Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД или День РОССИИ...nsk
- y57
- Онлайн статус: Не в сети
Примерно решили в 12:00? если против голосов нет, то время и место(кафе "У Гарика" на пересечении ул. Русской и Бердского шоссе) можно вписать в шапку темы
Но и это не обязательно если обстоятельства позволяют выехать позже или раньше и встретиться со всеми на месте у водопада в Белово - это тоже будет вариант!
(Дорога до Белово нормальная, гравийка наверно на подъезде и небольшой отрезок накатанной проселочной от Белово, что не создаст никаких сложностей для шоссейных колес, передний привод не понадобиться даже наверняка.)
Я со временем окончательно не решил еще, но удобно думаю было бы если не вместе со всеми, то выехать с утра как проснуться и позавтракать, но чуть раньше чем основная толпа дачников поедет.

Но и это не обязательно если обстоятельства позволяют выехать позже или раньше и встретиться со всеми на месте у водопада в Белово - это тоже будет вариант!
(Дорога до Белово нормальная, гравийка наверно на подъезде и небольшой отрезок накатанной проселочной от Белово, что не создаст никаких сложностей для шоссейных колес, передний привод не понадобиться даже наверняка.)
Я со временем окончательно не решил еще, но удобно думаю было бы если не вместе со всеми, то выехать с утра как проснуться и позавтракать, но чуть раньше чем основная толпа дачников поедет.
-
-
- Макс1811
Ну "увидеть"- это только в поездке, на картах рисовать не обучены,пока. А основные точки вот-Нск-Белово-Новососедово-Верх-Ики- Бол.Изырак - Александровка - Суенга - Елбань - Мал.Томка -Дресвянка - Гуниха - Пещерка -Гуниха -ур.Горяевка(на этом перегоне 3 брода)- Чудиново - Петени - ур Мочеги - ур.Полдневое -Volodya писал(а): кстати да, маршрут было бы неплохо увидеть, потому как весь пройти скорее всего не успеем, а где-нибудь в середине прицепица может быть :)
-г.Марьина - Мирный - Конево - Нск.
-
-
-
- Макс1811
В нафигаторе глубина не указана :D :D :D , бум мерять телепузиками. Если для наших стандартных машин окажутся непроезжабельными, то поедем по более длинной нитке(на 10-15 км).Отец Сергий писал(а):Чего-то только дошло... А броды-то насколько серьезные? Ведь ни шнорхеля, ни сапунов выведенных, нет. От ведь млин, опять про сапуны...Гуниха -ур.Горяевка(на этом перегоне 3 брода)
- y57
маршрут по дорогам(асфальт,гравийка) за исключением участка Петени - Ур. Мочеги - Ур. Полдневое, да? на этом участке если погода дождливая будет, то крутые подъёмы (глинистые и земляные) для стоковой(не грязевой) резины будут проблемны. плюс еще три брода будет не глубоких(по пороги-кромки дверей).
п.с.
Гнуса будет ой-ёй-ёй! рефтамид помогает не всегда как выяснилось с поездки на Пихтовый, берите шляпы с сетками(москитки?) ну и перед радиатором тоже сеточку повесить иначе забъётся прилично всё за всю поездку.
п.с.
Гнуса будет ой-ёй-ёй! рефтамид помогает не всегда как выяснилось с поездки на Пихтовый, берите шляпы с сетками(москитки?) ну и перед радиатором тоже сеточку повесить иначе забъётся прилично всё за всю поездку.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
там колей таких нет, поэтому спущенная резина вполне вывозит, даже в подъёмы, я там серъёзно опасался незаехать по размешанной стадами коров тропе и один раз всё-таки не заехал в другую горку, но там разогнался слабовато просто :)
тут фотоотчёт есть http://activesys.ru/tr/502/502.htm
тут фотоотчёт есть http://activesys.ru/tr/502/502.htm
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну мы как выехали утром на Пихтовый, так поели только наверху с заходом солнца, не до этого было :unknown: да и то не потому что пикник, а просто поесть надо было :) так и тут - рекомендую взять кроме шашлыка какую-нибудь быстроготовящуюся еду, если будет бездорожье и придётся рубиться на маршруте, то может и не до мангала будет на привале :)Alex Sport писал(а):А как без этого!
- y57
ну возможное бездорожье будет во второй день, наверно, хотя если захотеть и специально постараться то и в первый найти можно всегда :)
Вопрос про то где будут плановые остановки для осмотра природных красот, достопримечательностей (водопадика например)? и где будут разбиваться лагери для пикника-шашлычков? цели поездок здесь и на пихтовый разные все же.
Вопрос про то где будут плановые остановки для осмотра природных красот, достопримечательностей (водопадика например)? и где будут разбиваться лагери для пикника-шашлычков? цели поездок здесь и на пихтовый разные все же.

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну вот тогда во второй день мы наверна к вам и присоединимся :) я машину всё равно ещё так и не помыл и завтра не до этого будет, а там уже и мыть получается незачем :D
именно что бы понять в какой точке примерно искать и интересуюсь графиком :)
именно что бы понять в какой точке примерно искать и интересуюсь графиком :)
- Макс1811
Ночевать будем, либо на Суенге, либо в Пещерке. Догнать хоть там, хоть там будет не сложно.
Про "культурную" программу- долго задерживаться в Белово смысла нет, когда еще такая дорога впереди, чего расслабляться в самом начале? Итак выезд задержали почти до обеда. Обедать конечно будем, хотелось-бы на Суенге, прибыть туда около 3-4 часов дня планируется, там решаем где ночевку делать.
Про "культурную" программу- долго задерживаться в Белово смысла нет, когда еще такая дорога впереди, чего расслабляться в самом начале? Итак выезд задержали почти до обеда. Обедать конечно будем, хотелось-бы на Суенге, прибыть туда около 3-4 часов дня планируется, там решаем где ночевку делать.