Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- Ollya
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет )
Мне сегодня на электронку занятный спам прислали про экскурсии по Новосибирску )
http://www.acris.ru/Default.htm
Мне сегодня на электронку занятный спам прислали про экскурсии по Новосибирску )
http://www.acris.ru/Default.htm
- toledo
- Модератор
По гарантии особо не повыбираешь какой ставить... Все тот же любимый всеми бугурусланский... Заводского хватило на 2 тыщи, второй продержался тыщи 3, что-то у меня пессимизм насчет третьего...barss писал(а): Поздравляю! Медный поди поставил: ...
Насчет маршрута мысли такие.barss писал(а): Предлогай! Может маршрут какой созрел:?: :twisted:
1) Ехать "в поля" бессмысленно, дальше 10 метров от дороги не уедем.
2) Собираться в кафе пиво квасить - не попадает под определение "маршрут" и "покатушки".
3) Исходя из пунктов 1 и 2 делаем вывод, что собраться надо на относительно ровной площадке, подальше от людских глаз. Но и не за 200 км от города. Там можно проложить что-то типа "трассы" и устроить например заезды на а) время, б) фигурное вождение (требуется реквизит типа конусов). Идея подсмотрена на гонках он-айс лет 5 назад, когда народ на пузотерках носился по кольцу, а джиперы кучкой отъехали в сторонку, скинулись по 100 р. и в свое удовольствие месили снег :) Победитель потом получал банк и угощал народ шашлыками :) Как щас помню выиграл абсолютно стандартный с виду гелен на совершенно обычной резине. Так что 35-е колеса, лебедки и блокировки решают далеко не все.
Предложений хотелось бы услышать еще!
- barss
- Владелец
а какие еще предложения
: Я подерживаю!!! 8)
+1
toledo:
Там можно проложить что-то типа "трассы" и устроить например заезды на а) время, б) фигурное вождение (требуется реквизит типа конусов). Идея подсмотрена на гонках он-айс лет 5 назад, когда народ на пузотерках носился по кольцу, а джиперы кучкой отъехали в сторонку, скинулись по 100 р. и в свое удовольствие месили снег Победитель потом получал банк и угощал народ шашлыками
предлогаю устроить это в Кр.Яру что в сторону Ордынки(место покажу)...80 км(как Отец Сергий писал)-от Новасиба....эт не много :) ...
так что! мальчишки и девченки...давайте замутим

+1
toledo:
Там можно проложить что-то типа "трассы" и устроить например заезды на а) время, б) фигурное вождение (требуется реквизит типа конусов). Идея подсмотрена на гонках он-айс лет 5 назад, когда народ на пузотерках носился по кольцу, а джиперы кучкой отъехали в сторонку, скинулись по 100 р. и в свое удовольствие месили снег Победитель потом получал банк и угощал народ шашлыками
предлогаю устроить это в Кр.Яру что в сторону Ордынки(место покажу)...80 км(как Отец Сергий писал)-от Новасиба....эт не много :) ...
так что! мальчишки и девченки...давайте замутим

- barss
- Владелец
Кстати тема МВД (маршрут выходного дня) "умерла"
....очень жаль....
вот погода на ближайшее.....

на выходные уезжаю на "Танай" на лыжах на борде покататься :Yahoo!:
кто с нами присоединяйтесь! 150 км от барахолки...едем с начевой...гостиница в праздничные дни 1000 руб.на двоих...выезжаю в воскресенье... :)(утром)
....очень жаль....
вот погода на ближайшее.....

на выходные уезжаю на "Танай" на лыжах на борде покататься :Yahoo!:
кто с нами присоединяйтесь! 150 км от барахолки...едем с начевой...гостиница в праздничные дни 1000 руб.на двоих...выезжаю в воскресенье... :)(утром)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а чо тихие то? мы просто как-то не вместе шумим :unknown: ты ж видиш - кому на доске с горы поспускаца, кому на дачу... а я вот вчера с Затулинки на Васхнил обломался вечером по пробке ехать, а поскольку был уже на переезде то и проверенным объездным маршрутом за КрВостоком уже не поехал, а ипанул напрямую через Кривощёково... в тех полях и завис :) где-то на час себе приключений внедорожных нашёл :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Ollya
barss писал(а):Ну блин :evil:Ollya писал(а):Ну вот, е-мое, как так тема МВД умерла?
У меня как раз все выходные свободны, думала встретиться потусить. Жалко :(
в форуме участвовать надо!!! Е-мае...
Поехали на лыжи та ды... :D (или на борд) я не знаю....
Виновата, постараюсь исправиться

