Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Краснозёрка - 2010
- al104
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Колесные базы полноразмерные:Volodya писал(а):неужели между Патриотом и Патролом или 80-кой... А Патриот-Спорт ...
TLC80 - 2850 мм
TLC prado - 2790 мм
Patrol - 2970 мм
Patriot - 2760 мм
Для сравнения 100 -110 - 120 дюймов = 2540 - 2794 - 3048 мм. Т.е. только Patrol выбивается до 116 дюймов
Короткие:
TLC prado короткий - 2465 мм
УАЗ469 - 2380 мм
Patriot Sport - 2400 мм
Для сравнения: 80 - 90 дюймов = 2032 - 2286 мм.
Т.е. в среднем 94 дюйма
Можно еще Land Rover для сравнения привлечь, но думаю картина не изменится. В целом я в цифре немного ошибся - нужно говорить о 90-110 дюймах.