Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
УАЗ-центр, обсуждение
- Олег.Р
- Онлайн статус: Не в сети
Привет! Люк ставят итальянский, механический, четыри положения фиксируемых. Пока не протикает, качество установки хорошее. Даже не успел посоветовать помыть им руки перед разбором потолка, а они выходят и вытирают руки полотенцами. Был приятно удивлен. Работали окуратно, ничего не сломали. Ездить с люком гораздо приятнее, и он уже подтонированный, солнышко голову не печет.
- ZCX
А сколько стоило сие удовольствие?Олег.Р писал(а):Привет! Люк ставят итальянский, механический, четыри положения фиксируемых. Пока не протикает, качество установки хорошее. Даже не успел посоветовать помыть им руки перед разбором потолка, а они выходят и вытирают руки полотенцами. Был приятно удивлен. Работали окуратно, ничего не сломали. Ездить с люком гораздо приятнее, и он уже подтонированный, солнышко голову не печет.
- gt3
Вообщем по этому люку я тоже себе хотел вставить позвонил раза с 4 соединили чуть на директора не попал сразу видно не серьёздно всё как то . Ладно отвлёкся люк этот за 12500р механический цена ему если заказать
его с www.3160.ru всего 5800рублей остальное за работу берут, поэтому я заказал там себе электрический вебасто за 13200р а в уазспецпроекте сказали что такой будет стоить от 25000р. Поставлю сам . А так сами выбирайте какой из этих 2 вариантов вам подходит.
его с www.3160.ru всего 5800рублей остальное за работу берут, поэтому я заказал там себе электрический вебасто за 13200р а в уазспецпроекте сказали что такой будет стоить от 25000р. Поставлю сам . А так сами выбирайте какой из этих 2 вариантов вам подходит.
- barss
- Владелец
у них он всегда был! но не скажу что это тест драйв...просто прокатишся по територии,по желанию можно выехать и в город(предлогают),но яб не рисковал !мало ли.... :)
я тож у них заказывал машину,сказали через 3 недели,а пришла через 2...но я уже тогда приобрел б/у (не выдержал :D ),на спидометре было 10.000 (уже прокатку прошла),думаю б/у брать выгодней
я тож у них заказывал машину,сказали через 3 недели,а пришла через 2...но я уже тогда приобрел б/у (не выдержал :D ),на спидометре было 10.000 (уже прокатку прошла),думаю б/у брать выгодней

- Олег.Р
Сегодня днем случилась неприятность! Двигаясь под дождем начали потеть окна, решил включить печку, через пять минут работы из под панели и через воздуховоды пошел едкий дым и запахло паленой проводкой. Выключил печку, открыл окна и поехал по делам. Через пол часика вернулся к машине и включил печку - работала только в третьем положении. Вывод: сгорело сопротивление на первое и второе положения. Печка польская. Думаю что стоит не мало. Поехал в сервис на Нижегородскую. В наличии нет, закажут, позвонят, ждите. На сайте 3160 импортная приблуда стоит 1600 р. Два дня назад Патрик уже обращался с тем-же.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Ну в УСП почти так же, хотя сайт один, но фактически продажники и сервис не пересекаются друг с другом. Кажется у них и банковские реквизиты разные.
Может тут как раз и пытаются сделать более логично - продажа со своим сайтом, счётом и прочими атрибутами, и сервис, соответственно, со своим сайтом и счетами.
Может тут как раз и пытаются сделать более логично - продажа со своим сайтом, счётом и прочими атрибутами, и сервис, соответственно, со своим сайтом и счетами.
- Vitamin
Дык мне не жалко - пусть минимизируют. Когда был Лада-владельцем - бывал на Механизаторов, 72 - там ровно все тоже самое. Только делается это, скажем так, не публично что ли. Т.е. без записей в Бубль Гисе, 2-го сайта и прочее.
Лишь бы у владельцев проблем не возникало. (Я сам еще не решил куда ехать на ТО-1)
Лишь бы у владельцев проблем не возникало. (Я сам еще не решил куда ехать на ТО-1)
-
В общем, пипец полнейший.
СеДня должОн был выйти гл. инженер УАЗ=Центра.
Но... так и не вышел. И ничО мне они пока утешительного сказать не могут.
Там кто-нить нормально работать собирается?
Гы... здесь в среду описал ситуевину в этом форуме на прямой линии...