А на лыжах мы с дифчонками планируем в конце марта покататься. У меня как раз немножко отпуска будет :)
- ГАВРИЛОВ
фискарс по-прежнему рулит ? :PVolodya писал(а):а чо тихие то? мы просто как-то не вместе шумим :unknown: ты ж видиш - кому на доске с горы поспускаца, кому на дачу... а я вот вчера с Затулинки на Васхнил обломался вечером по пробке ехать, а поскольку был уже на переезде то и проверенным объездным маршрутом за КрВостоком уже не поехал, а ипанул напрямую через Кривощёково... в тех полях и завис :) где-то на час себе приключений внедорожных нашёл :D
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ато! я когда читаю про спасательные операции на нгсе всегда удивляюсь - этож как надо не хотеть копать, чтоб на помощь звать :D сколько помню зимой Уазек откапывается за час-два, это когда уже совсем полностью на брюхо сел...ГАВРИЛОВ писал(а): фискарс по-прежнему рулит ? :P
- barss
- Владелец
Сегодня на Оби ушел под лед Крузак 80-ка... в районе Горской!за сноуборд-парком...
муж с женой решили по льду покататься...выскочить успели!!! Вообщем морда ушла в перед,из воды торчала тока запаска...
Ездили доставать... :( фоток пока нет...наверное смогу показать только во вторник...потому как фотали на мобилу...на клич срочно спасайте приехало гдето 15 машин плюс минус...
МЧС и СПАС не отважились туда поехать...мол не проедем (странно очень)...Урал 24тонный тож не поехал...(так как дорог там нет вообще,дорогу прокладывали джипы)
Приехавшие, ни чего не смогли сделать...пришлось вызывать РатТрак,(эт каторый горнолыжные трассы равняет)он и по снегу ништяк идет и лебедка у него 300 метров :o
Все уехали на место события а мы, я и Алексей ждали Раттрак (у него выходной был сегодня,ждали кода приедет)...дождались...
Раттрак ушел вперед а мы за ним!короче колию каторую сделали он закопал :x поэтому после него проехали метров 300 и все.А до точки надо было ехать 1,5 км примерно...раскопками были обеспечены до 20-00...
короче мы не доехали...Крузака по сей час пока не вытащили...3 бинзопилы тож не помагли -пока...
пострадавшие немного подморозились-переодели в сухую одежду,напоили горячими напитками...пока все...
муж с женой решили по льду покататься...выскочить успели!!! Вообщем морда ушла в перед,из воды торчала тока запаска...
Ездили доставать... :( фоток пока нет...наверное смогу показать только во вторник...потому как фотали на мобилу...на клич срочно спасайте приехало гдето 15 машин плюс минус...
МЧС и СПАС не отважились туда поехать...мол не проедем (странно очень)...Урал 24тонный тож не поехал...(так как дорог там нет вообще,дорогу прокладывали джипы)
Приехавшие, ни чего не смогли сделать...пришлось вызывать РатТрак,(эт каторый горнолыжные трассы равняет)он и по снегу ништяк идет и лебедка у него 300 метров :o
Все уехали на место события а мы, я и Алексей ждали Раттрак (у него выходной был сегодня,ждали кода приедет)...дождались...
Раттрак ушел вперед а мы за ним!короче колию каторую сделали он закопал :x поэтому после него проехали метров 300 и все.А до точки надо было ехать 1,5 км примерно...раскопками были обеспечены до 20-00...
короче мы не доехали...Крузака по сей час пока не вытащили...3 бинзопилы тож не помагли -пока...
пострадавшие немного подморозились-переодели в сухую одежду,напоили горячими напитками...пока все...
- barss
- Владелец
Володь,маякни мне когда че там...я тож хочу встретиться...но завтра буду без машины (возможно)-зацепишь меня где-нибудь :)Volodya писал(а):думаю как после 1.5ткм выспится, так и самое оно будет :) он ещё не доехал до нас пока, договорились на связи быть...barss писал(а):А во сколько встретися хочет?...

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ребята, приветик!Volodya писал(а):думаю как после 1.5ткм выспится, так и самое оно будет :) он ещё не доехал до нас пока, договорились на связи быть...barss писал(а):А во сколько встретися хочет?...
Как гостя своего проводите обратно - дайте знать!

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я ошибся, shar pei не 8-го уезжает, а сегодня, отзвонился, что щас прокатится по городу и на выезд... у меня в 13 встреча, поэтому не уверен, что пересечёмся :unknown:
Черепашка Нинзя, встречайте завтра утром гостей :) их там много, а сейчас ещё и с собакой видимо :)
Черепашка Нинзя, встречайте завтра утром гостей :) их там много, а сейчас ещё и с собакой видимо :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: