От это уже Мысль.! Можно, наверно подобрать носимые под одну частоту (канал).а вот рация бы не помешала, в пару к автомобильной
Да и цена у них дешевле будет
по моей логике - это уазовский форумSergn777 писал(а):Кстати, я правильно понимаю, что ВСЕ, положительно высказывающиеся о Патриоте - "казачки от завода УАЗ" ?ГАВРИЛОВ писал(а):казачок от гармина? :)
Ну, по вашей-же логике...
Озику нужна пара файлов:растр в .ozf2 и привязка его в .mapЧерный Полковник писал(а): Блин, получается, все, что я накачал в .map - нужно выкинуть нафиг и искать в .ozf2!? Или как-то переформатировать можно?
+ топографию вспоминать :Dпридется опять школьный компАс искать
Поэтому положительные высказывания на нем про УАЗ - нормально, а про другое, например про навигаторы (любые) или рации - это "засланные казачки" ?ГАВРИЛОВ писал(а):по моей логике - это уазовский форумSergn777 писал(а): Кстати, я правильно понимаю, что ВСЕ, положительно высказывающиеся о Патриоте - "казачки от завода УАЗ" ?
Ну, по вашей-же логике...
На тему вышел случайно, по поиску уже не помню чего.ГАВРИЛОВ писал(а):а пять сообщений в день регистрации и только в одной теме, профиль без привязки к месту жительства, уж больно похожи на коммивояж
папаша, Вы про курвиметр забылиОтец Сергий писал(а):+ топографию вспоминать :Dпридется опять школьный компАс искать
ЧоТ я флудить начАл...
А по - сути...ведь раньше навигаторов не было.
Карты, деньги, два ствола. Блин, опять не так.
Карта, компАс ... и все...ну, можно еще буссоль армейскую приплюсовать или топопривязчик с гирокомпасом. А, кстати, чичас эта весчь(ГирокомпАс), сиколько стоит?
Это точно, GPS пользуюсь и по работе и на отдыхе постоянно. Особенно с учетом склонности проводить отпуск "где Макар телят не гонял", часто в совсем новых местах, где раньше не был.Volodya писал(а):с таким "место жительства" навигация просто необходима :)
А ведь самые интересности "там, за углом"Volodya писал(а):сам гармины не пробовал, навигация нужна только внутри машины, всё равно дальше прямой видимости пешком не пойду
самоуверенно, не кажется?Sergn777 писал(а): Увидел, что народ "занимается фигней", не очень разбираясь в джип-навигации
региональный представитель?:shock:Sergn777 писал(а): Так у меня место жительства - полстраны, от Байкала до Дальнего Востока, южного Приморья
не считая большинства наладонников, в которые все это грузится и которые как минимум могут еще и звонить, а в пакете любой дождь переживутSergn777 писал(а): И всё это в совокупности умеют ТОЛЬКО современные навигаторы от Garmin.
Поэтому и альтернативы - никакой
интересно как это, регистрация должна была быть давно, если тему нашел случайно :) [/quote]Sergn777 писал(а): ...На тему вышел случайно...
выяснилось, что регистрации на этом форуме у меня нет (думал, есть давно).
Не кажется. А с какой стати должно казаться ?ГАВРИЛОВ писал(а):самоуверенно, не кажется?Sergn777 писал(а): Увидел, что народ "занимается фигней", не очень разбираясь в джип-навигации
тов. Гаврилов, что вы до меня докопались "как пьяный до столба" ?!ГАВРИЛОВ писал(а):региональный представитель?:shock:Sergn777 писал(а): Так у меня место жительства - полстраны, от Байкала до Дальнего Востока, южного Приморья
не считая большинства наладонников, в которые все это грузится и которые как минимум могут еще и звонить, а в пакете любой дождь переживутSergn777 писал(а):И всё это в совокупности умеют ТОЛЬКО современные навигаторы от Garmin.
Поэтому и альтернативы - никакой
интересно как это, регистрация должна была быть давно, если тему нашел случайно :) [/quote][/quote]Sergn777 писал(а): ...На тему вышел случайно...
выяснилось, что регистрации на этом форуме у меня нет (думал, есть давно).
Грубо :( Я сам пользуюсь ГАРМИНОМ (уже писал об этом выше), но это грубо, можно и в баню за это 8) , к тому же ГАВРИЛОВ прав в том что не известно кто Вы такой, откуда, ответ типа вся страна мой дом....наводит на мысль ГАВРИЛОВ прав :twisted:Sergn777 писал(а): Ты идиот, что-ли ?...
Впрочем, такие подозрения возникли с самого начала...
Со школотой не общаюсь, время тратить на тупней всяких...