всякое бывает но не всё на суппорта подходит. Если передние тормоза на барабанные поменять, для грязи они даже лучше, то точно штамповка должна подойти.yu_yu писал(а):Если стоят диски на "15", а тем более "литьё", то "штамповка" с вылетом -19 должна подойти.MilovVE писал(а):... Сейчас стоит литье 8J-15...
Диск самоочищается, но только не суппорт, вот он как раз всю грязь и собирает на себя. В барабан кроме воды ни чего не попадет, а при раскрутке колеса ее выдавит. Видел как то на иномарке суппорта льдом обмерзли из-за слякоти на дороге и минусовой температуре и водитель стоял на заправке и лед отковыривал, хотя у меня на ниве ни чего на суппорта не намерзло, может они у меня просто шеркались о диск и тем самым подогревались.mivlad писал(а):Странно, я думал наоборот — дисковые самоочищаются, а вот в барабан если что попало, то для прочистки его придётся снимать.