Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
я брал прошлый год именно тама-очередь пол года,но тк я бабло зараз в клюве принес мне внеочередной выдали в течении месяца,и по старой цене.но я 4 раза туда ездил клянчил и звонил постоянно.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Клизя
- Машина: Subaru Forester
Да мы уже решились и денег почти хватает,уж больно загорелись обновлённым патриотом. Про плюсы нового и теперь уже старого даже и говорить не буду так как если на обновлённого денег не хватит,возьму с удовольствием и не обновлённого. Сейчас на мицубе с дачи всё вывезем,сезон закроем и с молотка её.Так что покупка Патриота уже запланирована точно!В субботу запланировали на Петухова заехать пожилых японцов за эти деньги посмотреть и на Хилокский автоцентр,Патрика по разглядывать ну и записаться на тест драйв если можно будет.А на день рождения я бы приехал)спасибо за приглашение)у нас просто маленький ребёнок 1,8 и вчера ещё прививку поставили серьёзную, так что мы не сможем:(
- neal
По моим прикидкам я трачу на поддержание порядка 1 руб на км. Это с периодическим ремонтом двигателя своими руками и восстановлением того что было сломано предыдущим владельцем.Клизя писал(а): Как дорого обходится обслуживание Патриота?! Приблизительно в среднем,приведите пожалуйста кратко статистику за год за два. Буду очень признателен всем кто ответит.
Мне за державу обидно.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
зачем приблизительно, вот, довольно точно :)Клизя писал(а): Приблизительно в среднем,приведите пожалуйста кратко статистику за год за два.
бензо.xls
только надо учесть, что там не только все расходы на ремонт, а вообще все, включая КАСКУ, я только недавно вспомнил почему я её раньше не включал в расход - у меня она отбивается :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- химик
Мне щас приходится два раза в неделю езъдить в Северск примерно 250км,доезжаю на Каптиве за 2,5часа ,на Патриоте так ехать все таки страшно :) ,да и дорого :(Клизя писал(а): Не хочу верить большинству людей, что на Патриоте страшно ехать за 250-500-1000 км от дома без опаски а вдруг стану колом в лесу или степи?!!! .
- Макс79
У меня не помню какая была люлька, так и не хватило ремня ее закрепить в свое время, теперь детское кресло - только по ходу движения..((Gorunuch писал(а):у меня Bebe confort, ремня хватает в притык
Может у всех длинна ремней разная?)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- luchsergey
- luchsergey
- TXA
У нас ситуация не лучше, по городу патров - как собак не резанных, а подойдешь поздороваться поговорить 0народ шарахается, хотя если учесть, что 20% из них пожилого возраста....luchsergey писал(а):Странно: патритов в Кемерове много,а на форумах только я,Лёша изредка и ещё один господин,ну тот совсем редко.