Вчера звоню в УАЗ-Центр... Менеджер, видимо по работе с претензиями (Олеся): ай-я-яй, Сергей Владимирович. Нехорошо на завод жаловаться! Я ей объясняю... мол, ну типа ... если вы, как мне говорят ждете документацию с завода... может так быстрее будет? и вообще, как быть и скокА ждать? СкокА вы по закону имеете права ее держать? Ответ: Я сама не курсе ситуации. Вот Ваше письмо получили с завода. Гл инженер будет решать в пятницу. В общем моя жалоба им же и пришла обратно. И все замкнулось на гл. инженере.
Млин... чО зА нах... !!! :evil: :x
СеДня должОн был выйти гл. инженер УАЗ=Центра.
Но... так и не вышел. И ничО мне они пока утешительного сказать не могут.
Там кто-нить нормально работать собирается?
Гы... здесь в среду описал ситуевину в этом форуме на прямой линии...
Вчера звоню в УАЗ-Центр... Менеджер, видимо по работе с претензиями (Олеся): ай-я-яй, Сергей Владимирович. Нехорошо на завод жаловаться! Я ей объясняю... мол, ну типа ... если вы, как мне говорят ждете документацию с завода... может так быстрее будет? и вообще, как быть и скокА ждать? СкокА вы по закону имеете права ее держать? Ответ: Я сама не курсе ситуации. Вот Ваше письмо получили с завода. Гл инженер будет решать в пятницу. В общем моя жалоба им же и пришла обратно. И все замкнулось на гл. инженере.
Млин... чО зА нах... !!! :evil: :x
-
Не ту страну назвали Гондурасом...
Я в осадок выпал. 10 дней искали неисправность, с 19 числа завод решал...кто виноват. Прислал в итоге письмо (без экспертизы), что причиной послужил самостоятельно установленный фильтр (!!!). А о том, чтобы отрмонтирвать, даже никто и не думал.( ждали когда я созрею?) Сегодня приехал, сказал, что оплачу ремонт. Но, нет запчастей и скокА пройдет времени, неизвестно. Сам нашел в 3160.ru
Коленвал, который, при заказе в УАЗцентре обойдется от 50 до 70 штук, в 3160.ru, оказывается стоит около 30.000. (Почувствуй разницу!)
Ремонтные вкладыши и шатун, тоже есть возможность заказать. Интересно, во сколько раз будет разница? Интересно, что у УАЗцентра нет возможности заказывать детали прям на заводе. Есть фирма-посредник.
Руки у меня чешутся с заводом пободаться, когда машину сделают.
Я в осадок выпал. 10 дней искали неисправность, с 19 числа завод решал...кто виноват. Прислал в итоге письмо (без экспертизы), что причиной послужил самостоятельно установленный фильтр (!!!). А о том, чтобы отрмонтирвать, даже никто и не думал.( ждали когда я созрею?) Сегодня приехал, сказал, что оплачу ремонт. Но, нет запчастей и скокА пройдет времени, неизвестно. Сам нашел в 3160.ru
Коленвал, который, при заказе в УАЗцентре обойдется от 50 до 70 штук, в 3160.ru, оказывается стоит около 30.000. (Почувствуй разницу!)
Ремонтные вкладыши и шатун, тоже есть возможность заказать. Интересно, во сколько раз будет разница? Интересно, что у УАЗцентра нет возможности заказывать детали прям на заводе. Есть фирма-посредник.
Руки у меня чешутся с заводом пободаться, когда машину сделают.
- toledo
- Модератор
Интересно было бы узнать, что конкретно послужило причиной... Ну, самостоятельно, и что? Самостоятельная установка сама по себе это не причина. Вот если бы ты его установил не тем концом и забил кувалдой, а потом на радостях забыл налить масло, другое дело.Отец Сергий писал(а):Прислал в итоге письмо (без экспертизы), что причиной послужил самостоятельно установленный фильтр (!!!).
ИМХО, раз уж такое дело вышло и ты точно знаешь, что фильтр кувалдой не забивал, надо требовать официальной бумаги об отказе в гарантийном ремонте с основаниями, потом машину на экспертизу и в суд.
Вообще, история невероятная.
-
-
- химик
Я Тебе щас перечислю что я поменял на своей Казели 2008г.,брал новую :!:
Помпа 3500 кажется
Чулок моста,лопнул на ходу 12000р.
Корзина сцепления 2раза-6500р
Коробка все подшипники-недорого
Аккумулятор 4 или 5т.р
Радиатор печки 2 раза-2т.р.
Ну и всякой муйни тыщ на 10 точно
С чулком вообще повезло,как не перевернулся не знаю,хорошо скорость была маленькая
Тыщ на 40 набегает,причем я все работы делал сам,если по сервисам умножай на два.
