Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Претензии к сервисному обслуживанию
-
- Онлайн статус: Не в сети
Претензии к сервисному обслуживанию
Вот решил завести темку, раз сюда заглядывают доблестные сервисмены.
Продублирую свое:
Машина в УАЗ-Центре с 14.06.
Один топливопровод заменили, а второй сломали.
Машину вчера забрал, а сегодня опять соляра потекла. Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
Ну типа "сам дурак".
В общем, наш клуб у них как кость в горле.
Постоянные подъеПки, типа нефиг брать было...
Постоянное отсутствие запчастей (радиаторы, фильтры (для IVECO) и пр расходников.
Хотя по закону, рарнтию они должны делать сразу.
Постоянные отказы ремонтировать машину по гарантии, если приезжаешь в "негарантийный" день.
Нежелание производить качественный ремонт даже за деньги. Прохождение ТО - вообще, песня.
-----
В понедельник должен подъехать Y-57(Алексей), тоже с претензией. Вместе будем долбить. Присоединяйтесь!
Если возможность есть, модераторы, прикрепите тему.
Продублирую свое:
Машина в УАЗ-Центре с 14.06.
Один топливопровод заменили, а второй сломали.
Машину вчера забрал, а сегодня опять соляра потекла. Кста, господа из УАЗ-центра мне сегодня сказали, что захаживают на наш форум, и видят как мы "гробим" машины. А потом прикидываясь чайниками пытаемся требовать гарантийный ремонт!
Ну типа "сам дурак".
В общем, наш клуб у них как кость в горле.
Постоянные подъеПки, типа нефиг брать было...
Постоянное отсутствие запчастей (радиаторы, фильтры (для IVECO) и пр расходников.
Хотя по закону, рарнтию они должны делать сразу.
Постоянные отказы ремонтировать машину по гарантии, если приезжаешь в "негарантийный" день.
Нежелание производить качественный ремонт даже за деньги. Прохождение ТО - вообще, песня.
-----
В понедельник должен подъехать Y-57(Алексей), тоже с претензией. Вместе будем долбить. Присоединяйтесь!
Если возможность есть, модераторы, прикрепите тему.
- Present Patriot
- уДДав
А я сразу на УАЗ-Центр х.й забил 8) мне хватило посмотреть как они предпродажку сделали моей машине. И виноваты в этом не слесаря, а инженера УАЗ-Центра 8) их надо гнать поганой метлой от туда ......(писать долго и так понятно, что хочу сказать) 8)
Уазспецпроект-это вообще цырк.......
На Хилокской не был, ни чего сказать про их сервис не могу.
Уазспецпроект-это вообще цырк.......
На Хилокской не был, ни чего сказать про их сервис не могу.

-
Как совет или сам распечатывай карту ТО, и бери с собойПришло время проходить ТО-1.
Взять можно сдесь: http://www.uaz.ru/owner/warranty_service/. Или требуй с них. С печатью, подписями. Если после ТО у тебя чо-то сломается, побежит, потечет,
будет с кого спросить.
- Present Patriot
- Present Patriot
- toledo
- Модератор
А какой там список работ отдельный надо?
В сервисной книжке же все до мелочей плюсиками отмечено для каждого ТО отдельно. ТО-0,1 делал на Хилокской, после этого забил. Началось с того, что на моей новой машине не хватало уплотнителя двери багажника, который быстренько дернули с соседней машины, вот я так думаю и вся предпродажка :)
В сервисной книжке же все до мелочей плюсиками отмечено для каждого ТО отдельно. ТО-0,1 делал на Хилокской, после этого забил. Началось с того, что на моей новой машине не хватало уплотнителя двери багажника, который быстренько дернули с соседней машины, вот я так думаю и вся предпродажка :)
-
В той-же карте ТО написано, что она должна храниться вместе с заказ-нарядом. Я спросил как-то. Мне ненавязчиво объяснили, что в "УАЗ-Центре" такое не практикуется... :o .
Хотя, при приеме машины должны выдавать акт приемо - передачи. Ну да зачем париться... Один заметит, другой нет. А если и заметит, можно сказать, что так и былО!
Вот тинтересно, если на заводе об этом узнают? Да и еще про расписание "гарантийных" и "негарантийных" дней...
Меня всеж-таки интересует, если господа сервисмены тут собирают на нас "компромат", хватит у них порядочности, юридически грамотоно ответить на вопросы, дать грамотные советы? Ну типа "Транссервиса" на НГСе.
Млин, на следующее ТО поеду с телевизионщиками...
Есть у кого знакомые?
Ну, эта коронка известна теще с Совдеповских времен.Началось с того, что на моей новой машине не хватало уплотнителя двери багажника, который быстренько дернули с соседней машины,
Хотя, при приеме машины должны выдавать акт приемо - передачи. Ну да зачем париться... Один заметит, другой нет. А если и заметит, можно сказать, что так и былО!
Вот тинтересно, если на заводе об этом узнают? Да и еще про расписание "гарантийных" и "негарантийных" дней...
Меня всеж-таки интересует, если господа сервисмены тут собирают на нас "компромат", хватит у них порядочности, юридически грамотоно ответить на вопросы, дать грамотные советы? Ну типа "Транссервиса" на НГСе.
Млин, на следующее ТО поеду с телевизионщиками...
Есть у кого знакомые?
- Gorunuch
- Владелец
ТО-0 делал в УСП в принципе доволен всем кроме ценника, 8500 за замену масла и кое-что протянуть, что и так должно быть затянуто это слишком :o
по гаранти в УСП обращался только раз - замена модуля управления светом ждал полтора месяца пока с завода деталька шла, по моему за это время можно было туда обратно на авто скататься.
по гаранти в УСП обращался только раз - замена модуля управления светом ждал полтора месяца пока с завода деталька шла, по моему за это время можно было туда обратно на авто скататься.
-
Может коллективное письмо составить в ОГИСО завода,
во главе с г-ном Самаркина А.А.?
От нашего Клуба, с указанием конкретных претензий к обслживанию (гарантийного, сервисного) и конкретных дилеров, которые взяли на себя эти обязательства завода. А копии этого письма разослать дилерам.
Завел темку на общем форуме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pretenzi ... tml#459151
во главе с г-ном Самаркина А.А.?
От нашего Клуба, с указанием конкретных претензий к обслживанию (гарантийного, сервисного) и конкретных дилеров, которые взяли на себя эти обязательства завода. А копии этого письма разослать дилерам.
Завел темку на общем форуме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pretenzi ... tml#459151
- TXA
У меня машина уже год как не гарантийная! Но хотел на недельке записаться на УСП, но после звонка и того как меня узнали понял, не чего мне там делать! Надо искать кто без них поможет, хотел записаться на ТО-2, но после озвучивания цены в 7 тыр только за работу понял, что надо делать как-то самому.
Замена инженера по гарантии в любой из 3 контор НИЧЕГО НЕ Изменит. У меня в прошлом году сложилось впечатлении, что завод требует от них не выполнения работ, а чтобы по бумагам к ним нельзя было предъявить претензии.
Поэтому я двумя руками + 2 руки жены за письмо на завод, с ними что-то надо делать. Либо надо искать место где ремонтироваться.
в УСП точно писать юридически грамотно НЕ Умеют, но юрист был толковый, на слова.
Предъявить, даже скачав с этого сайта ВСЕ посты они все равно не чего НЕ смогут. Не законнно. Пока, что это Не СМИ. :P
Коллективное письмо надо будет отправлять с уведомлением о вручении, а самое главное всем подписавшимся прийдется подписываться так:
ФИО (полностью) автомобиль УАЗ patriot VIN ххххххххххххх дата покупки ДД.ММ.ГГГГ номер договора купли-продпжи ххххххх от ДД.ММ.ГГГГ и роспись так что кому-то прийдется взять на себя ответственность все это составить и потом нести ответсвенность на безопасность данных. Как никак куча VIN в одном месте
:o
Могу поделиться "рыбой". Как сам писал, один юрист помогал. Пишите в личку, а лучше смс-ку киньте, что надо, сейчас в инете редко пару недель буду.
