Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первомайская 2011
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну Умрева тоже вариант, мы туда пару раз на острог ездили, там у меня первый поход за трактором был, в летних туфлях по начавшему оттаивать чернозёму и езда в ковше Беларуся обратно :) ... но "глухомань" конечно условная, хотя если до Ташары доехать, то там и болота и тайга должна быть :)
я теперь тоже помошнег?
я теперь тоже помошнег?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- уДДав
Volodya писал(а): я теперь тоже помошнег?
Это Виталя так развлекается :D , будете себя тлохо вести он вас вычеркнит :DГАВРИЛОВ писал(а):это заговор :twisted:
А на 1 мая, вроде как будет открыта охота, поэтому нам надо быть в охот угодьях (утков пострелять), не далеко от города (км 100, я думаю) мыж будем с женщинами и с дитями, чтоб они не устали долго ехать :) , да и времени на ,,отдых" чтоб побольше осталось

п.с. В охот угодьях надо оказаться не в каких нибудь, а в тех куда мы (охотники, а таких несколько человек) сможем взять путёвки :)

- Mr.Aleksandr
- y57
галстук пионерский и везде пройдешь!
_
ну Volodya по крайней мере с бантиками проходил же везде почти вроде
...а до бантиков и без бантиков отлично на рапидриве проезжал где уазики 469 с трудом забирались...
_
ну Volodya по крайней мере с бантиками проходил же везде почти вроде

Последний раз редактировалось y57 Ср мар 23, 2011 12:53, всего редактировалось 2 раза.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
+1, я хоть и понимаю, что мы в ответ ещё не так нажраца сможем, но я за небольшие коллективы, а не сборную солянку со всего леса :twisted:ГАВРИЛОВ писал(а):настоятельно хочется быть в достаточно безлюдном месте, пережравших охотников по-соседству не желается как-то
- уДДав
Што вас так к озёрам тянет? 1 мая озёра ешё подо льдом, как правило, это не речки :) И охота на озёрах весной запрешена, охотится можно на разливах в полях 8) Как то так :)
п.с. А Гаврилова мы зарание к берёзе за ногу привяжем, чтоб он не пытался побить директора завидения :D , а руки ему связывать не будем, чтоб он мог рюмку держать и закуску :D
п.с. А Гаврилова мы зарание к берёзе за ногу привяжем, чтоб он не пытался побить директора завидения :D , а руки ему связывать не будем, чтоб он мог рюмку держать и закуску :D

