Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первомайская 2011
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- Mr.Aleksandr
-
Кстати «Отец» про детство мое, откуда информация? Если вы по себе всех измеряете (Трудное детство, игрушки деревянные, СПШ...)! Так напрасно!
«ЧО» в моих сообщениях не было. «Многабукав» - это «Интернет выражение». Могу объяснить, что оно означает. Ошибки с пропуском букв в словах у всех случаются!
А, я понял! Вы с форума преподавателей Русского языка и литературы?! Тогда действительно мои сообщения выглядят отвратительно! Ни тебе стилистики! Запятых, наверное, не хватает?!
Как-то так выглядит ситуация!
«ЧО» в моих сообщениях не было. «Многабукав» - это «Интернет выражение». Могу объяснить, что оно означает. Ошибки с пропуском букв в словах у всех случаются!
А, я понял! Вы с форума преподавателей Русского языка и литературы?! Тогда действительно мои сообщения выглядят отвратительно! Ни тебе стилистики! Запятых, наверное, не хватает?!
- Woldemar2010
- Бэтмен
А для начала представиться в соответствующей ветке, "Кто есть кто"?mik958 писал(а):Здравствуйте! Хочется поехать на 1Мая с вами, добавьте к списку!
Последний раз редактировалось Бэтмен Вс апр 17, 2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- ГАВРИЛОВ
Выдохни и расслабся, "горячий финский парень"(с) :)ffiofanof писал(а):Кстати «Отец» про детство мое, откуда информация? Если вы по себе всех измеряете (Трудное детство, игрушки деревянные, СПШ...)! Так напрасно!
а читать сначала смысл все-таки есть
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
здесьmik958 писал(а):А где у вас представляются?
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 4-375.html
и здесь
http://www.uazpatriot.ru/forum/predstav ... t8920.html
#погнали по лайту
- barss
- Владелец
Место встречи парковка ТЦ "Гигант" что на Димитровском мосту в 8.30,30 апреля! :)
что с собой брать!
выложу на главную....
что с собой брать!
выложу на главную....
Последний раз редактировалось barss Сб апр 23, 2011 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Woldemar2010