Замена инженера по гарантии в любой из 3 контор НИЧЕГО НЕ Изменит. У меня в прошлом году сложилось впечатлении, что завод требует от них не выполнения работ, а чтобы по бумагам к ним нельзя было предъявить претензии.
Поэтому я двумя руками + 2 руки жены за письмо на завод, с ними что-то надо делать. Либо надо искать место где ремонтироваться.

в УСП точно писать юридически грамотно НЕ Умеют, но юрист был толковый, на слова.

Предъявить, даже скачав с этого сайта ВСЕ посты они все равно не чего НЕ смогут. Не законнно. Пока, что это Не СМИ. :P
Коллективное письмо надо будет отправлять с уведомлением о вручении, а самое главное всем подписавшимся прийдется подписываться так:
ФИО (полностью) автомобиль УАЗ patriot VIN ххххххххххххх дата покупки ДД.ММ.ГГГГ номер договора купли-продпжи ххххххх от ДД.ММ.ГГГГ и роспись так что кому-то прийдется взять на себя ответственность все это составить и потом нести ответсвенность на безопасность данных. Как никак куча VIN в одном месте

Могу поделиться "рыбой". Как сам писал, один юрист помогал. Пишите в личку, а лучше смс-ку киньте, что надо, сейчас в инете редко пару недель буду.
Последний раз редактировалось TXA Чт июн 30, 2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Готв! Как юный пионЭр!прийдется взять на себя ответственность все это составить и потом нести ответсвенность на безопасность данных. Как никак куча VIN в одном месте
Ну и как совет: Проходите ТО, ТРЕБУЙТЕ копию карты выполненных работ! Как-бо не отнекивались, карта должна храниться у них вместе с заказ-нарядом!
- Андрей1970
Предпродажка большой
: уехал с разряженым аккамулятором (сказали что его заменили как оказалась нет) дело было в пятницу, в входной естественно не смог завести машину. В понедельник приехал в салон сообщил ,что акамулятор не заменён на что один менеджер мне ответил обращайтесь в сервис. Дождался другого менеджера ( один "следователь" добрый а другой "злой" :D ) он без разговоров заменил батарейку и я уехал :arrow: Около 500 километров на спидометре обноружил течь аммортизатора , сальника раздатки и тормозного регулятора . Позвонил, записался по горантии Хилокская 9 на пятницу :) приехал сидит некий человек я его спрашиваю что и как я вот мол приехал по записи он говорит заполняйте бланк сейчас подойдёт отвественный 8). Подошёл говорит мест нет !!! Я обалдел говорю ему так мол и так я по горантии он мне я ничем вам помочь не могу станция забита. Возмутился я пришёл другой "добрый" оветственный свёл вопрос на на то , что инженер по гарантии отсутствует помочь в данный момент нет возможности. Я попросил любого мастера что бы он залез под машину глянул неопасно ли мне пока передвигаться ( больше всего волновала тормозная система).Дали мастера он залез затянул там вроди как бы течь можно ехать.. Таким образом я решил больше туда необращаться :arrow:

- Андрей1970
Позвонил в Новосибспецпроект, представился обьяснил сетуацию чему там вообщем то неудивились. Предложили пока неистекло две недели потребовать замены автомобиля, но дело в том что пикапа вообще трудно дождаться и замена может затянться надолго и в общем то машина мне нравиться и комплектацией и цветом.Объяснив всё это меня записали на гарантийный ремонт на следующий день к 8 утра. Я приехал быстро оформили документы ,заехал на тереторию пришёл инженер всё подробно распросил,записал принял машину. На следующий день в обед приехал по звонку забрал исправный автомобиль , кругом радушие и понимание :) вопрос в некомпетентности не возникло. На ТО(0) обслуживаюсь в выше указанной организации . Вот в принципе и всё, а да ещё написал заявление на имя генерального директора где указал просьбу об гарантийном обслуживании в Новосибспецпроекте связи с тем, то тем, то.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Пока был на гарантии, обслуживался в "УАЗ СпецПроекте".
В общем-то были как положительные, так и отрицательные моменты.
