Ладно, пойду ща соседского кота изловлю и познакомлю его со звёздами на небе :D
Дааа...эта зима неудачна была на погоду и зайцы какие-то супер-пупер умные спортсмены попадались. Как дашь за ним километров так 4-6, а он потом хоп и в непролазные елочки. А ты потом обратно к машине чешешь матеря коварного зверюгу заис)) Вывод: данная зима неудачна для охоты на зайкафф, ибо холодно им, вот они и носятся наматывая дикие расстояния.уДДав писал(а):Блин, MugenRR разбередил мне душу зайцами. Мне за эту зиму не разу не получилось съездить на охоту![]()
Ладно, пойду ща соседского кота изловлю и познакомлю его со звёздами на небе :D
А нафига такая заморочкаAlex Sport писал(а):Прошу прощения, что вторгаюсь в ваш форум специалистов-животноводов :D .
Хочу себе заказать такую штуку http://s-tonka.ru/.
Может кто у нас видел или слышал? :)
Ну там положение в правилах,что типа если можно устранить на месте то не штрафуют,есть форум ГИБДД,я там почитал они сами не знают что делать :twisted:уДДав писал(а):Чет мне каца, что с этой заморочкой штрафа на дороге не избежать :) Какая разница, насмерть у тебя приклеена плёнка или её можно быстро снятьAlex Sport писал(а):Как зачем, люблю когда машина тонирована, а штраф платить не хочу! :):
Надо у Олега.Р спросить он должен знать.
Могут и не на стационаре проверить "Сонаром", сам снял - дуй дальше, незахотел расстаться - гони 500р. + выпишут требование о снятии в 3-х дневный срок, далее забили в базу, попался с неисполненным 3-х дневным требованием - опять 500-1000р. или до 15 суток ареста. Гемор короче, у нас в Хакасии МВДэшные все лишнюю тонировку сняли, и начальник УГИБДД и министр на служебных и на личных тоже - бояца народа в интернете строчащего!!! Да, забыл уточнить мерить на улице могут при температуре не ниже -10, таковы требования измерительной техники.Тонировку проверяют только на стационарах или на передвижных при проведении операций, правильно говорите, что при устранении не наказывается водитель.