Сбросил приборку. Двумя известными способами.toledo писал(а):Сброшу приборку...
Теперь ноль ушел куда-то в минус :) При баке, полном на 3/4, показывает 1/4.
Бум ждать:)neal писал(а):Сама постепенно в норму встанет если не торопишься
Вот-вот. И не только на аккумуляторе, но и на генераторе. Вообще-то низковатое напряжение (у полностью заряженного аккумулятора - 12,6 В). Если на АКБ напряжение при указанных потребителях и оборотах двигателя 2000-2500 об/мин. больше 12,6 В, то всё нормально (запомнить разницу с приборной панелью и мысленно вносить корректировки). Если меньше, то померить напряжение на генераторе (между "толстой" клеммой и корпусом) при тех же условиях.mivlad писал(а):На аккумуляторе надо померить, по пути до приборки может падать сильно.
Ничего удивительного учитывая водообразность корейского масла и его низкий уровень заливки с завода, у меня на прошлой бензинке 10 года подобный шум появился после пробега 700 км в жару. Искренний совет: залей Valvolin Gl 4, есть во всех "Магистралях" у АЗС Беркутffiofanof писал(а):Каждый раз после длительного пробега по трассе от коробки \ раздатки \ узла сцепления (в общем неизвестно), идет какой то дополнительный шум. При нажатой педали сцепления шум пропадает. Отпустишь педаль сцепления, появляется. На "холодной" машине такого нет.
Это особенность трансмиссии и у всех так или это неисправность чего то у меня!
Отпишитесь, у кого как?
Кондиционер ваш чинить нужно, а расход у меня при его вкл. по БК больше на 1.6 литра на сотню, мож правда фреона нет, у мну 5-6 мин и в салоне блаженство...У меня, по сравнению с предыдущей машиной, расход с кондиционером намного больше чем без него (литра на 3-4 на сотню). Поэтому практически не пользуюсь, да и толку от него совсем нет.
Ну это только на холостых, при движении поболе будет (он и холодит при движении лучше), а так и у меня на холостых больше всего на 0,3 кажет!если расход на хх по БК 1,4-1,5 л/ч, то ХХ+ кондер 1,6-1,7 л/ч. как-то так.
Поддерживаю...Политрук писал(а):у мну 5-6 мин и в салоне блаженство...
Фиксируются! - сними дефлектор, разбери жалюзи, надень на ось жалюзи махонько-тако резиново колечко, собери и наслаждайся! :D (подсмотрено на фордовских дефлекторах, там тож мелкие колечки на концевичках жалюзей).но дефлекторы- зараза никак не фиксируются в одном положении .
Подтверждаю, однозначно это лучший режим :Pпри исправном кондее, если хотим получить свежак в салоне, ИМХО помогает переключение обдува на режим "в лицо " можно даже без блокировки забора воздуха с улицы...
А ты уверен, что это суппорты? УАЗовская конструкция брякать не должна в принципе. Ну только если в состоянии сильнейшего износа или утраты какой-либо части... А колодки прижаты пластинами и тоже брякать не могут. Если установлены хабы, то их в первую очередь проверить надо.ffiofanof писал(а):Одноклубники есть вопрос про супорта передние.
У кого как с ними дело обстоит, брякают на неровностях ?
У меня с открытыми окнами это бряканье хорошо слышо.
попробую на досуге :)Политрук писал(а): Фиксируются! - сними дефлектор, разбери жалюзи, надень на ось жалюзи махонько-тако резиново колечко, собери и наслаждайся! :D (подсмотрено на фордовских дефлекторах, там тож мелкие колечки на концевичках жалюзей).![]()