Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хакасия - 2011
ну а 0дин день раньше выехать . или чего напрегаться как планируем так и выдвигаемся ? мысли вслух............... :dush: а так интересно посматреть на праздник .уДДав писал(а):Получается, что праздник в день нашего выезда из Новосиба :)никан писал(а):запутали...........................

СЕЛ В УАЗ, ВКЛЮЧИЛ МОСТЫ. НАМ БОЛОТА ДО П.......ДЫ!!!!
- Макс1811
- Онлайн статус: Не в сети
А как у участников поездки со связью? У кого рации СИ-БИшные есть? Если нет, можно будет потрясти канал "СиБирЬ" насчет проката на время поездки.
Если в колонне есть связь со всеми машинами, то ехать в разы проще. не надо каждый раз бегать от машины к машине чтобы узнать, зачем остановка? куда сворачивать? где до кустиков сбегать? когда обедать будем? и т.д. и т.п.
А если еще и в 15 канале сидеть, то всегда будешь в курсе дорожной обстановки от "дальнобоев", да и обгонять их проще по запросу по рации, тем более колонной и на "серпантинах" между Кемерово и Мариинском.
Если в колонне есть связь со всеми машинами, то ехать в разы проще. не надо каждый раз бегать от машины к машине чтобы узнать, зачем остановка? куда сворачивать? где до кустиков сбегать? когда обедать будем? и т.д. и т.п.
А если еще и в 15 канале сидеть, то всегда будешь в курсе дорожной обстановки от "дальнобоев", да и обгонять их проще по запросу по рации, тем более колонной и на "серпантинах" между Кемерово и Мариинском.
у меня мэджет-200 си-биМакс1811 писал(а):А как у участников поездки со связью? У кого рации СИ-БИшные есть? Если нет, можно будет потрясти канал "СиБирЬ" насчет проката на время поездки.
- Политрук
На всякий пожарный ещё разик напомню, прививки от клещевого энцэфалита обязательны! :wise:
(Сейчас самое время ширнуться, потом ещё раз) Унас сейчас вообще даже в детсадах мелочь по желанию родителей прививают (своих привил), сам с супругой завтра при прохождении профосмотра на халяву попрошу шырнуть, боюсь я этих гадов японских - у пары знакомых были оч.серьёзные проблемы, в т.ч. и с детьми, вот так-то......
(Сейчас самое время ширнуться, потом ещё раз) Унас сейчас вообще даже в детсадах мелочь по желанию родителей прививают (своих привил), сам с супругой завтра при прохождении профосмотра на халяву попрошу шырнуть, боюсь я этих гадов японских - у пары знакомых были оч.серьёзные проблемы, в т.ч. и с детьми, вот так-то......

Жду когда осядет....
водка их не берёт.....Политрук писал(а):На всякий пожарный ещё разик напомню, прививки от клещевого энцэфалита обязательны! :wise:

- yu_yu
Они на человеке принявшем 100 грамм чумеют и начинают маленькими кругами ползать... Укусить уже нет у них желания...никан писал(а):водка их не берёт...
Мы с женой года 3 назад нанимали рабочих с ближнего зарубежья 15-метровые кедры пересаживать. Копали их на поле жены за Академгородком. Чтоб клещи рабочих не поели мы им на одежде метки антиклещевым мелком ставили. За весь день не было ни одного покусанного. А неделей раньше рядом с этим полем собирали строчкИ, сняли с себя 11 клещей (я - 6, жена - 5).
Это я к тому, что есть не только профилактические прививки. Которые возможно и помогают, но после двух лет вакцинации я испытал нехилые ночные "приходы" когда поймал клеща. Никому не пожелаю прихватить хоть чуть-чуть энцефалита...

- Mr.Aleksandr
- уДДав
Конечно с детями, с женой, с собакой , Саша а дочке сколько лет?Mr.Aleksandr писал(а):Народ , а в каком составе , планируете , экипажи , кто нибудь , детей берет или нет ? Я и сам бы дернул на пару недель , автопробегом по Хакасии , но що то сомневаюсь что дочка выдержит ...
Последний раз редактировалось уДДав Ср апр 27, 2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.