Так что шибко не горюй,ты не один :D
Помпа 3500 кажется
Чулок моста,лопнул на ходу 12000р.
Корзина сцепления 2раза-6500р
Коробка все подшипники-недорого
Аккумулятор 4 или 5т.р
Радиатор печки 2 раза-2т.р.
Ну и всякой муйни тыщ на 10 точно
С чулком вообще повезло,как не перевернулся не знаю,хорошо скорость была маленькая
Тыщ на 40 набегает,причем я все работы делал сам,если по сервисам умножай на два.
Так что шибко не горюй,ты не один :D
-
-
-
В обчем заехал утром в судебную экспертизу, поговорил... Безнадежно.
Отсоветовали мне бодаться.
Заказал запчасти аж в Самаре.
Из Клуба люди откликнулись, помогли.
В пн вышлют. Недели через полторы жду.
Ну и скокА будут делать, пока непонятно. В обЧем, ненавязчивый такой сервис.
Епа Мать! Все это можно было сделать раньше. ничО не понимаю! :o
Инресно, это везде с Патриотами так?
Человек, который запчасти собирает, говорит, что если ставить ремонтные шатунные подшипники (вкладыши), то надо ставить все 4. И соотв шлифовать все шейки коленвала. Мне намедни, гл инженер доказывал, что хватит замены одного, который раскорячило.
Отсоветовали мне бодаться.
Заказал запчасти аж в Самаре.
Из Клуба люди откликнулись, помогли.
В пн вышлют. Недели через полторы жду.
Ну и скокА будут делать, пока непонятно. В обЧем, ненавязчивый такой сервис.
Епа Мать! Все это можно было сделать раньше. ничО не понимаю! :o
Инресно, это везде с Патриотами так?
Человек, который запчасти собирает, говорит, что если ставить ремонтные шатунные подшипники (вкладыши), то надо ставить все 4. И соотв шлифовать все шейки коленвала. Мне намедни, гл инженер доказывал, что хватит замены одного, который раскорячило.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт авг 06, 2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- уДДав
Надо все шейки шлифовать и ставить ремонтные вкладыши, однозначно.Отец Сергий писал(а): Человек, который запчасти собирает, говорит, что если ставить ремонтные шатунные подшипники (вкладыши), то надо ставить все 4. И соотв шлифовать все шейки коленвала. Мне намедни, гл инженер доказывал, что хватит замены одного, который раскорячило.

-
- химик
Маленько заступлюсь за УАЗ-центр.
Вчера в очередной раз заглючил гребаный Микас на такой же газели.
Объехал всех диагностов,включая хваленый Олми-Сервис на Трикотажной.Отношение к людям как к быдлу,Олми снаружи вроде ниче,а внутри помойка.При мне соскребали остатки прокладки ГБЦ прям в двигатель.Ощущение что они там работают бесплатно.
В Сармате очередь из гарантийщиков на 2 недели.
В ГАЗ-сервисе на писемского,услышав слово ЕВРО-3,сразу заторопились домой.
Напоследок,заехал в УАЗ-центр,специально под газель у них программы нет,сначала хотели менять по очереди,ДМРВ,эл.дроссель,потом прибежал парень,забыл спросить как зовут,подключил комп,чет поколдовал,кароч наладил машину,я спросил скока денег,говорит ниче не надо,мол делов всего ничего,но я так не могу малость заплатил.
Но дело не в этом,просто отнеслись к моей проблеме с пониманием,это очень приятно :)
Кстати у них на стоянке стоят Патриоты-Спорт,хотел посмотреть,но времени не было
Вчера в очередной раз заглючил гребаный Микас на такой же газели.
Объехал всех диагностов,включая хваленый Олми-Сервис на Трикотажной.Отношение к людям как к быдлу,Олми снаружи вроде ниче,а внутри помойка.При мне соскребали остатки прокладки ГБЦ прям в двигатель.Ощущение что они там работают бесплатно.
В Сармате очередь из гарантийщиков на 2 недели.
В ГАЗ-сервисе на писемского,услышав слово ЕВРО-3,сразу заторопились домой.
Напоследок,заехал в УАЗ-центр,специально под газель у них программы нет,сначала хотели менять по очереди,ДМРВ,эл.дроссель,потом прибежал парень,забыл спросить как зовут,подключил комп,чет поколдовал,кароч наладил машину,я спросил скока денег,говорит ниче не надо,мол делов всего ничего,но я так не могу малость заплатил.
Но дело не в этом,просто отнеслись к моей проблеме с пониманием,это очень приятно :)
Кстати у них на стоянке стоят Патриоты-Спорт,хотел посмотреть,но времени не было