Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Первомайская 2010
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
в списки что с собой брать,думаю надо добавить более...реальных вещей :)
1.динамический трос мин 7 метров.
2.шаклы хотя бы 2 шт.
3.топливо на 100 км.бездарожья
4.лопата
5.пищу,минимум на 2 дня + соседу :D
6.вода не менее 10л.
7.пиво,ящика 2(каждому)
(по желанию)
8.дополнительно сухая одежда(обязательно!)
9.водка,вино эт кто сколько осилит-стока и берем 8)
10.Хай-джек,лебедка,мех.лебедка(желательно)
1.динамический трос мин 7 метров.
2.шаклы хотя бы 2 шт.
3.топливо на 100 км.бездарожья
4.лопата
5.пищу,минимум на 2 дня + соседу :D
6.вода не менее 10л.
7.пиво,ящика 2(каждому)

8.дополнительно сухая одежда(обязательно!)
9.водка,вино эт кто сколько осилит-стока и берем 8)
10.Хай-джек,лебедка,мех.лебедка(желательно)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я приблуду за колесо цеплять сломал, вернее разобранная лежит в силу изначальной кривизны, а это, пожалуй, единственно работающий вариант для стокового Патриота, если не сильно за лакокрасочное покрытие беспокоиться, попытки джечить за передние буксирные проушины приводят к их сгибанию (то есть количество попыток ограничено), за задния бампер я пока только теоретически представляю как, надо пробовать, но "как новый" он (бампер) после этого точно не будет... так и где оно нормально :unknown:GanKo писал(а):Нормально подходит. Опробовано.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на уазбуке натолкнулся http://www.ixodes.ru/ сайт про клещей :)
- уДДав
У мну прививка + страховой полис :) , на работе прививки ставят и полиса выдают кажный год :)Volodya писал(а):на уазбуке натолкнулся http://www.ixodes.ru/ сайт про клещей :)

Вчера вернулся с тех краёв ( Лаптевка), Бакса во льду хотя раньше в это время уже на моторе ходили, снега местами по пояс, боюсь проблемно будет на первое мая по человечъи на стоянку устроиться. Лужи на грунтовой дороге лифтованному "Козлу" на 35 колёсах до порогов доходят. Простите за плохую весть.
- Mr.Aleksandr
- Mr.Aleksandr
Прогноз погоды очень многообещающий, если сбудеться то снег уйдёт и на Шегарке можно будет застать очень красивый ледоход. Дамбы правда 100 пудов все размоет, но это даже интересно, но с прицепами ехать не надо. Много знакомых поедут на эти выходные на охоту примерно в те края(*оптимисты"), отпишусь как вернуться.
Сам поеду далеко на Юг, надоел этот снег.
Сам поеду далеко на Юг, надоел этот снег.
- уДДав
Пора, уточнять место встречи :)
Предлогаю в Кудряшовском бору, там где Северный объезд пересекается с дорогой на Колывань.
Предлогаю в Кудряшовском бору, там где Северный объезд пересекается с дорогой на Колывань.
Последний раз редактировалось уДДав Пн апр 26, 2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.

- Dorant
Я не пессимист!! :) :) Я просто рассуждаю логически и здраво!Только сегодня смотрел фото с пихтовки в инете там дома стоят по крышу в воде!а вы говорите проедем проедем..уДДав писал(а):Велкам :) , с нами.mivlad писал(а):Ещё один экипаж (три человека) с собой возьмёте? На АТ'шной резине вообще есть смысл соваться?
Писссимистов слушать нехрен 8) до куда доедем, до туда доедем, но все вместе, ни кого не бросим 8)
К тому же есть запасные варианты.
Никогда не спорь с дураком иначе ты опустишся до его уровня, а там он тебя задавит опытом!
(Черчель)
(Черчель)
- barss
- Владелец
Ты вовремя заметил,неделя осталась.Дим,давай на пальцах чтоли! Место встречи,расскажи подробней,или карту дай....ну и времяуДДав писал(а):Пора, уточнять место встречи :)

И очень важен второй день,что хавать то будем когда на первый день все выпьем и съедим

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
куда уж подробней то :unknown: мимо этого перекрёстка не проехать :) считаю вариант подходящим, +1barss писал(а):Ты вовремя заметил,неделя осталась.Дим,давай на пальцах чтоли! Место встречи,расскажи подробней,или карту дай....ну и времяуДДав писал(а):Пора, уточнять место встречи :)
Предлогаю в Кудряшовском бору, там где Северный объезд пересекается с дорогой на Колывань.:
для ориентира - через колыванскую трассу мост :)
я бы на ушицу и охоту не надеялся, а взял с собой еды :)barss писал(а): И очень важен второй день,что хавать то будем когда на первый день все выпьем и съедим: Будем наверное надеяться на рыбаков
: на ушицу :D или супчик,консервы там с кортохой......... :lol:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
хотел приложить карту, но чота способ приложить картинку сильно дурацкей, поэтому описываю на словах алгоритм - смотрим гис, ищем дорогу на Колывань, ищем перекрёсток с северным объездом... да даже не так - едем по этой дороге, по-моему на 26-м километре видим мост поперёк трассы (не боимся, он выше :D ), проезжаем метров 50, и встречаемся на обочине... как-то так :)