После окончания гарантии решил попробовать кое-какой ремонт сделать в "УАЗ Центре". Первое впечатление - понравилось: быстро, буквально у меня на глазах. И достаточно дёшево, т.е. дешевле, чем я ожидал. Зато второй раз у них не понравилось - долго и дорого.
Сейчас надо опять немного подшаманить машинку. Думаю... куда, к кому.
P.S. голосовать пока не стал. Потому как ни "да", ни "нет", ни "забил".
В общем-то были как положительные, так и отрицательные моменты.
После окончания гарантии решил попробовать кое-какой ремонт сделать в "УАЗ Центре". Первое впечатление - понравилось: быстро, буквально у меня на глазах. И достаточно дёшево, т.е. дешевле, чем я ожидал. Зато второй раз у них не понравилось - долго и дорого.
Сейчас надо опять немного подшаманить машинку. Думаю... куда, к кому.
P.S. голосовать пока не стал. Потому как ни "да", ни "нет", ни "забил".
- Андрей1970
У меня есть где обслуживать автомобиль, у товарища своя станция в Академе я там регулярно на предыдущих авто производил всячиские ремонты и ТО. В данное время буду придерживаться гарантийного ремонта и ТО. Время покажит, надеюсь на прочьность УАЗа и профессиональное отношение к делу обслуживающей организации :)
-
- Андрей1970
- toledo
- Модератор
С этого места подробней :)Андрей1970 писал(а):У меня есть где обслуживать автомобиль, у товарища своя станция в Академе
Где у нас в академе уазеги обслуживают? Спрашиваю потому как 1) сам оттуда 2) гарантии осталось 2 тыс.км и 3) не всегда есть время/желание самому нырять под машину.
Можно в ЛС, чтобы злые модеры не сочли за рекламу :)
- Андрей1970
- Бэтмен
Сегодня забрал машину после ТО-1.
На этот раз проходил в "Новосибспецпроекте".
Делали больше суток!!! Правда по гарантии заменили радиатор и сальник хвостовика заднего моста.
Теперь о неприятном. Приехав домой обнаружил запах обгорающего масла, открыл капот и увидел, что смотрели наверное уровень жидкости в бачке ГУРа и не затянули, весь капот залит. Залез под машину и увидел, что бОльшая часть болтов и гаек вообще не тронуты. А перед ТО я говорил, что у меня скрипят крепления к раме рессор, то они очень просто вышли из положения и смазали их ВДшкой! Пробежался дальше по карте ТО и нашел еще несколько пунктов не выполненных работ, в том числе смазку клемм аккумулятора и проверку плотности и уровня электролита. А ведь как все хорошо начиналось:все по началу были такие приветливые и добрые, клятвенно заверяли, что все работы предусмотренные картой ТО будут выполнены (и даже обижались на меня по этому вопросу), так как их проверяет какой-то контроллер, а после того как я позвонил и начал предъявлять претензии, то во-первых их приняли в штыки, а во-вторых дошло до того, что оказывается я вообще ничего не понимаю в технике и не могу по внешнему виду определить протягивался болт или гайка или нет! В итоге договорились на понедельник и они мне покажут или докажут, что я не прав или я им (в чем я уверен на 100%).
Вот теперь я точно в полном, глубоком ШОКЕ от наших сервисных центров и не знаю как быть дальше!!!!!!!! С гарантии спрыгивать боязно, да и по гарантии мне заменено запчастей по стоимости больше чем оба ТО.
На этот раз проходил в "Новосибспецпроекте".
Делали больше суток!!! Правда по гарантии заменили радиатор и сальник хвостовика заднего моста.