- Mr.Aleksandr
Дочке , уже 8 летом будет 9 , сыну 1 год и 5 мес., вот тоже думаю брать не брать на первомай?? Просто мысля такая если ехать всем , то получается нужно почаще останавливаться , т.е. встал на ночь палаточку денек отохнул , детвора побегала , и дальше , дети ж не будут 2 недели жить в машине , им млин природа нужна))).
- Политрук
Полностью согласен, в своё время когда младшей было 2 годика то по пути в Красноярск с Абакана (400 км.) мы три раза останавливались на привал. Хоть Патрик машина как раз для дальнобоя, в меру комфортная просторная, но детям всё равно раз в 150 км. (хотя бы) нужно размятся и чёнють слопать :Dдети ж не будут 2 недели жить в машине , им млин природа нужна))).
В дальней дороге они у меня на с подушками в полулежачем состоянии путешествуют.
Жду когда осядет....
- Mr.Aleksandr
В пятницу , созванивался с Автоцентром на Хилокской , ( манагер был ооочень удивлен , что я заказал еще у них в ноябре но до сих пор ничего не получил ) , и надо же тока позвонил мне говорят вот , вот ждемс , автопоезд , идут машинки буквально со дня на день , привезут . Плохая новость - пытаются навялить доп.услуги типа антикор , сигналка , замена магнитолы итого на 30 тыр. , машинка вместо 615т.р , стоит у них 645 т.р.barss писал(а):ты машинку то ждёшь ещё?
Созванивался у удавом , посоветовал ехать ругатсо , поеду мож чего и выйдет .)))
- Бэтмен
Цена у них и в прошлом году была значительно завышена, даже без доп оборудования. Они объясняют затратами на транспортировку.Mr.Aleksandr писал(а):
В пятницу , созванивался с Автоцентром на Хилокской , ( манагер был ооочень удивлен , что я заказал еще у них в ноябре но до сих пор ничего не получил ) , и надо же тока позвонил мне говорят вот , вот ждемс , автопоезд , идут машинки буквально со дня на день , привезут . Плохая новость - пытаются навялить доп.услуги типа антикор , сигналка , замена магнитолы итого на 30 тыр. , машинка вместо 615т.р , стоит у них 645 т.р.
Созванивался у удавом , посоветовал ехать ругатсо , поеду мож чего и выйдет .)))
- Политрук
Не ну наглеееют! Когда я решил купить Бронепоезд то созвонился с салоном в Минусинске а потом пошёл в местный Абаканский, и по приходу спросил (щас звучит нереально наверное такое) "А скидку сделаете, ну скажем на десятку а то тут какая-то царапина на пластиковой задней дверной ручке, ценник то авто в 560 т.р. не детский, подумайте - ну скажем на десятку?"Плохая новость - пытаются навялить доп.услуги типа антикор , сигналка , замена магнитолы итого на 30 тыр. , машинка вместо 615т.р , стоит у них 645 т.р.
Менеджер по продажам офигел сперва...
А я им "Ну ладно, не хотите как хотите а я поехал в Минусинский автосалон, там та же цена но обещали комплект резины зимней!" ЭТИ посовещались, созвонились с коллегами в соседнем городе и выдали - добро, скинем но на эту сумму чота нужно купить у них, я выбрал самую дорогу сигналку (поставили бесплатно) :)
Видимо сейчас не те времена, было это в марте 2009 года.
Жду когда осядет....
- Политрук
Идея - у вас же в Новосибирске всё как положено, свой филиал уазпатриота, а может в таких случаях можно подкатить к руководству автосалона и просить о скидках для членов клуба? Владельцы патриков (приехавшие бригадой на нескольких машинах) этож живая реклама автосалону по продаже уазиков, а количество ходатаев (мож у кого и найдётся знакомый из руководства салона)- железный аргумент в пользу скидок на покупку следующему патроводу!
Ну чёнють типа того
Ну чёнють типа того

Жду когда осядет....
- MaxK
Доброго времени суток!
Разрешите присоединиться? :)
С марта стал обладателем Патра,
и обдумывая маршрут для своей команды (обычно путешествуем одной машиной - семьей) наткнулся на Ваше обсуждение поездки столь удачно совпадающей по времени с отпуском.
Если со стороны Корефеев Клуба не будет возражений принять мой экипаж в вашу команду, то я постараюсь внести свою лепту в это путешествие.
Поеду с детьми старший 11лет, младший 1,5года.
Рации - нет.
Снаряга для путешествий в наличии.
Разрешите присоединиться? :)
С марта стал обладателем Патра,
и обдумывая маршрут для своей команды (обычно путешествуем одной машиной - семьей) наткнулся на Ваше обсуждение поездки столь удачно совпадающей по времени с отпуском.
Если со стороны Корефеев Клуба не будет возражений принять мой экипаж в вашу команду, то я постараюсь внести свою лепту в это путешествие.
Поеду с детьми старший 11лет, младший 1,5года.
Рации - нет.
Снаряга для путешествий в наличии.
-
- Макс1811
Апну тему. Как у нас со сроками? На когда отпуск заказывать?
Желательно, думаю, всем отписаться, чтобы по возможности время подобрать так, чтобы всех устраивало.
Для меня, лично, не критично, можно на неделю-две туда сюда сдвинуть. Пока ориентируюсь с 1-го Июля брать, это если выезд действительно 2-го числа.
Желательно, думаю, всем отписаться, чтобы по возможности время подобрать так, чтобы всех устраивало.
Для меня, лично, не критично, можно на неделю-две туда сюда сдвинуть. Пока ориентируюсь с 1-го Июля брать, это если выезд действительно 2-го числа.
- Политрук
Воду греем, тучи разгоняем, комаров давим, дороги ремонтируем, пивко (за две недели до приезда, кондиционное) закажем на пивзаводе, барашка плотно кормим, продолжаем переговоры с командиром по отгулам (чессно-туго с этим делом, млять по слухам на начало вашего визита ждём гостей первопрестольных наивысшего полета) 8) (Тун-Пайрам + ещё какой-то "саммит").
Даа, братцы - 25.06.2011 на "Красное кольцо" милости просим болеть за наших инспекторов хакасских (зрелище достойное!!!).
Даа, братцы - 25.06.2011 на "Красное кольцо" милости просим болеть за наших инспекторов хакасских (зрелище достойное!!!).
Жду когда осядет....
-
- уДДав
Ну и пусть у неё не получается (пусть дома сидит), тебе то что мешает поехать 8). Или как говорит toledo , если хочется найдётся тысяча возможностей, если не хочется найдётся тысяча причин :twisted:Отец Сергий писал(а):Нас тоже вычеркивайте :(
У жены с работой не получается так надолго.
П.С. К тому же Политрук нас обещал пивом напоить :D