Могу посоветовать Сидоровку, Колыванского р-на, соответствует практически всем условиям, близко, безлюдно и какая -никакая охота есть, путёвки халява-госфонд, пофачится моно для желающих вволю, для нежелающих погулять по лесу.И главное народа там небывает никогда и нечего ему там делать.Всегда в резерве это место держу, когда на природу с ружом охота и далеко влом.уДДав писал(а):Volodya писал(а): я теперь тоже помошнег?Это Виталя так развлекается :D , будете себя тлохо вести он вас вычеркнит :DГАВРИЛОВ писал(а):это заговор :twisted:
А на 1 мая, вроде как будет открыта охота, поэтому нам надо быть в охот угодьях (утков пострелять), не далеко от города (км 100, я думаю) мыж будем с женщинами и с дитями, чтоб они не устали долго ехать :) , да и времени на ,,отдых" чтоб побольше осталось![]()
п.с. В охот угодьях надо оказаться не в каких нибудь, а в тех куда мы (охотники, а таких несколько человек) сможем взять путёвки :)
Там места есть гораздо лучше, с оборудыванными местами еды и выпивания, горой кедровых дров, на берегу живописнейших озер где полно желтяка и всегда есть пара уток, среди кедрача и сосны, в абсолютной глуши куда городские никогда не попадают, тем более рыб и охотнадзор, но есть один минус- на первомайские праздники там местные гармошкой весну встречают, правда не всегда и они очень мирные.Dal2011 писал(а):да озера еще не всякий может доехать, там нужен нормальный УАЗ и только УАЗ.
- Mr.Aleksandr
Посмотрел по атласу автодорог , Лаптевка она не "чуть" подальше , а "чуть" ли не 100км набегает . По километражу Сидоровка , она поближеее , т.е. и доедем побыстрее и шашлык-мышлык и т.д. и т.п. , начнем вкушать все прелести отдыха на природе. По поводу , местных красот , ни в Лаптевке , ни в Сидоровке как-то не бывал , судить не могу.. Да и охота какая никакая говорят в Сидоровке есть , стволов , я так понял чуть ли не полдесятка набирается , авось , кто-то на "зубок" к нам и попдет :) , а вот в Лаптевке с местными , шота встречатся не охота , ( ружья и горячительные напитки ) , да если в купе с местными , хрен его знает до чего этот коктейль довести могет , воопщем не айс...9val писал(а):Ещё могу посоветовать Лаптевку, чуть подальше, но на реке раз и горазно прикольней дорога два, живописней природа по дороге -три.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
в веру обращать будем :twisted:Mr.Aleksandr писал(а):хрен его знает до чего этот коктейль довести могет ...
p.s. была у меня щас тема для беседы, относительно возможного бардака по ливийскому сценарию, нада нам плацдармы готовить для схоронения в тишине :twisted:
- Mr.Aleksandr
- barss
- Владелец
:D :D :D
мне уже нравиться это место! :)
Кстати! нужно список уже готовить,что с собой брать!
перечислю от себя,а что упустил добавляйте...сделаем потом общий список!
1. Бухло (кто что пьёт,и в каких количествах решать только Вам)
2. Мясо 2 кг. на человека + на следующий день
3. Огурчики,помидорчики, и т.д (для солатов) хлеб ещё
4. Мангал,решетка,шпажки,уголь 2 кг. с экипажа
5. Палатка + всё что к ней пологается, имею ввиду женщину
6. Раскладные стульчики + соседу,столы любые
7. Вода 10 л. с экипажа
8. Топливо до места назначения и обратно + 20л.запасом
9. Средства защиты от насекомых
10.Чай,кофе + вкусняшки
11.Одноразовая посуда
12.Динамическая стропа 10 м
13.Шаклы 2 шт.
15.Бензопила (если есть)
14.КАРАЧИНСКАЯ !!! (на следующий день)
15.КАРАЧИНСКАЯ!!! (пусть ещё раз будет) :D
мне уже нравиться это место! :)
Кстати! нужно список уже готовить,что с собой брать!
перечислю от себя,а что упустил добавляйте...сделаем потом общий список!
1. Бухло (кто что пьёт,и в каких количествах решать только Вам)
2. Мясо 2 кг. на человека + на следующий день
3. Огурчики,помидорчики, и т.д (для солатов) хлеб ещё
4. Мангал,решетка,шпажки,уголь 2 кг. с экипажа
5. Палатка + всё что к ней пологается, имею ввиду женщину
6. Раскладные стульчики + соседу,столы любые
7. Вода 10 л. с экипажа
8. Топливо до места назначения и обратно + 20л.запасом
9. Средства защиты от насекомых
10.Чай,кофе + вкусняшки
11.Одноразовая посуда
12.Динамическая стропа 10 м
13.Шаклы 2 шт.
15.Бензопила (если есть)
14.КАРАЧИНСКАЯ !!! (на следующий день)
15.КАРАЧИНСКАЯ!!! (пусть ещё раз будет) :D
- neal
Ишь ты! Я тоже думал как-нибудь туда наведаться, в деревню однофамильную.уДДав писал(а):Поедем, скорее всего сюда http://maps.yandex.ru/-/C6Xt7sb
:)
Мне за державу обидно.
- Mr.Aleksandr
- Woldemar2010
Предварительно я с женой тоже за поездку.
Последняя заправка приличная это на подъезде к Колывани, напротив бывшего поста ГИБДД.Дальше тоже заправки встречаются,например в Скале,но заправляться там нерекомендую, в прошлом году както завезли плохой бенз,у 6-рых таксистов знаю двигателя заклинило(мало кто из них до Колывани дотянул 10км), нутро двигателя после разбора как в смоле какой.
На точку думаю лучше попасть через Тропино, но это вам решать.
Последняя заправка приличная это на подъезде к Колывани, напротив бывшего поста ГИБДД.Дальше тоже заправки встречаются,например в Скале,но заправляться там нерекомендую, в прошлом году както завезли плохой бенз,у 6-рых таксистов знаю двигателя заклинило(мало кто из них до Колывани дотянул 10км), нутро двигателя после разбора как в смоле какой.
На точку думаю лучше попасть через Тропино, но это вам решать.