А вот в Омске вообще анекдот случился. Приезли едим, увидели одного, поехали за ним спросить где что - он смотался от нас, догнали следующего -поздоровались хотели спросить - закрыл окно и показал что идите нафиг, тольк моя природная наглость помогла узнать где у них магаз для патров. Потом он сел закрылся и уехал. Больше ни одного патра догнать в городе Омске не смогли

- luchsergey
Основной массе конечно нужны понты,но за жизнь встречал пару "хозяев жизни": один недолго ездил на патре как только они появились,но конечное возиться с детскими болячками,ради которых,мы и берем патра в большинстве, он был не в состоянии.другой даже на оке ездил,причем сам был явно избыточного веса и дороги ,где это было,были гумно,как и везде в прочем.щас сморел дром:патры(точнее симбиры) есть даже по 170тыр. 2003 года.хотел было даже накопить на такого от любви к модели.А дибилоиды всё прули 90-х годов скупают по 300тыр. и куя их прошибёшь.Volodya писал(а):модные и на трубе не на Патриотах ездят, я думаю :)
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- luchsergey
- Клизя
Всем привет.Как и говорил в минувшую субботу с семьёй ездили в АВТОЦЕНТР на Хилокской,смотреть Патрика.Походили вокруг него ,посидели в нём.Первые впечатления супруги, Очь большой автомобиль, у меня же глядя на всё большоё,высокое,жёсткое и крепкое, вот это действительно автомобиль.Что касаемо плохого обозрения приборной доски(очень часто слышал,что всё ужасно с этим делом)легко отрегулировал и всё замечательно стало видать,сиденья дискомфорт не вызвали.Не обошлось и без косяков:над магнитолой( уже была установлена)не выдвигался подстаканник,это только вызвало улыбку:) и дверь багажника с каким то не здоровым звуком закрывалась:)Кстати этот патрик уже был переведён на газ(не понравилось что баллон разместили в багажнике,хоть там и сделано всё так, что можно полочку купить,легко поставить и вроде бы,не видать, не мешает и места всё равно за глаза,но тем не менее осадочек остался....)Подводя итоги:автомобиль абсолютно ничем не отпугнул меня в отличии от автомобилей СангЁнга (той же ценовой политике) которые как сказал менеджер:хорошие-надёжные просто чуть-чуть дороже в обслуживание чем Японские авто,так как АКПП и ДВС Мерседесовские:))Менеджер так же сказал что с обновлённого Патриота сняли рельсы,те что на крыше стоят,но оборудовали фаркопом и парктроником,тоже опечалила новость эта,чёбы не оставить?! Жду с ни терпением своего часа.
- Woldemar2010
- Макс79
Если только потом экспедиционник не ваять на водостоки..лишние дырки в крыше остаются :)Woldemar2010 писал(а):С релингами на крыше он симпатичнее выглядит :(
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Клизя
Нет,ничего этого не было. Менеджер говорил что рейленги не будут ставить на обновлённые Патры,(а тот что в салоне стоял,он не обновлённый).Gorunuch писал(а):сиденья были в багажнике или шторка? кондер был?
Так же добавил что презентация нового Патра для СМИ официальная будет в марте месяце ну а в продажу вроде как в конце января,начало февраля уже поступят,что обновления особого не ждите,кузов тот же,вот только с фарами пока вопрос стоит,а так изменения коснуться панели, отделки салона ну и так по мелочи,ничего нового не рассказал в общем всё то,что мы и без него сами уже давно знаем.
- Gorunuch
- Владелец
2toledo
+1 по моему сначала презентация - думаю как раз январь, в феврале поступают в салоны, а в марте продажа, так по крайней мере логично со стороны бизнес-планирования, что касается модели 2011 там на сколько понимаю меняется
приборная панель;
опанелка дверей (интересно на старые встанет или нет :twisted: );
+ парктроник
+ фаркоп как уже писал и минус люк, дуги так и остаются
З.Ы. все это было в презентации УАЗ 2011 ... файл pdf есть на форуме в теме или про обновление лимитеда или про обновления уаза, где то в начале августа было сообщение
З.Ы.Ы. со слов манагера вообще ничего не понятно :) З.Ы.Ы.Ы. а чем кузов плох внешне - ничего менять не надо, если только дверь багажника перевешать, хотя уже привык итак
+1 по моему сначала презентация - думаю как раз январь, в феврале поступают в салоны, а в марте продажа, так по крайней мере логично со стороны бизнес-планирования, что касается модели 2011 там на сколько понимаю меняется
приборная панель;
опанелка дверей (интересно на старые встанет или нет :twisted: );
+ парктроник
+ фаркоп как уже писал и минус люк, дуги так и остаются
З.Ы. все это было в презентации УАЗ 2011 ... файл pdf есть на форуме в теме или про обновление лимитеда или про обновления уаза, где то в начале августа было сообщение
З.Ы.Ы. со слов манагера вообще ничего не понятно :) З.Ы.Ы.Ы. а чем кузов плох внешне - ничего менять не надо, если только дверь багажника перевешать, хотя уже привык итак