Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения ПАТРИОТА 2011 !!! nsk...
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Разведки в Искитим не было, зато была в другом месте...едем всётаки на обское море! :) на базу отдыха "Бобровская заимка"(каторая находится не долеко от п.Красного яра,в сторону п.Шарап)все то же!но только поцивилизованней....база находиться на берегу обского моря в сосновом бору(фоток к сожалению нет,фотик здулся :( ) грибов,ягод пожрать можно :D Нами был забронирован домик на 20 человек(для наших жён и дитей),парковка для машин и поляна на берегу для нашего отдыха и палаток,Mixailo писал(а): важнее решение "куда едем"?
на Искитим разведка ездила?
куда в итоге едем то?
(также есть 3 пока свободных домика 2-местных стоимостью 1руб.просьба!кто хочет их занять звоните уДДаву завтра до обеда!)в нём все удобства:хол-к,кровати,шкаф,стол...ну собстна как и в 20 местном...по предворительным подсчётам с экипажа получается по 500 руб.
место красивое,рядом есть ещё пруд где можно порыбачить,что ещё... душ,тулик всё имеется...кстати поляна обработана средством от клещей,так что бояться не чего....
координаты и кориктировки на главной!...
- barss
- Владелец
даааа,вот он человек не учавствующий в жизни клуба!...надо искать! где у нас список уж и не помню....по памятиZCX писал(а): С собой что брать :P ? Или централизовано закупаем?
1.мясо 2кг.на чел.
2.мангал
3.стулья,стол
4.средства от насекомых
5.Спиртное что сам пьёшь
6.палатка или спальник у тебя или домик
7.вода 20 литров
8.бенза дополнительно на 100 км.
9.огурчики.помидорчики
10.посуда
ну и т.д
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
всё это это у меня всегда с собойbarss писал(а):столы есть,вода есть,спальни есть,холод-к есть,мангалы есть,даже кострище есть под уху
вокруг толпы отдыхающих, что вообще не нравится 8) ближайший человек должен находиться хотя бы в полукилометре от стоянки, тогда это отдых, иначе банальная пьянка, я так в лесополосу рядом с Красным востоком выехать могу без проблем, хоть прямо щас :P кстати, будет безлюднее :Dbarss писал(а):...а вокруг сосновый бор.... красота! :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
у нас берег весь наш мы его откупили...народу кроме нас там только дед каторый шлагбаум открывает и администраторша...и соседние базы каторые находятся в километре от нас...примерно так... :)Volodya писал(а):всё это это у меня всегда с собойbarss писал(а):столы есть,вода есть,спальни есть,холод-к есть,мангалы есть,даже кострище есть под уху
вокруг толпы отдыхающих, что вообще не нравится 8) ближайший человек должен находиться хотя бы в полукилометре от стоянки, тогда это отдых, иначе банальная пьянка, я так в лесополосу рядом с Красным востоком выехать могу без проблем, хоть прямо щас :P кстати, будет безлюднее :Dbarss писал(а):...а вокруг сосновый бор.... красота! :)
- toledo
- Модератор
мы точно едем :)
минусы:
- "цивилизация"
- возможные соседи.
- стоит денег.
плюсы:
- минимум времени на устройство быта, максимум на общение.
- гарантированное чистое место, а не долгие поиски по загаженным берегам.
- комфортные условия для жен и детей. не все любят палатки, да и холодно может быть.
- 500 р. с экипажа, это недорого.
На мой взгляд плюсов тоже хватает :)
Парни! Кроме GPS-координат надо еще схему проезда, хотя бы на словах с ориентирами. По-любому кто-то опоздает на сбор, кто-то отстанет от колонны.
минусы:
- "цивилизация"
- возможные соседи.
- стоит денег.
плюсы:
- минимум времени на устройство быта, максимум на общение.
- гарантированное чистое место, а не долгие поиски по загаженным берегам.
- комфортные условия для жен и детей. не все любят палатки, да и холодно может быть.
- 500 р. с экипажа, это недорого.
На мой взгляд плюсов тоже хватает :)
Парни! Кроме GPS-координат надо еще схему проезда, хотя бы на словах с ориентирами. По-любому кто-то опоздает на сбор, кто-то отстанет от колонны.
- barss
- Владелец
Если кто опоздает,наберут по телефону...а так даже на словах сложно объяснить...попробую
доезжаите до п.Красный яр поворачиваете на лево(на втором повороте)едите по главной дороге упрётесь в магазин опять на лево и на право там зигзагообразная дорога проезжаете этот зигзаг и на следующем перекрёстке сразу на право,едите прямо по асфальту...далее асфальт будет уходить в право а Вы едите прямо на грунтовую дорогу ну и вроде всё! едите всё время прямо,далее будет указатель "Бобровская заимка"по нему и ориентироваться...
примерная карта местонахождения
доезжаите до п.Красный яр поворачиваете на лево(на втором повороте)едите по главной дороге упрётесь в магазин опять на лево и на право там зигзагообразная дорога проезжаете этот зигзаг и на следующем перекрёстке сразу на право,едите прямо по асфальту...далее асфальт будет уходить в право а Вы едите прямо на грунтовую дорогу ну и вроде всё! едите всё время прямо,далее будет указатель "Бобровская заимка"по нему и ориентироваться...
примерная карта местонахождения
- yu_yu
Что ж руководители не продумали этот вопрос. :o В Новосибирске День города совпадает с Днём молодёжи, т.е. два в одном :) Реже гуляния с перекрытием центральных улиц устраивать надо, да и на правоохранительные органы нагрузки меньше... :) Видать любят праздники в Хакасии. :D :D :DПолитрук писал(а):...в Абакане 20.08.2011 День Города.......
- Макс1811
1. Т.е. Я для того, чтобы заехать на территорию и заночевать в палатке(еду один), должон заплатить 500р?
Что-то такая "цивилизация" меня не радует.Под крышей, в кровати и рядом с холодильником и дома спать мона.
И где тут прелесть выезда на природу внедорожного клуба?????
2. Насколько далеко место парковки от палаточного лагеря и магалов-костровища?
Что-то такая "цивилизация" меня не радует.Под крышей, в кровати и рядом с холодильником и дома спать мона.
- уДДав
Господа Вы формат мероприятия не учитываете. Да природа, уединение хорошо, когда три-четыре машин, а когда 20-25 машин и в каждой машине не по одному человеку… Поэтому разговоры про уединение на берегу в окружении 50 человек просто абсурдны, там даже в кустики сходить будет не так просто. И т.д. и т.п.
П.с. Как глоссит поговорка: Если тебе что то не нравится как делают другие, сделай это сам
8) :P
П.с. Как глоссит поговорка: Если тебе что то не нравится как делают другие, сделай это сам
8) :P

- Woldemar2010
- barss
- Владелец
1.Макс не только ты один едешь,а экипаж есть экипажМакс1811 писал(а):1. Т.е. Я для того, чтобы заехать на территорию и заночевать в палатке(еду один), должон заплатить 500р?
2.Где то в метрах ста,примерно
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я может подъеду, поздороваться, но, поскольку такой формат не по мне, то ненадолго :)уДДав писал(а):Господа Вы формат мероприятия не учитываете. Да природа, уединение хорошо, когда три-четыре машин, а когда 20-25 машин и в каждой машине не по одному человеку…
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010