Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СПРИНТ "Бурундучьи бега" в г.Новосибирске-24 апрел
- yu_yu
- Онлайн статус: Не в сети
А я раз в прокуратуре по подобному поводу был, правда не долго. Разговор со следаком примерно такой был:
СЛЕД.:
-Нам поступило заявление, что вы оскорбили гр-н словом "п . . . . . сы"...
Я, рассказав всю ситуацию.:
-А как их ещё называть?..
Смеялись долго... Вот тут я первый раз услышал слово "толерантность" (из уст смеющегося следака)...
СЛЕД.:
-Нам поступило заявление, что вы оскорбили гр-н словом "п . . . . . сы"...
Я, рассказав всю ситуацию.:
-А как их ещё называть?..
Смеялись долго... Вот тут я первый раз услышал слово "толерантность" (из уст смеющегося следака)...