сколько же у нас баки ёмкостью??? или АЗС недоливает?
З.Ы. Газпромнефть

+1Volodya писал(а):у меня больше 40 не влазит, пару раз может было, был удивлён :) обычно 38-39 под крышку
и чо я тяну :unknown: ну пусть у меня за счёт багажника 2000р и 5 часов получится, всё равно полдня-деньyu_yu писал(а):Время "от и до": меньше четырёх часов с перекурами....
По деньгам потолок "вытянул" ок. 1500 рублей..
Как я понял из написанного про разную виброизоляцию, разница только в производителе. По-этому не увидел смысла брать продукцию разрекламированного производителя. ВИКАР м2 почти в два раза дешевле ВИБРОПЛАСТа м2...Gorunuch писал(а):Volodya
по поводу материала на партиот (стандартный) писал в теме поищи с размерами крыши, багажника и дверей, по деньгам у меня получалось около 7,5 тыр. (1 - вибропласт М4, 2 - сплэн 8 мм)
"Лена 40" делается в Нске на улице Петухова 41, тел 242-25-44 фирма "ТЕМП" говорят продают только оптом, никак не могу позвонить, днем нету доступа к телефону и и нтернету! :-( Если кто-то созвониться - тоя в доле! мне литров 10 точно надо!Gorunuch писал(а): P.S. что у нас за желтый антифриз (тосол) льют кто нить знает? мне на доливку брать
где у нас в городе ВИКАР можно пощупать?yu_yu писал(а):Как я понял из написанного про разную виброизоляцию, разница только в производителе. По-этому не увидел смысла брать продукцию разрекламированного производителя. ВИКАР м2 почти в два раза дешевле ВИБРОПЛАСТа м2...Gorunuch писал(а):Volodya
по поводу материала на партиот (стандартный) писал в теме поищи с размерами крыши, багажника и дверей, по деньгам у меня получалось около 7,5 тыр. (1 - вибропласт М4, 2 - сплэн 8 мм)
хм, дважды делал шумку и не разу не вставал вопрос о наращивании третьего слоя (вибро + шумка) так что ИМХО это уже на любителяyu_yu писал(а):По поводу СПЛЕНа - он без алюминиевой "шкуры", нет возможности нарастить толщину шумоизоляции (местами наклеил АКЦЕНТ в два слоя, вскроете потолок - увидите где усилители и какое расстояние между ними и обшивкой). Взял АКЦЕНТ. Он чуть подороже, но имеет очень пористую структуру и легче СПЛЕНа (для крыши самое оно).
размеры брал примерные и с запасом, для расчета, по опыту шумки шевика, для себя сделал вывод что шумки лучше взять больше, т.к. если останется всегда можно найти куда приклеить, а вот если не хватит, то на разобранном авто не побежись, по этому оставляю свои размерыyu_yu писал(а):Ширина крыши - 1200 мм, даже 1190 (а не 1400 мм, как в расчёте Gorunuch)... Потом идут широкие короба боковины кузова. На эти короба уйдёт "вибры" не много, т.к. там много мест где крепятся элементы обшивки салона. "Шумка" туда максимум 4 мм (вот тут хорош будет СПЛЕН 4 мм, сработает и как "противоскрип").
...
Примерно так
Подходил к машине со страхом, но глаза боятся, а руки делают :) Крышу разобрал в одиночку ваще минут за 20. Ничего там сложного нету. Немного затупил как отщелкивать пласмаски с крючками, которые закрывают средние крепления поручней. Подвигал их туда-сюда, не идет. Одну отковырял отверткой, понял, что их надо было все-таки сдвигать, несмотря на ацкие усилия. Причем все в разные стороны, заранее не угадаешь. Материал резал небольшими квадратами по размерам межлонжеронных проемов и неспеша клеил, прижимал. Разумеется на чистую и обезжиренную поверхность. Клеится все очень легко. Беречь руки! Фольга почти как бритва. Собирается чуть сложнее, в основном потому что рук всего две, а хотелось бы штук 5 :)Volodya писал(а):и как эффект? хотя более интересно какие трудности были и какие технологии пирменял?
Да здесь ссылка на этот магазин много раз мелькала. Секретов нет - http://av-car.ru/ :)Gorunuch писал(а):...скинь в личку телефон конторы где викар брал.
зато душевно и грамотно :) кроме того, что тщательно разобрали, отдефектовали, тут же недостающего купили, ещё и вкусно накормили, с вином и тортом на десерт :)Vitamin писал(а):Все хорошо в Бийске, но далековато...