в новый альбом
дорогу до Урочища Мочеги и немного дальше сюда дублировать не буду, а вот виды Урочища Мочеги пожалуй добавлю.
Пипец...я болдею над вашими проблемами :lol: :lol: :lol:GanKo писал(а):Да, так и есть, машину мне не отдали, перенесли этот вопрос на понедельник.
Видно не судьба. Хотя, если в Маслянино в эти выходные и правда будут грозы, то особого смысла туда ехать нет.
Если бы я вообще не готовился, то я возможно на штатной резине не доехал бы до Ур. Мочеги, и уж точно бы не выбрался сам из дебрей в которые залез.уДДав писал(а): Это лично Ваш ночной кошмар 8) , и то лишь по тому, что Вы не копейки не вложили в подготовку своего Патра и сунулись в такие дебри 8) , да ещё и чёрт знает с кем :lol: :P
Не опять а снова :) Ну не было желающих или на ремонте. А погода не ждет, до ливней желательно было успеть.ГАВРИЛОВ писал(а):опять в одного?
Лесовозы вездеходы возможно? по дороге на высоту встретилась ветка дороги из леса (или в лес) довольно таки свежаяVolodya писал(а):что-то там раньше не было так наезжено, кто и куда там ездит то? :o