Теперь о неприятном. Приехав домой обнаружил запах обгорающего масла, открыл капот и увидел, что смотрели наверное уровень жидкости в бачке ГУРа и не затянули, весь капот залит. Залез под машину и увидел, что бОльшая часть болтов и гаек вообще не тронуты. А перед ТО я говорил, что у меня скрипят крепления к раме рессор, то они очень просто вышли из положения и смазали их ВДшкой! Пробежался дальше по карте ТО и нашел еще несколько пунктов не выполненных работ, в том числе смазку клемм аккумулятора и проверку плотности и уровня электролита. А ведь как все хорошо начиналось:все по началу были такие приветливые и добрые, клятвенно заверяли, что все работы предусмотренные картой ТО будут выполнены (и даже обижались на меня по этому вопросу), так как их проверяет какой-то контроллер, а после того как я позвонил и начал предъявлять претензии, то во-первых их приняли в штыки, а во-вторых дошло до того, что оказывается я вообще ничего не понимаю в технике и не могу по внешнему виду определить протягивался болт или гайка или нет! В итоге договорились на понедельник и они мне покажут или докажут, что я не прав или я им (в чем я уверен на 100%).
Вот теперь я точно в полном, глубоком ШОКЕ от наших сервисных центров и не знаю как быть дальше!!!!!!!! С гарантии спрыгивать боязно, да и по гарантии мне заменено запчастей по стоимости больше чем оба ТО.
- Андрей1970
- Бэтмен
Я твое заявление видел, меня попросили написать подобное. Я думал они лучше , а они такие же!!!Андрей1970 писал(а):На следующей недели у моего авто ТО (0), как оно будет? Вообще странное это чувство беспокойство ..... :arrow:
Завтра будем выяснять отношения, чувствую, что после этого меня там не примут. :)
- Anton_NSK
А вообще, действительно, УАЗ лишь частный случай.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=40
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=40
- Макс79
Отнюдь... в Барнауле на Гридасова 20 дилерский СЦ.... :)Volodya писал(а):подозреваю, что и в Барнауле этого нет, и не только с Уазами такая ситуация :(
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- VladXW
Тоже проголосовал, забил на гарантию практически сразу после того как увидел что с машинкой сделали при установке допов, даже на ТО0 не ездил, масло я и сам сменить смог, на масло 7 т.р. ушло, заменил везде на синтетику. Да и ремонтирую всё сам и ценами и качеством своей работы доволен. Недавно только заменил шкворня на ваксоеловские не дожидаясь поломки родных, доп печку поставил и т.д.Тоже проголосовал, забил на гарантию практически сразу после того как увидел что с машинкой сделали при установке допов, даже на ТО0 не ездил, масло я и сам сменить смог, на масло 7 т.р. ушло, заменил везде на синтетику. Да и ремонтирую всё сам и ценами и качеством своей работы доволен. Недавно только заменил шкворня на ваксоеловские не дожидаясь поломки родных, доп печку поставил и т.д.
- Макс79
с ТО-2 обслуживаюсь в Барнауле ибо разница в цене ощутима, ХЗ но всегда адекватный подход встречал как в УАЗ Центре так и в Сервис центре в Барнауле.. (в Барнауле больше понравилось, по мелочам по запчастям выбор по шире..)Volodya писал(а):и прям нормальный сервис и гарантийное обслуживание? прям как положено? :)Макс79 писал(а):Отнюдь... в Барнауле на Гридасова 20 дилерский СЦ.... :)
наличие СТО и сервиса на нём две большие разницы, как говорится :unknown:
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
С гарантией ничего не произошло, у меня автомобиль УАЗ а они Дилеры, сервисная книжка в порядке... оснований для отказа в каких либо гарантийных работах никаких, даже не смотря на 33 резину обвесы и прочее мне например рулевой карданчик разбитый без проблем заменили там по гарантии, ну и прочую мелочевку... и параллельно в УАЗ Центре, куда обратился в момент сгорания диода в панели приборов с просьбой перепаять его, без проблем заменили всю комбинацию в сборе - тоже по гарантии. Тоесть ТО я прохожу в Барнауле и по сей день, а текучку какую ни будь исправляю в УАЗ Центре..Anton_NSK писал(а):Макс79, а там с гарантией как? Т.е. они подписались на гарантийный ремонт твоего авто?
Сейчас автомобилю 2,5 года и пробег реальный 90тык.. естественно гарантия уже кончилась... потому что гарантийный пробег кончился давноооо.... :) но и болячки как таковые после ТО3 прошли как по мановению волшебной палочки.. так если только мелочевка какая..)